Почему мы не едим кошек

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯЕсть 12 окт 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Поедатели шаурмы в целом не могут быть уверены, что никогда не ели кошек... dont.gif
DAndr0474 12 окт 2020 в 10:00
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
0
Как можно есть своего повелителя?
Странно,что они нас не едят.Хотя люди порой пропадают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МолчаливыйОб 12 окт 2020 в 10:00
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
5
Не едим, потому, что они - котики. why.gif Что тут непонятного?
Замполлитр 12 окт 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Элвис @ 12.10.2020 - 09:56)
Цитата
Почему мы не едим кошек

потому что мы их готовит не умеем ...

Можно научиться.

Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях, кто съест кота сразу же выздоравливает и никогда не болеет.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 12 окт 2020 в 10:04
iPaqwer 12 окт 2020 в 10:01
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
Немного не в тему. У меня родственник, студент меда, подающий очень большие перспективы, отличник, награды и т.д. Говорит, что когда проходят практику в морге, то узнал в первый день, что человеческое мясо как говядина по структуре своей и цвет такой же. Рассказал, что одна девушка которая учится с ним, которая препарировала трупы даже от говядины отказалась. Формалин выедает и растворяет со временем жировую клетчатку и остаются эти самые волокна.
Yggdrasill 12 окт 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В Швейцарии кошки, это праздничное блюдо.
elmarich 12 окт 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Рысиное мясо у народностей севера мегаделикатес.
YokozunaI 12 окт 2020 в 10:04
Буквоед  •  На сайте 6 лет
3
Как говорил мой товарищ, ныне покойный, кошки сладкие.
90-е по-разному направили кулинарные пристрастия людей.
ЗлойПрапор 12 окт 2020 в 10:05
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Я бы в жизни не попробовал кошку, или крокодила, или змею — я очень люблю животных.

А чем ему крокодилы со змеями не по кайфу?
Вкусное мясо! brake.gif
vlad3646 12 окт 2020 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Нельзя на глиняной площадке хранить рис. Дождь пойдет и все. Навес не поможет - ветер, так и так получается что то в виде амбара.
Plintus9990 12 окт 2020 в 10:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Повсеместно, от ацтеков до евреев, считалось, что животные, которые едят чужую плоть, нечистые.

А почему так считалось, действительно ли так есть на самом деле никто незнает. gigi.gif
Штирлиц 12 окт 2020 в 10:08
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
21
Мои приятели-охотники угощали меня мясом рыси. Охуительно вкусное мясо.
Поэтому те кто говорят, что хищное мясо невкусное откровенные пиздуны, которые его не ели никогда.
Кстати к рыбам это тоже относится, для меня хищная рыба типа судака или щуки всегда вкуснее карася.
igorgri 12 окт 2020 в 10:09
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
8
Воспоминания детства. Пришли в пельменную в Челябе. А там пельмени из лося, медведя, косули... 1972 год, примерно

Дом жилой купца Н. А. Самохвалова (г. Челябинск, ул. Кирова, 82)

Почему мы не едим кошек

Это сообщение отредактировал igorgri - 12 окт 2020 в 10:10
OSM 12 окт 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
- Вы кошек любите?
- Играть, да, а так нет.

Это сообщение отредактировал OSM - 12 окт 2020 в 10:11
ValRom75 12 окт 2020 в 10:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Бенджамин73 @ 12.10.2020 - 09:48)
"Я очень люблю животных" - коровы, свиньи, куры - не животные уже? Или автор каких-то животных любит, а каких-то не любит?
Кошек не едим, потому что традиции нет такой, как и собак. Ну и ещё я так подозреваю они нихера не вкусные - хищники же.

Да нифига, говорят на вкус от кролика не отличить. Ну а так то свинью сравнивать с собакой например это уже перебор dont.gif
z1305 12 окт 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
за одно название темы шпалу поставил
сейчас какой нибудь неокрепший разумом имбицил озадачится этим вопросом и пи...ц
хуясенах 12 окт 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Азия-хуязия. Вон, в Швейцарии кошка в чесночном соусе - вообще традиционное рождественское блюдо

https://bigpikcha.ru/?p=1097833
alanco 12 окт 2020 в 10:21
∀  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Почему мы не едим кошек

В некоторых районах Швейцарии кошка является традиционным рождественским блюдом. Их готовят к праздничному столу примерно так же, как кролика, - с белым вином и чесночным соусом.

хуясенах 12 окт 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Задумался. Вроде собак и кошек не жрал (во всяком случае, официально, а так хз чо могли под видом шашлыка или шаурмы впарить), а вот грызунов жрал - охуенно.
rahman79 12 окт 2020 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Потому, что мы не умеем их готовить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kazec 12 окт 2020 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС, чебуреков на вокзале купил и сейчас себя успокоить пытаешься?)
NNikola 12 окт 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Те кто не любит кошек, просто не умеют их готовить!

Это сообщение отредактировал NNikola - 12 окт 2020 в 10:29
Конфайнмент 12 окт 2020 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
9
Моя кошка требует фрикасе из Беппе Бигацци и бокал Chevalier-Montrachet 1983 года!

Почему мы не едим кошек
oneeyed 12 окт 2020 в 10:33
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
11
Медведей ели с XVIII века — с того момента, как их начали подавать к ресторанному столу как экзотическое блюдо. Изначально использовали медвежью шкуру и жир, но мяса не ели — оно горькое. Чтобы его съесть, его нужно три недели вымачивать.

Пиздёжь, при чем наглый. Ел жаренную свежую медвежатину. Ни какой горечи.

Это сообщение отредактировал oneeyed - 12 окт 2020 в 10:34
FURSHET 12 окт 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Всегда поражают знатоки, заявляющие с умудреным и загадочным видом-"Человечина сладкая..." Где ж они все человечину то жрут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх