Как легко свалить в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Цитата (DTrump @ 07.02.2020 - 19:04)
Променять родные берёзки на гейпарады и мытьё всей семьей в одной ванной? Променять родину Пушкина на родину Гитлера? Спасибо, но нет. Нас и тут неплохо кормят! Да и тенденции показывают, что когда через десять лет Германия рухнет, Россия будет сытой и богатой державой

Ипануться батенька. Ну у вас и сравнения, Пушкин, Гитлер, березки и одна ванная. А что стоит толко прогноз, через десять лет! Головой не болеете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DTrump @ 7.02.2020 - 19:04)
Променять родные берёзки на гейпарады и мытьё всей семьей в одной ванной? Променять родину Пушкина на родину Гитлера? Спасибо, но нет. Нас и тут неплохо кормят! Да и тенденции показывают, что когда через десять лет Германия рухнет, Россия будет сытой и богатой державой

А еще мы сразу в рай. Зарезервироаано dont.gif
Всё продал - еду в германию! brake.gif
...

Ukush 7.02.2020 - 19:13
Пешеход на зебре
8
Что бы получить статус беженца - у тебя на родине должна идти война, революция, этнические распри, расовая дискриминация, геноцид и всё такое в этом духе. Иначе тебя быстренько пинком под сраку отправят назад, ещё один нахлебник и любитель халявы им нахер не спёрся, их там и так с избытком. Так что, русские для них абсолютно не угнетаемая нация, наоборот, в свете последних мировых тенденций - сами знаете...

Это сообщение отредактировал Ukush - 7.02.2020 - 19:13
11
Цитата (Офигела @ 7.02.2020 - 19:06)
Так беженцев, наверно, только с Ближнего Востока принимают.

Не обязательно, главное чтобы дома неспокойно было..В 90е было дохрена чеченцев, дагестанцев, даже грузины под шумок беженцами ехали.
Ясен пень если сравнивать человека приехавшего из благополучной РФ , и с разъёбанной в хлам Сирией..то угадай кому из этих двух дадут статус беженца..
Единственное исключение это те кто ехал по еврейской линии, их брали беженцами, но статус определялся сразу по приезду ( не нужно было ждать подтверждения ), и проблем с ВНЖ не было.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.02.2020 - 19:23
3
Цитата (sharp939 @ 7.02.2020 - 19:01)
Вот и хочется задать вопрос - доколе люди будут тупить?
Дружище тот сам говорит не прочь помочь даже приехавшим. Советом или там шмотки перевезти или письмо написать в амт. Я вот думаю податься туда, это южная Бавария, там пиво и снега зимой нету.

Просто есть такая хрень в голове, называется Родина. И не отпускает она никак. Хочется жить в своей стране, а не в гостях у гансов...
хуйня какая то !
Россиюшка без меня в отрыв уходит под руководством Верховного правителя или как его там...

Отличный тост gigi.gif
Stanne 7.02.2020 - 19:15
Луркоёб
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 7.02.2020 - 19:05)
Чтобы получить политическое убежище в другой стране, сперва нужно доказать прессинг и ущемление лично твоих прав.

Как уже одна мадам в Пиндосии делала-говоришь, что ты гей и в Эрэфии тебя за это прессуют. Профит
Тс, как переедешь-отпишись что да как. Удачи!

Это сообщение отредактировал Stanne - 7.02.2020 - 19:15
10
Цитата (DTrump @ 7.02.2020 - 17:04)

Ты слышал звон но не знаеш где он.
Какое мытьё всей семьи в одной ванне придурок,я живу здесь больше 20 лет и каждый моется в чистой воде,если не знаешь то не надо свистеть.

Это сообщение отредактировал MaKaR11 - 7.02.2020 - 19:17
Zmejja 7.02.2020 - 19:15
Оторва
5
Ukush
Цитата
Что бы получить статус беженца - у тебя на родине должна идти война, революция, этнические распри, расовая дискриминация, геноцид и всё такое в этом духе.

а если ТС гей ? Там его сообщество и примет и поможет,и устроит biggrin.gif
Вот интересно мне, почему там белому человеку не рады а чурков всяких принимают, кормят, поят, одевают пачками?
1
Прежде чем туда попасть тебе надо визу, а на визу надо сдать отпечатки пальцев, гораздо проще выучить язык(все равно без языка там никак) и иметь хорошую специальность и Blue Card вам в помощь, ну или как вариант чтобы тебя здесь попрессовали за вере или голубизну и приехав попросить убежища, у меня знакомые так перебрались Свидетели Иеговы были, а так же под эту марку сейчас много там ингушей, чеченцев, дагов и все кричат что их угнетают и притесняют.

Это сообщение отредактировал klafin - 7.02.2020 - 19:21
RealVor 7.02.2020 - 19:17
Пророк
0
Дружище мой живет в Германии уже 20 лет почти. В свое время уехал на волне бума в IT. Говорит что немецкие фирмы сами в инете разыскивали работников, покупали билеты, визы делали, только приезжай.

Ну видимо чтобы было все легко, то для начала изобретаем машину времени и летим на 20 лет назад!
tamerlan666 7.02.2020 - 19:18
Добрый клоун
2
А тебя кто-то держит, родной?

sharp939 автор 7.02.2020 - 19:18
Хохмач
-3
Этот дружище рассказал мне такую историю. Одна пара семейная из Еревана, тупо свалила от недовольных их браком родителей. Приехали в Германию по туру, паспорта спрятали и сдались как беженцы. Жили лет 10 потом им приходит письмо, мол мы вас нашли приходите для беседы. и на беседе им выкладывают копии их дипломов. А они оба с вышкой, когда сдавались не сказали. Типа от сохи мы ниче не умеем. Короче они испугались и признались, да это мы. Но к тому моменту у них было 2 детей, оба в школу ходят. Они сами работают. Мужик вроде на фуре таксовал, баба его в конторе логистической бумаги перекладывала. Короче и м за это даже штраф не дали. Сказали ай ай ай и попросили таки найти работу по диплому а не занимать место обычных работяг.
Семью эту лично знаю, бухали часто вместе. Сечас они свою фирму открыли, фурами грузы отправляют. Ну и живут вроде норм.

Я никого не уговариваю и не агитирую. Просто хотел донести что это не сложно от слова совсем. Нужно взять жопу в кулак и притащить ее туда где она в тепле будет.

Адрес конторы Landratsamt Dachau, Personenstands- und Ausländerwesen
Bürgermeister-Zauner-Ring 11
85221 Dachau
Telefon: (08131) 74-0

Öffnungszeiten
Montag: 08:00 - 12:00 Uhr, nach Terminvereinbarung
Dienstag: 08:00 - 12:00 Uhr, nach Terminvereinbarung
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 08:00 - 12:00 Uhr und
14:00 - 18:00 Uhr, nach Terminvereinbarung
Freitag: 08:00 - 12:00 Uhr, nach Terminvereinbarung

Eine Vorsprache kann nur nach Terminvereinbarung oder unter Benutzung unseres Nummernautomaten in den Räumen der Ausländerbehörde erfolgen.
по соседству семья немцев проживает, из казахстана лет двадцать назад бежали, знаю шо в германии у них родаки есть но сами они туда почему -то ни едут
barnaba 7.02.2020 - 19:19
Barnaba Chikkini
20
Цитата (KamikaDZe38 @ 7.02.2020 - 19:05)
Чтобы получить политическое убежище в другой стране, сперва нужно доказать прессинг и ущемление лично твоих прав.

Легко ёпта.
Кто такой Бабченко думаю тут все знают.

RealVor 7.02.2020 - 19:19
Пророк
2
Цитата (MaKaR11 @ 7.02.2020 - 19:15)
Цитата (DTrump @ 7.02.2020 - 17:04)

Ты слышал звон но не знаеш где он.
Какое мытьё всей семьи в одной ванне придурок,я живу здесь больше 20 лет и каждый моется в чистой воде,если не знаешь то не надо свистеть.

Вода может быть чистой, но не святой как в России, на нашей Родине, в стране пятнистых берез и голубого неба, а у вас в вашей фашистской клоаке и вода, и небо все голубые, хотя сразу на гей-парад отправляй!
Ptizo 7.02.2020 - 19:20
Говорун
9
Кому вы там, дебилы с самомнением, сдались?
Беженцев из жопий принимают потому, что они с радостью возьмутся за черновую работу руками за немецкие деньги.
Айтишнтков в нулевые брали по той же причине: они прогать задарма готовы.
Немцев по репатриации в 90е брали по предыдущим причинам, и что они расово свои.
А вы со своей гениальной идеей сидеть на пособии нахуя там кому сдались?
Zmejja 7.02.2020 - 19:20
Оторва
2
sharp939
Цитата
Я никого не уговариваю и не агитирую. Просто хотел донести что это не сложно от слова совсем. Нужно взять жопу в кулак и притащить ее туда где она в тепле будет.

ну всё,ЯП обезлюдеет faceoff.gif
yras83 7.02.2020 - 19:20
Приколист
3
Скатертью дорога.

Вот прям тексте ТС, как будто прямым текстом написано...
Не хочу работать, хочу квартиру в Германии, ничего не делать, пособие получать и т.д.
А не пробовал работать?
А не пробовал специалистом стать?
По мне так и тут не плохо можно зарабатывать.
Если быть специалистом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39503
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх