Измены. Можно? Нельзя? А если можно, то почему? (как всегда немного мата)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (NiceCar @ 7.09.2020 - 21:30)
Как по мне,то предатель не может быть предателем в чем то одном, если ты говоришь человеку что любишь его ложась в одну койку и питаясь из одной чашки,а потом легко и непринужденно трахается с другим,то по мне это кусок говна,а не человек,вне зависимости от того мужчина это или женщина..

не, ну чё. правильным тоже нужно высказаться.
ты как из ситуации выходишь?
ipv4 7.09.2020 - 23:35
Ярила
40
Цитата (NiceCar @ 7.09.2020 - 23:30)
Как по мне,то предатель не может быть предателем в чем то одном, если ты говоришь человеку что любишь его ложась в одну койку и питаясь из одной чашки,а потом легко и непринужденно трахается с другим,то по мне это кусок говна,а не человек,вне зависимости от того мужчина это или женщина..

Ха! А если от прежних чувств супруги не осталось нихуя, они живёт сама / с детьми / с подругами / вконтактике / на работе (подчеркните нужное), где угодно, в общем, только не с мужем, уделяет внимание всем (см список выше), кроме мужа, но вот только чисто формально вареник бережёт. Это не предательство? Или у вас предательством называется только хуем в дырку тыкать?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 7.09.2020 - 23:39
57
Если жена начинает отказывать мужу в сексе по разным причинам,то семейная жизнь окончена.
Она продлится конечно, у кого несколько лет,у кого и совсем меньше,но она закончилась после второго нет..я устала и вообще.
Многие уходят в себя и начинают смотреть порнуху.другие заводят себе интрижку на стороне ради траха.Но по факту на этом заканчивается семейная жизнь и начинаются проблемы как обустроить дальнейшую половую жизнь
fedori4 7.09.2020 - 23:36
Хохмач
4
Ну как по мне просто подходящего человека искать надо. В том смысле если сам хочешь типа со многими с определенной частотой, то и пару надо искать которую это устраивает. А так это тот же самый демо режим получается. Все такие берут и отыгрывают роль каких то идеальных партнеров. Нахрена? Наоборот максимально надо быть собой.
Цитата (Спекуль @ 7.09.2020 - 23:15)
1) Задача самца любого животного (а мы животные, только дохрена о себе возомнившие) оплодотворить как можно больше самок.
А вот задача самки - найти самого качественного самца для продолжения рода.

А вот х...й! К сожалению, женщина должна тоже обеспечить генетическое разнообразие, через это многое становится ясным в их поведении. dont.gif cry.gif
Т.е. женщина по природе должна рожать много, но от разных самцов. Понятно почему после достижения ребенком трех лет муж уже не муж и не тянет к нему, да и вообще он не нужен становится?

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 7.09.2020 - 23:38
Ingwo 7.09.2020 - 23:37
Ярилла-гамадрилла
9
Цитата
Чувак, тема о изменах. А измена это не чужим детям конфет купить или чужим родителям огород вскопать.

rulez.gif

16
Цитата (хтоце @ 07.09.2020 - 23:35)
не, ну чё. правильным тоже нужно высказаться.
ты как из ситуации выходишь?

Я развёлся и никому не говорю что люблю, я люблю теперь только себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Спекуль @ 7.09.2020 - 23:28)
Цитата (reddddd @ 7.09.2020 - 23:24)
а по факту ты сам виноват

А можно немного конкретики? В чем?

В том что женщин таких находишь... или делаешь их такими или сам таким становишься, или ты и женщина твоя сами так делаете....или .. все геи а ты мушкетёр

А вообще реально своих проблем хватает ещё этой хней мозги засирать
Спекуль автор 7.09.2020 - 23:53
Мизантроп
-4
Цитата
или .. все геи а ты мушкетёр

Вот с этим согласен. Да, я такой. bud.gif
MM10 7.09.2020 - 23:59
Ярила
13
Цитата (NiceCar @ 7.09.2020 - 23:30)

Она рядом, да? gigi.gif
Лень читать таку портянку . Про все бабы козлы уже было ?

-1
Но прошло 11 лет. Жена как многие бабы потеряла искру. Мол бурный секс, романтика, эмоции - это все уже было. Ударилась в обустройство дома, заботу о детях, в свой маленький бизнес что ей открыл.
И как у многих бабцов сработала система "на отъебись" . Потеряла искру семейную. То самое, главное в семейной жизни - желание радовать того кто рядом.
Не попросишь - не отсосет. Не скажешь - позу не сменит. А что бы сама попросилась на кукан, такого уже года 4 не было.

Вот это уже косяк мужика. Дай ты жене отдохнуть чуть чуть, подари цветов - увидишь, как изменится.... wub.gif Но увы... Не сосет, позы не меняет... А она просто устала и маленький бизнес сильно много сил отнимает в добавок к остальному...
Цитата (AlDianochka @ 8.09.2020 - 00:00)
Но прошло 11 лет. Жена как многие бабы потеряла искру. Мол бурный секс, романтика, эмоции - это все уже было. Ударилась в обустройство дома, заботу о детях, в свой маленький бизнес что ей открыл.
И как у многих бабцов сработала  система "на отъебись" . Потеряла искру семейную. То самое, главное в семейной жизни - желание радовать того кто рядом.
Не попросишь - не отсосет. Не скажешь - позу не сменит. А что бы сама попросилась на кукан, такого уже года 4 не было.

Вот это уже косяк мужика. Дай ты жене отдохнуть чуть чуть, подари цветов - увидишь, как изменится.... wub.gif Но увы... Не сосет, позы не меняет... А она просто устала и маленький бизнес сильно много сил отнимает в добавок к остальному...

Как она устала, заеб...лась? Тогда с кем? lol.gif
Всегда казалось, что именно секс дает разрядку и отдых. wub.gif
В мире все равновесно.
Если ты обходишь два десятка женщин, это значит два десятка подобных тебе обходят твою. По другому невозможно.
Либо сам не ходи, либо херню не неси.
23
Цитата
2)Мужчина изменяет хуем, а женщина сердцем.

Цитата
секс лично для меня не просто писька в письку и погнали. А весь спектр: чувства, привязанность, эмоции, прелюдии, флирт.

Л - логика.
Сам себе противоречит, но зато учит всех.
2
Цитата (ЯСергей @ 8.09.2020 - 00:02)
Как она устала, заеб...лась? Тогда с кем? lol.gif
Всегда казалось, что именно секс дает разрядку и отдых. wub.gif

Ога, когда ты охуеваешь от усталости и все мечты - мордой в подушку и чтоб не беспокоили....
grably 8.09.2020 - 00:11
Анус Ректальный
31
Я как истинный шовинист и хуемразь считаю что мужская измена приемлема. А вот женская нет.

А ты не япе это пиши. Тут тебе может толпа блядунов и залижет.
Ты это сообщай ЛЮБОЙ бабе с которой собираешься иметь дело, и сообщай в начале отношений.
Что бы не вопить потом "бабы суки семьи рушат уууу твари!!!!1!" fekaloid.gif
Спекуль автор 8.09.2020 - 00:15
Мизантроп
30
И как у многих бабцов сработала  система "на отъебись" . Потеряла искру семейную. То самое, главное в семейной жизни - желание радовать того кто рядом.

Обычная женская логика.
Устала она. Естественно устала. От ненужных действий и придуманных проблем.
Я же писал что сначала старался делать все что в моих силах. Не заходит. Она живет своими проблемами.
Бизнес ее капля в нашем общем. Убирать в доме 2 раза в день смысла тоже нет. Дети уже не грудные.

Проблема в приоритетах.
У мужчин - сначала мы все вместе , потом я.
У женщин - сначала мои тараканы в голове, потом я, потом дети и уже если силы останутся мы все вместе.
-2
Цитата (Спекуль @ 8.09.2020 - 00:15)

Обычная женская логика.
Устала она. Естественно устала. От ненужных действий и придуманных проблем.
Я же писал что сначала старался делать все что в моих силах. Не заходит. Она живет своими проблемами.
Бизнес ее капля в нашем общем. Убирать в доме 2 раза в день смысла тоже нет. Дети уже не грудные.

Проблема в приоритетах.
У мужчин - сначала мы все вместе , потом я.
У женщин - сначала мои тараканы в голове, потом я, потом дети и уже если силы останутся мы все вместе.

Уборка 2 раза в день - нет смысла... А вот с бизнесом ХЗ, тут все сложно.... Как и с работой.... Благо моя меня понимает и что если ночью достаю ноут и проверяю идею или вылезаю из постели в лабу, то явно не из-за прихоти.... cool.gif
1
а если нельзя - то почему??

Цитата
Многие уходят в себя и начинают смотреть порнуху

lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 8.09.2020 - 00:29
1410 8.09.2020 - 00:36
Юморист
22
Не братан..что значит измена? Ебать другую самку в тихоря..чтоб никто из близких не узнал. Ибо ты слаб бедолага и далеко не самец. Ебать нужно одну да так чтоб у неё мысли небыло тебя упрекнуть в чём-то. Если так не можешь зачем женится? Заведи себе несколько самок организуй все открыто познакомь их между собой... тихушники считают себя самцами..это великая ошибка.

Цитата (AlDianochka @ 8.09.2020 - 00:24)
Уборка 2 раза в день - нет смысла... А вот с бизнесом ХЗ, тут все сложно.... Как и с работой.... Благо моя меня понимает и что если ночью достаю ноут и проверяю идею или вылезаю из постели в лабу, то явно не из-за прихоти.... cool.gif

Ты с женщиной живешь? А что за лаба, расскажи, интересно очень!? pray.gif

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 8.09.2020 - 00:45
1 пункт . Самец бля , ты когда изменяешь всех оплодотворяешь ? Ебля ради детей ?
Харе пидеть .

Спекуль автор 8.09.2020 - 01:07
Мизантроп
4
Цитата (Пааданок @ 8.09.2020 - 00:51)
1 пункт . Самец бля , ты когда изменяешь всех оплодотворяешь ? Ебля ради детей ?
Харе пидеть .

Ты эволюционные задачи с личными не путай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43949
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх