Альфа-банк, когда ж ты про меня забудешь, гнида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IdiotwithGun 21 фев. 2021 г. в 23:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (злойвояка @ 21.02.2021 - 23:45)
Пиздежь какой то sm_biggrin.gif У меня карта альфа-не заебывают совсем, только в приложении и то пока туда не зайдешь dont.gif

А у меня нет этой ебучей карты, вот меня они и пытаются заебать, чтобы я ее у них получил)))
DonCorleone 21 фев. 2021 г. в 23:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
И не только он. Сук эти автодозвонщики, то зубы, то жопа, то деньги, то гребаный в 11 ночи служба соц опросов про смотрю ли я телек сейчас, зае уже!!!
и откуда номер берут хз. Мой, личный, нигде не светил. Уроды короче
goodvin2022 21 фев. 2021 г. в 23:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jccwu @ 21.02.2021 - 22:36)
В чем проблема? Приложение "не бери трубку" и проблемы нет.

чукча не читатель чукча писатель)) я как и тс не могу не брать трубку, потому что звонки клиентов это заработок
noname085 21 фев. 2021 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Альфа банк - конченые спамеры, что бы ему центробанк лицензию отобрал. В последнее время у альфа банки первенство по спаму пытается глория джинсы перехватить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аккордеонист 21 фев. 2021 г. в 23:52
Непокобелимый  •  На сайте 11 лет
-3
похоже на рекламу...ЯП забанил
OleLukole 21 фев. 2021 г. в 23:52
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Я говорю что у меня ужасная кредитная история и сразу интерес теряют. извиняются и больше не звонят.
Bramas 21 фев. 2021 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата
Эдак ты его научишь в суд подавать. Пусть мучается если мозгов нет. Гневные посты строичит. Забава же

По закону имеют право на обзвон. Открою тайну... ТС пишет ,что поменял номер, а всеравно заебывают. У тебя может быть дохуэшо номеров. Но если все они оформлены на 1 физ. Лицо, то ваще похуй на это. С банком заключал договор на оказание услуг не телефонный номер, а конкретный человек с конкретными паспортными данными. Пока ты будешь оформлять симку по паспорту на себя. Вот до тех пор тебя и будут эбать) оформи на кого то еще. Точнее пусть этот кто-то оформит симку на себя, но пользываться будешь ей ты* хоть это и не совсем поправилам) и тогда тебя заебывать будут уже другие банки))) просто клади трубку и все.
P.S. пошли их он зэ кок.

belog 21 фев. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я альфе отправил заявление по почте о том, что если звонки не прекратятся, пожалуйста в цб. Прошло мес. 3, не звонят. А вообще поставь антиспам и будет звонков меньше на порядок

Moloh1976 22 фев. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (god1941 @ 22.02.2021 - 06:38)
Цитата (Jccwu @ 21.02.2021 - 23:36)
В чем проблема? Приложение "не бери трубку" и проблемы нет.

Номера каждый день новые. Половину пропускает, как неоцененные

От Касп стоит приложение. Отбивает всё. А от Альфбанки по три звонка подряд с разных регионов причём.
offcast 22 фев. 2021 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, я честно хз, 20 лет у них как физик, никаких заебов со звонками. Было пару раз, давно. Написал заявление, чтобы не звонили. Не звонят.
Видно любят тебя сильно... ))))

gunstilzit 22 фев. 2021 г. в 00:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Почта,СМС,звонки от Альфа Банка.
Что характерно не был их клиентом.
Максимум это проходил мимо них в ТЦ.
Geologist 22 фев. 2021 г. в 00:14
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
5
Можно написать заявление об отзыве согласия на обработку личных данных. Они обязаны выдать завериную копию что заявление принято. Предупредить, что если ещё раз поступит завонок- последует обращение в центробанк. И если они забудут- с распечаткой переговоров от ОБСОСА и копией заявления идём писать кляузу в центробанк... и они с удовольствием выебут этот Альфабанк по полной))) я так Почтабанк выебал) вот уже 3 года не звонят)))

superromer 22 фев. 2021 г. в 00:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Альфа-Банк, Халва, Совком и прочие. Звонят каждый день. Шлю сразу нах, заипали.

DNAError 22 фев. 2021 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Geologist @ 22.02.2021 - 00:14)
Можно написать заявление об отзыве согласия на обработку личных данных. Они обязаны выдать завериную копию что заявление принято. Предупредить, что если ещё раз поступит завонок- последует обращение в центробанк.

Единственный ответ по делу.
Заявление с требованием прекратить обработку персональных данных и удалить все, что было связано с гражданином. Обычно этого достаточно.
mishgansp 22 фев. 2021 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Doroteos @ 21.02.2021 - 23:42)
Меня тоже зае...ли! Клиентом альфы никогда не был. Позвонил недавно на горячую линию и сказал, что согласия на обработку данных и внесения меня в базу обзвона не давал. Ответили, что больше звонить не будут и телефон из базы уберут. Пока тишина... Ттт...

я с пеньковым так же. И реально! Перестали оттуда сраные рекламные смс присылать. Просто позвонил на горячую линию и культурно матом попросил больше не присылать рекламные смс. Извинились и реально больше не присылали.
HamyaG 22 фев. 2021 г. в 00:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IdiotwithGun @ 21.02.2021 - 23:43)
Цитата (HamyaG @ 21.02.2021 - 23:40)
Звонят - сразу вопрос в лоб - где телефон взяли, где согласие взяли на звонки, будут мычать - я не давал, так и запишите, а еще один звонок - жалоба в роспотребнадзор. Как бабка отваживает...

у них робот звонит. Делает короткий прозвон и вешает трубку чтобы ты им сам перезвонил. Набираешь, а тебе в ответ "Здрасьте, меня зовут Пизда Тупая, для вас супер-пупер кредитка от альфа-банки!"

так ты нафига перезваниваешь то?))
srrfrommary 22 фев. 2021 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Самое обидное, что подашь заявку, через 10 минут придёт ответ. К сожалению вам отказано в кредитной карте

yaroslavka 22 фев. 2021 г. в 00:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Всё хорошо!
Банки, лохотроны, опросы, мошенники... На самом деле это все они одно и тоже.
У многих, эти пассажиры - уже 65-70% всех звонков.

Скоро по ночам будет опрос: "...Ты спишь?"
CEMEH64 22 фев. 2021 г. в 01:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Разок вынеси им мозг за персональные данные и отстанут

Маньякъ 22 фев. 2021 г. в 01:04
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
В прошлой жизни довелось иметь дело с ними...
При этом, когда имение дела закончилось - взял у них бумагу о том, что нас больше ничего не связывает и во взаимоотношениях поставлена железобетонная точка.
Несколько лет была тишина.
А потом они по каким-то причинам "вспомнили" мой телефон и начали названивать.
К этому времени уже существовали известные ресурсы типа "неберитрубку" (не реклама, есличо dont.gif ).
Найдя пропущенный с незнакомого номера, я загуглил и выяснил, что это ОНИ.
После добавления в ЧС от оператора стали приходить отчёты о попытках дозвониться.
В общей сложности за несколько дней количество попыток было в районе 50.
При этом эти долбоящеры не догадались позвонить с другого номера, а главное - не смогли-таки понять, что если я не иду с ними на контакт - значит, мне в хрен не тарахтело их "супервыгодное" предложение очередной кредитки why.gif
О котором они мне и поведали-таки в смс-ке.
После этого - снова тишина.
И вот в 2020-м, видимо, из-за всей его двадцатости, поток клиентов и денег снизился, и они снова взялись за старое, а главное - разбакланили данные другим банкам и конторам.
Потому что после карантино-ебанины звонками стали заёбывать с новой силой, и не только они.
Время от времени звонят неизвестные номера и на том конце, даже не услышав моего "алло", меня приветствуют утвердительно по настоящему имени-отчеству...
А недавно был такой же звонок, в котором они представились банком, с которым я ВООБЩЕ ни в каких прошлых жизнях дел не имел, даже в отделение не заходил.
Заебали - это мягко сказано mad.gif
cliff6969 22 фев. 2021 г. в 02:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Ху колс каспер бесплатная версия как хером сбривает 90% этих уродов

Stranix 22 фев. 2021 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И на ЯП уже реклама этого говно банка пролезла.
NordCat69 22 фев. 2021 г. в 02:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Тоже доставали звонками, их клиентом никогда не был. Пришел раз домой выпивший - и тут они опять звонят, я их послал, а потом в ответку начал названивать и после того как там отвечает человек, говорить что мне не нужна карта! И так раз двадцать, после этого звонки прекратились idea.gif
Bris2 22 фев. 2021 г. в 02:26
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
4
HamyaG
Цитата
жалоба в роспотребнадзор

В ФАС. Смотри Федеральный закон от 27.10.2008 N 179-ФЗ «О рекламе»

IdiotwithGun .
Цитата
у них робот звонит. Делает короткий прозвон и вешает трубку чтобы ты им сам перезвонил. Набираешь, а тебе в ответ "Здрасьте, меня зовут Пизда Тупая, для вас супер-пупер кредитка от альфа-банки!"

А зачем перезванивать? И уж если тебе робот звонит, то ст. 18 того же закона:
"2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки)".

Я так туеву хучу банков отвадил. И магазинов. А ФАС они ссут, т.к. много уже реальных штрафов заплачено, читал где-то статистику.

HamyaG
Цитата
Звонят - сразу вопрос в лоб - где телефон взяли, где согласие взяли на звонки, будут мычать - я не давал, так и запишите,

Юриспруденцию в помощь!
"152 ФЗ
3. Если персональные данные получены не от субъекта персональных данных, оператор, за исключением случаев, предусмотренных частью 4 настоящей статьи, до начала обработки таких персональных данных обязан предоставить субъекту персональных данных следующую информацию:
1) наименование либо фамилия, имя, отчество и адрес оператора или его представителя;
2) цель обработки персональных данных и ее правовое основание;
3) предполагаемые пользователи персональных данных;
4) установленные настоящим Федеральным законом права субъекта персональных данных;
5) источник получения персональных данных.

7. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
1) подтверждение факта обработки персональных данных оператором;
2) правовые основания и цели обработки персональных данных;
3) цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
4) наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;
5) обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
6) сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
7) порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
8) информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
9) наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;"

Это сообщение отредактировал Bris2 - 22 фев. 2021 г. в 02:27
alnovik 22 фев. 2021 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Заявление в фас по почте с уведомлением.
Второе заявление с уведомлением.
Спокойной ночи,малыши.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21263
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх