А у вас было такое, когда в голове что то щёлкнуло и вы изменили свою жизнь ?

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А у вас щёлкало ?
У меня щёлкнуло и я вполне доволен своей жизнью теперь [ 188 ]  [24.74%]
У меня не щёлкало но я тоже доволен совей жизнью [ 63 ]  [8.29%]
У меня щёлкнуо но лучше бы не щёлкало. [ 74 ]  [9.74%]
У меня не щёлкнуло вот было бы хорошо если бы щёлкнуло. [ 152 ]  [20.00%]
Я бы сам сейчас кому ни будь щёлкнул ибо заебало всё. [ 187 ]  [24.61%]
Белого лебедя бы из фоторужья щёлкнуть. [ 38 ]  [5.00%]
Я веду курсы щёлкания подписываетсь на меня и у вас тоже щёлкнет. [ 58 ]  [7.63%]
Всего голосов: 760
Гости не могут голосовать 
PetrooooVich 7 сен 2021 в 01:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Батагур @ 7.09.2021 - 00:45)
Меня так чуть не отчислили из института.

Меня так отчислили, но жизнь стала лучшие, нельзя же 11 лет учится. hz.gif
strong1978 7 сен 2021 в 01:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
щелкнул троим, которые больше всех выеживались и замком взвода стал. На ПХД назначал всех
coolerok 7 сен 2021 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
75
У меня щёлкнуло и я ушёл из руководителей в бизнесе отца в рядовые программисты. По факту сменил бабло на хобби. У отца я зарабатывал что-то около 20 тыс $ в год (это в Ташкенте. А в год я указал потому что каждый месяц по-разному), а стал зарабатывать 200 $ в месяц. Помню шеф удивлялся, что моя машина круче его (я не продавал машину до последнего).

У меня к тому моменту уже была жена и ребёнок. Жена удивилась но поддержала.

Через 2 года я уже работал удаленно и зарабатывал что-то вроде 3 тыс € в месяц и впоследствии на волне профессии свалил в Австралию. Можете почитать мои темы - там подробнее об этом.

Не нужно думать что все шло гладко. Пока я работал на 200$ в месяц мне пришлось немного левачить чтобы хватало на жизнь. Но выкрутился.

Как щёлкнуло: отчётливое ощущение что «поезд уходит» и тревога с этим связанная. Стал прислушиваться к себе - что не так. В моём случае решение было: надо пробовать себя там, где нравится, где хочется. В вашем случае решение может быть другим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scrudge 7 сен 2021 в 01:08
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
38
Жил в Курске, попал на операционный стол, когда вышел с больницы, купил билет и уехал жить в Ялту, навсегда brake.gif

Это сообщение отредактировал scrudge - 7 сен 2021 в 01:37
RedHotKitche 7 сен 2021 в 01:08
Ни разу не ангел  •  На сайте 5 лет
15
Каждые три-пять лет меняю страну и профессию
Не щёлкает, просто скучно на одном месте
Бacик 7 сен 2021 в 01:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
когда в голове щёлкнуло - это инсульт. после этого жизнь, как правило, меняется.
Лякса 7 сен 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
У меня раз щелкнуло - на 10 дней ушел на больничный, и рекомендовали поостеречься от любых перегрузок.
Диагноз точно не помню, кажется ущемление нерва в шейном позвонке, либо типа микроинсульта, потому что глаза "стянуло" в одну точку и стало плохо.
погляделкин 7 сен 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опасно когда в голове метроном dont.gif

Это сообщение отредактировал погляделкин - 7 сен 2021 в 01:16
Rusyadoomer 7 сен 2021 в 01:15
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
14
Щёлкало, и не раз. Когда прижмёт - жизнь менять приходится, и часто через разрушение старого комфортного "домика". Не побоялся, разрушил в своё время.

Теперь второй брак, ещё один ребёнок, новая квартира, хорошая работа. Старшая дочь тоже приходит в гости, и даже бывшая жена вышла замуж и по словам дочери - счастлива. Сам инргда охуеваю, как всем стало лучше от моего "щёлкнуло в голове", что дальше так было нельзя.

Всё правильно в жизни теперь.

guderian 7 сен 2021 в 01:16
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (scrudge @ 07.09.2021 - 01:08)
Попал на операционный стол в Курске, когда вышел с больницы, купил билет и уехал жить в Ялту, навсегда

Так вот где нынче пол меняют...

Ono76 7 сен 2021 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Цитата (OleLukole @ 7.09.2021 - 00:44)

Щёлкать должно всегда. Не надо плыть по жизни, тогда жизнь начнёт пожирать тебя. Ты превращаешься в тело, которое не интересно природе. Таких она отбрасывает на помойку.
Всегда надо не бояться что то менять и идти на перекор, как будто тебе 18 лет и ты только начинаешь исследовать жизнь. Такие природе нравиться, но она с такими играет. Но это заебись, чем плыть по течению!
xgromd 7 сен 2021 в 01:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Finn88 @ 7.09.2021 - 00:47)
Да. Было. Армия изменила меня.
Если бы не она то подох бы от наркоты.
Хоть сейчас назову всех командиров.
От комполка, до комвзвода .

Помнится когда-то, давненько, вышел спор с одним приятелем. Я утверждал, что армия -- это 2 года на ветер. А он в ответ говорил: "Это тебе так. Это ты знаешь, как лучше эти 2 года потратить. А кто-то другой их потеряет и только деградирует.". Видимо, он был прав. Ты как раз один из таких, про которых он говорил.
HamyaG 7 сен 2021 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
4,5 года назад забрал свою семью и уехал от любовницы
Revanche 7 сен 2021 в 01:20
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Poncik @ 07.09.2021 - 00:46)
Ага! Развелся!

И это был лучший "щелчок" в жизни!

OleLukole автор 7 сен 2021 в 01:22
Корифей  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (HamyaG @ 7.09.2021 - 05:20)
4,5 года назад забрал свою семью и уехал от любовницы

Конкретно сломал систему, мало кто так может sm_biggrin.gif
kalmar81 7 сен 2021 в 01:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
32
Да, когда пришёл в Анонимные Наркоманы в 2008 году. С тех пор набрал 13 лет чистоты.
sheekarno 7 сен 2021 в 01:24
медицинский психолог  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
я акции газпрома неделю назад продал, "щелкнуло" мне блять(((

Ну, если, по 150-160 брали, то норм, удвоились же) Всех денег не заработаешь. Или вы из-за скорого запуска СП расстроились и цен на газ на хаях?
Ono76 7 сен 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (xgromd @ 7.09.2021 - 01:19)
Цитата (Finn88 @ 7.09.2021 - 00:47)
Да.  Было.  Армия изменила меня.
Если бы не она то подох бы от наркоты.
Хоть сейчас назову всех командиров.
От комполка, до комвзвода .

Помнится когда-то, давненько, вышел спор с одним приятелем. Я утверждал, что армия -- это 2 года на ветер. А он в ответ говорил: "Это тебе так. Это ты знаешь, как лучше эти 2 года потратить. А кто-то другой их потеряет и только деградирует.". Видимо, он был прав. Ты как раз один из таких, про которых он говорил.

а Я специально пошёл в армию, до этого специально в ПТУ, чтобы среднее-специальное получить, параллельно начинал как то деньги зарабатывать. Ушёл в армию, вернулся через два и поступил в институт. Очно-заочно. Закончил.

Дальше это всё помогает в игре с жизнью
GREY08 7 сен 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sheekarno @ 7.09.2021 - 01:24)
Цитата
я акции газпрома неделю назад продал, "щелкнуло" мне блять(((

Ну, если, по 150-160 брали, то норм, удвоились же) Всех денег не заработаешь. Или вы из-за скорого запуска СП расстроились и цен на газ на хаях?

по 285 брал, 314 продал, 100 штучек оставил из любопытства, но жаба душит, аж писец). ещё на дивы остался посмотреть, вроде в прибыли, но жаба!))))

Это сообщение отредактировал GREY08 - 7 сен 2021 в 01:33
FatmanM 7 сен 2021 в 01:29
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
8
Хуй знает, у меня жизнь как синусоида, вверх-вниз, качели ебаные.
И где-то постоянно щелкает, вот час назад шишки щелкали.
Котяра117 7 сен 2021 в 01:30
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
30
Помню, включаю телевизор, а там сначала балет, потом заседание ГКЧП, потом этот алкаш на БТР...
Вот тут и щёлкнуло.
Думаю, бля, что я тут делаю?
Скоро совсем жопа наступит.
Вот так и пошло.
С тех пор полмира объездил, насмотрелся и попробовал столько, что на несколько жизней хватит.
И главное - ни о чём не жалею, всем доволен.
Правильно тогда щёлкнуло.
brake.gif
Reddi777 7 сен 2021 в 01:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Щёлкает давно, но для этого надо выбросить всех кошек, а мне жалко их.
MAPTb1H 7 сен 2021 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
50
У меня не "щелкнуло", а сосуд закупорило. Микро инфаркт в 32.
Я не скажу что мгновенно все поменялось, но после кардио реанимации я стал на жизнь смотреть по другому. Начал делать, то что давно откладывал. Ушел с нелюбимой работы. Купил ружье, раньше не покупал,но хотелось. Думал "Зачем оно мне?", а потом понял, помрешь в любой момент, и ничего уже не купишь.
Самое главное я хобби себе нашел и начал здоровый образ жизни вести.
Гоняю на велике по 100 км в любое время года.

sheekarno 7 сен 2021 в 01:39
медицинский психолог  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
по 285 брал, 314 продал, 100 штучек оставил из любопытства, но жаба душит, аж писец). ещё на дивы остался посмотреть, вроде в прибыли, но жаба!))))

Не переживайте, право слово. Это же газик. Он ещё за год-два несколько раз хорошенечко припадёт) Закупитесь ещё. Политика и мишки сделают своё дело)
MrRIP 7 сен 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Если у вас в голове что-то "щёлкает" - вам стоит сходить к психиатру. Ну или паразитологу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх