Зарубежная недвижимость чиновников может помочь людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza 16 апр. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ФедяВасин @ 16.04.2020 - 17:09)
Это уже за рамками закона. Не надо им уподобляться. Все же как-то врая видеть нужно.
ЗЫ
"Подобное - подобным" неплохой принцип, но не в тех случаях, когда это касается отношений в обществе.
Сегодня ты аплодируешь незаконному обращению с виллой другого, а завтра сосед раскулачит тебя, потому что у тебя пятилетний мерс, а у соседа - веста. А послезавтра у соседа на полном праве отожмут весту и двушку в хрущевке те, у кого велосипед и комната в коммуналке, ну а потом и их очередь настанет - некоторые и в тепловых камерах живут.
"Грабь награбленное - не лучшая идея.

Полагаю, сначала надо разобраться с властью, обеспечив ее реальную сменяемость, потом восстановить независимые суды, а том уже можно брать за сраку тех, кто сейчас к бюджету присосался.

Не надо уподобляться. Их надо судить справедливым народным судом. Как в 1917 ! dont.gif
GEEN555 16 апр. 2020 г. в 17:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (целе @ 16.04.2020 - 16:55)
Чёт я не понял, к чему призывает ТС..

Недвижимость продать,деньги раздать детям и пенсионерам! cheer.gif
Zuch 16 апр. 2020 г. в 17:25
0
Золотобатонщики! Находится - пишется без мягкого знака.
Вопрос, кто тут ещё сброд gigi.gif
Да, орфография - последнее дело в качестве аргумента, но и жажда вечной халявы страну не раз на грань ставила.
Zuch 16 апр. 2020 г. в 17:27
1
Цитата (vovanza @ 16.04.2020 - 05:18)
Цитата (ФедяВасин @ 16.04.2020 - 17:09)
Это уже за рамками закона. Не надо им уподобляться. Все же как-то врая видеть нужно.
ЗЫ
"Подобное - подобным" неплохой принцип, но не в тех случаях, когда это касается отношений в обществе.
Сегодня ты аплодируешь незаконному обращению с виллой другого, а завтра сосед раскулачит тебя, потому что у тебя пятилетний мерс, а у соседа - веста. А послезавтра у соседа на полном праве отожмут весту и двушку в хрущевке те, у кого велосипед и комната в коммуналке, ну а потом и их очередь настанет - некоторые и в тепловых камерах живут.
"Грабь награбленное - не лучшая идея.

Полагаю, сначала надо разобраться с властью, обеспечив ее реальную сменяемость, потом восстановить независимые суды, а том уже можно брать за сраку тех, кто сейчас к бюджету присосался.

Не надо уподобляться. Их надо судить справедливым народным судом. Как в 1917 ! dont.gif

Ахахах, справедливый народный суд семнадцатого...
Ра-гу-ли.
ias1906 16 апр. 2020 г. в 17:27
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zuch @ 16.04.2020 - 21:25)
Золотобатонщики! Находится - пишется без мягкого знака.
Вопрос, кто тут ещё сброд gigi.gif
Да, орфография - последнее дело в качестве аргумента, но и жажда вечной халявы страну не раз на грань ставила.

Ясна. dont.gif
Тибя вычоркиваем! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 16 апр. 2020 г. в 17:30

Зарубежная недвижимость чиновников может помочь людям
5700137 16 апр. 2020 г. в 17:29
1
Неее,пусть лучше там беженцы и мигранты селятся...читал,что их потом даже с полицией не выселишь!:)))))
Blessedocean 16 апр. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gottesknecht @ 16.04.2020 - 17:09)
Цитата (Blessedocean @ 16.04.2020 - 17:06)
Там обычно охранники живут, слуги, садовники всякие.
Это у тебя сарай на 6ти сотках зимой стоит пустой, а у людей по человечески все.

Ну вот я думаю простому народу было бы интересно посмотреть как сейчас например, в условиях пандемии, идет жизнь на виллах и фазендах. Просто в целях репортажа, ведь идут по тв передачи, где нарушающие условия самоизоляции "звёзды" рассказывают о своих домах за границей. Вот и местным наверняка было бы интересно посмотреть как и чего там вправду )))
А то я тут видел недавно репортаж где 2 девчонки по дачам лазили и дома поджигали .. вот и волнуюсь за их богатые дома .. просто не все же адреса известны, а так бы выложили их в открытый доступ и добрые люди сами могли бы пойти посмотреть всё ли в порядке например на даче у уважаемого человека - педагога, предпринимателя, телеведущего, радиоведущего, журналиста, публициста и писателя Влади́мира Рудо́льфовича Соловьёва

Ладно, вот вам номер его лодки. Дальше сами. Тренируйтесь. Потом много кого придётся искать.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 16 апр. 2020 г. в 17:41
gottesknecht автор 16 апр. 2020 г. в 17:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Blessedocean @ 16.04.2020 - 17:33)
Цитата (gottesknecht @ 16.04.2020 - 17:09)
Цитата (Blessedocean @ 16.04.2020 - 17:06)
Там обычно охранники живут, слуги, садовники всякие.
Это у тебя сарай на 6ти сотках зимой стоит пустой, а у людей по человечески все.

Ну вот я думаю простому народу было бы интересно посмотреть как сейчас например, в условиях пандемии, идет жизнь на виллах и фазендах. Просто в целях репортажа, ведь идут по тв передачи, где нарушающие условия самоизоляции "звёзды" рассказывают о своих домах за границей. Вот и местным наверняка было бы интересно посмотреть как и чего там вправду )))
А то я тут видел недавно репортаж где 2 девчонки по дачам лазили и дома поджигали .. вот и волнуюсь за их богатые дома .. просто не все же адреса известны, а так бы выложили их в открытый доступ и добрые люди сами могли бы пойти посмотреть всё ли в порядке например на даче у уважаемого человека - педагога, предпринимателя, телеведущего, радиоведущего, журналиста, публициста и писателя Влади́мира Рудо́льфовича Соловьёва

Ладно, вот вам номер его лодки. Дальше сами. Тренируйтесь. Потом много кого придётся искать.

Не могу разобрать, этот самый знаменитый соловьиный помёт?
Дима687 16 апр. 2020 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, ты правда такой наивный или изоляция отупляет?
Думаешь, что свои владения они закрывают, уезжают, пилить бюджет в Россию, а по приезду открывают, заходят в гору пыли и готовят себе пожрать?
Да там постоянно живет прислуга. Русскоговорящая. Которые поддерживают все это в состоянии, как вот-вот придет с прогулки.
gottesknecht автор 16 апр. 2020 г. в 18:36
-1
Цитата (Дима687 @ 16.04.2020 - 18:00)
ТС, ты правда такой наивный или изоляция отупляет?
Думаешь, что свои владения они закрывают, уезжают, пилить бюджет в Россию, а по приезду открывают, заходят в гору пыли и готовят себе пожрать?
Да там постоянно живет прислуга. Русскоговорящая. Которые поддерживают все это в состоянии, как вот-вот придет с прогулки.

Я конечно понимаю, что вам сейчас страшно, и вы пытаетесь убедить меня в том, что там непременно и прислуга и охрана и не сметь подходить никому туда, но я может и наивный и просто прошу всех небезучастных интересоваться состоянием недвижимости наших уважаемых руководителей. Ведь у них может даже в этом году не будет возможности туда приехать, а так люди придут, посмотрят как чего ... могут взять с собой камень или ломик, мало ли там собаки бродячие ...
Можно ещё взять средство для розжига, спички ... ну как бы например рядом разжечь костер, чтобы всякие бродяги и бездельники знали что это дача под присмотром, что там уважаемые люди живут )))

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 16 апр. 2020 г. в 18:38
СТАН 16 апр. 2020 г. в 18:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Фильм такой есть-аенты КГБ тоже влюбляются.Там в заграничной недвижимости публичный дом был.Все на круги своя возвращается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоКонь 16 апр. 2020 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Веничка @ 16.04.2020 - 16:54)
Скорее удавятся, чем поделятся

Скорее всех нас удавят, а сами как нибудь потом..
DatoKartaviа 16 апр. 2020 г. в 18:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ох, и вздрогнула "елита" прочитав такое предложение. Получается безнаказанно воровать и лизать чиновничьи жопы нельзя?

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 16 апр. 2020 г. в 18:46
Digaz 16 апр. 2020 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сяха @ 16.04.2020 - 16:55)
Ни в коем случае не за чиновников!
Но мародерство это в любом случае зашквар!
И за это по законам о ЧП просто бывает расстреливают! moderator.gif

А "в законах о чп" ничего не сказано о воровстве бюджета? Либо когда выдают себе и своим шестеркам огромные зарплаты, а те кто чудом дожил до 60лет получает 10к
KSWK 16 апр. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сяха @ 16.04.2020 - 16:55)
Ни в коем случае не за чиновников!
Но мародерство это в любом случае зашквар!
И за это по законам о ЧП просто бывает расстреливают! moderator.gif

По тем же законам о ЧП возможно отчуждение имущества...
Я за, все людям в прок будет, а паразитам в жилу.
TVAR 16 апр. 2020 г. в 18:49
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1

К экспроприации, конечно.
Jeg 16 апр. 2020 г. в 19:26
Циник  •  На сайте 13 лет
0
И что бы на стол насрали обязательно!

gottesknecht автор 16 апр. 2020 г. в 19:52
-1
Цитата (TVAR @ 16.04.2020 - 18:49)

К экспроприации, конечно.

Вы может быть не совсем правильно поняли, или я не совсем правильно выразился.. изоляция, что поделать ...
Я предлагал выложить в открытый доступ все адреса заграничной недвижимости уважаемых чиновников и прочих достойных людей, который в силу причин не смогут быть там в близжайшем будущем. И я, беспокоясь об их имуществе, нажитом непосильным трудом, прошу все неравнодушных людей - взять ломик и камни (на случай если там вдруг будут бродячие собаки) и также взять бутылку с жидкостью для розжига и спички (чтобы просто развести рядом костер и создать видимость присутствия) и проверить все адреса и дома уважаемых и честных патриотов России. Ведь судя по их официальным зарплатам, на эти дома им ещё долгов отдавать многие года, и будет жалко например если кто то разобьет камнями стёкла, или сломает замки и обворует честных людей, или мало ли ещё в голову кому взбредёт сжечь эти дорогостоящие виллы ... оххх... нельзя этого допустить
pticeed 16 апр. 2020 г. в 20:13
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 16.04.2020 - 16:54)
Отличная идея- устроить на озере Комо на вилле одного телепиздабола реабилитационный центр для переболевших.

Так он же не чиновник?

gottesknecht автор 16 апр. 2020 г. в 20:16
1
Цитата (pticeed @ 16.04.2020 - 20:13)
Цитата (Bloodimir @ 16.04.2020 - 16:54)
Отличная идея- устроить на озере Комо на вилле одного телепиздабола реабилитационный центр для переболевших.

Так он же не чиновник?

Главное что он патриот, и поэтому нужно позаботиться о его имуществе.
YurAn0379 16 апр. 2020 г. в 20:58
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
0
Отстал ты от жизни, ТС. Про недвижимость за границей плешивый ляпнул, видимо, не подумав, когда всех послал своим посланием. А потом заднюю дали, в тексте поправок об этом - ни слова. Ибо всех чиновников сразу пришлось бы отправить в отставку.

Точнее - есть об этом упоминание в поправке к п. "т" ст. 71, но не так категорично, как об этом заявлял сказочный. Там говорится, что в ведении РФ находится установление соответствующих ограничений. Улавливаете разницу? "Запрет" и "в ведении РФ", то есть на усмотрение, могут запретить, а могут и нет, как шлея под хвост попадёт.

пруф

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 16 апр. 2020 г. в 21:04
Maksimoff 16 апр. 2020 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Веничка @ 16.04.2020 - 17:54)
Скорее удавятся, чем поделятся

Зачем ждать, когда поделятся. Во многих странах там есть закон о том, что если жилье долгое время не занято, то его можно взять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3235
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх