На сколько глубока кроличья нора covid 19?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech 18 июл. 2021 г. в 20:12
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
5
... Берите пример с РЖД, где не будут увольнять непривитых...

Блин... захотелось встать навытяжку и заорать "РЖД спасёт Россию!". И пойти чего-нибудь громить...
Чтиво интересное, но слишком много притянуто за уши...
russokeks 18 июл. 2021 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (QuartZz @ 19.07.2021 - 01:07)
Это фонд, где вперемешку члены РАЕН, уфологи и фанаты ноосферы? Которые летают на саммиты в Рио, но не могут сделать себе сайт получше, чем стиль 90х? Знатный цирк.

добавлю чутка.
нет SSL, в COM зоне собирает персональные данные граждан РФ (уже косяк), админ пользует почту на яндексе, сам фонд светит адрес какой-то квартиры.

бляцкий цирк с конями, на мой взгляд, не посвященного в тайны мировой закулисы опытного эникейщика.
russokeks 18 июл. 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vredtech @ 19.07.2021 - 01:12)
... Берите пример с РЖД, где не будут увольнять непривитых...

Блин... захотелось встать навытяжку и заорать "РЖД спасёт Россию!". И пойти чего-нибудь громить...
Чтиво интересное, но слишком много притянуто за уши...

фальстарт.
излучатели еще не включали. rulez.gif

Это сообщение отредактировал russokeks - 18 июл. 2021 г. в 20:25
Progress14 18 июл. 2021 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
так так,значит решили всех коровьим бешенством заразить. ну ну )
AliceInHell 18 июл. 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
опять бояре хуевые, а Царь - молодец, но не в курсе...

это не Нодовец писал??? faceoff.gif
maxilon 18 июл. 2021 г. в 20:16
Пессимист  •  На сайте 10 лет
34
Много текста. Вакцинироваться не буду. Родители старенькие вакцинировались, запуганные из телевизора. Из знакомых умер один человек. Кое кто переболел. Чем больше вакцинируют, тем больше заражается, это факт.
limey автор 18 июл. 2021 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (shchur @ 18.07.2021 - 20:11)
Без шапочки из фольги не могу разобрать текст, но вся фольга в доме кончилась. Не сливайте тему в утиль до утра, куплю фольгу утричком и прочитаю

Жопа ленивая !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
улусджучи 18 июл. 2021 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
это очередная челобитная?
mario2075 18 июл. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Почему в списке нет зачинщика?
Опять ни при чем?

И че там в портянке,может кто рассказать вкрации?

Это сообщение отредактировал mario2075 - 18 июл. 2021 г. в 20:19
Zephyer 18 июл. 2021 г. в 20:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Ху, всё, убрал руки от вышки 5G. Через чипы вакцины рептилоиды мне приказали обозвать долбоёбами антипрививочников! От себя добавлю, с рептилоидами согласен!

Это сообщение отредактировал Zephyer - 18 июл. 2021 г. в 20:20
Stilly 18 июл. 2021 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
43
Кстати, о прививке. Интересно, привитых ставят в известность, что если их, допустим, укусит собака, то вакцину от бешенства врачи им колоть скорее всего откажутся?
Я сегодня целый день под впечатлением, девушку знакомую покусал соседский маламут, накинулся внезапно, когда она повернулась к нему спиной, и вцепился в руку. Неизвестно, что на него нашло, он знает ее с двухмесячного возраста. Так вот в травме, куда ее привезли, ей только обработали рану, но колоть от бешенства не стали, сказали, что спутник, которым она недавно прививалась, настолько сильно сажает иммунитет, что укол от бешенства ей противопоказан! Наблюдайте, говорят, за собакой 10 дней. Я вообще не представляю, как человеку пережить эти дни. И ладно, собака домашняя, а была бы бродячая? За ней как наблюдать?
Коляда 18 июл. 2021 г. в 20:22
...---...  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (mario2075 @ 18.07.2021 - 20:19)
Опять ни при чем?

Вкрации бояре супротив царя решили окаянный народец угандошить

Zephyer 18 июл. 2021 г. в 20:22
-5
Почему-то текст в голове читался гнусавым голосом пожилой девственницы Новодворской.
Zephyer 18 июл. 2021 г. в 20:24
2
Цитата (Коляда @ 18.07.2021 - 20:22)
Опять ни при чем?

А хто же их, гандонов, кормить тогда будет?
twosta 18 июл. 2021 г. в 20:24
twosta.com  •  На сайте 14 лет
1
не осилил, что там - вкратце?
pokker81 18 июл. 2021 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (limey @ 18.07.2021 - 21:02)
Да текста много , но чтиво того стоит ! Кто минусит просто ленивая жопа!

я не понял: это такой тонкий стёб или весь этот поток сознания нам предлагают всерьез воспринимать?
Zephyer 18 июл. 2021 г. в 20:26
-6
Цитата (Stilly @ 18.07.2021 - 20:21)
Кстати, о прививке. Интересно, привитых ставят в известность, что если их, допустим, укусит собака, то вакцину от бешенства врачи им колоть скорее всего откажутся?
Я сегодня целый день под впечатлением, девушку знакомую покусал соседский маламут, накинулся внезапно, когда она повернулась к нему спиной, и вцепился в руку. Неизвестно, что на него нашло, он знает ее с двухмесячного возраста. Так вот в травме, куда ее привезли, ей только обработали рану, но колоть от бешенства не стали, сказали, что спутник, которым она недавно прививалась, настолько сильно сажает иммунитет, что укол от бешенства ей противопоказан! Наблюдайте, говорят, за собакой 10 дней. Я вообще не представляю, как человеку пережить эти дни. И ладно, собака домашняя, а была бы бродячая? За ней как наблюдать?

Травмотолог рассуждает об посаженном иммунитете, а у сантехника больничного спросили?
mario2075 18 июл. 2021 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Коляда @ 18.07.2021 - 20:22)
Опять ни при чем?

Бедненький царь,тяжело ему там наверное в окружении этих кровопивцев,одиноко,о народе все думает,а ничего сделать не может... cry.gif

Это сообщение отредактировал mario2075 - 18 июл. 2021 г. в 20:28
dimzik 18 июл. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Сколько можно уже? Жена в январе привилась - на себе опыт поставила. Я в июле не привит. Дальше что? Идите на хуй, это наше дело. Она захотела, меня не заставят. Так понятно?
limey автор 18 июл. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maxilon @ 18.07.2021 - 20:16)
Много текста. Вакцинироваться не буду. Родители старенькие вакцинировались, запуганные из телевизора. Из знакомых умер один человек. Кое кто переболел. Чем больше вакцинируют, тем больше заражается, это факт.

Спасибо

pokker81 18 июл. 2021 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Stilly @ 18.07.2021 - 21:21)
сказали, что спутник, которым она недавно прививалась, настолько сильно сажает иммунитет, что укол от бешенства ей противопоказан!

ага, и иммунитет снижает, и к бесплодию приводит и спид вызывает. ссаными тряпками таких врачей надо гнать. но тогда других не останется.
буравчик37 18 июл. 2021 г. в 20:30
0
Цитата
Я прочитал. Очень интересно было.
Но не согласен!!!!!

Ты серьезно? прочитал?! )

AlHighlander 18 июл. 2021 г. в 20:35
11
Цитата
Для привлечения к Международному трибуналу составлен  список   нарушителей Нюрнбергского кодекса , в который в настоящее время вошли :
1. Мэр г.Москвы  С.С. Собянин ;
2. Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ А.Ю.Попова;
3. Главный санитарный врач г.Москвы Е.Е.Андреева;
4. Губернатор Московской области А.Ю.Воробьёв;
5. Главный государственный врач по Московской области О.М. Микоилова;
6. Директор НИЦЭМ  им. Н.Ф. Гамалеи А.Л. Гинцбург;
7. Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) А.Н. Шохин;

Собянин на первом месте??

"Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее? Сам захотел царствовати и всем владети… Повинен смерти!"
Stilly 18 июл. 2021 г. в 20:35
15
Цитата (Zephyer @ 18.07.2021 - 20:26)
Цитата (Stilly @ 18.07.2021 - 20:21)

Травмотолог рассуждает об посаженном иммунитете, а у сантехника больничного спросили?

А заставляют колоться и вакцину вам в плечо всаживают исключительно дипломированные вирусологи?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46510
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх