Почему молодые – хлипкие и нервные, а мы – крепкие и веселые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (Морпех @ 17.07.2020 - 23:47)
А ещё у нас была вера в светлое будущее , а у них и этого нет! dont.gif

Да. Как бы ни было странно, но если вдуматься, это многое объясняет.
Вообще то сейчас молодежь как раз крепкая и сильная и почти не болеет. Этот старый пердун беляков знает про молодых людей только из интернетиков и мемасиков
Я с рыбалки приехал сейчас.Подошли к берегу,я за машиной по-быстрому.(Катер на прицеп затащить.)
На берегу бригада из пяти тел лет о двадцати-два субтильных полупидорка с зелёными волосиками и три шлюхи.Маты в семимильной округе.
Прицеп в воду пока загонял,узнал кто я такой есть вместе с моим другом.В жопу нам наши спиннинги им не удалось засунуть,ибо мы вдвоём весили больше,чем они впятером.И для смелости сучата эти только 0,75 взяли.Вот как их не бить?
Alchmist 17.07.2020 - 21:18
Почетный морковевед.
-1
Цитата (AnSmith @ 17.07.2020 - 23:32)
Цитата (graber451 @ 17.07.2020 - 20:14)
опять проблема отцов и детей. всегда так было. а товарищ беляков пиздит что у него похмелья не было

Мне 55, болел с похмелья один раз когда впервые выпил, лет в 15-ть. Никогда не перебираю с выпивкой, от рюмки, с которой станет плохо, всегда оиказываюсь и не мешаю с пивом.

здравствуйте,я олег и я тоже пиздабол!
Все от химической еды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дебильеро 17.07.2020 - 21:20
Сам себе пиздатый друг.
0
опять проблема отцов и детей. всегда так было. а товарищ беляков пиздит что у него похмелья не было

Когда молоко жрёшь, бодуна не бывает. rulez.gif
Цитата (aaronsergik @ 17.07.2020 - 21:15)
Вообще то сейчас молодежь как раз крепкая и сильная и почти не болеет. Этот старый пердун беляков знает про молодых людей только из интернетиков и мемасиков

Вот именно. Мой вон конь конём, ходит в качалку, не пьёт , не курит. Да и мозги прокачанные будь здоров.
А Беляков закомплексованный задрот gigi.gif
Цитата (Глумитель @ 17.07.2020 - 20:33)
Это всё из-за яже-родителей, которые во всех играх поддаются своим деткам, говорят что они самые лучшие и умные... А потом они выходят из дома и начинается социализация...

Ну не всё так однозначно. Ибо в случае с ребятами 20ти лет я согласен, то как объяснить такое же поведение у тех, кому 30 - уже хз

Один из моментов - они сейчас, как те самые крысы в известном опыте.
Это когда в мозг вживляли электрод, в центр удовольствия, и ставили в клетке клавишу. Испытуемая давила на клавишу всё чаще и чаще, пока не умирала от нервного истощения.
А раньше удовольствий было чуть поменьше, да и были они не столь "виртуальные", как нынешние.
Видно же, что кто по спорту - у них с психикой всё ж получше, чем у тех, кто всю дорогу в интернетах...
Фантомассс 17.07.2020 - 21:24
Главный Данунах.
6
Мы, когда были детьми, постоянно резались на улице в подвижные игры. Пофиг: футбол, хоккей, войнушка, казаки-разбойники, снежки, клёк, ножички, лазить по стройкам и т.п. У нас был интерес, и хуй кого домой загонишь, если команда проигрывает. Если травмировались, то долго не шли домой, ибо можно было нехилых пиздюлей от бати отхватить. Сейчас практически нет игр на улице. rolleyes.gif
Цитата (Igrec @ 17.07.2020 - 21:12)
У меня под окнами молодежь приехала к соседу - такому же молодому разпиздяю, на машинках, стоят под окнами, орут, курят.. Я им сказал - проигнорировали. Вышел, соседу под жопу напинал, а на приезжих просто наорал матом и они дружно собрались и уехали. Молча.

А я потом сидел и думал.. А вот в мое время, в том возрасте, нас так какой-нибудь мужик побоялся бы разогнать. А если б не побоялся, то, я думаю, врядли мы так просто нахуй ушли. Пиздюлей бы наваляли, или он нам. Но драка по-любому была бы.
А этих нахуй послали и они пошли. Позорники. Обмельчал народец :)

А если бы не было соседа, могли бы и кирпичом голову проломить. И потом считать,.что всё сделали верно

BBJack 17.07.2020 - 21:25
Шутник-нешутник
3
Да, просто нас учили выживать (и с похмелья тоже)
Цитата
Мы, когда были детьми, постоянно резались на улице в подвижные игры. Пофиг: футбол, хоккей, войнушка, казаки-разбойники, снежки, клёк, ножички, лазить по стройкам и т.п. У нас был интерес, и хуй кого домой загонишь, если команда проигрывает. Если травмировались, то долго не шли домой, ибо можно было нехилых пиздюлей от бати отхватить. Сейчас практически нет игр на улице.

Уже поздно, я бы специально для вас видос снял. Во дворе хорошая площадка, там и футбол и баскетбол и настольный теннис. Постоянно дети играют.

1
Цитата (AnSmith @ 17.07.2020 - 20:32)

Мне 55, болел с похмелья один раз когда впервые выпил, лет в 15-ть. Никогда не перебираю с выпивкой, от рюмки, с которой станет плохо, всегда оиказываюсь и не мешаю с пивом.

Научи, какая это рюмка? Пропускать буду)
Цитата (graber451 @ 17.07.2020 - 18:14)

А у тебя - есть?
Цитата (graber451 @ 17.07.2020 - 19:14)

Не знаю как товарищ Беляков - соврамши для красного словца или чё, но за себя могу сказать, что с похмельем знаком только с чужих слов. Вот как-то обошло сие меня - может устройство организма такое blink.gif
0
Цитата
У меня кошку так зовут

Это вы по ходу про блох , которые на " киче " живут.Паризитов с вашей кошки надо уничтожать беспощадно

uelfrjd 17.07.2020 - 21:41
антипутриот
1
Цитата (cobakalist @ 17.07.2020 - 20:17)
Да, когда мне очень хуёво, я представляю, каково щас тем, кто на киче (на нарах, если кто не понял)
И сразу понимаю что мне охуенно оказывается!!

аналогично!!!
когда я работал директором в дагестанском предприятии (эти братья давно уже сидят) тоже мучился нервами, но когда вспоминал армию и этот ебанатизм становилось легче! и более того я знал как действовать! больше ебанатизма - лучше отчотность
У меня разряд по футболу, хотел молодость вспомнить, мячик попинать - хрен там. На коробку чуть ли не очередь. Понабивал мячик и дальше пошел про молодость вспоминать. Нормальные дети.

Хз... По моим наблюдениям, последние десятилетия, чем младше поколение, тем сильнее старшее им дует в жопу, поэтому (в среднем, конечно), каждое новое поколение инфантильнее предыдущего. К примеру, меня вот в детстве били ремнем по жопе. Без фанатизма, за дело (обычно за злостный рецидив, когда слова уже бесполезны). А сейчас, среди своих ровесников и поколения помладше я все чаще и чаще слышу, что детей бить нельзя. Это не педагогично. Даже уже орать нельзя. Ты просто жестокий и не умеешь иначе. Ну да, а ты умеешь. У тебя ребенок уже на шее сидит и пятками погоняет, точно зная, что ему за это ничего не будет, а не умею я. Это первая, главная причина.

А вторая... Я в чем-то согласен с автором, но отчасти. Нынешняя молодежь родилась в относительно сытое и спокойное время, но в то же время в эпоху упадка. Т.е. с одной стороны, большую часть жести, которая может быть в жизни они видели только по телевизору, а, с другой, живут во времени, когда труд не в почете. Нет воспитания молодежи, которое бы вбивало им, что жизнь тяжела, что блага рождаются трудом, что мама-папа не вечные и т.п. Что сейчас продуцирует инфосфера? Нихуя не делай, живи красиво, пырьса в смартфон, а оно в жизни как-то само образуется, но ты обязательно будешь успешным, только потому что ты такой уникальный и неповторимый. Неудивительно, что они истерят, когда реальная жизнь отказывается отличной от фентезийной в голове.

Вот пример. Есть у меня практикант. Для него работа как игра. Ну ошибся и хуй с ним. И до него никак не дойдет, что заказчик платит 5 тыр за работу, а за косяк горе-работник оплатит обратно тыщ 80, за все судебные издержки. Нуачо? Когда ему об этом говоришь, он кивает и все равно делает через жопу. Повышаешь голос (а это все на глазах у клиента, время тратится впустую и т.п.) - обижается. Мне даже сказали, что я не имею право повышать голос, потому что он, дескать, Личность, и притом разносторонняя, и по Конституции право имеет. Вот его такого разностороннего уже 3 (три!) года шпыняют работодатели, потому что он такой нахуй не сдался, а он все думает, что это мир не справедлив или люди говно. А когда общаешься с ним не по работе, выясняется, что все как написано в первых двух абзацах. Ну это такой, показательный пример. Не все такие. Не у всех, это так ярко выражено. Но тенденция налицо. Можно конечно обвинить меня в старопердунчестве, но я не сильно старше человека из примера и, более того, прекрасно помню каким я был в его возрасте, и в каком возрасте был таким как он.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 17.07.2020 - 21:53
RMaks 17.07.2020 - 21:55
Ученик слесаря
3
Угу
Сравни себя с поколением 40х
И ахуей от разницы
Polument 17.07.2020 - 22:05
Мизантроп-профессионал
3
Цитата (RMaks @ 17.07.2020 - 21:55)
Угу
Сравни себя с поколением 40х
И ахуей от разницы

Точнее сказать - с теми, кому в 1941 было 18 и чуть старше. А речь в посте про их правнуков. Может, правда, что цивилизации гибнут от прогресса и беспечной жизни? Фигасе, меня занесло...
UltraGans 17.07.2020 - 22:13
Желаю, чтобы все!
3
Сейчас нет трудности, которую надо преодолевать, закаляя в себе сталь. Всё есть, всё более менее доступно. Всё сытно и жирно.

И откуда тут взяться характеру, силе воли?
Цитата
Если травмировались, то долго не шли домой, ибо можно было нехилых пиздюлей от бати отхватить. Сейчас практически нет игр на улице. rolleyes.gif

Мой практикант, о котором была речь выше, пизданулся с пригорка по собственной глупости и схлопотал ссадину на коленке. Ну и ссадина такая, если бы не его реакция, я бы даже не увидел (ну т.е. не такая, когда кожу содрал, кровища и пр., просто царапинка). Так он все антисептики из аптечки на нее перевел, все пластыри и попросил заехать в аптеку за антибиотиком. Полная нетрудоспособность, будто ногу оторвало. 25 лет человеку... faceoff.gif Я даже хз, как он геодезистом будет работать... И будет ли? В этой работе мелкие травмы - норма жизни.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 17.07.2020 - 22:16
Когда я был юношей там да, с одной стороны не было похмелья (потому что проблевался бы раньше!). и с другой стороны все горизонты открыты. Люби кого хочешь. Поступай куда хочешь.
Но когда уж совсем неебатся взрослый, будет одышка, которая лечится только дозой бухла. И мне ешё повезло - я жив.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6144
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх