Обращение жителя Мурманской области губернатору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуинплен 24 апр. 2020 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Идиот живет в другой реальности.

Отнють не идиот . Мы все живём в разных реальностях .Твввой кот , например , считает идиотом тебя ,ты - Чибиса , Чибис - Мишустина , а Мишустин думает что на кую провернёт Вову . Каждый прав чутка по своему .Плохо то , что сути то никто не понимает...
Аттрактор автор 24 апр. 2020 г. в 00:15
Великий  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Denurooma @ 23.04.2020 - 23:23)
Ну да, губернатор-то на ЯПе постоянно сидит, в Спортлото тоже напиши ! Вот реально ТС, ты зачем это здесь написал ?

Ну, серьезно? Это у него на странице комментарий. Велосипед не мой. Второй пост сверху на данный момент.
https://vk.com/chibis.andrey
И он, действительно, трет комментарии. А этот оставил. Понравилось верно

Это сообщение отредактировал Аттрактор - 24 апр. 2020 г. в 00:18
k155 24 апр. 2020 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
-- 2. С первых же дней начал петь песни о "цифровизации" и системе "умный город". Мол, за этим будущее и мы, т.е. область, будем среди первых в стране. И всё заглохло.

А это у говноедов этих новая тема, они понимают что спиздить на цифровизации можно охулиард, как спиздить пока не знают, но слюни уже капают.
Tubertus 24 апр. 2020 г. в 00:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (cyMKeH @ 24.04.2020 - 00:09)

эта зима очень хорошо показала как со снегом борется))))), особенно на трассе.... мне как дальнобойщику было заметно))

Если не первый год в наши края катаешь, не дашь соврать - эта зима была не самой снежной.
Но такого пиздеца в содержании дорог, как в этом году, не припомню.
Бoндюэль 24 апр. 2020 г. в 00:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Tubertus @ 24.04.2020 - 00:01)
Что б было понятно народу...
Была губерша Ковтун. Чтоб ею стать она активно сосала вышестоящему начальничку (инфа сотка, от приближенных кругов. Да, Мурманск деревня еще та и все про всех всё знают), для чего регулярно летала в Москву.
Так вот, высосала она кресло губера, а что делать и не знает. Закономерно, как состарилась и потеряла привлекательность для высокопоставленного члена, т.е. пениса, выпиздовали ее ссаными тряпками из кабинета.
На ее место прислали малолетнего пиздюка по фамилии Чибис.
И да, именно этому гному (интересно, почему вся эта шобла такая мелкорослая?) должна быть благодарна вся страна за реформы ЖКХ и за последний пиздец с мусорной реформой - его рук дело.
Этот Бивис начал с активного пиара: как он боролся со снегом - можно роман в нескольких томах написать. Куча фейков, преимущественно с женскими именами, нализывали его по всем соц. сетям.
Прошел год. И что? Да ничего. Абсолютно ничего не сделано в области. Да и в области он особо не сидит. Всё по Москвам да заграницам разъезжает. Даже поручения, выебываясь в местных новостях, раздает по скайпу.
Два самых забавных момента в его деятельности с первых дней:
1. В области огромный профицит электроэнергии, т.е. ее просто дохуя.
Но этот клоун начал топить за строительство ветряков.
2. С первых же дней начал петь песни о "цифровизации" и системе "умный город". Мол, за этим будущее и мы, т.е. область, будем среди первых в стране. И всё заглохло.

Идиот живет в другой реальности. Область в жопе, народ валит из нее, а он ветряки строит и цифровизацией занимается.
ДОЛБОЕБ!

эта зима очень хорошо показала как со снегом борется))))), особенно на трассе.... мне как дальнобойщику было заметно))

Этой зимой снега просто пиздец.
Я всю свою жизнь живу в области - не припомню чтобы столько было.
Denurooma 24 апр. 2020 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (palvanych @ 23.04.2020 - 23:52)
Цитата (Denurooma @ 23.04.2020 - 22:23)
Ну да, губернатор-то на ЯПе постоянно сидит, в Спортлото тоже напиши ! Вот реально ТС, ты зачем это здесь написал ?

Начало внимательно читали?
Там же в первых двух строка все написано, что у губера есть страничка в одной из соцсетей. И это просто оттуда взято.

Я вроде ТСа спрашивал, а не тебя.
Tubertus 24 апр. 2020 г. в 00:32
1
Цитата (Бoндюэль @ 24.04.2020 - 00:25)

Где именно в области много снега?
Вот зимой с 11-го на 12-й год да, снега было дохера. В новогодние праздники утром проснулся, в окно глянул - автомобилей во дворе не видно, мусорные контейнеры не найти. К обеду проезд во дворах пробили и всё. Тротуаров нет, стена снега выше моего роста (181см), из подъезда выходишь и сразу в туннель снежный попадаешь.
А что в этом году? Пару метелей? Да, за раз снега много выпало, но в масштабе всей зимы - его нет. Во дворе даже сухостой конского щавеля не везде скрыт был под снегом, а кустарник смородины и малины вдоль дома сантиметров на 20 над снегом торчал.
Бoндюэль 24 апр. 2020 г. в 00:35
1
Цитата (Tubertus @ 24.04.2020 - 00:32)

Вот зимой с 11-го на 12-й год да, снега было дохера. В новогодние праздники утром проснулся, в окно глянул - автомобилей во дворе не видно, мусорные контейнеры не найти. К обеду проезд во дворах пробили и всё. Тротуаров нет, стена снега выше моего роста (181см), из подъезда выходишь и сразу в туннель снежный попадаешь.
А что в этом году? Пару метелей? Да, за раз снега много выпало, но в масштабе всей зимы - его нет. Во дворе даже сухостой конского щавеля не везде скрыт был под снегом, а кустарник смородины и малины вдоль дома сантиметров на 20 над снегом торчал.

В Умбе/Териберке/Мурманске живу.
в Териберке сугробы и сейчас до 5 метров, и проезд по снежному тоннелю через тундру.
Denurooma 24 апр. 2020 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Аттрактор @ 24.04.2020 - 00:15)
Цитата (Denurooma @ 23.04.2020 - 23:23)

Ну, серьезно? Это у него на странице комментарий. Велосипед не мой. Второй пост сверху на данный момент.
https://vk.com/chibis.andrey
И он, действительно, трет комментарии. А этот оставил. Понравилось верно

Трёт-то может и не он, для этого модератора нанимают - не царское это дело) Я просто не понимаю, зачем это здесь? Я понимаю видеообращение врачей Покровской больницы, письма курсантов из ВМА и прочего такого, а тут ... Толку ноль, так, пар выпустить !
cyMKeH 24 апр. 2020 г. в 00:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tubertus @ 24.04.2020 - 00:21)

Если не первый год в наши края катаешь, не дашь соврать - эта зима была не самой снежной.

Я живу тут.... и соврать не дам, но прошлая полегче была мне кажется..
Аттрактор автор 24 апр. 2020 г. в 00:36
3
Tubertus
Это в каком городе мало снега было? Я задолбался чистить машиноместо и гараж откапывать. Почти каждый день валил.
cyMKeH 24 апр. 2020 г. в 00:39
0
Цитата (Бoндюэль @ 24.04.2020 - 00:35)
Цитата (Tubertus @ 24.04.2020 - 00:32)

в Териберке сугробы и сейчас до 5 метров, и проезд по снежному тоннелю через тундру.

В Териберке всегда так......Каждую зиму.
Аттрактор автор 24 апр. 2020 г. в 00:39
0
Denurooma
Не нравится - лепи минус. Всё проще. Нет у меня цели удовлетворить всех.
Tubertus 24 апр. 2020 г. в 00:41
1

Териберка, Умба...
Ясен хер, там почти всегда наметает. Плюс еще как ветра будут.
Я в Гранитном жил до его расформирования, так там и летом бывало мело: жара и тут налетит с моря, небо чернеет, пол часа снег с градом и опять тишина, солнце и температура опять +15-20.
Если же за Мурманск говорить, то не так много снега этой зимой. Только видимость из-за совершеннейшего пиздеца с его уборкой. Такого похуизма градоначальников не припомню.
cyMKeH 24 апр. 2020 г. в 00:45
0
А в Умбе то где наметает? там же лес ..
Tubertus 24 апр. 2020 г. в 00:48
2
Цитата (Аттрактор @ 24.04.2020 - 00:36)
Tubertus
Это в каком городе мало снега было? Я задолбался чистить машиноместо и гараж откапывать. Почти каждый день валил.

Я уже всё расписал. Если кусты смородины снегом не покрыло до конца, это много снега?
Это, считай, нет снега.
Пару лет назад я без лопаты не выезжал. А в этом году всего несколько раз брал ее в руки.
Как и в местных группах, народ путает суммарные осадки за сезон, с разово нанесенным ветром.
У отца был гараж в 139 городке, во внутреннем ряду.
В начале ряда народ толком и не чистил никогда, только после снегов без ветра.
Зато начиная с середины ряда, народ вешался. Т.к. в этом месте изгиб проезда и ветер всякий раз наметал снег по самую крышу. И так было абсолютно каждую зиму. Много снега, мало снега - не имело значения.
cyMKeH 24 апр. 2020 г. в 00:48
0
Цитата (Tubertus @ 24.04.2020 - 00:41)

Териберка, Умба...
Ясен хер, там почти всегда наметает. Плюс еще как ветра будут.
Я в Гранитном жил до его расформирования, так там и летом бывало мело: жара и тут налетит с моря, небо чернеет, пол часа снег с градом и опять тишина, солнце и температура опять +15-20.
Если же за Мурманск говорить, то не так много снега этой зимой. Только видимость из-за совершеннейшего пиздеца с его уборкой. Такого похуизма градоначальников не припомню.

99-00 Я только за руль. в пятнашку устроился на газон.....это был ПИЗДЕЦ, если я не копал, значит я готовился копать.
Гуинплен 24 апр. 2020 г. в 00:53
7
Цитата

Издеваешься? С 85 года столько снега не было .
Цитата

Кировск - Апатиты весь район .
Бoндюэль 24 апр. 2020 г. в 00:58
0
Цитата (cyMKeH @ 24.04.2020 - 00:45)

А что, лес мешает снегу?
А если с моря метёт?
cyMKeH 24 апр. 2020 г. в 01:07
0
Цитата (Гуинплен @ 24.04.2020 - 00:53)
Цитата

Издеваешься? С 85 года столько снега не было .
Цитата

Кировск - Апатиты весь район .

Кировск- Апатиты, там всега со снегом зашибись))))), по этому крутому подьему только летом поднимался)))), так по городу под знаки, мимо ментовки), кстати как этот подьем называется? от круга вверх.
cyMKeH 24 апр. 2020 г. в 01:11
0
Цитата (Бoндюэль @ 24.04.2020 - 00:58)
Цитата (cyMKeH @ 24.04.2020 - 00:45)

А что, лес мешает снегу?
А если с моря метёт?

Слушай, ну хз.....в тундре конкретно метет, а где лес есть сыпет....
AlHighlander 24 апр. 2020 г. в 11:13
1
Цитата (dzrnn @ 23.04.2020 - 22:59)
Ахуеть, как же власть придержавшие народ пытаются расшатать или уже просто не вкуривают, что бесят своим поведением!

На народ им похуй - они выслуживаются перед Батискафом Бункеровичем Амфорным.

Обращение жителя Мурманской области губернатору
LяMurka 24 апр. 2020 г. в 13:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (doctorORZ @ 23.04.2020 - 22:53)
А можно короче?
"Выходи драться один на один, на взлете бить не будем, Маэстро"

Короче:

Власти думали, как помочь россиянам от коронавируса. Денег - жалко, масок - нет, тесты - дорогие. Решили пропуска оформить и штрафы ввести. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LяMurka - 24 апр. 2020 г. в 13:33
ivan2020ivan 24 апр. 2020 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Одиночка68 @ 23.04.2020 - 23:04)
Я заметил вот когда на правду не чего ответить-то надо сразу тему разговора сменить ! То правописание,то ещё,что-то..Вы уж там хоть новенькое отвлекалово придумывайте.

Если пишешь текст, а не каммент, будь добр отредактировать его

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lexym 24 апр. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КыбЫн @ 23.04.2020 - 23:22)
А че ему впрямую так написать ссыкотно? Ну и дальше булки раздвинутыми держите.

А ты уже написал и сжал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12428
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх