Самое раннее что вы помните?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kouzmin 6 июн. 2020 г. в 10:50
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
1
Конфеты из шифоньера пиздил помню rulez.gif

А еще в холодильнике на улице ириски были, я их собакену скармливал gigi.gif
krylov 6 июн. 2020 г. в 10:50
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
3
голову разбил о кроватку когда брата принесли с роддома.
мне было год и 1 месяц.
хз как так получилось , но помню..
хотите верьте , хотите нет...
talinka 6 июн. 2020 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Ночь, я проснулась, темно и страшно, стою в кроватке и ору. Борт кроватки мне по шею где-то. Мама и папа в кровати на другой стороне комнаты лежат и ругаются, кто в этот раз будет ко мне вставать. По ощущениям год-полтора мне было.
aq7 6 июн. 2020 г. в 10:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
добрые глаза гинеколога и спустя 3 месяца я родился
vandereelk 6 июн. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Тетя взяла меня на ручки, я сунул руку в ее межгрудье, а она мою руку отвела. По ощущениям мне было до года.
bobruyck 6 июн. 2020 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Помню динозавров и падающий метеорит. Потом взрыв и больше ничего не помню. Очнулся в роддоме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sellinger 6 июн. 2020 г. в 10:52
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Yubikiri @ 6.06.2020 - 10:48)
Мы с мамой сели в Ракету, чтобы доплыть до Херсона, я бабушке в иллюминатор махала. Помню толпу народа на пристани, белые колонны с фонарями. Мама говорит, что мне 2 года было как раз. Ну и ясли немного помню.

Бля, вот только сейчас вспомнил, как я маленький показывал вверх пальцем и говорил "Звёзды!" и моя бабушка чуть с ума не сошла, доказывая мне, что сейчас день и звёзд быть не может. Оказалось, что я говорил про её серьги.
Пиздец, я даже не знал, что это помню.
Память удивительная штука... blink.gif
Уолтер 6 июн. 2020 г. в 10:52
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
10
Писюны в саду на тихом часе друг другу показывали

Klim777 6 июн. 2020 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (7thday @ 06.06.2020 - 10:47)
Ясли помню. (это те в год - два примерно) много моментов помню.
но самый отчетливый как жру пластилин под столом.
досих пор помню вкус )) настоящий советский пластилин

Такая же хрень, только с мылом. До сих пор вкус помню. Ох тогда и тошнило..

lenchik9 6 июн. 2020 г. в 10:53
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
5
Как в садик одевали,а я хотела дальше спать и капризничала
anikifya 6 июн. 2020 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Самое раннее, что я помню, это круглую банку с сыром Виола, которую мне принесли и дали попробовать - я стоял в кроватке и мне было года 2 gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 6 июн. 2020 г. в 11:00

Самое раннее что вы помните?
zio42 6 июн. 2020 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
В самом юном возрасте посещал я садик, в который меня увозили на неделю и забирали на выходные только. Мама, работавшая переводчиком у немцев, отвозила раз меня туда на их машине, и они мне блок жвачки подарили (68-й год, дефицит дичайший). Я жадным не был, и весь садик ужевался, везде были пожеванные понатыканы. Мне вставили пистонов за это и лишили на неделю катания на велике cry.gif
Бойцоваямышь 6 июн. 2020 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Помню, как в коммуналке мама шла по коридору и пела мне "слон играет на трубе" - дальше слов не помню. И как стою во дворе этого дома, а цветы у меня над головой.
TopGanKote 6 июн. 2020 г. в 10:55
3
самое первое воспоминание - танк

дед привез из Чехословакии или Болгарии не помню . и он был радиоуправляемый и здоровый

меня ни чего не подозревающего позвали в комнату и тут выехал ОН ... я испугался
Lars575 6 июн. 2020 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Помню как мне мелкому, годиков двух, наверное ещё не было, мне моя старенькая пра-пра бабушка давала леденец. Взрослые говорили что не может быть, она умерла когда я маленький был. А я помню! И конфету и улыбку её! И лучи солнца в окно кухни.
(Если смотреть мою дату рожденья и дату смерти моей пра-пра бабули, то разница меньше двух лет)

Это сообщение отредактировал Lars575 - 6 июн. 2020 г. в 11:01
Xomych 6 июн. 2020 г. в 10:55
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
4
Помню как бабушка отвезла меня в деревню к родственником, мне было 2 года, и когда деды пошли за водой с тачкой на которой стояла большая бочка, они меня на тачку посадили и везли, счастью не было предела :)))
ДимаЛьвов 6 июн. 2020 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Вчерашняя пятница, вечер. Заказчик отсчитывает мне гонорар за сделанную работу... )
ОлегШеридан 6 июн. 2020 г. в 10:55
2
Помню огонь, разрушенные здания причудливой формы, крики отчаяния. Видел каких-то прямоходящих ящериц с непонятным оружием, ведущих огонь по тщетно пытающимся спастись мирным жителям, и по мне тоже. Потом очнулся в каком-то незнакомом месте, как оказалось в роддоме. Появилось чувство опустошения и боль от осознания, что потерял всех кто мне дорог, глаза заслезились и я заревел на всю палату.
AnSmith 6 июн. 2020 г. в 10:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Час зачатья я помню неточно —
Значит память моя однобока,
Но зачат я был ночью, порочно
И явился на свет не до срока.…©

Jccwu автор 6 июн. 2020 г. в 10:55
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Уолтер @ 6.06.2020 - 12:52)

да это наверное у всех было. Помню как зажали в туалете в углу девочку, и она показывала нам письку. Было очень интересно.
artivenom 6 июн. 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Уолтер @ 6.06.2020 - 11:52)

Нормальные пацаны в саду рассматривали девчачьи письки и не могли их там найти. gigi.gif Детский сад Сказка. 4 группа. У нас был душ перед и после бассейна, а трусы одевали все уже после.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6 июн. 2020 г. в 10:59
AlDianochka 6 июн. 2020 г. в 10:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Klim777 @ 6.06.2020 - 10:52)
Такая же хрень, только с мылом. До сих пор вкус помню. Ох тогда и тошнило..

А нам грозились воспиталки в садике рот с мылом помыть.... cry.gif shum_lol.gif
janeshain 6 июн. 2020 г. в 10:57
Мать Медведица  •  На сайте 12 лет
1
Помню как мама вложила мою руку в лапу жуткого медведя, сама куда-то исчезла, а у меня началась истерика. На этой фотке с чучелом медведя зима 1981 г, а значит мне 1,5-2 года.

МолчаливыйОб 6 июн. 2020 г. в 10:57
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
2
Цвет своей коляски помню. Чёрная с синим клетками.
WilliamHunt 6 июн. 2020 г. в 10:57
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
4
Самое раннее про кроватку помню. Зато хорошо помню когда подключил советский автомобильный вентилятор в 220 вольт. Оказался в другом конце комнаты. shum_lol.gif

Как только выжил спустя эти годы... why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21079
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх