Попрошайки и их преступление против человечности.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шевелитель 6 мар 2020 в 07:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Может родаки алконавты, денег не дают, а всяких штук тоже хочется, жвачек чипсов.

Не даю никому.

Однажды на парковке у тц дал бабке. Ходила с плакатом ребенка. Через неделю у другого тц с другим дитем на плакате.
Через год у третьего тц вообще без плаката.
Шесть лет прошло, видел ее у всех тц в городе и в местах скопления людей в праздничные дни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kolbasatka 6 мар 2020 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
ural75 , ты поздно подтянулся. ТС заднюю включил и замазал фото уже позже.
IvanPatriot автор 6 мар 2020 в 07:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Cогласие родителей не требуется в случаях, когда: использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах.
Считаю что это общественный интерес.

bender376 6 мар 2020 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (student71 @ 6.03.2020 - 06:22)
Да мало ли на что она деньги "попрошайничает" может она себе новый телефон на день рождения хочет или мамке подарок на 8е марта сделать, как по мне, дал чирик, если не жалко да и ступай своей дорогой. Да и с виду, девчуля опрятно одета, ей явно не на сиги с пивасом деньги нужны.
Короче, долбаёб ты ТС!!!

То есть если б твоя дочка пошла попрошайничать - ты бы рукоплескал стоя такой сообразительности? Ну и своему воспитанию заодно bravo.gif
Kolbasatka 6 мар 2020 в 07:20
-7
Цитата (IvanPatriot @ 6.03.2020 - 10:17)
Cогласие родителей не требуется в случаях, когда: использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах.

А если так, зачем замазал и удалил? Может вернёшь всё как было раньше? Будь до конца правильным! ))
p748mx 6 мар 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
держите педофила 

зы.
зря ты фотки ребенка выложил, за это атата могут сделать

Я вас умоляю... За что садить то? Тогда бы уже посадили того, кто "Подростковый деградант" постит, там бывают фото очень пикантные. А тут даже лица толком не видно

IvanPatriot автор 6 мар 2020 в 07:36
3
Цитата (Kolbasatka @ 6.03.2020 - 10:20)
Цитата (IvanPatriot @ 6.03.2020 - 10:17)

А если так, зачем замазал и удалил? Может вернёшь всё как было раньше? Будь до конца правильным! ))

Так не все так однозначно с нашими законами. Вонь поднимут, правозащитники х*евы, кой которых смотрю здесь уже собираются.
Kassan888 6 мар 2020 в 07:37
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (p748mx @ 6.03.2020 - 07:34)
Цитата
держите педофила 

зы.

Я вас умоляю... За что садить то? Тогда бы уже посадили того, кто "Подростковый деградант' постит, там бывают фото очень пикантные. А тут даже лица толком не видно

пост отредачен.
было 3 фото и лицо было видно
p748mx 6 мар 2020 в 07:43
1
Цитата (Kassan888 @ 6.03.2020 - 11:37)
Цитата (p748mx @ 6.03.2020 - 07:34)
Цитата
держите педофила 

зы.

Я вас умоляю... За что садить то? Тогда бы уже посадили того, кто "Подростковый деградант' постит, там бывают фото очень пикантные. А тут даже лица толком не видно

пост отредачен.
было 3 фото и лицо было видно

Тогда сорян, я зашёл в тему, когда уже одна фотка была
IvanPatriot автор 6 мар 2020 в 07:47
4
Цитата (boboslo @ 6.03.2020 - 09:15)
Нехуясе ты ребенка ославил, она же не преступница лютая, чтобы на весь интернет фотографии выкладывать. Возьмёт выпилится дитё, будет ТС виноват.
Помощник хуев, человечность он в себе не убил. Мозг ты убил в себе, ептыть moderator.gif

Ты попробуй хоть раз активную позицию занять в обществе, - обосрешься как чмо. Комменты писать это и обезьяна умеет.
Чайнег 6 мар 2020 в 07:48
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
дал 50 рублей ей

Жетончик вообще-то 25 стоит. Мог бы довести попрошайку до турникета, и жетон в него самостоятельно кинуть.
Ну, как вариант gentel.gif
Alexejka 6 мар 2020 в 08:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
18
Не знаю, я когда был подростком, на заправке работал. Товарищи мои стекла машинам мыли. Но чтобы клянчить в открытую, это перебор.

ebamarama 6 мар 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Потворствуя нищенству, ты порождаешь его (с)Все правильно сделал.

aircopter 6 мар 2020 в 09:02
0
- Ты кто, красавица?
- Я внучка Бабы-Яги, Василиса Прекрасная. А ты?
- А я Иван-Дурак!

Werwolf33 6 мар 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На Войковской в Москве тоже есть одна - шкурит прохожих точно также постоянно. Первый раз я попался. Даже поинтересовался - не случилось чего? Дал полтинник, не разорился.
А на следующий день смотрю - опять ко мне идет и с тем же - дядь, дай на проезд.
Не дал.
пластырь 6 мар 2020 в 09:27
   •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (boboslo @ 6.03.2020 - 06:15)
Нехуясе ты ребенка ославил, она же не преступница лютая, чтобы на весь интернет фотографии выкладывать. Возьмёт выпилится дитё, будет ТС виноват.
Помощник хуев, человечность он в себе не убил. Мозг ты убил в себе, ептыть moderator.gif

Скорее всего, она преступница, наркоманка и шлюха. Попрошайки, хули, чего от них ещё ждать.
Это уже не люди, хуй на неё.
kryskaloki 6 мар 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Молодец, ТС.

Но интересно, сколько паразитической плесени набежало и стало оправдывать нищенство и паразитизм.

Как там было у мультике про Карлсона: "эээ, видишь, Малыш, это либералы!" biggrin.gif
zubilo2 6 мар 2020 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Но вот такие твари убивают человечность в людях. По сути совершая преступление против него.

Потеря веры в человечность дорогого стоит. Остап Бендер оценивал эту потерю в миллион рублей. Не нонешних, а тех, полновесных. И таки получил свой миллион от гражданина Корейко.
Apant 6 мар 2020 в 09:37
-1
Это конечно признак разложения, но рыба гниёт с головы и вот таких попрошаек вы никогда не переловите, пока общество устроено как сейчас и поэтому такая борьба сродни донкихотству. Ни эта девочка виновата в том что она попрошайничает, боритесь с тем кто в этом виноват или с девочками бороться проще?
SibirAltay 6 мар 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (boboslo @ 6.03.2020 - 06:15)

все правильно он сделал, не гони. разберись в себе для начала.
"не преступница". мошенничество в чистом виде.
давить такое надо в зародыше.
вопрошаю 6 мар 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
ТС может направил девочку на путь истинный, уберег от кривой дорожки в будущем. Полагаю дохрена молодых людей не получив вовремя подзатыльника в воспитательных целях катились по наклонной.

Ротибор 6 мар 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Встречаются двое попрошаек и один другому и говорит -
" Васек! Одолжи кружку денег до понедельника..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх