Оскорбительно смешно, или открытое письмо главным редакторам СМИ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GooLYVER 2 мар 2020 в 05:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (SUDI @ 2.03.2020 - 04:25)

Уймите своих журналистов, пожалуйста, господа редакторы. Найдите им уже другие штампы!

В нашем перевернутом мире, где под определение «герои» попадают и те, кто решил себе обои переклеить под камеру на НТВ, и те, кто пришел светануться на тошнотворные «проекты», пропогандирующие блядство и меркантильность, где чиновники считают «своим» то, что им положено развивать, приумножать и перераспределять, согласно законов. В нашем зазеркалье, где любое гавно, снявшее как оно срет, жрет или блюет, может рассчитывать на «общественное признание» в виде лайков от таких же деградантов. В этом мире редакторы используют те тексты, которые заслуживает зритель. Как бороться? Забейте хуй на пидарасов и деградантов, не пользуйтесь тем, что они предлагают, т.е. просто не смотрите и детей научите не смотреть те испражнения, которые льются со всех сторон под видом «шоу», «новостей», «аналитических передач», «сериалов» и прочего...
ААК65 2 мар 2020 в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vdv2005 @ 2.03.2020 - 05:53)
Щас куда не плюнь- одни звёзды, как говна за баней

А у меня за баней говна нет.
Звезд - тоже.
румпель 2 мар 2020 в 06:05
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SUDI @ 2.03.2020 - 08:25)
! Не успел закончиться «Триггер», все газеты запестрели заголовками: «Звезда сериала Виктория Маслова». Да вашу мать, не звезда она ни разу!

lupa.gif А хде это "Триггер закончился" уже? Сегодня вроде продолжение только выйдет..
И да,Маслова клёвая. wub.gif

dekokt 2 мар 2020 в 06:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А Боярский стал - звездюль.
mamazhor 2 мар 2020 в 06:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (GooLYVER @ 2.03.2020 - 05:57)

Уймите своих журналистов, пожалуйста, господа редакторы. Найдите им уже другие штампы!

В нашем перевернутом мире, где под определение «герои» попадают и те, кто решил себе обои переклеить под камеру на НТВ, и те, кто пришел светануться на тошнотворные «проекты», пропогандирующие блядство и меркантильность, где чиновники считают «своим» то, что им положено развивать, приумножать и перераспределять, согласно законов. В нашем зазеркалье, где любое гавно, снявшее как оно срет, жрет или блюет, может рассчитывать на «общественное признание» в виде лайков от таких же деградантов. В этом мире редакторы используют те тексты, которые заслуживает зритель. Как бороться? Забейте хуй на пидарасов и деградантов, не пользуйтесь тем, что они предлагают, т.е. просто не смотрите и детей научите не смотреть те испражнения, которые льются со всех сторон под видом «шоу», «новостей», «аналитических передач», «сериалов» и прочего...

"жрать, срать, ржать...жрать, срать, ржать...жрать, срать, ржать" (Мр. Фримен)
SibirAltay 2 мар 2020 в 06:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Камчадал @ 2.03.2020 - 05:21)
Цитата (wwf @ 2.03.2020 - 13:42)
всецело разделяю Вашу боль

А я так ваще просто в ахуе. Хотя в душе не ебу кто такая Маслова и что за Триггер такой.
меня больше всего бесит нахуя мне на ЯПе вот эта реклама лезет?

рассматриваешь вечерами мужские трусы. вот и лезет.
RealVor 2 мар 2020 в 06:25
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Звезда это не более чем слово, которое ставят для красоты, в спортивной журналистике, к примеру, постоянно эксплатируют слова: "легенда" и "икона".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TagirS 2 мар 2020 в 06:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Пизда сериала маслова...
zsound 2 мар 2020 в 06:32
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Меняется суть слов.... Подмена понятий, если хотите. Делать что? Забить хуй! Время расставит все по местам....
Да и вообще, ИМХО, само понятие звездности человек определяет для себя сам.... А вот кумиры, фанаты, ультрас и прочие - это лютый пиздец....
Saladine 2 мар 2020 в 06:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Товарищи редакторы, как главные, так и ответственные! Объясните вашим сотрудникам, журналистам и к ним примазавшимся, что нет такого словосочетания «звезда сериала», «звезда фильма» или очередного унылого говна.
Актеры, которые снимаются в кино – это только актеры, которые играют роль. Нельзя быть звездой одного фильма! Звезда – это одна на миллион или хотя бы на сотню прекрасных актеров, это лучший из лучших, потому и звезда. Мэрилин Монро - звезда. Бриджит Бардо – звезда. Инна Чурикова – звезда. И еще несколько имен, не так много!
Но Виктория Маслова – не звезда! Не успел закончиться «Триггер», все газеты запестрели заголовками: «Звезда сериала Виктория Маслова». Да вашу мать, не звезда она ни разу! Ни вообще, ни этого сериала. Неплохо сыгранная роль, не более, профессионально исполненная работа – вот и все. И Петров ваш не звезда, хоть тресни, хоть все главные роли пусть переиграет в том, что по недоразумению называют кино.
Олег Стриженов, народный артист СССР, не нынешним чета, когда его назвали звездой, сказал, что это для него "оскорбительно смешно".
Звезда – это то, что не гаснет. Поэтому определить звездность может только время.

via

Слова созвучные перепутали, опечатка.

Irum 2 мар 2020 в 06:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
а еще купите всяким тележурналистам смирительные рубашки, что бы своими погаными ручонками не сучили в кадре. как припадочные.

Я негодую smile.gif
Hujack 2 мар 2020 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я тебе как редактор одну умную вещь скажу, только ты не обижайся.

Мы пишем исключительно то, что вы хотите прочитать.

Нет читателя (зрителя, слушателя) – нет рекламы. Нет рекламы – газета (телеканал, радио) закрывается.

ВСЁ.
Bris2 2 мар 2020 в 06:45
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Согласен! Пусть пишут не "звезда", а "звездень" или "звездище"!
TopGanKote 2 мар 2020 в 06:45
2
Цитата (Salavei @ 2.03.2020 - 13:03)

Окстись, пока не поздно!)))
бузова обыкновенная бездарная блядь без принципов, а рулём и ветрилами у неё служат жажда дешевой славы и бабло:))

я разве где то написал что она талантлива ? я писал немного о другом , прочти внимательно

ты вот сама пишешь - "жажда дешевой славы" , ну так она ее получает и получает благодаря тем кто ее смотрит и те сотни тысяч кто подписан на нее по всяким ютьюбам и инстаграмм они и считают ее звездой .

и их больше чем нас ,
ценителей прекрасного , разбирающихся в музыке и кинематографе (почти сарказм)

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 2 мар 2020 в 06:48
TopGanKote 2 мар 2020 в 06:51
3
Цитата (Камчадал @ 2.03.2020 - 13:21)

А я так ваще просто в ахуе. Хотя в душе не ебу кто такая Маслова и что за Триггер такой.

ты смотришь со своего компа трусы и тряпки , вот потому и такая реклама
и не говори что это не так

а вот что должно быть ! у нормальных мужиков biggrin.gif

предлагаю как сейчас принято говорить - челлендж , выкладываем все у кого что в рекламе

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 2 мар 2020 в 07:15
agafonoff 2 мар 2020 в 06:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Камчадал @ 2.03.2020 - 05:21)

Дай угадаю.жена тебе на 23 февраля подарила труселя? gigi.gifИли не тебе... cry.gif

Это сообщение отредактировал agafonoff - 2 мар 2020 в 06:57
Стемм 2 мар 2020 в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (7Asm7 @ 2.03.2020 - 04:39)
Цитата
Но Виктория Маслова – не звезда! Не успел закончиться «Триггер», все газеты запестрели заголовками: «Звезда сериала Виктория Маслова»

какое счастье что я не знаю ни кто такая Маслова ни что такое Триггер

Какое счастье что я после ремонта так и не провёл антену ,3 года без ТВ ,чувствую себя отлично ))))
Хорриган 2 мар 2020 в 07:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
О "звёздах" прекрасно сказал Аркадий Арканов:
"Вы не звёзды, вы - электрические лампочки. Перегорите - вас выкрутят и поставят новые".

MrShelter 2 мар 2020 в 07:30
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
От себя добавлю примерно такую же просьбу, но касательно употребления в СМИ слова "авторитет" в контексте "известный воровской авторитет Вася Хуйкин".

Я даже не поленюсь накидать списочек синонимов для тех редакторов и журналюг, у которых нет своего: мошенники, жулики, бандиты, убийцы, уголовники, преступники,отбросы, урки, гниль, падаль, биомусор...

Это сообщение отредактировал MrShelter - 2 мар 2020 в 07:46
yurist33 2 мар 2020 в 07:41
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
1
Теперь я зачем то знаю, что есть такая Виктория Маслова, которая сыграла в каком то сериале.
Судя по тому, что сейчас снимают и кого снимают, Виктория Маслова не звезда сериала, а "ЧЁРНАЯ ДЫРА сериала Виктория Маслова" !
Deskjet 2 мар 2020 в 07:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
"Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год
подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают...
То у них собаки лають
То руины говорят..." ©
В спортолото напиши, обязательно помогут.
Кто платит, тот и танцует, просто не смотри.
fpihlinski 2 мар 2020 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такого дохуя где тварицо.. вона зашоль фчира на сайт спорт мастера тапки на лето зазырить, а там раздел есь- сервисные услуги бля.. типа масляное масло нахуй! И так везде и без башки..

НеВсеТак 2 мар 2020 в 07:54
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас бы от телевизора и заголовков газет возмущаться.
Не смотрю сериалы. Не знаю звезд. Спокоен от херни журналистов.
laf75 2 мар 2020 в 07:58
1
Они просто в слове пизда много ошибок сделали. Пизда сериала - звучит гордо.
laf75 2 мар 2020 в 08:01
-1
Цитата (TopGanKote @ 2.03.2020 - 07:51)
Цитата (Камчадал @ 2.03.2020 - 13:21)

ты смотришь со своего компа трусы и тряпки , вот потому и такая реклама
и не говори что это не так

а вот что должно быть ! у нормальных мужиков biggrin.gif

предлагаю как сейчас принято говорить - челлендж , выкладываем все у кого что в рекламе

У нормальных людей такой херни нет, это для хомячков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх