Как людей заставляют самих просить закручивания гаек...

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PsyDroidzz 3 апр 2021 в 08:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Это не Generation П, Это Апир-В

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pomeranec 3 апр 2021 в 08:37
Гость  •  На сайте 10 лет
6
То что вся система заточена на зарабатывания денег, с этим не возможно не согласится. Одни зарабатывают себе деньги, другие за это расплачиваются свой жизнью и здоровьем. Причем чиновники ответственные за безопасность движения всегда белые и пушистые.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 3 апр 2021 в 08:42
Seva178 3 апр 2021 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Zmey2007 @ 3.04.2021 - 08:34)
...превышение обычно на 5-7 км, когда знак не увидел.
Штрафы 5-6 шт в год, при пробеге 35-40 т.км.

Хотел сказать на 25-27... У нас штраф выписывают только с превышение в 20 км.ч

Бластер 3 апр 2021 в 08:38
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
11
ТС, тут сам факт того, что Ликсутов знает про таких штрафников и закрывает глаза за бабки на них - этого факта в нормальном мире бы хватило, чтобы вызвать очень большой общественный резонанс с выходом на улицы и написанием по собственному желанию.

Про штрафы ты также прав,.

Это сообщение отредактировал Бластер - 3 апр 2021 в 08:40
Sadeid 3 апр 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
35
Цитата (Shadowru @ 03.04.2021 - 08:25)
В Москве организация движения сделана так, чтобы не нарушать было невозможно. Если у кого-то в Москве нет штрафов - это лишь упущение департамента велосипедов, ещё не установившего камеры на каждом столбе

Ну конечно. В Москве как раз всё замечательно. По Татарстану прокатитесь, когда в поле пустом прямая дорога, ни одного перекрёстка, слева поле до горизонта, справа поле до горизонта, и знаки 70-50-40-50-40-50-70. Едешь как дебил педали топчешь и сплошная километров 40. Инопланетяне потому с нами на контакт не идут, что смотрят на организацию дорожного движения в Татарстане и не считают нас разумным видом.

Покусакус 3 апр 2021 в 08:40
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pomeranec @ 3.04.2021 - 08:37)
То что вся система заточена на зарабатывания денег, с этим не возможно не согласится.

Так в данном случае деньги зарабатывают на нарушителях, которые не соблюдают ПДД и подвергают опасности других участников дорожного движения.
lectors 3 апр 2021 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Езжу почти каждый день по 80-100км, штрафов нет. Что я делаю не так?

И да, я за ужесточение наказания для регулярных неплательщиков штрафов ПДД, до реальных сроков 2-3 года и изьятие машины, не зависимо от того, на кого она оформлена. Я не хочу, что бы какой-нибудь мудак в меня со встречки вьебался.

На текущем этапе пока хватает денег и от нынешних штрафов, но вот аппетиты растут, сколько уже было, так вскользь анонсировано про новые технологи в разработке новых категорий штрафов. И вот ты и с подобным мышлением, " Что я делаю не так?", как вишенка на торте, особо не переживай, придумают и для тебя штрафы.

Это сообщение отредактировал lectors - 3 апр 2021 в 08:43
Покусакус 3 апр 2021 в 08:43
1
Цитата (lectors @ 3.04.2021 - 08:41)

На текущем этапе пока хватает и денег и от нынешних штрафов, но вот аппетиты растут, сколько уже было, так вскользь анонсировано про новые технологи в разработке новых категорий штрафов. И вот ты и с подобным мышлением, " Что я делаю не так?", как вишенка на торте, особо не переживай, придумают и для тебя штрафы.

Проблемы надо решать по мере поступления. Сейчас проблема - это не будущие вероятные штрафы, которых может и не быть, а реальные нарушители ПДД, которые даже после штрафов продолжают нарушать, ввиду того, что штрафы низкие и не эффективно взымаются.
maugly47 3 апр 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 08:36)
Цитата (maugly47 @ 3.04.2021 - 08:35)
Чушь высосаная из пальца. Ну пулучает водитель 200 штрафов в месяц и что? Если он их оплачивает, с него взятки гладки.
А поскольку у нас не Финляндия, где размер  штрафа соразмерен доходом штрафуемого, для богатых нарушителей это небольшая плата за возможность ездить как им хочется.

Чаще всего те, кто получают 200 штрафов в месяц - их не оплачивают. А проблема в том, что рано или поздно нарушение ПДД приводит к тому, что погибают посторонние люди, а не только мудак за рулём.

И что меняется от того оплачивает оно штрафы или нет?
Ну не выпустят в отпуск за границу, а если классово близкий то и это не проблема.
dirmor 3 апр 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Shadowru @ 3.04.2021 - 09:18)

2. После аварии с Ефремовым дептранс публично отказался поддерживать строительство отбойника на Садовом в любом виде, даже в урбанистически приемлемом с гранитными поребриками и высадкой садовых деревьев по оси дороги.

только наглухо ебанутый может просить устроить отбойники на Садовом и тем более разделительную полосу с деревьями.

ебанутый или тот кто живёт в селе и не понимает какой авто поток движется по садовому кольцу.
Nik210 3 апр 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Shadowru
давно известно, что ты защитник автохамства и быдлопарковок на тротуарах и газонах
dreamtry 3 апр 2021 в 08:45
11
Цитата (Shadowru @ 03.04.2021 - 08:25)
В Москве организация движения сделана так, чтобы не нарушать было невозможно. Если у кого-то в Москве нет штрафов - это лишь упущение департамента велосипедов, ещё не установившего камеры на каждом столбе

Да да да, за 8 лет всего три штрафа было из них все в области. Прям невозможно не нарушать. Если власти Москвы примут такие единственно работающие меры снижения аварийности, как успокоение трафика, снижение разрешённой скорости, лишение за 4 превышения в городе на +30км/ч с направлением на идиотентест, ты же первый расскажешь что власти хотят исключительно бабла, и никакой безопасностью движения тут не пахнет. Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

armoravto 3 апр 2021 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
ТС истину глаголешь, вот так народ сам себя и загоняет в стойло...
mihail28 3 апр 2021 в 08:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Чушь высосаная из пальца. Ну пулучает водитель 200 штрафов в месяц и что? Если он их оплачивает, с него взятки гладки.
А поскольку у нас не Финляндия, где размер штрафа соразмерен доходом штрафуемого, для богатых нарушителей это небольшая плата за возможность ездить как им хочется.

Я, и ещё очень много людей со мной согласятся, не хочу чтобы они рядом со мной на дороге ездили как ОНИ хотят, а не соблюдая ПДД
Покусакус 3 апр 2021 в 08:46
1
Цитата (maugly47 @ 3.04.2021 - 08:44)
Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 08:36)
А поскольку у нас не Финляндия, где размер  штрафа соразмерен доходом штрафуемого, для богатых нарушителей это небольшая плата за возможность ездить как им хочется.

Чаще всего те, кто получают 200 штрафов в месяц - их не оплачивают. А проблема в том, что рано или поздно нарушение ПДД приводит к тому, что погибают посторонние люди, а не только мудак за рулём.

И что меняется от того оплачивает оно штрафы или нет?
Ну не выпустят в отпуск за границу, а если классово близкий то и это не проблема.

Так по этому и нужно увеличение штрафов, что бы они были не мелкой бумажкой, а процентом от дохода или, если это "безработный" блоггер - процент от стоимости машины, не зависимо от того, кто реальный владелец + реальные сроки при многочисленных неоплаченных штрафах.
SAOjga 3 апр 2021 в 08:47
писатель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Покусакус @ 03.04.2021 - 08:22)

И да, я за ужесточение наказания для регулярных неплательщиков штрафов ПДД, до реальных сроков 2-3 года и изьятие машины, не зависимо от того, на кого она оформлена. Я не хочу, что бы какой-нибудь мудак в меня со встречки вьебался.

я еще и за бальную систему

Покусакус 3 апр 2021 в 08:47
2
Цитата (armoravto @ 3.04.2021 - 08:46)

Желание чтоб водители в потоке безопасно водили и не убивали людей лихачеством - это "загон в стойло"?
петрович1304 3 апр 2021 в 08:47
)  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 08:22)
Цитата (Shadowru @ 3.04.2021 - 08:18)
Потому что потом, когда они кого-нибудь убивают на встречке, народ начинает сам просить, чтобы их более лучше штрафовали и больше миллиардов вытаскивали из их карманов.

Вы агрессивны,успокойтесь
61brg 3 апр 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тс, прав. Поиметь москвичей планировали задолго до того как. Расскажу про платные парковки во дворах.
Впервые как услышал про это чудо, мне стало дико интересно. Как так? Ведь, земельный участок под домом - совместная собственность всех хозяев квартир. Это записано в ЖК РФ. Поглядел на публичной кадастровой карте Москву и понял, что земельный участок в подавляющем большинстве случаев там - 3 м от фундамента дома, а остальное муниципальная земля. Х...й вам, москвичи. Отсюда и точечная застройка. У меня же в Задрищинске все совсем не так. 6 подъездов и чуть более 80 соток земли. Места вагон. И соседние дома примерно так же. Межевание земли делал муниципалитет на федеральные деньги в 2008 году.
Вот так вот.
Покусакус 3 апр 2021 в 08:47
-5
Цитата (mihail28 @ 3.04.2021 - 08:46)

Я, и ещё очень много людей со мной согласятся, не хочу чтобы они рядом со мной на дороге ездили как ОНИ хотят, а не соблюдая ПДД

Ну вот в этой теме очень хорошо видно, кто ратует за нарушения. Те самые ОНИ.
dreamtry 3 апр 2021 в 08:48
7
Цитата (armoravto @ 03.04.2021 - 08:46)

Съезди в Германию и посмотри как ездят загнанные в стойло немцы в отличие от свободных россиян.

Jeg 3 апр 2021 в 08:48
Циник  •  На сайте 13 лет
5
Лексутов вообще черезмерно на свободе задержался.

Покусакус 3 апр 2021 в 08:49
1
Цитата (SAOjga @ 3.04.2021 - 08:47)
Цитата (Покусакус @ 03.04.2021 - 08:22)

я еще и за бальную систему

Лишение прав не останавливает от вождения без них. Не редко бывает, судя по новостям, когда выясняется, что сбивший людей на переходе уродец уже без прав.
wiover 3 апр 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Не плачу уже лет 5 штрафы, сгорают у приставов потихоньку. Главное на сберовской карте (или любого другого подобного говнобанка) деньги не держать.
Pomeranec 3 апр 2021 в 08:49
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 08:40)
Цитата (Pomeranec @ 3.04.2021 - 08:37)
То что вся система заточена на зарабатывания денег, с этим не возможно не согласится.

Так в данном случае деньги зарабатывают на нарушителях, которые не соблюдают ПДД и подвергают опасности других участников дорожного движения.

Вышивальщиков на МКАД от этого меньше не становится. Сейчас подсохнет и их станет еще больше. Ладно МКАД но их становится все больше и больше на магистралях города. Про лихих джигитов за рулем такси, купившие себя права в горном ауле я вообще молчу. Они ездят исключительно по своим правилам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх