ФБР подтверждает, инопланетные сущности посещают человечество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77 30.08.2020 - 20:55
Я за вами слежу!
6
Цитата (Navkin @ 30.08.2020 - 20:35)
Цитата

А это всё виновата легализация конопли. dont.gif

Вы видимо просто не в курсе, но от конопли белочка не приходит. shum_lol.gif
urbain 30.08.2020 - 20:55
Упоротый птах
1
А я всегда знал!
Шароёбам теперь не мат, но уже шах! lol.gif

И это, про телегонию пусть рассекретят!
Thaber 30.08.2020 - 20:56
Make Siberia Great Again
1
Цитата

А на какой странице оно там это подтверждает?
Альф настоящий!

4
У ФБР сканер что ли сломался? Посмотрел источник, там же глаза сломаешь.
Хотя некоторые страницы и читабельны, но, к сожалению, без переводчика непонимабельны

Это сообщение отредактировал vitalf - 30.08.2020 - 21:23
Для инопланетян, освоивших межзвездные путешествия, мы лишь племя диких варваров, которые жрут и убивают друг друга, между делом засирая собственную планету.
Если кто-то нас и посетил, то это их аналог Дроздова, который запустил дрона, поснимал наших жирующих едерастов, нищих граждан в деревянных бараках и весь остальной пипец, творящийся в мире и загрузил это в межгалактический ютуб с соответствующими комментариями.
Мы не интересны для внеземных цивилизаций, у нас нет ничего, чтобы мы могли дать им или обогатить их культуру.

Это сообщение отредактировал Аффтапелод - 30.08.2020 - 21:24
2
Цитата
Описано, что межпространственные сущности путешествуют экипажами из нескольких пилотов на дискообразных кораблях... ну и так далее.

А можно точный номер страницы в документе где это написано? А то бегло пробежавшись, не заметил такого. Пропустил наверное.
1
Цитата (Аффтапелод @ 30.08.2020 - 21:23)
Для инопланетян, освоивших межзвездные путешествия, мы лишь племя диких варваров, которые жрут и убивают друг друга, между делом засирая собственную планету.
Если кто-то нас и посетил, то это их аналог Дроздова, который запустил дрона, поснимал наших жирующих едерастов, нищих граждан в деревянных бараках и весь остальной пипец, творящийся в мире и загрузил это в межгалактический ютуб с соответствующими комментариями.
Мы не интересны для внеземных цивилизаций, у нас нет ничего, чтобы мы могли дать им или обогатить их культуру.

может если только отдельные ресурсы. Хрен знает, может у нас какие редкие металлы или минералы имеются, а мы их бабам на 8 марта раздаем. Вот инопланетные и офигивают над нами gigi.gif
Цитата
Для инопланетян, освоивших межзвездные путешествия, мы лишь племя диких варваров, которые жрут и убивают друг друга, между делом засирая собственную планету

не... им надо просто бросить пить.... и курить ))))
сосете насвай, это проще!!!!!!!
MickyZ 30.08.2020 - 21:38
Покемон
0
Бред какой-то. Ссылки тоже не убеждают - может тамошние настоящие Скалли с Малдером показания шизофреников записывали по долгу службы.
Фантомассс 30.08.2020 - 21:44
Главный Данунах.
0
Говорил я вам, землянам неразумным, что "Данунахи" мы, а не "Аннунаки"! А ещё есть " РеНтилоиды", а не "Рептилоиды"! А вы не верили! rulez.gif lol.gif
А вот вам подтверждение от ФБР!
0
Цитата (gunstilzit @ 30.08.2020 - 21:00)
Альф настоящий!

Прилетайте... Мне так одиноко... И мы все вместе съедим хозяйского кота! rulez.gif
0
Цитата (moomitrol @ 30.08.2020 - 19:33)
инопланетяне входят в нашу частоту колебаний,

Что это за бред? lol.gif
5
Цитата
они приняли дополнительные меры предосторожности, чтобы не быть видимыми в нашем визуальном спектре.

Хм... Где-то я такое уже видел gigi.gif
Пользуясь случаем войду в контакт с изящной инопланетянкой.
MustardMan 30.08.2020 - 21:55
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба
6
Ага,

ovnm 30.08.2020 - 21:56
Балагур
1
Как то, по молодости скушал две таблетки тарена, так эта ебаная сущность меня на часов шесть похитела.
То есть они невидимые могли меня видеть как я дрочу и на что?
Боже мой, Как перед доном Педро Нибирученским неудобно то.

А по серьёзу, люди уже настолько привыкли ко всяким обманам, фотовидеошопам,
Что если завтра на пороге будут стоять реально инопланетяне, первой фразой с закрыванием двери у многих будет "Да ну нахуй, больше не пью"
Пысы Т9 мудак.

Это сообщение отредактировал smilexxx - 30.08.2020 - 22:07
Рассекретили они бля...
Наши их уже даже изгонять научились! gigi.gif
Цитата (Berclten @ 30.08.2020 - 20:41)
Пруф отстой, хреновая копия сйта ФБР только если оригинал www.fbi.gov а недоклон vault.fbi.gov. Верить такому - себя не уважать.

vault.fbi.gov - это субдомен fbi.gov
Откуда вы блять лезете? faceoff.gif
Цитата (moomitrol @ 30.08.2020 - 21:33)
но их корабли оснащены энергетическим оружием, которое мгновенно уничтожает любой атакующий их корабль.

такой бред...
у них есть оружие, которое может уничтожить планету) и не одну... moderator.gif

и вообще, с чего взяли, что им для перемещения нужен корабль? dont.gif

может им достаточно в микроскоп на нас поглядеть) sm_biggrin.gif
Domcrat 30.08.2020 - 22:54
Приколист
-5
Эф Би Ай?
меня терзают смутные

бнопня 30.08.2020 - 23:01
агент рептилоидов
1
Кстати, я слышала по р*н тв примерно такое, только там говорилось, что люди с четвертой группой крови не то евреи, не то инопланетяне
Читать невозможно те доки, чуть глаза не сплавил. Че-то там мелькает - диски, НЛО, все такое.. Но вчитаться не выходит, качество пиздец.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40668
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх