Предложение, в связи с последними "инициативами" по алкозамкам, изъятию вкладов и имущества у населения, и т.п.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027 29 июл. 2020 г. в 22:08
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Как там в Конституции??? "Источником власти является народ"?
Ну да, только на деле уже давно не является, иначе как понять, что люди любители сами себя (через представителей в Госдуме и Совфеде, естественно) штрафовать, заставлять работать до гробовой доски, платить везде и всегда и при этом оставаться должным, ожидая конфискации и штрафов?

Это сообщение отредактировал point027 - 29 июл. 2020 г. в 22:10
pasechnik 29 июл. 2020 г. в 22:17
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
1
Итак записываем! Хочу чтобы завтра во всей стране стало хорошо. Так...А послезавтра в мире...Приступить к исполнению!

ЗЫ Эт самое, как много людей знает управляющую компанию в своём доме?! Ебёте её?! Ну может сначала с неё, а как ебалка вырастит, то уже дальше?!
anikifya 29 июл. 2020 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
Предложение, в связи с последними "инициативами" по алкозамкам

А я предлагаю сразу сажать синее чмо в тюрягу
macgugo 29 июл. 2020 г. в 22:44
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (icebat @ 29.07.2020 - 20:50)
Предлагаю законодательно установить...

ТС, для начала надо разогнать и судить всех, кто находится сейчас у власти.
Потом вернуть украденный политический строй - Социализм.
А потом... строить страну заново.
YourBunnyWro 29 июл. 2020 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
тс, ты для начала перекрой доступ к телефону и телеграфу, разведи все мосты и выстрели из авроры по зимнему дворцу, а потом прелагай
gebs 29 июл. 2020 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Предлагаю законодательно установить всенародное голосование по инициативам в законодательные изменения.
Суть очень проста.
1. - Каждое законодательное изменение вносится на специальном портале для всенародного голосования. Если внесённую поправку поддерживает 30% населения (как наиболее активная электоральная часть), то поправка выносится на рассмотрение законодательных органов. ВАЖНО! НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, А ВЫНОСИТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.

2. Если внесённая поправка не находит поддержки 30% проголосовавшего на портале электората, то вносивший поправку законодатель АВТОМАТИЧЕСКИ ЛИШАЕТСЯ СТАТУСА, за некомпетенцию в запросах населения и несостоятельность в качестве законотворца.

Данная инициатива, надеюсь, предостережёт любитилей "хайпа", пробравшихся в законотворцы, и поможет избежать лишних волнений тех, кого предложенные ими нововведения касаются.

P.S. Я бы этих дебилов на кол сажал иным способом отстранял, но начать стОит с малого.

Все привет. Я бывший админ "специального портала". мои бывшие работодатели не заплатили мне и решил слить всю информацию. так вот спецальный портал ведёт в рай, я был там и я знаю пароль. Если отправишь мне 10 т.р. рублей я поделись паролем с тобой.
Japansgod 29 июл. 2020 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Вариант 1 - Низы не хотят, а ОЧЕНЬ ХОТЯТ. Хабаровские митинги - первая ласточка. Они не столько за Фургала выходят, сколько против нынешнего идиотизма и некомпетентности, всеобщей коррупции и т.п, что идёт "сверху".

И что что "ОЧЕНЬ"? Отталкиваясь от исходной фразы, имеется ввиду, что "хотят жить как прежде". Слово "хотят" в этой фразе не означает желание, как его понимает обыватель, а, скорее, возможность. Да, в Хабаровске митингуют. Сколько там людей на митингах? А сколько дома остались? А сколько на работе? А сколько "отвалятся" когда энтузиазм остынет? Хорошо, они "хотят". А чего? У них есть организация, четкие политические цели, программа реализации? Да нет нихуя. Как обычно "за все хорошее и против всего плохого". Или от того, что стоишь с плакатом коррупция пропадет? Или на плакат явится супермен, который всех накажет и порядок наведет? Вы говорите "первая ласточка". Неужели это первый митинг за почти 30 лет существования РФ? Или первый в мире? А! Это, видимо, другое.

Цитата
Вариант 2 - Я выше уже ответил, что в IT не силён, но при подобных раскладах всегда находятся заинтересованные лица, обладающие нужными знаниями. От частников, "умеющих в IT", до иностранных разведок. Скрыть сейчас что-либо в цифровой сфере ОЧЕНЬ дорого и проблематично. Посмотрите на звёзд кино, подиумов и членов действующих королевских семейств.

Опять... Опять "кто-то придет и порядок наведет"! Будто бы сейчас нет ни заинтересованных лиц, ни нужных знаний, ни частников, ни разведок... Но это все никак не мешает сидеть власти у народа на шее, в цвет наебывать, пятками погонять и еще измываться. Вот ей-богу, вы - эталонный депутат. Те тоже нихуя не понимают, ничего не умеют (ну применительно к своим инициативам), предлагают их и перекладывают это на чужие (причем весьма абстрактные) плечи. А мы потом хлебаем результат полной ложкой.

Вот есть 5-ти этажный дом, в котором нет ни одной ванны. И жильцы страдают: негде мыться. И тут приходите вы, весь в белом, и просто предлагаете построить 6-й этаж из ванных комнат, ну что бы все жильцы были обеспечены. Но вот только вы не архитектор, и даже не рассматриваете, что к дому не подведена вода, и поэтому нет ванных комнат, а СНИП не предусматривает 6-й этаж, потому что из-за него развалится весь дом под тяжестью. Но инициатива заебись. Красивая, но неисполнимая, а потому бесполезная и бессмысленная. И когда вам на это указывают, вы оправдываетесь, что вы не архитектор, но по-любому, где-то, возможно, есть архитекторы, которые смогут реализовать вашу идиотскую инициативу. Главное ее принять и кого-то, видимо запрячь, или что бы кто-то ее оплатил. Но не вы, вы же свою работу сделали - предложили.

Цитата
Вариант 3 - Народ не компетентен в букве закона, но посыл и направление всем понятны. Опять-таки, в моём предложении, законодательная инициатива выносится на рассмотрение в вышестоящую инстанцию, к профессиональным законотворцам на рассмотрение.
А если это изначальный идиотизм, как в случае с алкозамками и прочей лабудой, вынесенной на рассмотрение желающими заявить о себе дебилами, то и отсеиваться будет на первоначальном этапе.

Ну выше написали уже вам пример ад абсурдум. Вася вносит инициативу сделать всем з/п по 100500 денег. Народ голосует "за". Высший орган отметают ее как идиотскую, ибо бюджет не резиновый и такие з/п невозможны. Петя вносит инициативу увеличить налог на 1%, что бы из этих денег сформировать фонд благосостояния страны, на который через 30 лет можно будет построить 100500 школ. Но народ голосует "против" потому, что 30 лет - это целая вечность, а жить и платить налоги - сейчас. В рамках вашей системы, Вася с бесполезной и невыполнимой инициативой - хороший законотворец, а Петя с годной и выполнимой - уволен с позором за некомпетентность.

Цитата
Насчёт Вашего резюме - я не претендую на законотворчество, и не хочу претендовать. Я претендую на защиту от идиотов в законотворчестве...

В законодательных органах сидят некомпетентные люди, сочиняющие идиотские законы. И вы, будучи некомпетентным в данном деле человеком, предлагаете идиотский закон, что бы исправить ситуацию с некомпетентными законодателями... Логика? Я подозреваю, что если вы заболеете и по вызову к вам приедет механик или пекарь вместо врача, вы не обрадуетесь и потребуете таки доктора. Потому что именно врач занимается лечением людей. Почему же эта схема ломается в законотворчестве?

Это сообщение отредактировал Japansgod - 30 июл. 2020 г. в 00:04
Odinnalune 30 июл. 2020 г. в 02:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gebs @ 29.07.2020 - 22:55)
Все привет. Я бывший админ "специального портала". мои бывшие работодатели не заплатили мне и решил слить всю информацию. так вот спецальный портал ведёт в рай, я был там и я знаю пароль. Если отправишь мне 10 т.р. рублей я поделись паролем с тобой.

Ты че, охуел?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Odinnalune 30 июл. 2020 г. в 02:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Japansgod @ 29.07.2020 - 23:59)
И что что "ОЧЕНЬ"? Отталкиваясь от исходной фразы, имеется ввиду, что "хотят жить как прежде". Слово "хотят" в этой фразе не означает желание, как его понимает обыватель, а, скорее, возможность. Да, в Хабаровске митингуют. Сколько там людей на митингах? А сколько дома остались? А сколько на работе? А сколько "отвалятся" когда энтузиазм остынет? Хорошо, они "хотят". А чего? У них есть организация, четкие политические цели, программа реализации? Да нет нихуя. Как обычно "за все хорошее и против всего плохого". Или от того, что стоишь с плакатом коррупция пропадет? Или на плакат явится супермен, который всех накажет и порядок наведет? Вы говорите "первая ласточка". Неужели это первый митинг за почти 30 лет существования РФ? Или первый в мире? А! Это, видимо, другое.

Опять... Опять "кто-то придет и порядок наведет"! Будто бы сейчас нет ни заинтересованных лиц, ни нужных знаний, ни частников, ни разведок... Но это все никак не мешает сидеть власти у народа на шее, в цвет наебывать, пятками погонять и еще измываться. Вот ей-богу, вы - эталонный депутат. Те тоже нихуя не понимают, ничего не умеют (ну применительно к своим инициативам), предлагают их и перекладывают это на чужие (причем весьма абстрактные) плечи. А мы потом хлебаем результат полной ложкой.

Вот есть 5-ти этажный дом, в котором нет ни одной ванны. И жильцы страдают: негде мыться. И тут приходите вы, весь в белом, и просто предлагаете построить 6-й этаж из ванных комнат, ну что бы все жильцы были обеспечены. Но вот только вы не архитектор, и даже не рассматриваете, что к дому не подведена вода, и поэтому нет ванных комнат, а СНИП не предусматривает 6-й этаж, потому что из-за него развалится весь дом под тяжестью. Но инициатива заебись. Красивая, но неисполнимая, а потому бесполезная и бессмысленная. И когда вам на это указывают, вы оправдываетесь, что вы не архитектор, но по-любому, где-то, возможно, есть архитекторы, которые смогут реализовать вашу идиотскую инициативу. Главное ее принять и кого-то, видимо запрячь, или что бы кто-то ее оплатил. Но не вы, вы же свою работу сделали - предложили.

Ну выше написали уже вам пример ад абсурдум. Вася вносит инициативу сделать всем з/п по 100500 денег. Народ голосует "за". Высший орган отметают ее как идиотскую, ибо бюджет не резиновый и такие з/п невозможны. Петя вносит инициативу увеличить налог на 1%, что бы из этих денег сформировать фонд благосостояния страны, на который через 30 лет можно будет построить 100500 школ. Но народ голосует "против" потому, что 30 лет - это целая вечность, а жить и платить налоги - сейчас. В рамках вашей системы, Вася с бесполезной и невыполнимой инициативой - хороший законотворец, а Петя с годной и выполнимой - уволен с позором за некомпетентность.

В законодательных органах сидят некомпетентные люди, сочиняющие идиотские законы. И вы, будучи некомпетентным в данном деле человеком, предлагаете идиотский закон, что бы исправить ситуацию с некомпетентными законодателями... Логика? Я подозреваю, что если вы заболеете и по вызову к вам приедет механик или пекарь вместо врача, вы не обрадуетесь и потребуете таки доктора. Потому что именно врач занимается лечением людей. Почему же эта схема ломается в законотворчестве?

Ебать ты зануда))
Из того полотна, что соткал - полно бреда!
А насчет зарплат :начнут поднимать- начнет падать рубль и доходы нефтегазовых прикормышей, а соответственно доходы друзей царя...
Я может не прав(я не разбираюсь в этом), но я никак не пойму почему нельзя повысить доход населения, а вместо этого только душат штрафами и налогами... Либо они конченые, либо они предатели и изменники Родины...

nt60 30 июл. 2020 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (icebat @ 29.07.2020 - 21:08)
Цитата (nt60 @ 29.07.2020 - 21:01)
А админить "специальный портал для всенародного голосования" будут специальные ангелы с крыльями? smile.gif Или на аутсорс кристально честным западным партнёрам отдать? cranky.gif

Тут уже больше вопрос к специалистам, я в IT не силён.
Но, как мне кажется, при всенародном интересе, найдутся спецы, заинтересовавшиеся прозрачностью действа. Как это уже не раз было в других проектах)))

А я как раз немножко специалист. cool.gif И гарантирую — выбор строго бинарный: либо прозрачность (открытые поимённые голосования), либо тайное голосование с манипуляциями. Других вариантов нету. dont.gif
Zan123 30 июл. 2020 г. в 05:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Предлагаю законодательно установить всенародное голосование по инициативам в законодательные изменения.
Суть очень проста.
1. - Каждое законодательное изменение вносится на специальном портале для всенародного голосования. Если внесённую поправку поддерживает 30% населения (как наиболее активная электоральная часть), то поправка выносится на рассмотрение законодательных органов. ВАЖНО! НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, А ВЫНОСИТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.

2. Если внесённая поправка не находит поддержки 30% проголосовавшего на портале электората, то вносивший поправку законодатель АВТОМАТИЧЕСКИ ЛИШАЕТСЯ СТАТУСА, за некомпетенцию в запросах населения и несостоятельность в качестве законотворца.

Данная инициатива, надеюсь, предостережёт любитилей "хайпа", пробравшихся в законотворцы, и поможет избежать лишних волнений тех, кого предложенные ими нововведения касаются.

P.S. Я бы этих дебилов на кол сажал иным способом отстранял, но начать стОит с малого.

По изъятию средств,если ты платишь налоги то тебе нечего боятся,боятся должны те кто за счёт честных налогоплательщиков живёт(все пропалы) так что решение здравое но не всем удобное конечно.
ShaXof 30 июл. 2020 г. в 05:59
-1
И чем ты отличаешься от слабоумных депутатов и стада которое его выбрало?
Fantonn 30 июл. 2020 г. в 06:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ты шо, экстремист?
балда123 30 июл. 2020 г. в 06:49
п........ист  •  На сайте 8 лет
1

На наших дебилов кольев не хватит. Остатки леса только изведём.
Их надо сажать на цепь рядом с мэрией, думой, полицией, судом чтобы каждый желающий мог подойти и обоссать.

PAZAKAZAP 30 июл. 2020 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yura1208 @ 29.07.2020 - 21:55)
Всем зарплаты и пенсии по миллиону!
Я легко наберу 30%, вот как это будет реализовываться не совсем понятно.

Мозх напряги, если есть конечно.
romius439 30 июл. 2020 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну с голосованием у нас в стране всё в поряде . Особенно с подсчётом голосов

korsabas 30 июл. 2020 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что за тупые идеи. Выбирайте достойных политиков просто. Если считаете что выборы сфабрикованы, то почему не смогут быть сфабрикованы результаты на этом дибильнлм портале?
techNICK 30 июл. 2020 г. в 08:58
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (icebat @ 29.07.2020 - 22:50)
Суть очень проста.

P.S. Я бы этих дебилов иным способом отстранял, но начать стОит с малого.

Путь тебе, касатик, на РОИ
ParaPalok 30 июл. 2020 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да срали они на народ и его мнение. Как можно таким наивным быть?

Vovancheg85 30 июл. 2020 г. в 09:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Норм затея, поддерживаю!

Ventil98 30 июл. 2020 г. в 09:51
1
"законодатель АВТОМАТИЧЕСКИ ЛИШАЕТСЯ СТАТУСА, за некомпетенцию в запросах населения и несостоятельность в качестве законотворца."
Нет, он получает 3 года поражения в правах - лишается паспорта, работы, социальных выплат, имущества, то есть становится бомжом. Так сказать из князей в грязь!
rwt 30 июл. 2020 г. в 10:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
т.е. 146% проголосовавших онлайн и на пеньках за пожизненный статус царя как бы ни о чем не намекает ?
Докштэйн 30 июл. 2020 г. в 11:02
0
Я бы еще ошейник со взрывчаткой на шею вешал,как в одной книге написано было.Набрал антирейтинг-Б-А-А-А-БАХ!!!!
p0s1 30 июл. 2020 г. в 11:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Сколько у нас умных людей, знающих, как управлять государством! Жаль только, что они все работают таксистами или сантехниками...
victorzlo 30 июл. 2020 г. в 11:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
после "голосования по поправкам в конституцию" надеяться на честное голосование в России могут лишь только недальновидные люди
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10749
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх