Мужчины в шортах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя 12 авг. 2021 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SL0N @ 12.08.2021 - 19:11)
Слушайте, мне тут жена устроила истерику - типа, это ужасное зрелище, мужик в шортах. Кривые волосатые ноги в шортах....
А ведь началось все с чего - заикнулись, что бабы с толстыми жопами фу. И вот пожалуйста, получите! Мужики в шортах омерзительны, оказывается))

Это ты омерзителен в шортах, видимо, а не все мужчины.
Или кто там у твоей жены ещё в шортах?
Lisa80 12 авг. 2021 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
жена не права, просто видимо обиделась.
Ну бывают совсем уж жутко волосатые мужики и ноги тощие кривые - да, тогда не айс выглядит)) Но не скажу, что часто такое вижу.

Главное, чтобы шорты не были похожи на мятые семенники-трусы, из такой тонкой ХБшки, еще и с цветами... вот это звездец, что у людей в голове. ХЗ.
А если качественно сшитые удлиненные, очень даже хорошо смотрятся в жару. И волосатые мужские ноги отторжение не вызывают, они же мужские smile.gif
Konoll 12 авг. 2021 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ща все начнут про жен рассказывать.
Ligov 12 авг. 2021 г. в 21:16
Человек  •  На сайте 5 лет
4
Пусть сама в 35 жары в брюках/джинсах ходит...
Evet 12 авг. 2021 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
тут я с ней согласен.мне тоже мужики в шортах не нравятся .хотя я сам в шортах хожу с такими же кривыми волосатыми ногами.Мне девушки нравятся с ровными красивыми и не волосатыми ногами.Полностью поддерживаю твою супругу
Ystas26 12 авг. 2021 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
28
Если ещё одеть майку в сеточку и носки под сандали, то кривые ноги видны не будут)))
PAPRIKA 12 авг. 2021 г. в 21:17
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Бабы с толстыми шортами
Лектер007 12 авг. 2021 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (georgigolova @ 12.08.2021 - 21:14)
Цитата (JJG @ 12.08.2021 - 21:13)
Побрей ноги.

... и выпрями...

Ну какие-то странные предпочтения у жены, если ей по описанию ноги аиста больше нравятся.

Мужчины в шортах
Shurumdirum 12 авг. 2021 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
На днях скинул фотку подруге, где я в джинсовых шортах и чёрных носках. Так она сразу же обхаяла мой прикид. Мол, этот цвет шорт уже вышел из моды аж год! назад. А носки надо короткие носить. А то некрасиво. Охренеть, короче. На ровном месте взяла и нашла "косяки"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xelly 12 авг. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Меня вот напрягает что в юбках даже летом ходит не более 5% девушек, ну так навскидку. Что за херня? Джинсы, обвисшие брюки и прочая хрень которой я даже названий не знаю. Особенно эпично когда на улице под 35 градусов тепла, а они "упакованные".
Вообще вот эта, которая говорит что плохо в шортах. Может она пойдет походит по объектам строительства 10 часов в день при жаре в 30 градусов? А то хорошо вещать когда сидишь в офисе с кондеем.

Это сообщение отредактировал Xelly - 12 авг. 2021 г. в 21:19
Steuermann88 12 авг. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
По- моему вам просто нехуй делать гражданин !
Апельсиняя 12 авг. 2021 г. в 21:19
2
Цитата (Shurumdirum @ 12.08.2021 - 19:17)
На днях скинул фотку подруге, где я в джинсовых шортах и чёрных носках. Так она сразу же обхаяла мой прикид. Мол, этот цвет шорт уже вышел из моды аж год! назад. А носки надо короткие носить. А то некрасиво. Охренеть, короче. На ровном месте взяла и нашла "косяки"

В джинсовых шортах и длинных черных носках?
Подруга очень добра, что сразу не бросила тебя.
FatmanM 12 авг. 2021 г. в 21:19
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Я люблю в шортах ходить, у меня красивые мощные икры. Шорты чуть выше колен предпочитаю и синие с красной или белой майкой, плюс армейская панама.
БУХАРЕСТЪ 12 авг. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Run, Forrest, run
Апельсиняя 12 авг. 2021 г. в 21:20
-2
Цитата (Xelly @ 12.08.2021 - 19:18)
Меня вот напрягает что в юбках даже летом ходит не более 5% девушек, ну так навскидку. Что за херня? Джинсы, обвисшие брюки и прочая хрень которой я даже названий не знаю. Особенно эпично когда на улице под 35 градусов тепла, а они "упаковынные".

Уже обсуждали это, не носят юбки по причине некрасивых ног.
Юбки и сарафанчики - это прекрасно, люблю их!
lar4uk 12 авг. 2021 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Меня вот напрягает что в юбках даже летом ходит не более 5% девушек, ну так навскидку. Что за херня? Джинсы, обвисшие брюки и прочая хрень которой я даже названий не знаю. Особенно эпично когда на улице под 35 градусов тепла, а они "упакованные".
Вообще вот эта, которая говорит что плохо в шортах. Может она пойдет походит по объектам строительства 10 часов в день при жаре в 30 градусов? А то хорошо вещать когда сидишь в офисе с кондеем.

А мне наоборот бабы в джинсах больше нравятся. Выглядит привлекательнее и можно немного пофантазировать.
Когда же баба в юбке, то нередко получается так, что суровая действительность не оставляет фантазии даже шанса проявить се6я, не говоря о том чтобы разыграться.

cobakalist 12 авг. 2021 г. в 21:22
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Че-то она у тебя шипка много говорит
lxnaru 12 авг. 2021 г. в 21:22
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
а я сам себе нравлюсь в коротких шортах и с волосатыми кривыми ногами, которыми крепко цепляюсь за землю, правда, куда идешь, то на кривых завсегда крюка давать
Lisa80 12 авг. 2021 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Xelly @ 12.08.2021 - 21:18)

значит им так удобно. С чего вдруг они должны печалиться о каком-то постороннем дяде, которому подрочить полюбоваться хочется на девушек в летних платьях))

Современный городской ритм жизни не располагает к платьям, юбкам каблукам. Вот на отдыхе, на курорте, полно полураздетых женщин - даже вне пляжа. Там люди отдыхают, никуда не спешат, по общественному транспорту не лазят. Тогда и одежда другая :)
grably 12 авг. 2021 г. в 21:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
24
Люди любого пола с жырными кривыми и волосатыми лапами - некрасивы.
Тем не менее - они ИМЕЮТ ПРАВО так ходить и ебать это никого не должно.
КАК и чужие бородавки на ебале и тому подобное.
Вот и всё.
Но в обществе принято обычно гнобить именно баб - ЛЮБАЯ неидеальность это ужас-ужас, сдохни от стыда мразина и тд.
Вот за подобное - тьфу!

Это сообщение отредактировал grably - 12 авг. 2021 г. в 21:23
otskuki 12 авг. 2021 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (SL0N @ 12.08.2021 - 21:11)
Слушайте, мне тут жена устроила истерику - типа, это ужасное зрелище, мужик в шортах. Кривые волосатые ноги в шортах....
А ведь началось все с чего - заикнулись, что бабы с толстыми жопами фу. И вот пожалуйста, получите! Мужики в шортах омерзительны, оказывается))

тож так думаю На пляже или на пикнике -нормально В городе -нет
Darkkom 12 авг. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хз, у меня прямые ноги, моей нраицца. Шорт мне накупила сама, до встречи с ней лет 10 не носил. Ноги волосатые, в шрамах.

Шопен 12 авг. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 4 года
7
А сандалии и черные носки вне моды и времени. Под любые шорты классика.
Andr0880 12 авг. 2021 г. в 21:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Если твоя супруга по таким мелочам истерит, пора разводиться.
Адекватная женщина не будет делать мужику голову из за каких то его комментариев, мудро с ним согласится, даже не думая перечить.
Твоя, видимо, шибко неадекватна.
Вдуватель 12 авг. 2021 г. в 21:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Беги, глупец

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45971
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх