Дневник фельдшера скорой помощи. Инсульт. Неприятный осадок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Regnum312 14 окт. 2021 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Бенджамин73 @ 14.10.2021 - 20:05)
Фелшер, вы точно фельдшер?
Уж больно трогательная история, когда по 20-25 вызовов в сутки нихуя не помнишь на утро. Да и после пары недель работы мозг четко отсекает все "слёзные" истории - их нет, есть работа на работе, а после работы дом, там работы нет.

Поддержу вас,хуйня какая то.Думал статья про молодых,а тут бабка 84 года.Где плакать то? Всем бы нам дожить до ее возраста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rafs 14 окт. 2021 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
у меня братишка умер на руках в 19 лет ,тоже геморрагический инсульт разрыв аневризмы,врачи 2 часа пытались стабилизировать ,сука ,самые страшные два часа....
Haron800 14 окт. 2021 г. в 21:14
1
Мдя уж, у меня тёще на работе плохо стало. Домой почти километр шла, потом скоряк вызвала и сознание потеряла. С месяц у нас в РКБ лежала, так и не пришла в сознание, вот теперь уж сколько лет на погосте.Давлением страдала, а сама худощавая была. Травма головы в детстве была, из за этого и страдала.

marimasi 14 окт. 2021 г. в 21:27
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Morfin16 @ 14.10.2021 - 20:32)
Большего бреда - чем оставлять геморрагические инсульты умирать дома ещё не слышал. А ничего что нейрохирургия шагнула далеко вперёд? Наши вон как то вытаскивают таких и ниче, с дефектами, но живут потом. Есть просто, сука «индивидуумы» в медицине- которым похер

ну то есть Вы не учитываете сколько времени прошло до момента приезда врачей?
suanse 14 окт. 2021 г. в 21:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
А если в это время ваш сын 6и лет ждёт скорую?
Двоякое чувство и ответственность…

excursion 14 окт. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (marimasi @ 14.10.2021 - 21:27)
Большего бреда - чем оставлять геморрагические инсульты умирать дома ещё не слышал. А ничего что нейрохирургия шагнула далеко вперёд? Наши вон как то вытаскивают таких и ниче, с дефектами, но живут потом. Есть просто, сука «индивидуумы» в медицине- которым похер

ну то есть Вы не учитываете сколько времени прошло до момента приезда врачей?

Неважно, тут такое дело, что у людей полбашки сносит и живут, ну как живут, на грани социальной адаптации или вне, но это все таки жизнь.
Есть что то важнее жизни?
Предложите
excursion 14 окт. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (suanse @ 14.10.2021 - 21:36)
А если в это время ваш сын 6и лет ждёт скорую?
Двоякое чувство и ответственность…

Если было бы "если", да кабы, бабушка была бы дедушкой
Фелшер автор 14 окт. 2021 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Бенджамин73 @ 14.10.2021 - 20:56)
Мда, как вы с этим живёте??

Это как вы с этим живёте?

Шрунс 14 окт. 2021 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Дай Бог нам всем дожить до 84 лет.
joggi 14 окт. 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Оставайтесь людьми
TopGad 14 окт. 2021 г. в 21:50
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
3
Позвоните РОДИТЕЛЯМ! Если можете!
andrey63i 14 окт. 2021 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У нас доктор травматолог 33 лет заработал на рабочем месте гемиорагический инсульт. Не спасли...штука почти всегда смертельная...

Бенджамин73 14 окт. 2021 г. в 21:58
0
Цитата
Это как вы с этим живёте?

Блин, ты реально не прикалываешься? Трупаков часто привозишь наверное? Черный фельдшер форева?)))

Бенджамин73 14 окт. 2021 г. в 21:59
1
Цитата (andrey63i @ 14.10.2021 - 21:55)
У нас доктор травматолог 33 лет заработал на рабочем месте гемиорагический инсульт. Не спасли...штука почти всегда смертельная...

Геммораж - лучше смерть, чем дальнейшее существование, без вариантов почти.

lamer45cm 14 окт. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Уважаемые товарищи медицинские работники, здоровья и сил вам для спасения нас. И если среди нас попадутся симулянты, вы уж простите великодушно.
Bleenchik 14 окт. 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Фелшер, вы точно фельдшер?

просто спамер, пересказывающий чужие истории, а зачастую и вовсе выдумывающий всякую хуету, чтобы набить рейтинг на этой теме.

заебал уже хуже пшкетта с кочетами вместе взятыми. faceoff.gif
pilgrimъ 14 окт. 2021 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Что же касается надменного доктора, то надеюсь, что его высокий профессионализм, со временем, обретёт баланс с его гуманизмом.

Не обретёт. cool.gif
Grinader 14 окт. 2021 г. в 22:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Monolit7 @ 14.10.2021 - 20:54)
Я с 86 года, с санитара в реанимации начал. До сих пор фамилии многих больных помню. Может, вы просто не своим делом занимаетесь? Медик - это состояние души все-таки...

Спасибо Вам за такое отношение.

Ятаган 14 окт. 2021 г. в 22:20
9

У меня муж после геморрагии очухался нормально, спасибо врачам. Если бы не моментальная госпитализация и неделя капельниц в реанимации, фиг бы встал.
А сейчас вон - мы с ним только с пробежки пришли.
dockamper 14 окт. 2021 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
ну хз. Геморр более тяжелый по клинике, но после ишемического гораздо хуже восстанавливаются.
а выгоревший доктор это и правда страшно. Еще страшнее когда он продолжает работать.
Я выгорел 13 лет назад, очень быстро, практически одномоментно. Когда получил выговор и срубили надбавку за совмещение. Днем прием и через день дежурство. Оштрафовал ебаный фомс, за "неразборчивый" почерк при проверке 3х историй болезни. Особенно было обидно за карту мужика, которого я с овощного состояния после ОНМК вытянул и потом еще в поликлинике пол-года вытаскивал. Супер-невролог высшей категории со званиями сказал что я маюсь хуйней и это бессмысленно.
А тот мужик восстановился и даже группу не стал получать, и на работу вышел.
Сразу после приказа я открытым текстом послал нахуй начмеда и написал заявление. И не жалею.
Рептиль 14 окт. 2021 г. в 22:32
2
Цитата (TopGad @ 14.10.2021 - 22:50)
Позвоните РОДИТЕЛЯМ! Если можете!

Зачем? Нормальные дети звонят без напоминаний, а уж если вырастили говно, то кто им злобный дохтур?

Мышьякович 14 окт. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (burialrat @ 14.10.2021 - 20:41)
Нет смысла тратить время и ресурсы на раненого если ему жить меньше часа, прамидола 2-3 шприца и пусть доходит. Он уже труп просто ещё дышит а может и говорит.

Сначала погугли, как Промедол правильно пишется, херург кухонный. Про своих близких сможешь сказать "скрипач не нужен..."?
burialrat 14 окт. 2021 г. в 22:41
-2
Цитата (Мышьякович @ 14.10.2021 - 22:33)
Цитата (burialrat @ 14.10.2021 - 20:41)
Нет смысла тратить время и ресурсы на раненого если ему жить меньше часа, прамидола 2-3 шприца и пусть доходит. Он уже труп просто ещё  дышит а может и говорит.

Сначала погугли, как Промедол правильно пишется, херург кухонный. Про своих близких сможешь сказать "скрипач не нужен..."?

Прамедол он и в Африке промедол в шприцтюбике в уклажке или в ампулах по 2 куба в большой аптечке
Нет ни какой разницы родные или не родные , мать жены два года назад умирала от почечной недостаточности , ночью зашел коротко дышит , и на голос не реагирует , разбудил жену сказал , что три часа осталось , ошибся на 40 мин
Фелшер автор 14 окт. 2021 г. в 22:43
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dockamper @ 14.10.2021 - 22:29)
ну хз. Геморр более тяжелый по клинике, но после ишемического гораздо хуже восстанавливаются.
а выгоревший доктор это и правда страшно. Еще страшнее когда он продолжает работать.
Я выгорел 13 лет назад, очень быстро, практически одномоментно. Когда получил выговор и срубили надбавку за совмещение. Днем прием и через день дежурство. Оштрафовал ебаный фомс, за "неразборчивый" почерк при проверке 3х историй болезни. Особенно было обидно за карту мужика, которого я с овощного состояния после ОНМК вытянул и потом еще в поликлинике пол-года вытаскивал. Супер-невролог высшей категории со званиями сказал что я маюсь хуйней и это бессмысленно.
А тот мужик восстановился и даже группу не стал получать, и на работу вышел.
Сразу после приказа я открытым текстом послал нахуй начмеда и написал заявление. И не жалею.

Сейчас не в медицине?

alnovik 14 окт. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Фелшер,спасибо Вам лично за Вашу работу.
Меня спасли такие как Вы,быстро приехали,быстро отправили на операцию за что им пожизненная моя благодарность.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34474
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх