Нужен ли сейчас стационарный телефон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigdimskykot 23.08.2020 - 21:35
Кот, Тыгдымский кот.
11
Главное не телефон, главное знать азбуку морзе! На всякий случай!
bb8 23.08.2020 - 21:35
Хуйстальный
5
Цитата (Поршинь @ 23.08.2020 - 21:26)
А как ты сам себе позвонишь, если мобилу не найти? Ток с городского cool.gif

Два надо иметь.
От городского отказался десять лет назал, так как обрыв кабеля был и не чинили нихуя, а счёт кинули! Я и послал нахуй. Точнее сказал матери, чтоб нахуй слала.
У меня сигнализация по телефонной линии. Ни куда не деться. приходиться 90 рублей в месяц за линию платить.
А так 210 рублей в месяц по моему было, и повременная оплата.То есть по стационарному телефону выходило дороже чем с мобильного звонить.
mrAper 23.08.2020 - 21:36
Приколист
-1
А как ты сам себе позвонишь, если мобилу не найти? Ток с городского

А потом тупить в мобилу, что за пропущенный был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (PetroTvorets @ 23.08.2020 - 21:28)
Есть. По привычке. 350 р/мес. Пусть будет, все-таки по проводам, а не по воздуху. Когда метеорит упал, только по городскому и можно было дозвониться.

Такая же фигня. А ещё у меня мама пожилая, а она любит звонить по стационарному.
4
у меня подключён и работает.
На этой линии адсл тоже.
регулярно мне звонят и я иногда звоню. По крайне мере в Украину звоню часто и между стран лучше звонить со стационара.
Израиль.
Мы отказались от городского телефона много лет назад по причине того, что он дороже мобильного. Да и не нужен тут, так как все безлимитные тарифы включают ВСЕ телефоны на территории страны - и все мобильные операторы и стационарные тоже.
У мамы есть, ей 81 год. Когда ей на мобильный не дозвониться(забывает ставить на зарядку), то звоню на стационарный.

Есть.
Стоит дорого.
Зачем - хуй его знает.
Но жена просит не отключать.
Зачем, тоже не знает, но просто боится.
Из всех доводов: "А вдруг..." Что "вдруг", сказать не может.
есть. просто у нас есть знакомые,которые знают только этот телефон. пока они звонят-он будет

С другого мобильника.
Был городской.АДСЛ был подключен.Сейчас подключили оптиволокно в частном секторе,у меня свой дом,и отказался от городского.
ЗлойПрапор 23.08.2020 - 21:41
Ветеран Ледового попоища
4
Цитата (conung @ 23.08.2020 - 21:37)
На этой линии адсл тоже.
регулярно мне звонят и я иногда звоню. По крайне мере в Украину звоню часто и между стран лучше звонить со стационара.

У меня маме 80 и она постоянно перезванивается с сестрой в Казахстане по мобильнику!
ЯП не сказал, что звонки дорогие, потому как сам оплачиваю ее телефон.
Цитата (Yanssen @ 23.08.2020 - 21:33)
Есть симки с прямыми городскими номерами. У меня в мобильнике торчит прямой московский с 495, прямой ростовский и пара мобильных номеров..

Городской нахер не нужен.

Заебал этот прямой московский.
Вечно звонят на моб., думая что в организацию, сайпали.
Пользуюсь постоянно. Но у меня айтителефония. Пришлось подключать. Рядом с моим домом воинская часть связи. И хрен ко мне по сотовому дозвонишься. Либо по станционару, либо мессенджеры. Но не все ими могут пользоваться.
kalmyk 23.08.2020 - 21:42
Весельчак
2
Нужен, у кого старики есть, чтобы позвонить тебе смогли, в вашем случае решать вам.
Цитата (Фафнир @ 23.08.2020 - 22:30)
Цитата
в те времена когда на персональные данные всем было плевать: вот тебе имя, вот фамилия, адрес, номер телефона.

бро, ты где рос? blink.gif

первый раз пофамильную телефонную книгу я увидел в художественном фильме Терминатор, и тогда же в первые подумал, что пендосы ебанутые

Я тебе тайну открою. Раньше у многих они были. Книга со списком всех абонентов в городе, полный адрес и ФИО. в конце 80-х до середины 90-х у родителей такая точно была.
как пример

Это сообщение отредактировал Urii82 - 23.08.2020 - 21:54

Нужен ли сейчас стационарный телефон?
3

Со второй мобилы не вариант?

По-сабжу, штук пять ТА дома лежат.
Торговал в свое время мелкой бытовой техникой.
Могу подарить, кому надо.
Даже определитель номера "Навигатор" есть.
И радиотелефон "Панасоник".
У меня дома стационарный городской. Давно бы отключил, но бабушка - 91-н год старушке, не то что запомнить номер мобильника, набрать по бумажке не в состоянии. Делал ей быстрый набор на её городском - неа, не прокатывает. Забывает и все тут.
Так что у неё городской и у меня.
Хотя свой городской года три как подключен к домашней АТС (на звёздочке) и перенаправляет на сотовый через симку или через нет. Я ж не сижу дома возле телефона постоянно. Вот и пришлось выдрючиваться подобным образом.
Цитата (conung @ 23.08.2020 - 21:37)
На этой линии адсл тоже.

Про разные месенджеры не слышал ничего?
Давно уже звоню по всему миру совершенно бесплатно, инет то все равно оплачиваю.
ААК65
Цитата
Есть.
Стоит дорого.
Зачем - хуй его знает.
Но жена просит не отключать.
Зачем, тоже не знает, но просто боится.
Из всех доводов: "А вдруг..." Что "вдруг", сказать не может.

Такая же история.
А с другой стороны.
Недавно вызывал врача на дом.В общей сложности 50 минут слушал музыку,обрыв и по новой.Смарт бы посадил.
3
Цитата (Фафнир @ 23.08.2020 - 21:30)
Цитата
в те времена когда на персональные данные всем было плевать: вот тебе имя, вот фамилия, адрес, номер телефона.

бро, ты где рос? blink.gif

первый раз пофамильную телефонную книгу я увидел в художественном фильме Терминатор, и тогда же в первые подумал, что пендосы ебанутые,

а хуле минусите, ну не было их в Москве, расскажите где в СССР они были

В Томске-7 в 70-х были.
Я организация и послал их нахуй, городской номер стоит сто рублей

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49280
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх