Моя работа на выборах 2021 и выводы

Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaiten 21 сен 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата
ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ КТО ПРОТИВ? Ответ: они на диване в интернете смотрят очередной видос о вбросах или пишут комментарий про то как все плохо у нас.

Я тебе больше скажу, очень многие из них вообще к России и к российским делам никакого отношения не имеют а вещают с берегов Днепра, Куры, Даугавы или вообще Гудзона. ЯП живой тому пример.
shpulya 21 сен 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Напишу в Едро проект закона: Не сходил на выборы-лови +10% на жкх.
Хотя это и без всяких законов счас сделают.... Блииин....
addos85 автор 21 сен 2021 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (Johnson96 @ 21.09.2021 - 12:48)
ТС прав. Полностью подтверждаю. Сам уже 10 лет в избирательных комиссиях работаю. Наш народ так и голосует.
Где все ЯПовцы, которые против Едра?
Одновременно с выборами нас заставляют проводить статистику по возрастам.
Так соотношение проголосовавших молодых (с 1985г.р.) и старше 60 лет (до 1961г.р.) почти 1:10.

именно так! как я и написал со мной работали на выборах жена и двое друзей, и все были в шоке
Dikoy 21 сен 2021 в 12:56
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
3
А я в деда мороза верю
Матрос1984 21 сен 2021 в 12:56
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Nemetz @ 21.09.2021 - 16:54)
Я подтверждаю, старых уродов море, и они перевешивают. Любые доводы в штыки

Совсем охуел. Тоталитаризм тебе подавай?
Forwarder 21 сен 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Родину спасут только массовые расстрелы творческой интеллигенции!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
микробушка 21 сен 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
С трудом представляю что если бы все проголосовали против ер, то они "встанут и уйдут".
Jazz36 21 сен 2021 в 12:58
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
25
а ещё в других темах писал анадысь,
что в том что мы получили на этих выборах, да и предыдущих, виноваты тихушники, которые только ноют, что всё решено и всё равно подтасуют, но жопу от дивана раз в 5 лет оторвать не способны,
покуда эти лентяи (мягко говоря) не осознают важность своего голоса, властям с подтасовками и напрягаться особливо не надо.
а ещё у них любимая сказка про явку, будто они явку так срывают, сидя на жопе,
можно подумать, армия, менты и бюджетники её не сделают.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 21 сен 2021 в 13:00
fireofsteel 21 сен 2021 в 12:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
48
Цитата (AlexPiter @ 21.09.2021 - 12:46)
Вчера получилось так что зацепился с одной бабкой. На вопрос за кого голосовала, ответила что за Путина. А почему спрашиваю, говорит что не когда так хорошо не жила как при нём, типа пенсия у неё очень хорошая и всё её устраивает! А на то что не чего в стране не производится, все предприятия прихватизированы окружением солцеликого или разрушены её не волнует! Вот если бы она получала пенсию в 15.000 , думаю по другому бы запела.

Ахаххаа, логика у вас просто бомба.

Вот бабка простая. Ей при Путине живется лучше чем при ком-то. У нее логика линейная... стало лучше, буду голосовать за тех кто сделал лучше.

Ваша логика: Ну и что, что стало лучше - это все Путин виноват, бабка ничего не понимает. Ты бабка будешь лучше жить, когда все разрушим. Ну понятно, сначала то поживешь хуже, поголодаешь, бутылки пособираешь, зато потом... заживешь.

Внимание вопрос - у кого в голове каша? )
dedpixai 21 сен 2021 в 12:59
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-2
Акк год спал. Проснулся и вещает про честные выборы. Ну да, ну да lol.gif
Че ещё расскажешь?

Моя работа на выборах 2021 и выводы

Это сообщение отредактировал dedpixai - 21 сен 2021 в 13:00
Pooldead 21 сен 2021 в 13:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Никто из моих знакомых, а это кого я спросил, не голосовали за вЕДРО. Многие, после выборов 2018 ботоксной рожи, просто забили и не ходили
ринатгал 21 сен 2021 в 13:00
Шутник  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Johnson96 @ 21.09.2021 - 12:48)
ТС прав. Полностью подтверждаю. Сам уже 10 лет в избирательных комиссиях работаю. Наш народ так и голосует.
Где все ЯПовцы, которые против Едра?
Одновременно с выборами нас заставляют проводить статистику по возрастам.
Так соотношение проголосовавших молодых (с 1985г.р.) и старше 60 лет (до 1961г.р.) почти 1:10.

Я в УИКе уже 13 лет и с каждым годом посещаемость голосующих падает к глубокому сожалению

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fireofsteel 21 сен 2021 в 13:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
25
Цитата (Nemetz @ 21.09.2021 - 12:54)
Я подтверждаю, старых уродов море, и они перевешивают. Любые доводы в штыки

Простите, а вас в каком возрасте надо будет лишить возможности голосования? Ну чтобы старый урод не перевешивал мнение молодых?

Это сообщение отредактировал fireofsteel - 21 сен 2021 в 13:01
Abwgdeika 21 сен 2021 в 13:00
Петросян  •  На сайте 14 лет
35
Все пишут про знакомых которые не голосовали за ЕдРо. Да вы спросите бабушек, да госслужащих. Все за них. Прикупили по тихой. Они не ходят и не кричат за кого голосовали. А вы на диване просидели со словами, что все знакомые против. Думали они пойдут решать судьбу страны. А они на вас рассчитывали и тоже не пошли. В итоге все против, но сказать это в бюллетене ни кто не соизволил.
Я сходил. Маму пенсионера убедил не голосовать за них, друга взял отвез на участок. Тоже против едра был, но только с дивана.

Это сообщение отредактировал Abwgdeika - 21 сен 2021 в 13:02
ArtMax81 21 сен 2021 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (AlexPiter @ 21.09.2021 - 12:46)
Вчера получилось так что зацепился с одной бабкой. На вопрос за кого голосовала, ответила что за Путина. А почему спрашиваю, говорит что не когда так хорошо не жила как при нём, типа пенсия у неё очень хорошая и всё её устраивает! А на то что не чего в стране не производится, все предприятия прихватизированы окружением солцеликого или разрушены её не волнует! Вот если бы она получала пенсию в 15.000 , думаю по другому бы запела.

Если по существу:
жилье и автомобили есть почти в каждой семье. Речь ни разу не про Москву. Говорю про родственников и знакомых г. Бобров Воронежская обл., г. Сальск Ростовская обл. г. Красноярск.
Про ничего в стране не производится - откуда информация такая? Будем объективны - много чего не производится, но производится также многое.
Предприятия приватизированы, каким образом они были получены государством?
При СССР всегда ругали начальство, не так? Если так, то какая разница кому принадлежит? Если хочет человек зарабатывать, то всегда заработает. А если хочет на работу приходить и за это деньги получать, то это нужно сильное везение. А кому не повезло и работать не хочет, у того все всегда будет херово и власть гавно, виноватое в этом!

Если что - я беспартийный, на власть похрен!
хытьха 21 сен 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (микробушка @ 21.09.2021 - 12:57)
С трудом представляю что если бы все проголосовали против ер, то они "встанут и уйдут".

Во первых в думе чутка да придется подвинуться..
Во- вторых это мемы про Гаусса, или бессмертные 146% хоть как-то жить веселей. Прикиньте чего нагенерят официальные лица если большинство вдруг проголосую против?
губерБарнео 21 сен 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вранье. Сам видел в прозрачных урнах никаких едер не было. И у нас коммунисты победили. А раньше да, едро в урнах видел.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 21 сен 2021 в 13:02
alexonik 21 сен 2021 в 13:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Pooldead @ 21.09.2021 - 13:00)
Никто из моих знакомых, а это кого я спросил, не голосовали за вЕДРО. Многие, после выборов 2018 ботоксной рожи, просто забили и не ходили

я гдето в соседних темах писал, Что всё просто, ГОВОРИТЬ и ДЕЛАТЬ это несколько разные вещи brake.gif brake.gif

а вместо тех кто не пошли, голосонули пенсионеры и бюджетники с силовиками за того кто им деньги платит
WarmanLV 21 сен 2021 в 13:03
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Abwgdeika @ 21.09.2021 - 13:00)
Все пишут про знакомых которые не голосовали за ЕдРо. Да вы спросите бабушек, да госслужащих. Все за них. Прикупили по тихой. Они не ходят и не кричат за кого голосовали. А вы на диване просидели со словами, что все знакомые против. Думали они пойдут решать судьбу страны. А они на вас рассчитывали и тоже не пошли. В итоге все против, но сказать это в бюллетене ни кто не соизволил.
Я сходил. Маму пенсионера убедил не голосовать за них, друга взял отвез на участок. Тоже против едра был, но только с дивана.

Я госслужащий. Я против ПУ. Я вообще против всех текущих депутатов.
ТАк что нет, ты ошибся.
Ivanova 21 сен 2021 в 13:03
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
9
А у меня вопрос.
Зачем тогда бюджетников обязывали голосовать электронно? Чтобы выборы были самыми честными? Серьёзно?
Обязывали. Чтобы честно.
И проверить нельзя.
губерБарнео 21 сен 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
сейчас будет много постов, дескать я был наблюдателем и все голосовали за едро. Что бы вбросы оправдать.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 21 сен 2021 в 13:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх