Люди больные АУЕ головного мозга...Надо ли их жалеть?

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djamix 5 сен 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
1.

Дед, как бы и кто за ним не прибирался - есть наследство. Даже если есть нотариально заверенный договор за уходом и получением после его смерти жилья.
Даже этот недоумок имеет право на свою свою долю.

Угрозы от него - сразу говори - пишу разговор, пойдешь по вымогательству, как и твоя *братва* )
Приедет лично - телефон и бери на понт, мол, в онлайне.
Но такие бездари обычно не приезжают.

Так что тут только через суд.
Учти, что и он может на свою долю подать.

___

история 2 - хз, но, думаю, красивый пиздеж.

___

история 3 - тоже, думаю, лялякало. Слово *смотрящий* давно уже даже гопота не упоминает - старший, может быть, среди урок имена любых - авторитетом, смотрящих, присматривающих и даже своей кодлы вообще при посторонних не упоминаются - слышал про васю, или - вася, привет, или тот вася пообещал порешать, но вот продолжение - старлейтенант, я вас заждался - заявы за мелкие кражи по району обычно участковым пишут, а тут уазик с ментами в магаз. Участкового там быть не может. По идее.

Поправь, если я ошибаюсь.

ТС - такими словами даже в начале 90-х малолетки не разбрасывались - опущу и так дале.
за такое любой серьезный человек с этого баклана за слова спросит и возьмет.
Да и сам человек имел право наказать, как хочет - его право.
За слова - ты пидарас - в те времена убивали даже простые люди, которые не сидельцы.

Но вот скажу честно свои мысли: сочинил кто-то всё это.

Это сообщение отредактировал djamix - 5 сен 2021 в 14:25
vasek78 5 сен 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Хули, всякой жабе охота из себя чего то представлять.

Korrizor 5 сен 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (djamix @ 5.09.2021 - 14:17)
ТС - таким образом даже в 90-х малолетки не разбрасывались - опущу и так дале.
за такое любой серьезный человек с этого баклана за слова спросит и возьмет.

Та ладно, не разбрасывались...
А спрашивать с такого кто за метлой не следит - ну ногой в рыло. И всё.
Тут же не тюрьма...

Адвокат1967 5 сен 2021 в 14:21
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
На бред какой-то похоже
Ауе это молодёжь приблатненая , зоны не нюхавшая .

Какие сидельцы , смотрящие и авторитеты из деревни Гадюкино ?
ККМихельсон 5 сен 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
"День добрый..."
Вечер в хату

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 5 сен 2021 в 14:26
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Nunataaq @ 5.09.2021 - 13:57)
Да, вроде, давно уже никто это бакланьё серьёзно не воспринимает.
Пусть там между собой пальцы гнут.
)))

Мужчина, может, и не забоится. А если такой говнюк наедет на женщину или старика - легко могут и испугаться, и денег ему дать, чтобы отстал.
Phacochoerus 5 сен 2021 в 14:27
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
11
Есть у меня среди знакомых сидельцы.
Более адекватных и спокойных людей я встречаю редко, скорее даже не знаю таких.
так что то что тут описано это всего-то способ стать более значимым в глазах окружения, да и в своих собственных тоже.
Это как мелкие собаки - они должны быть агрессивными и кидаться на всё что движется, иначе на них просто наступят не заметив и размажут в пыль даже не поняв что произошло.

Но, проблема в другом, те кто тут описаны они взрослые и просто на словах громкие, а вот дети... дети они с пелёнок живя в такой среде становятся агрессивными и безбашенными, а выращенные на теме "онижедети им всё можно"

Вот где полный пиздец!
а эти, эти пусть кукарекают, от них нет никакого вреда.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 5 сен 2021 в 14:29
Fenya 5 сен 2021 в 14:28
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (хаупман @ 5.09.2021 - 14:41)
Это было круто.. он почти сразу сорвался на крик, обещал меня на перо посадить и то что он "тут держит масть". и вообще вся братва поднимется.. Мол "приезжай, я тебя тут опущу!".

Вот если бы ты ему ебальник сломал, он бы первым забыв о понятиях в ментовку побежал gigi.gif
levvvv 5 сен 2021 в 14:29
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Stepancheg @ 5.09.2021 - 18:01)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 13:51)
Цитата (Laryx @ 5.09.2021 - 13:46)
Дык рядом, вон, тема про "Полицейские, почему вы ненавидите свой народ" - полна таких смелых АУЕшников...

why.gif

вы теплое со сладким не сравнивайте. У меня например АУЕ и полицаи - на одном уровне, не знаю кто хуже, к ним испытываю чувство презрения, ненависти и т.д.

Но если что, то сжав жопу в кулачок, побежишь в полицию писать заявление. Все вы такие :))))

А что надо делать, писать жалобы в личку Степанчегу?

В полиции есть нормальные специалисты и мужики неплохие. Просто ... А похуй, что я тут распинаться буду.
booger17 5 сен 2021 в 14:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Учитывая что блатная история всю жизнь для лоха была ибо общак с кого то собирать для своих нужд надо,но это лирика очевидности так сказать.В целом если кто то топит за ауе записывать разговор писать заяву и пусть страдает за убеждения пару лет и подальше от адекватных людей
crunch 5 сен 2021 в 14:38
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Неужели общество тупеет???

даже не знаю...
Ukush 5 сен 2021 в 14:40
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
0
Знаете, мне однажды эта ауешная херня помогла. Приходит раз старший сын и сообщает, что его только что кинули на деньги, прям возле дома. Гопнули на косарь. Одеваюсь и иду с ним на улицу. В соседнем дворе сидит стадо, тел 7. "Они?" спрашиваю. "Да". Ок. Начинаю разговаривать с этой швалью - отмораживаются, типа ничего не знают, еще и с ухмылками. "Ок" , говорю. "У меня в седьмом доме живет одноклассник, Деревянный, слыхали? Я сйчас иду к нему, ставлю пузырь, и мы вместе разбираемся, кто моего сына тут кинул." "Сколько, говорите, у Вашего сына отобрали? Вот косарь. Мы разберемся". Еще бы я в районе, в котором вырос, и знаю каждую собаку, потерялся, сука...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit 5 сен 2021 в 14:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Я сейчас полицию вызову lol.gif

Люди больные АУЕ головного мозга...Надо ли их жалеть?
djamix 5 сен 2021 в 14:44
-2
del

Извините

Это сообщение отредактировал djamix - 5 сен 2021 в 15:11
Йохан 5 сен 2021 в 14:48
7
Я сейчас смотрящему района этот пост отправлю. Он ТСа раком поставит.
subart 5 сен 2021 в 14:56
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Йохан @ 5.09.2021 - 14:48)

стопари свою маляву! я уже положенцу направил коня, он разберется с этим фраерком, который реальных пацанов кидает как мужиков каких то. ТС жди ответки, ходи и оглядывайся gigi.gif
Greyshadow 5 сен 2021 в 15:01
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
3

Модератору? lol.gif
Motorisk 5 сен 2021 в 15:01
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Воры и бандиты, кто остался жив в мясорубке 90-х с нулевых, в политике или бизнесе, они и мвд давно уже все держат, нынешние малолетние "бандюганы" которые орут ауе и пр. дичь, даже шестерками бы не стали в 90-е.
ZloyPodpol 5 сен 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Motorisk @ 5.09.2021 - 15:01)
Воры и бандиты, кто остался жив в мясорубке 90-х с нулевых, в политике или бизнесе, они и мвд давно уже все держат, нынешние малолетние "бандюганы" которые орут ауе и пр. дичь, даже шестерками бы не стали в 90-е.

Полностью согласен, за такое поведение их бы даже сторонились. Ну или опустили бы. Даже не обязательно в жопу драть. Хуем по губам провели и все. Недырявый опущенный.
Еще раз извините ярые противнике АУЕ, я типа нитакой, но вы все равно подорветесь с минусами))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 5 сен 2021 в 15:07
ZloyPodpol 5 сен 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Живете в пластиковом мире. Было время когда ты или лох и жертва, либо ты на коне. За все приходилось платить. Платить страхом, своей и чужой кровью, а нынешние позеры возьми их за жопу тут же обосрутся. Пусть лучше уроки учат. Я сыну вовремя объяснил что такая романтика в хуй не впилась.
Йохан 5 сен 2021 в 15:17
14
Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 14:56)
Второе ЗЫ сына да воспитал по понятиям, не жалею.

Сначала тут был длинный коммент, но в итоге скажу кратко…
Это пиздец!
Alex0053 5 сен 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жалеть и пиздить, пиздить и жалеть...
subart 5 сен 2021 в 15:22
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Greyshadow @ 5.09.2021 - 15:01)

Модератору? lol.gif

какому модератору, зачем? Кто это, какой масти, тянул ли срок? Мы серьезные люди, чай не бакланы какие-то, и обращаемся к серьезным людям, чтобы рассудили по людски: был ли беспредел в отношении уважаемых людей со стороны ТС, не запарафинил ли он ненароком пристяжных пацанов. Непонятку данную разрулить надо по-бырому, да по понятиям.
ZloyPodpol 5 сен 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Йохан @ 5.09.2021 - 15:17)
Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 14:56)
Второе ЗЫ сына да воспитал по понятиям, не жалею.

Сначала тут был длинный коммент, но в итоге скажу кратко…
Это пиздец!

А в чем пиздец бро? Что было, то было. А то что по человеческим понятиям это плохо? Отвечай за базар, не наебывай ближнего, да много еще чего) Это плохо или неправильно?
Понимаешь, тогда если бы я вдруг сказал левому чуваку неправильную вещь, мог бы получить пулю в башку или нож в печень. Поэтому я сильно следил за этим. А сейчас как то забыли об этом.
И да, я хз в курсе ли ты, я тебя не знаю, но ствол у башки крайне неприятен и стимулирует мыслительную деятельность и красноречие))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 5 сен 2021 в 15:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх