Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoiAn12 21 мая 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
каждому по квартире в 2020 году

В 80-х партия обещала каждой семье отдельную квартиру к 2000-му году. Я точно помню.
Kozgun 21 мая 2021 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
78
Для меня все просто - я не доверяю никому, кто находится у власти. А эта власть агитирует за вакцинацию. Поэтому вакцинироваться не намерен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
darr 21 мая 2021 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата
Меня смущает другое, как то уж быстро они его сварганили эту вакцину. Раньше месяцами испытывали , а то и годы требовались для испытаний нового лекарства. А тут подозрительно быстро они его начали по ампулам разливать и вкалывать добровольным хомячкам. Вот и посмотрим что покажет испытания через годика 3 так, а там и новая инфекция созреет.

а она вообще-то простая и есть. ее тестировать просто долго пришлось. вот тут, например, можно почитать подробнее https://vk.com/@biovk-kak-ustroena-vakcina-sputnik-5
Ястребженски 21 мая 2021 г. в 23:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
130
*Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Sputnik V в Приморском крае* .
На этот раз беда случилась с 40-летней женщиной врачом. Через неделю после первой прививки, от неё ушёл муж к 25-летней непривитой медсестре.
Прочитав это сообщение, сантехник Михалыч привился три раза. Но жена так и не ушла...

mishgansp 21 мая 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Trion11 @ 21.05.2021 - 22:45)
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать, хуже не будет.

врач в местной ЦРБ сказал, что в его отделении никто не делал и делать не будут прививки. Очень высок риск инсульта.
диджей 21 мая 2021 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Украина закупает пфайзер
"Украина заключила контракт с американской фармацевтической компанией Pfizer о поставке дополнительных 10 млн доз против коронавирусной болезни, сообщил президенту Украины Владимиру Зеленскому министр здравоохранения Максим Степанов."
https://interfax.com.ua/news/general/741534.html
Немо 21 мая 2021 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
36
Был намедни в поликлинике. По коридору ходила медсестра и приставала/предлагала сделать прививку. Причем речи о предварительном осмотре терапевтом и/или анализе на антитела речи не было. А ведь при начале вакцинации это ставили неприменным условием. План горит?
NordCat69 21 мая 2021 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Пофеншую @ 22.05.2021 - 02:50)
Меня смущает другое, как то уж быстро они его сварганили эту вакцину. Раньше месяцами испытывали , а то и годы требовались для испытаний нового лекарства. А тут подозрительно быстро они его начали по ампулам разливать и вкалывать добровольным хомячкам. Вот и посмотрим что покажет испытания через годика 3 так, а там и новая инфекция созреет.

Согласен полностью! А ещё учитывая, что по сути это разновидность того же гриппа, который постоянно мутирует и хрен когда штамм угадывают, тут такая же х.ня, смысл прививаться когда уже новые мутации поперли и на них ваши вакцины не действуют, да и на основную действуют ли вообще?
Медбрат 21 мая 2021 г. в 23:05
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (mishgansp @ 21.05.2021 - 23:02)
врач в местной ЦРБ сказал, что в его отделении никто не делал и делать не будут прививки. Очень высок риск инсульта.

Очень двояко ибо ковид в том числе сильно сгущает кровь,и тромбозникам инсульт практически гарантирован.

Zach 21 мая 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну смотри - есть такая штука "Ошибка выжившего". Вкратце она заключается в том, что легко допустить ошибочные выводы имея не полную статистику.
В СМИ никогда не напишут, что Петю привили и все хорошо. Но, если что-то идет не так, то сразу ШОКСЕНСАЦИЯ!!!! Поэтому, простому обывателю кажется, что риск велик и это стремная фигня. При этом, в определенной доли этих случаев, причины побочек могут быть вообще не связаны с вакциной.
На днях увидел цифру в полтора миллиарда, миллиарда, Карл!, вакцинаций по миру. Это очень большое число. Если сопоставить это число и количество новостей о побочках, то можно сделать определенные выводы. Какие? Это уже зависит от каждого. Я, для себя, вывод сделал.
kdlf 21 мая 2021 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
38
я больше доверяю своему иммунитету чем путену.
AntonioKiev 21 мая 2021 г. в 23:11
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
11
Судя по всему, в ближайшее время перемещаться по миру можно будет только при наличии ксивы про вакцинацию или кучи неудобств.
spongebob67 21 мая 2021 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Пофеншую @ 21.05.2021 - 22:50)

Так ведь и сейчас идут испытания. Только на десятках, сотнях миллионов людей.
Заражают ГМ вирусом население и смотрят, что из этого выйдет. И симптомы после прививки у подавляющего большинства, как после заболевания ковидом.
А, если бы не прививался, то, может и не заболел вовсе. Или в легкой форме.
алекс1776 21 мая 2021 г. в 23:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (блумберг @ 22.05.2021 - 05:49)
Я знаю, как заставить население прививаться. Но не хочу им идею подсказывать.

Они и без тебя знают.
Зис5 21 мая 2021 г. в 23:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Zach @ 21.05.2021 - 23:07)
.
На днях увидел цифру в полтора миллиарда, миллиарда, Карл!, вакцинаций по миру. Это очень большое число. Если сопоставить это число и количество новостей о побочках, то можно сделать определенные выводы. Какие? Это уже зависит от каждого. Я, для себя, вывод сделал.

из этого числа количество Спутником?
и да, побочка вылезает сразу?
В течении месяца? Трех месяцев?
где гарантия что мне через полгода делать прививку от энцефалита и не будет реакции на этот спутник с исходом меня в стадию овоща?
serg2773 21 мая 2021 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
53
Я совершенно не доверяю нашему правительству и ещё меньше вакцине, внезапно появившейся, тут же прошедшей все испытания и объявленной безопасной. Это учитывая полное фиаско современных вирусологов с вакциной от гриппа. Американцы тоже весьма успешно барыжили пилюльками и те прекрасно работали. Только потом стали появляться детишки без ручек и ножек. У тех барышней, которые их употребляли. Милая такая побочка. Вот моё мнение по поводу использования не проверенных препаратов.
Ястребженски 21 мая 2021 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mishgansp @ 21.05.2021 - 23:02)

Это от прививки? Не знаю от чего, но через день после прививки знакомого 65 лет ударил инсульт.

SALIH 21 мая 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HoiAn12 @ 21.05.2021 - 22:58)
В 80-х партия обещала каждой семье отдельную квартиру к 2000-му году. Я точно помню.

Я тоже помню, т.к. для меня это было тогда актуально. Горбачев себе рейтинг поднимал.

lar4uk 21 мая 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
На мой взгляд: призыв к добровольной вакцинации это своего рода соц. опрос (не явный) с целью определения "индекса доверия" народа государству. И что-то пока явно как-то не особо рейтинги стыкуюца. А то, что не исследование общественного мнения: "по этому вопросы опрошенные на 75% за. Ооо. А вот по этому вопросу 89% населения за. ЙОооу". А тут, даже на фоне того, что планета Земля находилась практически на краю гибели целый год. Всем похуй, просто похуй. bow.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 21 мая 2021 г. в 23:22
aleksus22 21 мая 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Стоит только начать.
И потом каждые полгода прививаться? Доколе? Скока лет нужно ширять себе эти вакцины? Сёдни - аглицкий, бразильский, гишпанский штаммы, завтра - индийский, а послезавтра? Ведь так много еще стран.
Насколько моего иммунитета хватит?
А если еще при этом я переболел уже? Тогда эта вакцина мне нах.. не нужна в принципе. Но разве кого-то это интересует?
ObServer911 автор 21 мая 2021 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
11
Цитата (Pamarkin @ 21.05.2021 - 22:39)
Ну вот про рискнуть написано, а переболеть в тяжелой форме это не рискнуть? Единственное правильное это добровольное решение о прививках, чего может у нас не быть

Вакцина не гарантирует тебе, что ты переболеешь в более простой форме. Вполне возможно, ты переболеешь даже в более тяжелой, если там "что то не то произойдет". Слишком мало пока тестов, - ее еще годами исследовать нужно, и записывать случаи именно - состояние до прививки, заражение, реакция после, как переболел, и тд. А этого ни кто не делает
ObServer911 автор 21 мая 2021 г. в 23:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (aleksus22 @ 21.05.2021 - 23:18)
Стоит только начать.
И потом каждые полгода прививаться? Доколе? Скока лет нужно ширять себе эти вакцины? Сёдни - аглицкий, бразильский, гишпанский штаммы, завтра - индийский, а послезавтра? Ведь так много еще стран.
Насколько моего иммунитета хватит?
А если еще при этом я переболел уже? Тогда эта вакцина мне нах.. не нужна в принципе. Но разве кого-то это интересует?

Правильные слова.
диджей 21 мая 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AntonioKiev @ 21.05.2021 - 23:11)
Судя по всему, в ближайшее время перемещаться по миру можно будет только при наличии ксивы про вакцинацию или кучи неудобств.

Так уже, но у нас будет только с 1 июля. Это называется Ковидный сертификат или ковидный паспорт.
Данные будут вносить через электронную систему здравоохранения, а сам сертификат можно будет получить у врача либо сгенерировать в приложении или портале «Дія».
До внедрения «ковидных сертификатов» украинцы, которые уже получили две дозы прививки, смогут оформить Международное свидетельство о вакцинации. Его можно показать при пересечении государственной границы.
Но это только для Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson.
leonowap 21 мая 2021 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (alexIsa @ 21.05.2021 - 22:50)
Я считаю, что они все ах у ели в край со своей вакцинацией. Во-первых, пытаться догнать в развитии своём и мутациях вирус бесполезно - человек никогда его не догонит. Это как с гриппом, штамм сегодня один, а колят от прошлогоднего, непонятно, зачем. Во-вторых, все эти прививки от вирусов снижают собственную резистентность к вирусам.
Одно дело, ставить вакцину от бактериальной инфекции (коклюш, паротит, дифтерия, полио и иже с ними), а другое - бороться с "ветрянными мельницами" в виде ковида и гриппа.

Есть подозрение, что под личиной вакцины от ковида скрывается что-то несколько иное

Вот тоже так думаю
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51836
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх