Почему все действующие алкаши женаты, но как бросают пить, сразу разводятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (Булочка @ 20.05.2020 - 22:43)
Манипулирвать алкоголиком? Серьёзно? Как, Карл, а, главное, зачем? lol.gif Что из него можно выманипулировать? Шубу? Бриллианты? Яхту на Средиземном море? alik.gif

Вообще, смешной вопрос. Алкоголики, по-вашему, это синяки во дворе? Алкаш может быть вполне успешен и респектабелен, пока вообще не опустится. А это может занять годы. И доить его, пользуясь слабостью, можно весьма долго. Я видел наглядные примеры. Некоторые из этих примеров поменяли уже по 3-4 наивных дур, а квасить не перестали
Poncik 20.05.2020 - 22:47
с изюмом
6
DasKochet Ты вроде тоже любитель бухнуть??? Тебя за это муж не ругает?? Извини что спрашиваю. Просто интересно как там у вас в не совсем традиционных семьях семейный быт проходит...

Это сообщение отредактировал Poncik - 20.05.2020 - 22:48
АндрейанС 20.05.2020 - 22:48
Гигант мысли, отец русской демократии
1
Цитата (Изюбрина @ 20.05.2020 - 22:41)
Цитата
© zen.yandex.ru

Далее майл.ру, вумен, космо и по наклонной. cool.gif

Скотчет познал дзен, какие уже тут мэйлсру и т.п.
goldcarp 20.05.2020 - 22:48
Юморист
3
Я, когда протрезвел, сразу на развод подал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7FL 20.05.2020 - 22:51
Ярила
3
Тут тема была, лица япа - так там одни хроники, ужасть если глянуть.
Реально - или бухачи или пиздец...
5

кочет прекрати бухать и тебя сразу начнёт ебать муж

Цитата (Кобольд @ 20.05.2020 - 22:47)
Цитата (Булочка @ 20.05.2020 - 22:43)
Манипулирвать алкоголиком? Серьёзно? Как, Карл, а, главное, зачем? lol.gif Что из него можно выманипулировать? Шубу? Бриллианты? Яхту на Средиземном море? alik.gif

Вообще, смешной вопрос. Алкоголики, по-вашему, это синяки во дворе? Алкаш может быть вполне успешен и респектабелен, пока вообще не опустится. А это может занять годы. И доить его, пользуясь слабостью, можно весьма долго. Я видел наглядные примеры. Некоторые из этих примеров поменяли уже по 3-4 наивных дур, а квасить не перестали

Вряд ли о таком алкоголике можно сказать, что он несамостоятельный и незрелый человек и его жена одна тянет на себе весь дом. А в субже, вроде, именно о таких речь шла.
Маньякъ 20.05.2020 - 22:58
Пиротехник
4
Есть такие женщины, которые обладают весьма извращённым инстинктом заботы.
Как правило, такие и становятся теми самыми жёнами, о которых пишет автор.
Этот инстинкт заботы выражается в том, что заботиться всенепременнейше нужно об алкаше/наркомане/неадеквате и т.п. персонаже.
На вопрос "почему?" ответ будет как под копирку: "так пропадёт же без меня!".
И продолжает такая барышня заботиться о стремящемся на дно алканавте, нередко ценой собственного счастья, а то и вовсе здоровья.
Тем самым она ещё и выглядит "героиней" в глазах окружающих, неравнодушных и сочувствующих.

Есть и другой момент: пьющий мужчина - просто бесценный кадр для хитрой женщины.
Захотела новый айфон или шмотку? - "Ты мне обещал, а не помнишь - так пьяный был!"
Завиноватить по любой хуйне можно, также аргументируя предъявой "ты пьяный был!"
Вытягивать любые подарки через это завиновачивание - пожалуйста!
А уж с подстроенными залётами какие перспективы открываются, ууу...
А если мужчина соберёт-таки яйца в кулак и завяжет с выпивкой - вся эта малина для хитрой женщины закончится why.gif
Играть придётся по-честному, а она уже вкрай отвыкла, если вообще каогда-то умела...
Да и вышеописанный "героизм" проявлять не к кому станет.
Так что, скорее всего, это НЕ ОНИ разводятся, это С НИМИ разводятся dont.gif
2
ооо! Опять Кочетушка проснулся! ))
1
Цитата (Булочка @ 20.05.2020 - 22:57)

Вряд ли о таком алкоголике можно сказать, что он несамостоятельный и незрелый человек и его жена одна тянет на себе весь дом. А в субже, вроде, именно о таких речь шла.

Да вроде нет, там в общем. А в общем - простор для манипуляций в какие хочешь стороны. Алкаш - это пиздец, да. Но тут про конкретного речь не идёт
7FL 20.05.2020 - 23:02
Ярила
3
Или тут статус дают - снегурочка ЯПа - ну пиздец, целюлитную жопу показывают, реально страшную.... Потом умиляются....
5
Цитата (7FL @ 20.05.2020 - 23:02)
Или тут статус дают - снегурочка ЯПа - ну пиздец, целюлитную жопу показывают, реально страшную.... Потом умиляются....

Просто страшно интересно: а тебе какая хуй разница? Или ты решил зайти на сайт красивых людей, а тут увидел жопу апельсиновую?
5
"Бросание пить" в моём случае было связано с осознанием, что мне выгодно и приятно, а что - наоборот.
Выгодно не только и не столько в отношении денег, нет.
Комплекс параметров: и деньги, и время, и эмоции.
Отказался не только от пьянства, но и от других действий, не приносящих ни выгоды, ни удовольствия. Например, прекратил общение с многими людьми из прошлого. Уже не так охотно откликаюсь на просьбы о помощи. Стал меньше заботиться о том, что подумают обо мне другие. Более откровенно высказываю своё мнение и настаиваю на соблюдении своих интересов.
Не зря говорят, что если человек не пьет - он либо больной, либо "подлюка".
Я и есть тот самый "подлюка", в том смысле, что эгоизм мой стал гораздо более сильным, чем в то время, когда я регулярно выпивал.
Так что некоторая доля истины в посте есть.
Насчёт разводов ничего не подскажу, я развёлся задолго до "бросания пить".

Это сообщение отредактировал Agin - 20.05.2020 - 23:07
Нет более эгоцентричной и эгоистичной человеческой единицы кроме как алкоголик. Бывает, люди бросают пить, но эгоистами они при этом быть не перестают.
7FL 20.05.2020 - 23:08
Ярила
0
Цитата (Кобольд @ 20.05.2020 - 23:04)

Просто страшно интересно: а тебе какая хуй разница? Или ты решил зайти на сайт красивых людей, а тут увидел жопу апельсиновую?

А ты кто? просто страшно интересно? gigi.gif
motya 20.05.2020 - 23:08
почётный сруль
8
мощно
даже если баба вытащила мужика из алкоямы - все равно козел

Видимо, темой следующего обсуждения будет "Если жена жертвует вам почку, это точно неспроста!"
Ну тут ответ в вопросе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Agin @ 20.05.2020 - 23:05)
Стал меньше заботиться о том, что подумают обо мне другие. Более откровенно высказываю своё мнение и настаиваю на соблюдении своих интересов.

Шта ????? Будучи алкашом тебе всегда было похер что о тебе думают другие, мало того, ты всегда делал вид, что ничего не происходит, а "другие" делали вид что ничего не замечают .... Ох уж эти "бывшие", которых не бывает. Или ты думал, что придя с бодуняки на работу и тихо попивая кофеек никто не понимает, что ты вчера (а вместе с этим и позавчера, и еще пару раз на прошлой неделе, а может и каждый день) нахуярился ? :)
motya 20.05.2020 - 23:10
почётный сруль
9

ебать у тебя травма, последняя снегурочка года 4 назад была lol.gif
или это была последняя голая жопа живого человека, которую ты видел?
Часто причиной алкоголизма является именно плохая атмосфера в семье. Мужик не просто бросает пить - он просто начинает жить по-новой, и ему уже не нужно уходить от реальности.
ЗаИПротив 20.05.2020 - 23:11
Кручусь, как белка в мясорубке
11
Цитата (Маньякъ @ 20.05.2020 - 22:58)

Есть и другой момент: пьющий мужчина - просто бесценный кадр для хитрой женщины.
Захотела новый айфон или шмотку? - "Ты мне обещал, а не помнишь - так пьяный был!"

А уж с подстроенными залётами какие перспективы открываются, ууу...

Мда, подзалет от алкоголика-этож заебись какое обеспеченное будущее и какие перспективы открываются для хитрой женщины.
Алкоголики, как известно-самая обеспеченная и самая желанная часть -прям нарасхват, мужского населения faceoff.gif
7FL 20.05.2020 - 23:12
Ярила
1
Цитата (motya @ 20.05.2020 - 23:10)

ебать у тебя травма, последняя снегурочка года 4 назад была lol.gif
или это была последняя голая жопа живого человека, которую ты видел?

Ебать да.
Такой слоупок. )))
7FL 20.05.2020 - 23:13
Ярила
-2
motya
На пикабе Да - лучше. Да. )))
Кanaliya 20.05.2020 - 23:15
Directed by Robert B. Weide
3
Цитата (DasKochet @ 20.05.2020 - 22:33)

Не. Мы вместе пьём. И бросаем вместе. Потом месяц заебёт трезвыми ходить - опять вместе пьём. alkash.gif

Ну вот Снегурочка ЯП. Победитель. Где тут целлюлитная жопа? blink.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26932
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх