Предательство или спасение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kats 27 сен. 2021 г. в 22:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
10
Не отдавай. Крутись, ебись- но не отдавай. Ты для них- ВСЁ.
P.S. А если отдашь- то ты в конце-концов поймёшь, что ты предал их- но будет уже поздно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хогарт 27 сен. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MM10 @ 27.09.2021 - 22:31)
Цитата (Хогарт @ 27.09.2021 - 22:28)
На фоне подвывающих. Вопрос- нахуя ты заводишь собак, да ещё  двух если с одной сукой ужиться не можешь?  Если тебе жить негде?

Вопрос - нахуя ты лезешь в чужую жизнь? тебя спросили вполне простой совет. А ты тут же кинулся жизни учить. Сам то далеко ушел, учитель?

Ответ. Никогда не заводил Никого, за кем не в состоянии был ухаживать. Это и ответ. Отдай в руки которые в состоянии содержать. Желательно обладателей собственного дома. И строй Свою жизнь а не собачью. Иначе счастья не будет ни тебе ни им.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 27 сен. 2021 г. в 22:41
kostjamba 27 сен. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
один телефон как вебкамера, со второго, который в кармане, мониторишь собак, если воют, то можно напиздеть на них. Мне помогло на неделю, после мой собакен перестал реагировать на звуки из телефона.
PAPRIKA 27 сен. 2021 г. в 22:35
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
16
Подружись с соседями, предложи какому нибудь надёжному пенсионеру выгуливать твоих собак за небольшую плату.
В твое отсутствие.
Или просто навещать.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 27 сен. 2021 г. в 22:36
Хогарт 27 сен. 2021 г. в 22:37
0
Цитата (Kats @ 27.09.2021 - 22:34)
Не отдавай. Крутись, ебись- но не отдавай. Ты для них- ВСЁ.
P.S. А если отдашь- то ты в конце-концов поймёшь, что ты предал их- но будет уже поздно

А нужно ли им это ВСЁ?
Wik 27 сен. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Операция есть по подрезанию связок. Лаять не будут. А вообще конечно - отдельный дом.
myroni 27 сен. 2021 г. в 22:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Какие пёсики классные.
Хуй его знает, что придумать, но таких красавцев бросать нельзя! Сам же и охуеешь потом первый от разлуки.

Alien123 27 сен. 2021 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Твоя судьба зависит от принятия тобой верных решений. Уже сам факт того, что ты задумываешься о предательстве, говорит о том, что в твоей жизни все идет не в ту сторону.
Любая проблема имеет решение. Не будь рабом обстоятельств. Освободись и делай то, что считаешь правильным, сам будь хозяином своей судьбы.
Сними дом. Оно приведет к лучшему в твоей жизни.

Это сообщение отредактировал Alien123 - 27 сен. 2021 г. в 22:42
BORDOS 27 сен. 2021 г. в 22:40
Пиф  •  На сайте 7 лет
4
Собак не отдавай. Иначе сам к себе уважение потеряешь.
Волдеморт 27 сен. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
развелось у меня 8 котов и 2 собакенов. как же я матюкался иногда на эту свору...и как горевал когда один из них пропал совсем.
karas72 27 сен. 2021 г. в 22:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Напомнило cool.gif

"Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время
назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто
встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она
отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором
она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так
она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то
ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда
открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину
она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что
тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал
«Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское
палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу
квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."©
Orson 27 сен. 2021 г. в 22:45
Эндурист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (AlexanderCR @ 27.09.2021 - 22:25)
Почему то у людей проходит мода на наличие мозга.

Как минимум надо понимать что содержание собаки это огромная ответственность, содержа её в квартире ты обязан выгуливать собаку два раза в день, и её не волнует что на улице снег, буран, слякоть, дождь, ливень, ураган, жара.

Даже если ты заболел, и тебя отвезли в больницу на операцию, после которой ты оказался в реанимации на неделю, все равно собаку свою должен выгуливать два раза в день и кормить.
Понятно для чего собака в квартире? [вот если одинокий человек заболел, что будет с собаками? одиноким надо запретить заводить животных]

Да, кстати, в городе собак быть не должно, кроме собак поводырей для слепых.
Собака нужна для дела. Охотнику для охоты, на севере северным народам возможно нарты возить, а так просто собаки не нужны.

P.S. собак надо было оставить жене.
P.P.S. безответственная зоошиза минусит, которая только на словах заботиться о животных. Животные в квартире не могут даже воды себе налить для питья, и еды добыть не могут. Придурки.
Мы семьей, три человека, никогда не бросали в одиночестве нашего питомца, уже после его смерти оказались не так привязанными в квартире. До того даже речи не было кому то его отдать хоть на время. Жена завела питомца, я то был не против, но понимал что на время его жизни всегда привязан к одному месту.

Какой-то ты бессердечный, бро... а если жена не слепая, не охотник, и нету нарт? Шучу. Наверное, любовь и такая вот практичность, они точно за руку ходят. ТС, не отдавай никому, присоединяясь к предыдущим: пожалеешь потом, реши вопрос и оставь своих роднулек рядом.

HondaVodka 27 сен. 2021 г. в 22:46
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
11
Ошейник "антилай" и всё. Купи хорошие, не жмись, соседи в твоих проблемах не виноваты. Смотри, доведешь людей, и найдется тот, кто решит проблему с твоими собаками более кардинально, чем ошейник

Хогарт 27 сен. 2021 г. в 22:47
1
Цитата (ФеномАнален @ 27.09.2021 - 22:21)
Сними дешёвый домик

Зачем? хуярь сразу на теплотрассу будешь с собаками помойки обходить.
Что за розовые сопли? Дураку понятно собакам плохо! Снять дом? А работа? И что это за дом, халупа без удобств чтобы тихо спиться?? Явно не абрамович пишет!

Это сообщение отредактировал Хогарт - 27 сен. 2021 г. в 22:50
Ястребженски 27 сен. 2021 г. в 22:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Поверь, собаки никогда не предадут. Помнишь как в одном фильме Безруков о собаке говорил?

Безумий автор 27 сен. 2021 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Diman2112 @ 27.09.2021 - 22:21)
Дом снять не можешь?

Не потяну. 8 000 тыщ максимум что вытяну

MM10 27 сен. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Хогарт @ 27.09.2021 - 22:35)
На фоне подвывающих. Вопрос- нахуя ты заводишь собак, да ещё  двух если с одной сукой ужиться не можешь?  Если тебе жить негде?

Вопрос - нахуя ты лезешь в чужую жизнь? тебя спросили вполне простой совет. А ты тут же кинулся жизни учить. Сам то далеко ушел, учитель?

Ответ. Никогда не заводил Никого, за кем не в состоянии был ухаживать. Это и ответ. Отдай в руки которые в состоянии содержать. Желательно обладателей собственного дома. И строй Свою жизнь а не собачью. Иначе счастья не будет ни тебе ни им.

Знаешь, в чем проблема нынешнего времени? каждый отдельно взятый хер, почему то считает, что правильно понимает правила жизни только он. А все остальные должны хотя бы стремиться жить также как он.

Так вот, это не так. Ты можешь быть нищим лесником, или мультимилиардером, можешь быть смотрителем маяка или монахом, или мегазвездой. И никого не должно ебать, что и как ты делаешь в своей жизни, что для тебя важно, а что похуй.
И не надо думать, что собака, которую подобрал и отогрел на помойке бомж, менее счастлива, чем корги одной известной личности.

Полнота миски - не единственный критерий жизни, дружище. Хотя для большинства одноклеточных потребителей уже почти да.
Безумий автор 27 сен. 2021 г. в 22:49
0
Цитата (Ramoneur @ 27.09.2021 - 22:21)
Любовь к псам хорошо, но отчего соседи должны страдать?

Делать-то чо?

герцог78 27 сен. 2021 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
В частном секторе сними не дом, а полдома, на время(экономия), собак знакомым/приют/волонтëры/передержка. Только заходи и гуляй с ними. Разберись в себе, реши с жильëм /найди бабу-собачницу или сочувствующую...но, если не получится, сдай в хороший питомник. Хотя для собак, ты останешься говном, но будут любить.

Ястребженски 27 сен. 2021 г. в 22:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Безумий @ 27.09.2021 - 22:49)
Делать-то чо?

С собой не пробовал на работу брать?

Безумий автор 27 сен. 2021 г. в 22:52
3
Цитата (Ястребженски @ 27.09.2021 - 22:51)
С собой не пробовал на работу брать?

Ебанись мои коллеги! Вся контора на уши встанет!

LordV 27 сен. 2021 г. в 22:53
Светлейший  •  На сайте 9 лет
3

Делать-то чо?

Хуевая ситуация. Договор с самим собой предстоит.
Krott 27 сен. 2021 г. в 22:54
Балагур  •  На сайте 19 лет
3
Для кошачих есть такая штука, феливей, типа фумигатора. Мои в клочья друг друга драли, шерсть летела, орали как ебанутые. После недели феливея спят жопа к жопе, мурчат. Может для собак есть что то похожее.
ААК65 27 сен. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Делать-то чо?

ТС, твой вопрос звучит как...
Как решить нерешаемую проблему?
Признать проблему нерешаемой не предлагайте.
Времени нет, жилья своего нет, денег нет, собаки есть.
ТС, нет тут хорошего решения
Хогарт 27 сен. 2021 г. в 22:58
3
Цитата (MM10 @ 27.09.2021 - 22:48)
Цитата (Хогарт @ 27.09.2021 - 22:35)

Знаешь, в чем проблема нынешнего времени? каждый отдельно взятый хер, почему то считает, что правильно понимает правила жизни только он. А все остальные должны хотя бы стремиться жить также как он.

Так вот, это не так. Ты можешь быть нищим лесником, или мультимилиардером, можешь быть смотрителем маяка или монахом, или мегазвездой. И никого не должно ебать, что и как ты делаешь в своей жизни, что для тебя важно, а что похуй.
И не надо думать, что собака, которую подобрал и отогрел на помойке бомж, менее счастлива, чем корги одной известной личности.

Полнота миски - не единственный критерий жизни, дружище. Хотя для большинства одноклеточных потребителей уже почти да.

Да собака бомжа счастливы- он может за ними ухаживатьвсегда с ними. А эти две ссастливицы воют от радости? А им вторят радостные соседи.
Собаководы! Если вы со своей жизнью не разобрались. Зачем вы взваливаете на себя чужие?

И специально для многоклеточных- можно иметь очень много клеток, но это бессмысленно есл среди них нет серых.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 27 сен. 2021 г. в 23:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27468
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх