Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ObServer911 21 мая 2021 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
451
Решил написать своё мнение насчет прививки.

В последнее время очень настораживает "забота" государства о привитости населения. Я такую заботу от государства о населении, обычно вижу только перед выборами. А тут - забота о населении во всей красе. Из каждого башмака, все медийные хари об этом вещают. Ну и, конечно, настораживает явная забота государства , и обязательность прививки, которую хотят ввести по сути насильно, не особо уже и спрашивая.

Я прекрасно понимаю людей, которые торопятся сделать прививку, - это их решение, и по сути это их мнение. У нас у всех мозги разные, мировоззрение разное, факторы, которые приводят человека к решению вакцинироваться тоже разные. Это выбор нормального современного человека.

Но у каждого свой мнение на эту тему. Ведь ни кто не заставляет всех стать вегетарианцами, или например постричься налысо, - это выбор каждого. Вы конечно возразите, что я сравниваю тёплое с мягким. Но представьте, для многих - это так примерно и есть, - они согласны быть не привитыми, и обязательство сделать прививку - это для многих жесть.

Прививка работает, я в этом не сомневаюсь. Но побочки за год (а то и меньше) никто и никогда не просчитает, - а тем более через какое время это вылезет, и в какой форме. Если человек решил рискнуть, или считает, что всё норм будет, - да ради бога. Ну а если человек опасается побочек, или например у него онкология начинается, он об этом не в курсе, а при вакцинации там попрёт наприме рост опухоли (с онкологией нет тестов , - не успели еще проверить, да и годами это придется проверять), - а человеку прививку заставили делать...

А народ привык, что государство может с населения только коровку сделать с сиськами, - а там к сиськам детки народившиеся депутатские, с мощным сосательным инстинктом как клещи сразу полезут. А тут - опа , - аттракцион невиданной щедрости, - мы о вас беспокоимся , - прививайтесь все, - такое счастье, и даром.

Это просто всё чисто мои раздумья.
Yap 04.04.2026 - 15:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Почитатьзашел 21 мая 2021 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 19 лет
544
Абсолютно с тобой согласен.
Один факт призыва политиков к чему-либо уже настораживает. Как говорится, от создателей "пенсионный возраст повышать не будем", "кризиса не допустим", "каждому по квартире в 2020 году"

Это сообщение отредактировал Почитатьзашел - 21 мая 2021 г. в 22:45
Maduganga 21 мая 2021 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
394
Отказ от вакцинации есть молчаливый протест населения. Интуитивный. Подсознательный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pamarkin 21 мая 2021 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
56
Ну вот про рискнуть написано, а переболеть в тяжелой форме это не рискнуть? Единственное правильное это добровольное решение о прививках, чего может у нас не быть

tramp174 21 мая 2021 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
14
Не хочу прививаться. В ближайшее время точно. Но походу за границу запретят выезжать, а в Ебипет бы хотелось, как откроют! Вот такой мучающий вопрос...

Пофеншую 21 мая 2021 г. в 22:40
Бывалый  •  На сайте 7 лет
2
Колоть или не колоть, вот в чём вопрос
Vredtech 21 мая 2021 г. в 22:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
281
Когда государство проявляет заботу о населении - это всегда подозрительно.
avtogeN 21 мая 2021 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
37
Заботятся о нас, значит держать ухо востро. Посмотрю что будет
chiefmp 21 мая 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
67
Время покажет..
Все когда нибудь помрем.Кто от «побочек»,кто от короны.Кто ещё от чего..
Мы семьей прививку сделали,а дальше-если поживем,то увидим.Это наш выбор.Никого не агитирую.
PS:Увы,у меня есть опыт онкологии..

Это сообщение отредактировал chiefmp - 21 мая 2021 г. в 22:44
Setti 21 мая 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
34
Цитата (Maduganga @ 21.05.2021 - 22:38)
Отказ от вакцинации есть молчаливый протест населения. Интуитивный. Подсознательный.

Сознательный, совершенно...
DuneL 21 мая 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
202
Согласна с Вами. Вот ничего никогда не имела от государства на халяву. А тут прям - возьмите и срочно.
Причём я не антипрививочник вообще. Прекрасно понимаю необходимость прививки от того же столбняка и остальных. Надёжных, проверенных десятилетиями.

блумберг 21 мая 2021 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
76
Цитата (tramp174 @ 21.05.2021 - 22:40)
Не хочу прививаться. В ближайшее время точно. Но походу за границу запретят выезжать, а в Ебипет бы хотелось, как откроют! Вот такой мучающий вопрос...

Так не пустят со Спутником. А Пфайзером у нас не прививают. Так что не расстраивайся. cry.gif
Maduganga 21 мая 2021 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (Setti @ 21.05.2021 - 22:44)
Сознательный, совершенно...

Лично сам не нахожу осознанных объяснений. Тупо душа не лежит. Не хочу.

MEXAHUK77RU 21 мая 2021 г. в 22:47
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
92
Цитата (Trion11 @ 21.05.2021 - 22:45)
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать, хуже не будет.

пошла жара...
answord 21 мая 2021 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
220
Мож чёто я не понимаю, но если вакцирироваться надо постоянно, то какой смысл вообще это делать? К тому же они говорят что вакцинация не даёт полной гарантии от ковидла... он мутирует.
На мой взгляд вакцинированный человек сам является носителем вируса. На ТВ я вижу только продажных "звездух" и ",звездунов' что они мол ширнулись и нам советуют и не вижу авторитетных учёных в вирусологии и эпидеоологии с разъяснениями, докладами. А вот почему то Роснадзор, мэры и губернаторы,полицая- эти принимают активное участие во, всём этом процессе по ковиду. Они специалисты, в этой области?

alexIsa 21 мая 2021 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
209
Я считаю, что они все ах у ели в край со своей вакцинацией. Во-первых, пытаться догнать в развитии своём и мутациях вирус бесполезно - человек никогда его не догонит. Это как с гриппом, штамм сегодня один, а колят от прошлогоднего, непонятно, зачем. Во-вторых, все эти прививки от вирусов снижают собственную резистентность к вирусам.
Одно дело, ставить вакцину от бактериальной инфекции (коклюш, паротит, дифтерия, полио и иже с ними), а другое - бороться с "ветрянными мельницами" в виде ковида и гриппа.

Есть подозрение, что под личиной вакцины от ковида скрывается что-то несколько иное

SALIH 21 мая 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
55
Цитата (Trion11 @ 21.05.2021 - 22:45)
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать, хуже не будет.

После - не значит вследствие.

Пофеншую 21 мая 2021 г. в 22:50
Бывалый  •  На сайте 7 лет
119
Меня смущает другое, как то уж быстро они его сварганили эту вакцину. Раньше месяцами испытывали , а то и годы требовались для испытаний нового лекарства. А тут подозрительно быстро они его начали по ампулам разливать и вкалывать добровольным хомячкам. Вот и посмотрим что покажет испытания через годика 3 так, а там и новая инфекция созреет.
Dogeron 21 мая 2021 г. в 22:51
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
124
Никому твоё здоровье, кроме тебя не нужно. Нужна статистика и сбыт вакцины

chiefmp 21 мая 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Пофеншую @ 21.05.2021 - 22:50)
Меня смущает другое, как то уж быстро они его сварганили эту вакцину. Раньше месяцами испытывали , а то и годы требовались для испытаний нового лекарства. А тут подозрительно быстро они его начали по ампулам разливать и вкалывать добровольным хомячкам. Вот и посмотрим что покажет испытания через годика 3 так, а там и новая инфекция созреет.

Договорились!
Года через три отпишусь.Или не отпишусь.
darr 21 мая 2021 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 4 года
16
Цитата
В последнее время очень настораживает "забота" государства о привитости населения. Я такую заботу от государства о населении, обычно вижу только перед выборами.

ну вообще-то государство о себе заботится. новые волны это опять новые карантикулы. а наше государство такое не переживет больше.
диджей 21 мая 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (tramp174 @ 21.05.2021 - 22:40)

Разве Египет закрыт?
yuper1 21 мая 2021 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
чем больше дураков тем меньше дураков после ковида
посмотрите водовозова на ютубе
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51834
0 Пользователей:
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх