Как людей заставляют самих просить закручивания гаек...

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
upir 5 апр 2021 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Zmey2007
Цитата

Цитата
В Москве организация движения сделана так, чтобы не нарушать было невозможно. Если у кого-то в Москве нет штрафов - это лишь упущение департамента велосипедов, ещё не установившего камеры на каждом столбе

Что за бред? Регулярно езжу по Москве, штрафы только за скорость бывают, в основном с подмосковья...превышение обычно на 5-7 км, когда знак не увидел.
Штрафы 5-6 шт в год, при пробеге 35-40 т.км.

Кое-где еще имеются поганенькие места, в которых можно схлопотать за нарушение полосы, где-то около Люблино, помню, поворачивая налево сразу осознали, что будет штраф.

И в области есть такие места, например, как в Щелково едешь, там в одном месте ограничение 70 стоит, а потом очень недалеко - сразу 50, есть шанс налипнуть.

Но в основном как-то удается без штрафов обходиться, 1-2 в год максимум, пробег - около 20 тысяч.
idk 5 апр 2021 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
странные выводы.
с логикой явно беда.
кaцaп 5 апр 2021 в 09:38
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sadeid @ 3.04.2021 - 08:30)
Цитата (кaцaп @ 03.04.2021 - 08:27)
за рулём более пятнадцати лет, лет с десять нет штрафов, хотя каждый рабочий день проезжаю километров восемьдесят
я тупой или острый?
если острый, то почему?если тупой, то как мной можно манипулировать?

А вы все 10 лет каждый день по разной дороге ездите? А то у меня дядька в деревне живёт, из которой никогда не выезжал, у него тоже штрафов нет, хотя он трезвый последний раз ещё при Брежневе был.

где в Подмосковье деревни длинной 40 км?
Лисопилка 5 апр 2021 в 12:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Россия-государство террора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх