Истинная пандемия (+18)

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sancheg97898 9 июл 2020 в 08:40
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Igsigis @ 9.07.2020 - 08:11)
Цитата
такие фото жестоко оскорбляют тех, у кого такого пресса нет

А вот у меня пузо заебись, и похуй мне на кубики! shum_lol.gif
А аскарбляюцца жалкие и ничтожные..галубцы бля! rulez.gif .....

У хорошего хозяина конь завсегда под навесом biggrin.gif
Оскорбляются не по делу люди, имеющие комплекс неполноценности. Воспитали, блядь, неженок, к жизни не приспособленных.
Докторишка 9 июл 2020 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
54
Не хочу никого обидеть , но если обижу - да и похуй на вас , обидчивые

Толерантность - это как бы медицинский термин , обозначающий сглаживание реакции организма на регулярное воздействие раздражителя . Чаще всего имеется в виду / в медицине / фармакологическая толерантность
Типа каждый день если пить обезболивающее , оно перестает действовать , каждый день мазаться кремоми- он перестает помогать

Толерантность это термин означающий порочную реакцию на ежедневный стресс- фактор . Толерантность - это не норма . Толерантность - вынужденная реакция человека

И вот этот термин переносят в социальную сферу
Толерантность к неграм
Толерантность к пидорасам
Толерантность к умственно ебанутым

И это ненормально

Это вредит социуму . Это плохо для людей

Привыкая к запаху говна перестаешь обращать на него внимание . А говно никуда не девается . Оно уже в тебе , как только ты первый раз проигнорировал этот душок от тех кто рядом

Отменили уголовку пидорасам - и вот долбиться в очко уже чуть ли не почотно
Отменили карательную психиатрию - и вот уже старая сука маразматичка безнаказанно мажет детские качели говном

Отменили рабство - и вот уже тупые озверевшие от безделия нигеры громят страну которая их хотябы одежду носить приучила

В одной неплохой семье емть проблема ... доча 18 лет считает себя мальчиком
Коротко стрижется , носит мальчишечью одежду , пьет гормоны и отращивает бороду и усы

И знаете как это выглядит ? Омерзительно
Как и вся эта хуйня в мире

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 9 июл 2020 в 08:42
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Sancheg97898 @ 09.07.2020 - 08:40)
У хорошего хозяина конь завсегда под навесом
Оскорбляются не по делу люди, имеющие комплекс неполноценности. Воспитали, блядь, неженок, к жизни не приспособленных.

Нет, я конечно завидую телу того же жуса, но блять я от этого не оскорбляюсь, я от этого хочу заниматься собой и сделать себе такое же.

PEHTGEH 9 июл 2020 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Этот пост оскорбляет чувства оскорбляющихся.
VampirBFW 9 июл 2020 в 08:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PEHTGEH @ 09.07.2020 - 08:42)
Этот пост оскорбляет чувства оскорбляющихся.

Да и похер на них, они могут в окно выйти.

Partyzann 9 июл 2020 в 08:46
Оппортунист администрации  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Докторишка @ 9.07.2020 - 09:41)

Толерантность - это как бы медицинский термин , обозначающий сглаживание реакции организма на регулярное воздействие раздражителя . Чаще всего имеется в виду / в медицине / фармакологическая толерантность
Типа каждый день если пить обезболивающее , оно перестает действовать , каждый день мазаться кремоми- он перестает помогать

Толерантность это термин означающий порочную реакцию на ежедневный стресс- фактор . Толерантность - это не норма . Толерантность - вынужденная реакция человека

И вот этот термин переносят в социальную сферу
Толерантность к неграм
Толерантность к пидорасам
Толерантность к умственно ебанутым

И это ненормально

Это вредит социуму . Это плохо для людей

Привыкая к запаху говна перестаешь обращать на него внимание . А говно никуда не девается . Оно уже в тебе , как только ты первый раз проигнорировал этот душок от тех кто рядом

Отменили уголовку пидорасам - и вот долбиться в очко уже чуть ли не почотно
Отменили карательную психиатрию - и вот уже старая сука маразматичка безнаказанно мажет детские качели говном

Отменили рабство - и вот уже тупые озверевшие от безделия нигеры громят страну которая их хотябы одежду носить приучила

В одной неплохой семье емть проблема ... доча 18 лет считает себя мальчиком
Коротко стрижется , носит мальчишечью одежду , пьет гормоны и отращивает бороду и усы

Люто плюсую тебе, товарищ.
Сам того же мнения.
Человек - единственный вид на Земле, лишенный естественных врагов. Потому, если он сам не будет их эмулировать, установив границы "нельзя" в рамках того, что направлено на поддержание и усиление своего вида (а не как сейчас в противоположную сторону), соответственно человечество скатится в средевековье и мракобесие и будет представлять из себя не единую общность, живущую в гармонии, а группу уникальных и неповторимых пидарасов, негров и дебилов (геев, афлолюдей и альтернативно одаренных, как это щас принято называть).
Sancheg97898 9 июл 2020 в 08:48
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 9.07.2020 - 08:42)
Цитата (Sancheg97898 @ 09.07.2020 - 08:40)
У хорошего хозяина конь завсегда под навесом 

Нет, я конечно завидую телу того же жуса, но блять я от этого не оскорбляюсь, я от этого хочу заниматься собой и сделать себе такое же.

Полностью согласен. Это как минимум мотивирует... Тех, кто жизнью не обижен. Остальные оскорбляются.
Апельсиняя 9 июл 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Badsurfer @ 9.07.2020 - 06:02)
А плюс 18 тут что ?

А по тексту да — некоторе сумасшествие наблюдается но это шире фейсбука и печальнее

В моих темах здесь тоже постоянно кто-то оскорбляется. smile.gif
ПростоКонь 9 июл 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
На ЯП-е за пидаров не банят, но только попробуй словом неласковым пройдись по богоизбранным, чтобы эти ...не натворили. Тут же схватишь предупреждение от админов.
petjak 9 июл 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Все анекдоты про Вовочку РПЦ должна предать анафеме.
VesdeVlez 9 июл 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Веганы, веганы ...

Истинная пандемия (+18)
Шлакоблок 9 июл 2020 в 08:55
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Докторишка @ 9.07.2020 - 08:41)
...

Золотые слова, Юрий Венедиктович! Дай обниму!
subb26 9 июл 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
а меня оскорбило слово ЛОПАТА.мне завтра канавку копать,а меня этим уже унизили)))))))
evg489 9 июл 2020 в 08:57
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
наконец то годный пост от Старой Пелотки.
Надеюсь, я никого не оскорбил упоминаем ее ника с Литреса ?
VesdeVlez 9 июл 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Докторишка @ 9.07.2020 - 08:41)

Вы на меня кажись в обиде, я приношу своё большое и глубочайшее насрать...

Интересно, а где толпы возмущённых митингующих, оскорблённых, к примеру, зарплатами российских депутатов?
Зензибар 9 июл 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Про пидоров на ФБ низя? а эти пидоры с ФБ меня 2.07.20 г на месяц забанили за https://www.yaplakal.com/forum2/topic1902542.html
Поместил несколько картинок в своей группе.

Это сообщение отредактировал Зензибар - 9 июл 2020 в 09:02
XanderBass 9 июл 2020 в 09:10
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Оля хочет вместо "мерса" "бэху",
Потому что просто делать нехуй

Это всё происходит на почве тотального безделья. Настоящий пролетарий, кстати, ничем не оскорбляется. Ему тупо некогда.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 9 июл 2020 в 09:10
санычч 9 июл 2020 в 09:13
3
а мне кажется пидорас это и тот кто страдает за бан в соц.сетях
Yggdrasill 9 июл 2020 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я регулярно пизжу картинки из ЯПа в ФБ и меня регулярно банят. Фотки все. которые включают негров и сиськи. Даже за Путина с сиськами на неделю забанили. Любой намек на сексуальность и сразу бан. Наверное, жена Цуки ревнует фотки к нему. Не повезло бабе. Страшненькая.
RM17 9 июл 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (svetplanet77 @ 9.07.2020 - 07:59)
А потом понеслось: в Инстаграме запретили публиковать фотографии накаченного пресса с кубиками, например. Ибо такие фото жестоко оскорбляют тех, у кого такого пресса нет, не было, и никогда не будет. Подумайте о чувствах этих бедных людей, позёры понтующиеся!

Интересный ход. Пора запретить даже не продажу, а владение любыми дорогими вещами. Чтобы не травмировать чувства тех, кто беднее. Понторезы будут в шоке, а экономика - в стагнации.
stan123 9 июл 2020 в 09:19
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.07.2020 - 11:04)
Данный пост оскорбляет людей, не умеющих писать! Фу таким быть!

Этот пост никого не может обидеть- написано хреново и неинтересно,но очень толерантно!
Ilves 9 июл 2020 в 09:21
0
О, Старая Пелотка что то написала. Счас, очки напялю и почитаю, почитаю.:)
voodu191 9 июл 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
если фейсбук пидорское говно, то че вы там сидите?
Offspringer 9 июл 2020 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Вы охуели?! Как можно быть такими безчувственными жестокими уродами?!! Своей писаниной вы оскорбляете и унижаете всех черножопых пидоров не умеющих читать и писать! Это так низко!
petjak 9 июл 2020 в 09:24
1
Как-то уж слишком вольно вы используете слово оскорБЛЯТЬ. А что, если кто-то обидится?

Это сообщение отредактировал petjak - 9 июл 2020 в 09:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх