Почему мужчины живут меньше чем женщины?

Страницы: 1 2 3  ... 113  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lar4uk 13 мар 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ship76 @ 13.03.2020 - 09:35)
Совенка
Цитата
Вас, мужиков, к врачу фиг отправишь.

Патамушта там - уколы и кровь из пальца, а это страшно и больно! rulez.gif

Из пальца не берут уже давным - давно. Только из вены. sad.gif
Двоехоров 13 мар 2020 в 09:39
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Dio575 @ 13.03.2020 - 09:29)
Так по статистике дядька в браке живет дольше.

Эту статистику запустили в массы женщины, чтоб мужики чаще женились.
Vsesama 13 мар 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Misha0276 @ 13.03.2020 - 09:35)
Ну меня в этом году жене удалось загнать на флюорографию
За руку отвела под пистолетом

Опять не так.
Мужики хуже малых детей, за руку водить надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IZHR 13 мар 2020 в 09:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Живут в среднем на 5 лет меньше. Почему, никакой тут загадки, разумеется, нет.

Потому, что работают на 5 лет дольше!
Булочка 13 мар 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
27
Цитата (Совенка @ 13.03.2020 - 09:31)
Цитата (Manga @ 13.03.2020 - 09:23)
.... Жену постоянно отправлял во всякие пансионаты и санатории для поддержки хлипкого здоровья. ..... Не было только желания жены отправить его на обследование. Типа нет лишних денег.

А его собственное желание где было? Жену он мог отправить, а его она должна?

Вас, мужиков, к врачу фиг отправишь. Пока чернеть и отваливаться не начнет - не почешетесь.
Свекр так из-за занозы(!!) две недели в больнице провалялся, и то потому что рука гореть начала. А там уже практически гангрена. А пораньше посмотреть, пока красное и опухло? Неее, это не для нас.
И муж такой же (( его гонишь-гонишь к врачу, не идёт.

Мне самой пришлось мужа везти, когда на профосмотре предынфарктное состояние ему поставили. При этом, он скрыл этот факт, я случайно узнала. Взяла его за шкирку и отвезла в больницу. Так он ещё и обругал меня всячески за то, что в приёмном покое его ждать заставили аж целых полчаса. И пофиг, что госпитализации в эту больницу люди месяцами ждут. Пришлось караулить его и за ручку водить, чтоб не сбежал. А мальчику, на минуточку, 53 годочка.

Это сообщение отредактировал Булочка - 13 мар 2020 в 09:44
Ведмедь52 13 мар 2020 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
13
Manga
Ну этот рассказ тупо направлен на юккодрочерство )) Решил закиуть тему ))) у меня наоборот жена о моём здоровье беспокоится больше чем о своём. Если тебе не повезло, это не значит что у всех так ))
Булочка 13 мар 2020 в 09:43
14
Цитата (lar4uk @ 13.03.2020 - 09:34)
Потому что: вредные производства, практически любая тяжелая физ. работа, ответственность, шаблоны общества, бег по кругу, нервы и инсульты.

Как только мужиками будет отринут веками насаждавшийся пельменем шаблон: "ты же мужчина, ты должен", как только мужики начнут жить в первую очередь для себя, то продолжительность жизни выровняется.

Вот только неплохо было бы добиться понимания, что "жить для себя", - это не значит жрать брыкаловку, курить по две пачки в день, шляться хрен знает с кем и убивать себя прочими выскоэффективными способами. Когда человек ведёт нормальный образ жизни, следит за своим здоровьем, ночует дома и спит с женой - он тоже делает это не для Государства.
Ship76 13 мар 2020 в 09:45
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
5
lar4uk
Цитата
Из пальца не берут уже давным - давно. Только из вены

Чойта?
На диспан-сери-задницей был в прошлом годе... то бишь в 18-м уже, но хусым - брали и оттуда и отсуда.

А из вены ещё страшней, при этом - и в обморок можно ёбнуться, оставив тушку на полу на поругание медсестрам! dont.gif
MsQWERTY 13 мар 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Не было только желания жены отправить его на обследование. Типа нет лишних денег.

Ага... у меня когда муж болеет, я ему всегда одну фразу говорю: "Как я хочу быть сильнее тебя! Вырубить в нокаут и оттащить к врачу". Что касается собственного здоровья - мужчины страшные пофигисты.
1CHiEF1 13 мар 2020 в 09:46
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
2
потому-что у женщин нет жён
Булочка 13 мар 2020 в 09:48
4
В общем, вывод можно сделать довольно простой: меньше живут те мужчины, у которых уровень сознания низкий. Которым постоянно кто-то должен, и которым провести время за столом куда приятнее, чем в лишний раз сходить в поликлинику.
Булочка 13 мар 2020 в 09:49
0
Цитата (1CHiEF1 @ 13.03.2020 - 09:46)
потому-что у женщин нет жён

Точно! Их силком к врачу никто не потащит. Приходится самостоятельно о себе заботиться. lol.gif
yurist33 13 мар 2020 в 09:50
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
3
Это всё потому что ты, ТС, слишком долго в подворотне лежал, примерзая штанами, а не думал своей головой, в надежде, что тебя упрашивать будут поберечь своё здоровье, что кто то подойдёт к тебе и поведёт в больничку к самому лучшему врачу. Здорово же - переложить ответственность с больной головы на здоровую?
Не хочешь лечиться за много денег, лечись по полису, по квоте - разница только в более комфортной палате и питании. Да, придётся побегать, выбивая, но всё в твоих руках.
п.с. А жена у тебя не весь твой тыл прикрывает, заел её быт...
Кукуцапля 13 мар 2020 в 09:50
ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ  •  На сайте 9 лет
16
пиздец. опять у вас бабы виноваты, что не настаивают не лечении. некоторые мужики такие долбоёбы - их хер к врачу загонишь. у меня бывший свёкр так и помер. лечится не хотел, хотя все умоляли. а сейчас мой муж курит по две пачки в день плюс пивас по выходным. пузо уже как на 9ом месяце, одышка и один инфаркт за плечами. я его заебалась по врачам гонять, а он ещё сопротивляется. и курить бросать даже и не думает. когда он в 50 двинет кони(скорее всего) я так удивлюсь. прям охуею. ага. я ему каждый день об этом говорю. а потом когда он умрёт виновата буду я. пиздатый расклад.

Это сообщение отредактировал Кукуцапля - 13 мар 2020 в 09:52
Shesnok 13 мар 2020 в 09:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
////

Совенка 13 мар 2020 в 09:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Misha0276 @ 13.03.2020 - 09:35)
Цитата (Совенка @ 13.03.2020 - 09:31)

Вас, мужиков, к врачу фиг отправишь. Пока чернеть и отваливаться не начнет - не почешетесь.

Ну меня в этом году жене удалось загнать на флюорографию cry.gif
За руку отвела под пистолетом cool.gif

Я к зубному так своего запинала, угрозой развода, ампутации и кастрации одновременно. Так не долечился же! А потом зубы повалятся - кто виноват?
Я к зубному раз в полгода хожу, маленькая дырочка появилась - заделали и забыли. А мужики, пока дупло до жопы не станет, и не пойдут.
librat 13 мар 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
потому что не джентльмены
Dio575 13 мар 2020 в 10:00
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Двоехоров @ 13.03.2020 - 09:39)
Цитата (Dio575 @ 13.03.2020 - 09:29)
Так по статистике дядька в браке живет дольше.

Эту статистику запустили в массы женщины, чтоб мужики чаще женились.

Ну фиг знает, все таки пожилые пары гораздо более ухоженные чем одинокие, будет ходить с проссаными штанами годами не стираными.

Да и спиваются много.
Яхонтовый 13 мар 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Булочка @ 13.03.2020 - 09:48)
В общем, вывод можно сделать довольно простой: меньше живут те мужчины, у которых уровень сознания низкий. Которым постоянно кто-то должен, и которым провести время за столом куда приятнее, чем в лишний раз сходить в поликлинику.

Вывод можно сделать такой, что генетику не обманешь, если заложено природой к 50 червей кормить, то так и получится, хоть ЗОЖ, хоть не ЗОЖ.
ко4евник23 13 мар 2020 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 13.03.2020 - 09:24)
Патамуш та гладиолус rulez.gif

Какие то ученые разбирали данный вопрос. И оказалось что женщина испытывая негативные эмоции нервный стресс снимает слезами.
Мужчины не плачут, все переваривая в себе. В итоге, нервы ни к черту. А все болезни от нервов dont.gif

все болезни от нервов, поэтому лекарства должны быть на спирту!
Яхонтовый 13 мар 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кукуцапля @ 13.03.2020 - 09:50)
пиздец. опять у вас бабы виноваты, что не настаивают не лечении. некоторые мужики такие долбоёбы - их хер к врачу загонишь. у меня бывший свёкр так и помер. лечится не хотел, хотя все умоляли. а сейчас мой муж курит по две пачки в день плюс пивас по выходным. пузо уже как на 9ом месяце, одышка и один инфаркт за плечами. я его заебалась по врачам гонять, а он ещё сопротивляется. и курить бросать даже и не думает. когда он в 50 двинет кони(скорее всего) я так удивлюсь. прям охуею. ага. я ему каждый день об этом говорю. а потом когда он умрёт виновата буду я. пиздатый расклад.

Пузо не от пиваса по выходным, оно для пиваса. А вот неправильная закуска в процессе потребления пиваса, ну и вообще малоподвижный и обжорный образ жизни - они запросто могут привести и к пузу и к инфаркту. Другой вопрос - почему вдруг образ жизни стал таким.
p748mx 13 мар 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Misha0276 @ 13.03.2020 - 13:24)
Патамуш та гладиолус rulez.gif

Какие то ученые разбирали данный вопрос. И оказалось что женщина испытывая негативные эмоции нервный стресс снимает слезами.
Мужчины не плачут, все переваривая в себе. В итоге, нервы ни к черту. А все болезни от нервов dont.gif

И не только lol.gif

Это сообщение отредактировал p748mx - 13 мар 2020 в 10:09
p748mx 13 мар 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Яхонтовый @ 13.03.2020 - 14:04)

Пузо не от пиваса по выходным, оно для пиваса. А вот неправильная закуска в процессе потребления пиваса, ну и вообще малоподвижный и обжорный образ жизни - они запросто могут привести и к пузу и к инфаркту. Другой вопрос - почему вдруг образ жизни стал таким.

Да лан. Пиво и без закуски ппц какое калорийное.
Прекрати пить пиво и живот сам по себе начнёт уменьшаться. Организм перестанет тратить ресурсы на переработку алкоголя, а будет сжигать лишний жир.
CyberRally 13 мар 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Tassadar83 @ 13.03.2020 - 09:25)
Потому что дураки, с детства на прошивке "мужик должен!"
Кому угодно: государству, бабе, детям, но только не себе.
Ишачат, тянут лямки ипотек и кредитов и подыхают к 60 годам от перенагрузки.
Потому что не живут для себя, своими интересами. Они вечно должны и вечно под прессингом, от которого спиваются и не видят просвета.

на какой такой прошивке? меня никто не прошивал, никому ничего не должен, живу збс, а Вас кто прошил?
CyberRally 13 мар 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

до 50ти уже был инфаркт? я думаю нет уже смысла бросать курить и пить пивас, пожить хотя бы в радость последние годки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 113  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх