За что на самом деле задержан Навальный

Страницы: 1 2 3  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrxx 29 янв 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (DeLocked @ 29.01.2021 - 08:12)
Пилят, он летел сюда ради того, чтобы арестовали. Хайпануть решил. Да и работодатели настояли.
По сути, я писал уже, он все равно человек-гавно, каки те, против кого он типа борется

И новичка сам принял ради хайпа (чтоблятьзаслово???), и докторов уговорил в коме поваляться.
Чугуноголовая кремлеботва.
PixiMixi 29 янв 2021 в 09:22
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (DRIVERBELAZ @ 29.01.2021 - 09:17)
Цитата (PixiMixi @ 29.01.2021 - 09:15)
кремлеботы вы зачем тему минусите? а ну быстро переобувайтесь в вышиватников и плюсуйте

Кремлеботы сами себя шпалами грузят?

Вы вчитайтесь в моё сообщение, в данном контексте lol.gif это же шедевр. а "переобувайтесь в вышиватников" прям пять баллов) а меня шпалят те кто видимо читать не умеет и не понимает сарказма
Давыгоните 29 янв 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
20
Цитата (Шпингалет @ 29.01.2021 - 09:18)
Посмотрел темы автора- точно не кремлебот на 101%)))))))

146%
XanderBass 29 янв 2021 в 09:22
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Я знаю, что сейчас огребу обвинений в кремлеботстве.

Не, ты тупо огребёшь шпал и, как минимум, улетишь в УТИЛЬ. Не зайдёт срач.
Еслибзнал 29 янв 2021 в 09:23
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
10
Ну выписали из клиники это же не означает, что полностью вылечили, у нас тоже не держат в больнице долго, осложнений нет, иди домой, в поликлинике долечишься или донаблюдаешься.
schmalzigvlad 29 янв 2021 в 09:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
28
Да не вспоминал о нём ФСИН, пока он не объявил, что купил билет в Россию. Тут этот ФСИН получил пендаля и начал задним числом плодить "предупреждения ФСИН". Типа потеряли его, весь мир знал где он, а те, которые по службе должны знать не знали...
Мухаммад 29 янв 2021 в 09:24
41
Цитата (Тропос @ 29.01.2021 - 09:10)
Я знаю, что сейчас огребу обвинений в кремлеботстве. Поэтому сразу скажу - я не за власть, но и не за Навального - я за правду.

Такой классический заход по методичке. Обоссаные, неужели вы не понимаете, что сразу палитесь? gigi.gif
За правду, он...

PixiMixi 29 янв 2021 в 09:24
0
зато справка есть biggrin.gif
Sergo123 29 янв 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (DRIVERBELAZ @ 29.01.2021 - 09:14)
Цитата
Пилят, он летел сюда ради того, чтобы арестовали. Хайпануть решил. Да и работодатели настояли.
По сути, я писал уже, он все равно человек-гавно, каки те, против кого он типа борется

Мне вот интересно, почему он человек говно? Потому что вот эти сказали?

Потому что похож.

Niccin 29 янв 2021 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (DeLocked @ 29.01.2021 - 09:12)

Может он конечно и гавно человек, но лететь зная что тебя тут могут тупо убить , наверное нужна какая то смелость, за это мне кажется можно его уважать, я понимаю что за ним стоят серьезные люди, что его прикрывают, но думаю когда он летел прекрасно понимал что может больше никогда не выйти. Я не знаю как бы я поступил на его месте. Тот же Сноуден сидит в России и думаю ни когда не вернется в США зная что его там ждет.
Эло 29 янв 2021 в 09:26
38
ну щас, перед очередными митингами еще много тем будут вбрасывать кремлеботы "я вовсе не топлю за власть, просто проходил мимо и хотел добиться правды"

тс,
- по поводу явки не явки...выписка из немецкой клиники не означает окончание лечения/наблюдения
- посольство сша ЗАРАНЕЕ знало о местах митингов - тоже тут на япе расчехлили. оно всего лишь из открытых источников узнало локации и предупредило своих граждан, эт обычная практика. но ля отрядов путина - прекрасное доказательство вмешательства амеров во внутренние дела рф
- ты выставил фот малолеток, мол вот кого навальный зовет на митинги. есть доказательства? того как фбк призывало несовершеннолетних выходить на протесты?

ну и раз ы такой правдоруб, может объяснишь, чей в итоге дворец?)

Это сообщение отредактировал Эло - 29 янв 2021 в 09:37
televaw 29 янв 2021 в 09:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Ты меня к навальнятам не прилепляй.

Парадокс, писал ответ чуваку, а он удалил свое сообщение why.gif

Это сообщение отредактировал televaw - 29 янв 2021 в 09:28
Niccin 29 янв 2021 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (schmalzigvlad @ 29.01.2021 - 09:24)
Да не вспоминал о нём ФСИН, пока он не объявил, что купил билет в Россию. Тут этот ФСИН получил пендаля и начал задним числом плодить "предупреждения ФСИН". Типа потеряли его, весь мир знал где он, а те, которые по службе должны знать не знали...

скорее всего так и было, тупо начали перебирать хоть какие то законные способы закрыть ему рот, думаю если бы знали о фильме мог бы и не долететь совсем.
хуясенах 29 янв 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
ТС, иди-ка ты нахуй, но сначала назови мне правовую норму, на основании которой его задержали на 30 суток сразу по прилету. Про нарушение условки и ее отмену не лепи, это штука известная, и с этим суд еще будет разбираться (хотя итог вполне очевиден), но на основании чего именно он под стражей сейчас?
426hemi 29 янв 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Давыгоните @ 28.01.2021 - 22:21)
Навальный показывает кто ворует из бюджета!
Вы считаете всех идиотами, что поверят что враги России хотят чтобы из российской казны не воровали, чтобы Россия была богатой и сильной?

Оно ничего не считает. Кремлебот – это живой организм низшего порядка. Простыню бреда выгрузил, денежку получил, купил на нее имитацию продукта на пальмовом масле и живет себе довольненький. Ждет когда ему следующую простыню сверху спустят.
av74 29 янв 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
Я знаю, что сейчас огребу обвинений в кремлеботстве. Поэтому сразу скажу - я не за власть, но и не за Навального - я за правду.

Твоя правда как-то сильно смахивает на соловьевско-пригожиеское говно.

Если ты за правду, то лучше объясни в каком статусе сейчас Навальный находится в СИЗО и на основании каких статей УК.
dereh74 29 янв 2021 в 09:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
23

Даже кремлеботы понимают, что если написать в первых строчках, что за Путина, то дальше никто читать не будет.
Но разнообразить вступление всё-таки стоит, потому что мантра "я против Путина, но и не за Навального" выдаёт с головой.

Это сообщение отредактировал dereh74 - 29 янв 2021 в 09:28
НищийДухом 29 янв 2021 в 09:29
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
16

Лично мне интересно другое: за сколько денег Навальный решил продать Россию в руки своих спонсоров?

Сказать, что ТС никого не поддерживает это уже стало стандартным началом поста для кремлеботов. Вместо здрасьте.

Про спонсоров где пруфы? Навальный 2 раза гэбне хуём по губам поводил, показав общественности, что вся гэбня это сборище тупых разъебаев.
Для них было делом чести накопать на него что-нибудь.
Однако единственное, что ему предъявили это "нецелевые" растраты донатов ФБК и дело ив роше из нафталина достали, а там даже пострадавшей стороны нет.

Таким образом гэбня сама фактически объявила о безгрешности и чистоте Навального. Доказательство от обратного называется.
TRORA 29 янв 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
все зависит от подписи на картинке....

Цитата
Однако единственное, что ему предъявили это "нецелевые" растраты донатов ФБК и дело ив роше из нафталина достали, а там даже пострадавшей стороны нет.

Таким образом гэбня сама фактически объявила о безгрешности и чистоте Навального. Доказательство от обратного называется.

помница он в германии на камеру сказал что эот путин его отравил. клевета или пусть докажет. за клевету в сми на главу государства сколько дадут?

Это сообщение отредактировал TRORA - 29 янв 2021 в 09:31
DRIVERBELAZ 29 янв 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sergo123 @ 29.01.2021 - 09:25)
Потому что похож.

Провокаторов то никто не отменял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Airhunter 29 янв 2021 в 09:30
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
28
Цитата
закон касается всех граждан

Ты это питерским скажи, которые во власти...

Это сообщение отредактировал Airhunter - 29 янв 2021 в 09:30
PixiMixi 29 янв 2021 в 09:31
-9
Не ну а чё вам не нравится? объясните мне,почему в цивилизованных странах за призывы к беспорядкам расстреливают,а в СНГ вы считаете что можно?
Если Леха такой охуенный, почему он нормальными делами не может себе аудиторию набрать, а только на хайпе и грязных трусах. Видать не такой Леха охуенный

На те деньги которые он на срачи потратил, можно было бы огромную фирму по инновационным информационных технологиях сделать и двигать Россию на мировой арене, но нет. ХУЙ ТАМ. видать у него другие задачи

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 29 янв 2021 в 09:34
Karkadil 29 янв 2021 в 09:31
Ядрила  •  На сайте 5 лет
10
"Важно понять, что с митингами или без, Навальный получить реальный срок. И вот почему. ".......потому что потому! gigi.gif
idk 29 янв 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Поэтому сразу скажу - я не за власть, но и не за Навального - я за правду.

а таки за чью правду?
это важно.
Fleshwows 29 янв 2021 в 09:32
Новый статус  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (PixiMixi @ 29.01.2021 - 09:22)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 29.01.2021 - 09:17)
Цитата (PixiMixi @ 29.01.2021 - 09:15)
кремлеботы вы зачем тему минусите? а ну быстро переобувайтесь в вышиватников и плюсуйте

Кремлеботы сами себя шпалами грузят?

Вы вчитайтесь в моё сообщение, в данном контексте lol.gif это же шедевр. а "переобувайтесь в вышиватников" прям пять баллов) а меня шпалят те кто видимо читать не умеет и не понимает сарказма

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх