Я в смятении... поржать или поплакать? (И интим будет, куда ж без него)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spaceduck 13 июл. 2020 г. в 17:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
56
Вот один в один со мной случай.
Тоже решили киндера завести, отправили меня на спермограмму - а там даже комнаты отдельной нет - иди в туалет.
Ска, я прям армию вспомнил. Туалет с кабинками, на одной из них ты сидишь, рядом кто-то срет, кто-то моется и сморкается, а ты в это время дрочишь по тихой грусти.
А дом старинный, с толстыми стенами. Туалет на нижнем ярусе, связь не ловит, порнуху онлайн не посмотришь.

Вот в таких условиях, я дрочил по памяти - хули, олдфаг, многое повидал.

Это сообщение отредактировал Spaceduck - 13 июл. 2020 г. в 17:35
Lisa80 13 июл. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
ну да, ну да. только на жену в прозрачном пеньюаре встаёт.
Где-то я это слышала... ах да, читала в каком-то бабском романе. У женщин-фантазёрок все мужики исключительно такие: шевелится только на законную супругу.
Asteris 13 июл. 2020 г. в 17:34
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
и оральным не брезгует.

Глотает или грешно?
Ruff70 13 июл. 2020 г. в 17:35
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Scar1985 @ 13.07.2020 - 18:24)
дрочить неа свою жену, ну фиг знает, эт наверно только от большой любви можно

Дрочить на фото своей жены не просто почётно. Это подвиг!
beach 13 июл. 2020 г. в 17:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
А просто с женой зачать естественным способом? Ты же не Киркоров или Галкин...
Возраст не помеха, если есть цель!
VameAlkal 13 июл. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
история не правдоподобна.
Во-первых... что бы сдать свои жидкости на спермограмму... не обязательно это делать не пойми где.
Берется пластиковая баночка...и делается все дома.

Во-вторых... Какая женщина не догадывается о том, что ее благоверный занимается мастурбацией? Пусть и под порнуху.
valtos 13 июл. 2020 г. в 17:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
надо было выйти из комнаты и наехать на персонал,мол чей та ломятся в дверь! И естессно потребовать компенсации\помощи от самой красивой медсестры tits.gif
Crespo 13 июл. 2020 г. в 17:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Концовка слабенькая, а так ничо рассказ.
Lisa80 13 июл. 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 13.07.2020 - 17:35)
Во-первых... что бы сдать свои жидкости на спермограмму... не обязательно это делать не пойми где.

Во-вторых... Какая женщина не догадывается о том, что ее благоверный занимается мастурбацией? Пусть и под порнуху.

+1. да, это очевидно.
удивительно, как ТСу самому нестрёмно такую лажу на форуме постить))
ЗЫМ 13 июл. 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lnet @ 13.07.2020 - 17:25)
Вообще, канеш, до чего техника дошла: диван, тв, большой, с пультом, жопки, бабки, регистратура... мммм!

у нас в облроддоме - это больше похоже на комнатушку для швабр. Из развлечений - умывальник и пара замызганных газет, Карл! Но, цветных. Новое понимание термина "желтая пресса" gigi.gif

Тоже бывал в подобном заведении. Платно dont.gif

Помещение типа сортир. Из развлекух газета "Камелот"
NalLion 13 июл. 2020 г. в 17:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Эх не те креативы уже нете...лет 15 назад ТС либо трахнул бы медсестру либо обосрался
MeanMouse 13 июл. 2020 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
2

вполне себе правдоподобна.
на доставку баночки из дома - часа полтора дается максимум. Проще в больнице.
А так все верно было выше сказано:
Слабак!
Хочешь ребенка? Ну и не ной. Возьми волю в кулак и через нехочу передерни.
Asteris 13 июл. 2020 г. в 17:40
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
6

Исключительно в клинике сдается, если действительно важен результат правильный.
Много факторов. Но некоторые допускают, да.
VameAlkal 13 июл. 2020 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (beach @ 13.07.2020 - 15:35)
А просто с женой зачать естественным способом? Ты же не Киркоров или Галкин...
Возраст не помеха, если есть цель!

Для этого надо знать как это делать.
Звучит смешно, но с возрастом, женщина , утрачивает способность залетать "просто так".

Еще в древней полумедицине, полузнахарстве... считалось, что зачатие не возможно, если женщина не находится на пике своего сладострастия. Говоря проще... не кончает одновременно с мужчиной.

Научная основание есть. Каждая беременная дама, помнит, что когда играет со своей пимпочкой... в экстазе ощущает как напрягается (сводит) ее живот (матку).
Тоже самое происходит и с маткой у небеременной женщины (хоть и не так чувствуется), что способствует дрыганьям яйцеклетки и оплодотворению.

Что делать? Что бы повысить вероятность зачатия на 80% и более процентов, женщина... старше 30... обязана довести себя до пароксизма наслаждений и получить порцию спермы практически одновременно с этим состоянием. Проволочки на 30 и более секунд... понижают действенность "терапии" до обычных 5%.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 13 июл. 2020 г. в 17:43
ЗЫМ 13 июл. 2020 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Растает же пока донесёшь gigi.gif
stan123 13 июл. 2020 г. в 17:43
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (lnet @ 13.07.2020 - 17:25)
Вообще, канеш, до чего техника дошла: диван, тв, большой, с пультом, жопки, бабки, регистратура... мммм!

у нас в облроддоме - это больше похоже на комнатушку для швабр. Из развлечений - умывальник и пара замызганных газет, Карл! Но, цветных. Новое понимание термина "желтая пресса"

Хули вы газетам не рады, ваши отцы на Ломоносова дрочили и вас нарожали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levvvv 13 июл. 2020 г. в 17:43
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
"А то что я спецом вконтакте зарегался, лишь для того, чтобы регистрацию на порнхабе пройти, она не знает"

Ебааать.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 13 июл. 2020 г. в 17:44
VameAlkal 13 июл. 2020 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЗЫМ @ 13.07.2020 - 15:41)

не критично. Главное что бы не сохла. Для этого продаются специальные пластиковые стаканчики с крышкой
IgorVC 13 июл. 2020 г. в 17:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Надо было впустить бабу, которая ломилась
ЗлойПрапор 13 июл. 2020 г. в 17:49
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Asteris @ 13.07.2020 - 17:34)
Цитата
и оральным не брезгует.

Глотает или грешно?

lol.gif вряд ли - этош людоедство! gigi.gif
Псевдоподий 13 июл. 2020 г. в 17:53
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
14
Мы тоже как-то решили завести второго и никак не получалось. Ну что, записались в центр планирования семьи на Комсомола (там для местных все бесплатно, даже вроде бы полиса не надо, только паспорт с местной регистрацией). Я думал, там сразу как приедешь - надо будет анализы сдавать, то бишь в баночку дрочить. Соответственно, воздерживался неделю или дней 10. Но когда приехали туда, прием, осмотр, то да се, врач назначил еще через неделю или две приехать на данную процедуру. Домой вернулись, даже не разделись - побежали в спальню напряжение снимать. Потом - опять воздержание. Короче, приехал к назначенному времени, дали мне баночку, зашел в комнату с диваном и большим телевизором, который показывал интересное кино с гениталиями крупным планом. В общем, было не сложно и я смог. Баночку оставил в процедурной и ушел. Теперь самое интересное, за результатами анализов приехал опять-таки через некоторое время, мне врач говорит, мол, все хуево, сперматозоиды почти все неподвижные, надо обследоваться, блаблабла. Перед новым годом дело было, ну, думаю, пиздец подарочек. А через несколько дней у жены две полоски тест показал, она потом посчитала, что это как раз получилось, когда мы после первого визита накопленные запасы потратили. Так что вот так тоже бывает.
CLer 13 июл. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вееера!

Я в смятении... поржать или поплакать? (И интим будет, куда ж без него)
Псевдоподий 13 июл. 2020 г. в 17:55
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VameAlkal @ 13.07.2020 - 17:46)
Цитата (ЗЫМ @ 13.07.2020 - 15:41)

не критично. Главное что бы не сохла. Для этого продаются специальные пластиковые стаканчики с крышкой

Назовите конкретное заведение, где можно принести анализ на спермограмму с собой в баночке. Или прекратите упорствовать в своих заблуждениях.
stohuev 13 июл. 2020 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Sav4er @ 13.07.2020 - 17:19)
Слабак.

Согласен. Мы в юные годы дрочили на бабу в парике. И только потом я узнал, что это был Ломоносов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс автор 13 июл. 2020 г. в 17:57
Свиборг  •  На сайте 10 лет
7
Эх, разучился ЯП радоваться мелочам и грамотно подъебывать и прикалываться.
Огрубели что ли во время карантина.
Нудные вы.. скучно с вами. Я прямо вижу как вы с радостью пыжитесь: А я вот не такой. Я над собой посмеялся вот.

Одни оскорбляют сразу. Другие даже походу не знают, что такое спермограмма (это не зачатие - балбесы, а просто как кровь сдать на анализ).
Третьи сразу на подозрение, мол врешь ибо все не так.
Я не знаю, как там у вас, а у нас еще в феврале сдавали так. А из дома - ни-ни.

Вам читать бы очередные кочетовские - Ж против М. В самый раз будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43515
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх