Не плюй в колодец: До свидания, соседи, ваши шпроты больше не нужны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Нахуй нам откуда то эти несчастные шпроты возить, сегодня купил калининградские "За Родину" 95 руб банка. Хорошие шпроты и главное свои. )

потри монеткой made in russia найдешь там made in riga

Это сообщение отредактировал Shershuster - 28.02.2020 - 17:00
1
Досвистелись gigi.gif
Што-то похоже на агонию....
Когда эти драные кошки передохнут на украденной у русских земле, сделайте всё что бы навсегда исчезли и их мезские языки. Ни в коем случае их не возрождайте. Хватит этих экспериментов, в результате которых вырастает только фашизм.
В ЕС запретили продажу копченостей

Новые требования Европейского союза, касающиеся производства копчёного мяса, нанесут существенный вред латвийским производителям этой продукции, многие виды которой могут исчезнуть с полок магазинов, признали опрошенные агентством BNS местные производители.
serguntok 28.02.2020 - 17:05
Юморист
2
Цитата (Clizma @ 28.02.2020 - 16:56)
Цитата (XanderBass @ 28.02.2020 - 16:55)
Эх, стало быть, и прибалтийское пиво больше не будут завозить. Жаль, оно довольно вкусное.

Значит Прибалтика превратится в проебалтику. Стоило ожидать. Не стоило ненавидеть тех, с кем торгуешь.

Говнище еще то.

Пей Клинское,эстет lol.gif
Цитата (Shershuster @ 28.02.2020 - 22:00)
Цитата
Нахуй нам откуда то эти несчастные шпроты возить, сегодня купил калининградские "За Родину" 95 руб банка. Хорошие шпроты и главное свои. )

Ты мне на этот счёт можешь не пиздеть. Я на оптовом складе работал и мы консервы "За Родину" прямиком с завода получали. Там этот рыбколхоз ещё с советских времён.
LED319 28.02.2020 - 17:06
Балагур
20
Цитата (Shershuster @ 28.02.2020 - 16:47)
Цитата
России слишком плохие отношения с этими странами,

а с какими хорошие?

С Китаем, Индией, Вьетнамом, Кореями (обеими)... мало ? Это половина населения земного шара... gigi.gif
Пруф ахуенен. Там ещё много супер новостей.

Это сообщение отредактировал Балфур - 28.02.2020 - 17:13
Цитата
«Тигры» в итоге оказались драными кошками.

Такими что ли?

Не плюй в колодец: До свидания, соседи, ваши шпроты больше не нужны!
-9

Вот только от литовского паспорта даже
самый ярый путиножополиз не откажется.
Что уж про простых баранов говорить.
stas1981 28.02.2020 - 17:08
жидорептилойд
4
только вот я не помню,чтобы мне последнее время ( лет так 10) попадались реально нормальные шпроты
максимум на ,, троечку,, при заоблачной цене
3
Я только не понимаю почему если нет торг. представительства, то и нет торговли? Что изменится? Итак шпроты не закупаем у них, грузы обходят тоже их. Это закономерный процесс. Что изменится то?
-1
Цитата (MATPOC199 @ 28.02.2020 - 16:53)
с теми которые не кусают руку, которая их кормит

Огласите весь список ппжалуста ©
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.02.2020 - 16:52)
Цитата (Shershuster @ 28.02.2020 - 21:47)
Цитата

а с какими хорошие?

А что вы имеете ввиду под словом хорошие? Когда Россия даёт скидки и кредиты на свой же товар, а взамен получает упрёки и требования чего-то там ещё компенсировать?

Полафрики, половина южной Америки, все арабы. Но свой народ надо давить!
12
Цитата (Асикандр @ 28.02.2020 - 17:03)
Когда эти драные кошки передохнут на украденной у русских земле, сделайте всё что бы навсегда исчезли и их мезские языки. Ни в коем случае их не возрождайте. Хватит этих экспериментов, в результате которых вырастает только фашизм.

Тот случай когда в сообщении больше фашизма чем где либо.
Так может Батька теперь начнет шпроты производить? Ананасы же выращивает с форелью.
nuttyspole 28.02.2020 - 17:15
живём, хлеб жуём...
8
с каким удовольствием даже до конца дочитал... smoka.gif
не нравятся мне эти три крысёныша... disco.gif
Greyshadow 28.02.2020 - 17:16
Циничный мизантроп
1
Цитата (Motorisk @ 28.02.2020 - 16:54)
А были их шпроты на прилавках за последние несколько лет? Уже давно не покупаю шпроты, ибо не то.

Да и сейчас есть. Но ценник - пиздец. Чуть дешевле красной икры.:)

Никто их и не берёт практически.

Я один раз понтанулся - купил стеклянную баночку латвийских шпрот за 300 руб.

Они намного вкуснее наших.

Но за 300 руб... нахуй... нахуй...
11
Цитата (Shershuster @ 28.02.2020 - 16:00)
Цитата

А нахуя? Я их покупаю в магазинчике при рыбколхозе "За родину", когда в Балтийск еду - он по дороге как раз.

Хотя и латвийские пробовал тоже, разницы в качестве не вижу.
-5
Цитата (LED319 @ 28.02.2020 - 17:06)
Цитата (Shershuster @ 28.02.2020 - 16:47)
Цитата

а с какими хорошие?

С Китаем, Индией, Вьетнамом, Кореями (обеими)... мало ? Это половина населения земного шара... gigi.gif

Еще с месяц назад ты в этот спиок и Турцию бы добавил, кремлебот.
Это такие же друзья как и Эрдоган. Как только Вова чуть затронет их интересы ответят похлеще Турции.
Санкции были направленны не против населения России, а против конкретных дружбанов сказочного долбаёба. В ответ этот чудак уебенил "контрсанкциями" и "импортохуезамещением" по всему населению России.

Если то что сейчас это "успешная внешняя политика" то что такое пиздецовый провал всего?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.02.2020 - 17:21
БОЧ76 28.02.2020 - 17:18
Весельчак
2
Пусть гады подавятся своими шпротами!
А мы быстро наладим импортозамещение и приготовим эти шпроты из лучшего пальмового масла!
Виконт 28.02.2020 - 17:20
Ищем пуговицу
3
Для внутреннего потребления хватит нескольких мелких фабрик, а Россия уже вполне неплохо научилась делать этот нехитрый продукт сама, в Калининградской области.

да ну нахуй!
вот когда пу и ме из нескольких баночек с пятерки или магнита съедят по рыбке, я поверю что это не биологическое оружие
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17180
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх