Чертовщина какая-то.. (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertyzxc 28 янв. 2021 г. в 01:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
перешлите этот текст, иначе...
Garik1478 28 янв. 2021 г. в 07:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (QuartZz @ 27.01.2021 - 23:21)
А ты, наверное, тетралогию написал, не менее, раз высказываешься тут?)
Хотя, мне кажется, ты прочитал не так уж много всего, раз способен "это" называть "мистическими историями".))

- Пятачок, тут что то бумкнуло, или мне показалось?
- Не показалось, Винни, это рванул пукан у литературного критика rulez.gif

Цитата
Я под своим именем пишу только стихи для друзей, и читаю их только сам, лично конкретному человеку.

- Я поэт, зовусь я Бродский, От меня вам вопль скотский rulez.gif
LLITbIPb 28 янв. 2021 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
QuartZz 28 янв. 2021 г. в 09:14
42  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Garik1478 @ 28.01.2021 - 06:50)
- Я поэт, зовусь я Бродский, От меня вам вопль скотский rulez.gif

Если ты и однофамилец, то смени. Не порть хорошую фамилию.
Япчела 28 янв. 2021 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Пиздоболы-они такие.

Суббота.Приятеля я пригласил на дачу.А он что-то жмётся.Оказалось там днюха на работе у мужика-вот он и там хотел побухать.
-Да ты чо?Банька уже топится,девчонок я пригласил (мы холостые тогда были.)
Уговорил.
Намыли,напились,девчонками менялись,весело было.
А в понедельник на работу.
Звоню приятелю-трубку не берёт.Ещё раз-занято.Потом взяли трубку.Но не он, а:
-Оперуполномоченный Иванов!Приезжайте в отдел милиции№4!
Ну,думаю-что он там накосячил?

А оказалось на той рабочей вечеринке два трупа с дырками от ножа.Из подозреваемых-мой приятель,больше то никого не было.
Алиби его не верят-хули там типа дружка покрываешь.Жопа,короче.

Три дня мурыжили.Били его сильно-сказали что всё равно на тебя повесим,только здоровье потеряешь...

Оказалось-дворник,пидар,зарезал.Зашёл на огонёк,выпилстакан и что-то там произошло.Он и убил двоих.А сдала его жена-тоже чурка.Он и её хотел зарезать,она вырвалась и убежала.

Отпустили приятеля моего,сильно поскучневшего.А он и рад был.
Тиховлесу 28 янв. 2021 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наконец то Стивен Кинг на ЯПе зарегистрировался beer.gif
FHD 28 янв. 2021 г. в 09:32
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
0
прямо сюжет для Cледствие ведут с Леонидом Каневским...
Jommo 28 янв. 2021 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
А в первой истории пишется "это произошло в начале нулевых".
Дальше всё складно и жутко.
А ближе к концу -
"попробовать сделать фото на телефон".
ШТА, БЛЯ?????
На дисковый на хуй или на Сименс А30 или чо там тогда было?
Палятся баснописцы, аккуратнее надо сочинять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dracena 28 янв. 2021 г. в 09:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"©
Попалась мне как-то книжка "НКВД. Борьба с неведомым". Впечатлило. Кто интересуется мистикой, рекомендую. Есть в сети.
Vitisall 28 янв. 2021 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bereg79 @ 27.01.2021 - 22:22)
Адвокатская контора?

Если адвокатская то Шекспирман фамилия

Yrdos 28 янв. 2021 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вторая история. Девка - ведьма и скафандр, а какой то хер смог изнасиловать, че то не вяжется

andronishe 28 янв. 2021 г. в 12:20
andronishe  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dracena @ 28.01.2021 - 09:46)
  Попалась мне как-то книжка "НКВД. Борьба с неведомым".  Впечатлило. Кто интересуется мистикой, рекомендую. Есть в сети.

серьёзно? прям вот с неведомым zombie.gif ? lol.gif lol.gif какая нахер мистика, 74год в профиле,пора бы перестать во всякую чушь верить lol.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 28 янв. 2021 г. в 12:22
tubdoc62 28 янв. 2021 г. в 12:43
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Неплохо. Нескучно. Продолжай. Это по-любому интереснее политоты и ковидобесия.

Fracas 28 янв. 2021 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Лето , июль , жара . Сижу во дворе на маленькой скамеечке на мощенной плитке в одних трусах и кручу ключом на 10 стяжку на болтах . Потом положил ключ на плитку , повернулся в сторону , чтобы взять другую гайку , гляжу , а ключа нет . Кручусь вокруг себя - нет ключа . Встал , попрыгал ( может в трусах ) - нет ключа . Осмотрел все внимательно в радиусе нескольких метров - нет ключа . Чуть ли ни руками всё прощупал . Как сквозь землю провалился . Плюнул , пошел в гараж за другим ключом . Возвращаюсь и вижу - ключ лежит перед скамеечкой точно в том месте куда я его и положил !! У меня чуть волосы дыбом не встали ! КАК ???? ! В шоке взял этот ключ и закинул со всей дури через забор .
И да ... шизофренией не страдал , зрение 100 процентов
farmer78 28 янв. 2021 г. в 16:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Была со мной одна история,потом расскажу....
zavalikabinu 28 янв. 2021 г. в 16:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо большое интересно ????

erbogr 28 янв. 2021 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
А я верю! У меня есть подобное про дедушку по материнской линии, давно это уже было, ещё в 390-х годах прошлого века, до колхозов на Дальнем Востоке. Тогда жили в селе единоличниками, держали свою скотину, естественно лошади, это первейшая тягловая сила. И был у них жеребец, весьма резвый, его то на зиму бабушка моя отдавала в аренду контрабандистам-спиртоносам, которые через границу в Китай ходили и оттуда спиртное доставляли. Повторяюсь, конь был весьма резвый и легко уходил от тогдашних пограничников, что она за это имела не могу сказать. Но в очередной раз бабушка отказалась давать жеребца, мотивируя тем, что весна скоро, посевная на носу, коню нужен отдых и никакие уговоры и посулы на неё не действовали. А мой дед (её муж) сам по себе был достаточно ленив, но жеребца обожал и ни кого почти к нему не подпускал, сам ухаживал за ним. И тут уже со слов матери и тети, которые тогда детьми были: мать пошла доить корову, отец возле жеребца находится, ухаживает за ним и тут слышат стуки. хрипы в загоне у коня, туда, а там отец на земле валяется и бьётся об земли, из рта пена идёт. Выскочила мать на шум, срочно позвала на помощь соседей, так шесть здоровых мужиков не могли с им совладать, кое-как связали. В деревне сразу все проблемы идут решать к гадалкам, колдуньям, обратилась бабушка к одной, та сразу сказала, что помочь не может, но указала чьих рук это дело. Та к ней, а она и не отказывается, прямо заявила, что наводила порчу на жеребца по просьбе контрабандиста, в отместку за то что бабушка не дала ему коня. Но удар направленный на коня, принял на себя её муж, который буквально с жеребцом обнимался. Но бабушка была боевая (почему в во времена раскулачивания не сослали далее остается под вопросом, было за что), пришлось этой колдунье расколдовывать мужа назад.
Ох как после этого дед стал ненавидеть колдунов и ведьм! Это как красную тряпку быку показать. При мне уже было, лет пять мне было, мать пожаловалась на селянку, дескать корову испортила - кровью доится начала, а та приходила к нам клянчила что-нибудь выпить, любительница этого дела была, мать отказала, но после этого корова заболела, пришлось в последствии её на мясо сдать, мать пожаловалась на её отцу т.е. моему деду. Вспоминается, уже вечерело, с пастбища домой, подгоняемые пастухом идут коровы, вдруг слышу истошный крик - убивают, выскочил на улицу и вижу лежащую в придорожной пыли ту женщину и деда, который бичом её отхаживает. выскочил отец и с горем пополам увёл домой разбушевавшегося тестя.
И как это можно объяснить? Всё-таки многое мы в этой жизни не знаем и не понимаем!

Это сообщение отредактировал erbogr - 28 янв. 2021 г. в 22:08
reallstarik 28 янв. 2021 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Мне одному не везет, ну не стречал я мистику за свои года, даже немека. А так как агностик, убедить меня не возможно. Фантастику люблю, веселит как комедии.
Arhagemnon 28 янв. 2021 г. в 22:35
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
1Set1
В личку писал Вам, думал, Ваши рассказы. А если Вы их тащите отовсюду, то можно ли меня в рассылку добавить, чтобы я их сразу видел?
Dark78 28 янв. 2021 г. в 23:03
0
Цитата (Dracena @ 28.01.2021 - 09:46)
Попалась мне как-то книжка "НКВД. Борьба с неведомым". Впечатлило. Кто интересуется мистикой, рекомендую. Есть в сети.

Да на канале Mad work day кажется. Забористая штука, и голос читающий на уровне

Dark78 28 янв. 2021 г. в 23:07
0
Годное чтиво. С ляпами, но не смертельными.

INCASSATOR90 29 янв. 2021 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хорошее чтиво
h377kp 29 янв. 2021 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А про гроб на колесиках забыл ! gigi.gif
victor221 29 янв. 2021 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jommo @ 28.01.2021 - 09:44)
А в первой истории пишется "это произошло в начале нулевых".
Дальше всё складно и жутко.
А ближе к концу -
"попробовать сделать фото на телефон".
ШТА, БЛЯ?????
На дисковый на хуй или на Сименс А30 или чо там тогда было?
Палятся баснописцы, аккуратнее надо сочинять.

в начале нулевых уже появились телефоны с камерами, но плохонькими...
Вот только почему в тексте сказано, что криминалист снимки проявлял? Ведь уже и цифровые фотоаппараты появляться начали...

Чертовщина какая-то.. (4 фото)
SEREGA770 29 янв. 2021 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Всякое есть необъяснимое! Мы вот с женой периодически вспоминаем случай, который с нами произошёл в самом начале наших отношений. Она на тот момент уже год жила одна, т.к. ее возлюбленный странным образом(оф.причина - сердце остановилось) умер в электричке. Так вот, идем мы вечером вдвоём по улице. Никого- ни спереди, ни сзади, машин нет. Вдруг между нами, как ветер, невнятное бурчание человеческое пронеслось, как человек недовольный непонятно что высказал. Мы аж остановились в оцепенении! Стало понятно, что нас не могло проглючить одновременно и так ясно! Повторюсь, никого и ничего рядом не было! До сих пор помним и объяснить не можем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34833
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх