Заметки о европейской дикости: про Англию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably 17 мая 2020 г. в 21:12
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (lxnaru @ 17.05.2020 - 21:04)
Цитата (Saladine @ 17.05.2020 - 21:00)
Цитата (lxnaru @ 17.05.2020 - 20:53)
Цитата (Saladine @ 17.05.2020 - 20:52)
Цитата (lxnaru @ 17.05.2020 - 20:40)
хуйня для псевдопатриотов

Наверное из лондона пишешь, клован?

именно таких чучел, как ты, я имел в виду

А я тебя просто имел, даже не ввиду.

иметь ты тока сам себя можешь, дурачок с гомосексуальными наклонностями

old.gif

Balazs 17 мая 2020 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ДЭМ @ 17.05.2020 - 21:07)
Цитата (Balazs @ 17.05.2020 - 20:54)
Что такое Байсикл-британ? Что оно означает?

Основная Британия, костяк, база... (Basical Britain)

Вот я сначала тоже так подумал. Но если человек путает Basical и Bicycle - то о какой "научной работе" он там глаголет?!

Ну выше уже пояснили про велик-лисапет.

.
AntonioKiev 17 мая 2020 г. в 21:14
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Ни шага в Англию! Вот дома - хорошо.
Tiamat 17 мая 2020 г. в 21:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
За Британию не скажу- не бывал. Но жил в шведском хостеле ( в чёрном районе), где в туалете, оч большом помещении, 5х5 где-то, все стены были завешаны фотографиями королевской семьи. И их фотографии были только в одном помещении- в этом туалете.
eActor 17 мая 2020 г. в 21:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (GarriL @ 17.05.2020 - 20:50)
Вроде ученый,а не знаешь ,что на острове в отеле все вопросы с горячей водой решаются простой пластиковой бутылкой с тремя проковыренными (две под краны сверху и одна снизу)дырками.и этому лайфхаку уже сто лет...Бутылку при уходе из номера надо в обязательном порядке ныкать.....А с душем тебе повезло,да.У меня в Честере в душе висела сортирная цепочка с потолка и для того,что бы вода с него текла нужно было ее дергать.Экономы,сука.Но зато,когда я дома сломал клешню,мне очень пригодился навык мыться одной рукой. sm_biggrin.gif

Насчёт кранов это котоламповая история. По долгу службы был в Лондоне. поселили в три звёзды с видом на стену соседнего дома. Так и там был нормальный смеситель. Не говоря уже о офисах. Был в нескольких пабах там тоже все как у людей. Может у них дома такое, но сомневаюсь
mrzorg 17 мая 2020 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Balazs @ 17.05.2020 - 20:13)
Цитата (ДЭМ @ 17.05.2020 - 21:07)
Цитата (Balazs @ 17.05.2020 - 20:54)
Что такое Байсикл-британ? Что оно означает?

Основная Британия, костяк, база... (Basical Britain)

Вот я сначала тоже так подумал. Но если человек путает Basical и Bicycle - то о какой "научной работе" он там глаголет?!

Ну выше уже пояснили про велик-лисапет.

.

"Как слышится, так и пишется". Меня так в школе учили lol.gif

З.Ы. Училка в 5-м классе была, по аглицкому, Светлана Евгеньевна Бергер - отдельное ей спасибо, что базовые знания языка в нас впихивала. Таки да, в 1991-м в США на ПМЖ уехала. А в 92-м я уже и школу сменил, но это уже другая история.
серый85 17 мая 2020 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Saladine @ 17.05.2020 - 21:17)
Англодрочеров перепись открыта.

И это все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GarriL 17 мая 2020 г. в 21:23
10
Цитата
Может у них дома такое, но сомневаюсь

Это-ж ЛАндон,который из э капитал оф грейт британ!!!А у меня в конуре стоял газовый камин,в который пока не закинешь монетку,он,сука,не включался.Причем много монеток,на всю ночь,не закинешь,только по одной. Ночью 4-5 раз поссать ходил(заодно) ибо холодно было,а пифо у них знатное. Ну не пидорасы-ли?

Это сообщение отредактировал GarriL - 17 мая 2020 г. в 21:24
canava 17 мая 2020 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
давеча знакомый из франции приехал, сеструха туда вышла замуж. унитаз смывают, когда посрал, посцал не считается. дорогая вода.
Schmoniregel 17 мая 2020 г. в 21:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Объездил почти всю Европу, а заметки только про Лондон? Где остальное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KlinKeMe 17 мая 2020 г. в 21:31
5
Божехраникоролеву... . Антибританская пропаганда какая-то!
И Елизавета на фото без положенного ей по чину уважения изображена.
Я негодую! ЯП же специализируется на анти...другой пропаганде, именно в ней он силён и убедителен.
Ничего не понятно. Для соблюдения баланса что ли пост тиснули?

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 17 мая 2020 г. в 21:35
ОлегШеридан 17 мая 2020 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Объездил почти всю Европу, а заметки только про Лондон? Где остальное?

Посмотрит, если дебилы проглотят, то напишет ещё и про другие грязные, вонючие, ублюдские, вырожденчески-пидорастические страны Европы. Но судя по комментам дебилов оказалось слишком мало, так что продолжения может и не быть.
KlinKeMe 17 мая 2020 г. в 21:34
-2
Цитата (canava @ 17.05.2020 - 21:26)
давеча знакомый из франции приехал, сеструха туда вышла замуж. унитаз смывают, когда посрал, посцал не считается. дорогая вода.

О! Кремлеботы пропутинские набежали. Неча тут антиевропейские агитки нам впендюривать!
exLeft 17 мая 2020 г. в 21:39
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-4
lol.gif Пиздец, текст для долбоебов каких то с ватой в голове.

Классика - краны у них гавно. А у нас не гавно? китайская хуйня, завод питерский или еще какой то, а все в китае. Через год в песок крошаться.
Свобода слова - а ты про Путю так же скажешь? Или только в интернете или на кухне?

Гомики бля:В

автора статьи в костюм путина не наряжали, чтоб изнасиловать?
sheriс 17 мая 2020 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
15
Насчёт краников....всё давно придумано

inandurak 17 мая 2020 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
насчет английских кранов и выключателей-как они меня задолбали в Индии!Ну и левосторонее движение до кучи. Излишняя консервативность англичан и тем более индийцев-это оч плохо(хоть они сами этого не понимают и не поймут никогда)
KlinKeMe 17 мая 2020 г. в 21:56
7
Цитата (Андрей1956 @ 17.05.2020 - 21:02)
Тут хочется дедушку Крылова цитировать " Чем кумушек считать, трудится, не лучше ль на себя, кума оборотится? "

Смесители ему не понравились... А вода из колодца и туалет на дворе - лучше?

Да! Вот только так хлёстко и с размаху мочить этих заквашенных патриотов следует!
А то навспоминают нам здесь, понимаешь, что Великая Британия Индию колонизировала, Китай на опиум подсадила. а в коллекции драгоценностей Елизаветы корона российской императрицы откуда-то появилась. Гадит, понимаешь... .
Тухлые аргументы у этих англофобов какие-то.
А вот твоя ответка про сральню за скирдой - это сильно и очень оригинально. Сэры, а давайте дружно и сплочённо поддержим этого сэра? Не дадим затоптать грязным сапогом репутацию великого Лондона, который из зе кепител... .
inandurak 17 мая 2020 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Tiamat @ 17.05.2020 - 21:15)
За Британию не скажу- не бывал. Но жил в шведском хостеле ( в чёрном районе), где в туалете, оч большом помещении, 5х5 где-то, все стены были завешаны фотографиями королевской семьи. И их фотографии были только в одном помещении- в этом туалете.

Сохранение королевств-это еще один символ неизбежности загнивания Европы. В то время как уже 100 лет назад США показали что демократия без царизма это самый эфекттвный способ правления,некоторые европекйские страны до сих пор продолжают игратся в царизм,пусть и фиктивный(от этого еще более смешной)
koot154 17 мая 2020 г. в 22:08
30
Как обычно. Человек рассказывает свои впечатления. Личные. Прибегает куча то ли эмигрантов, то ли кастрюльников и начинает орать про то, что автор кремлебот.

Как же вы задрали, тупорылые придурки.
avd8 17 мая 2020 г. в 22:09
1
Цитата (mrzorg @ 17.05.2020 - 20:41)
Цитата
Интересная особенность данной "воздушной гавани" состоит в том, что в Хитроу работает настолько много "неместных", что даже диктор, объявляющий о выходе на посадку может говорить со страшным арабским или индо-пакистанским акцентом. Просто представьте, где-нибудь в Шереметьево объявление для пассажиров звучало бы так: "Дарагой пассажира, проходи посадка пожайлуйста сектор Бе". Представили? Велком ту Лондон, короче.

Представил сейчас какого-нибудь Брилёва или другого поцреота запутенского, умиляющемуся индусскому акценту объявления, когда он сидит в VIP-лаундже ебучего "Хитроу", попивая шотландский виски bravo.gif shum_lol.gif

а в это время халяльно резали на лондонском мосту англичан ? зорг переобуйся.
etech 17 мая 2020 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Андрей1956 @ 17.05.2020 - 21:02)
Смесители ему не понравились... А вода из колодца и туалет на дворе - лучше?

Вот в какой гостинице расположенной рядом с университетом в России можно найти удобства во дворе и колодец?

Или это так лишь бы перну Грабле угодить?
KlinKeMe 17 мая 2020 г. в 22:12
2
Господа администраторы, я в напряге и беспокойстве! Ещё пару-тройку крестиков и этот пост по правилам игры на ЯПе может оказаться на главной. С фоткой, порочащей достоинство Её Королевского Величества.
Предлагаю эаменить на эту. Здесь Елизавета Георгиевна смотрится почти, как мать Тереза.

AndySP 17 мая 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Если там такой ужас-ужас, то почему все российские олигархи и чиновники высшего ранга именно в Англию стремятся переехать и детей своих туда отправляют?
why.gif

Хотя в рассказе никаких ужасов и дикости я не увидел)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 17 мая 2020 г. в 22:15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45131
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх