Байки и короткие истории про нас и не про нас

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trexxx 31 окт 2021 в 17:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
41
Филиал Баш Орга ??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antonesque 31 окт 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Нудненько, но местами весело.
С людии поржал. )))

balamutkot 31 окт 2021 в 17:15
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
4
после 21 побежал за рулеткой gigi.gif
Аскет 31 окт 2021 в 17:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Лопата
Fabys 31 окт 2021 в 17:23
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
16
А. Я. Клешня и И. Я. Клешня точно муж и жена? Может брат и сестра? А может просто братья? А может просто выдумка и пиздёж?

Япчела 31 окт 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
48
Пиздецблянухуй!

Это баяны ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности!Когда ещё фоменко.ру был!
orbitoclast 31 окт 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Про светящиеся гондоны точно пиздёшь.
Использовали с подругой как то один раз ради прикола, они почти не светятся и осветить ими что то нереально.

tubdoc62 автор 31 окт 2021 в 17:34
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
31
Цитата (Япчела @ 31.10.2021 - 19:24)
Пиздецблянухуй!

Это баяны ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности!Когда ещё  фоменко.ру был!

Ну, ты же не способен делать развлекательным сайт, вот я и пашу за тебя, дабы ресурс не потерял свою суть - информационно-развлекательный портал. А так-то да, все шутки уже сшучены, все анекдоты уже стравлены, а байки рассказаны-перерасказаны )))

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 31 окт 2021 в 17:36
Увыиах 31 окт 2021 в 17:40
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
12
А у меня склероз старческий, так что - плюс!
tubdoc62 автор 31 окт 2021 в 17:59
10
В то время было очень модно содержать всеми без исключения предприятиями подсобные хозяства. Ну нефтяники народ богатый и для улучшения поголовья коровьего стада прикупили несколько коров из самой Германии. Здоровенные такие и молока дают море... Пришла пора этим коровам о потомстве позаботиться и вспомнили нефтяники, что быка германского купить забыли. Подумали и решили своего, российского к коровам запустить, благо был он громадный и весил целую тонну.
Запустили в его загон корову иностранную, он не долго думая сразу к ней - долг супружеский исполнять, а она ни в какую не даётся. Бедный бычара к ней и так и этак, а она никак - видимо, язык коровий немецкий от русского корвьего отличается. Загнал он её всё-таки в угол загона, на дыбы встал - вроде бы всё должно случиться как природа дала для парнокопытных, - но это же иностранная корова. Она извернулась из-под быка, нырнула под него и выполнила быку первостатейный минет.
Скотники, наблюдавшие за этим событием, охренели. Бычара стоял с глупым видом, но явно очень довольный. Так было несколько раз - ну очень нужно было получить драгоценный приплод. Заканчивалось всё минетом - может, корова лесбийской породы попалась. Самое страшное в этой истории развязка: бык перестал топтать обыкновенных русских коров - когда к нему в загон запускали Бурёнку, он раздвигал все ноги "нараскорячку" и ревел на всю округу - ждал продолжения, как с иностранкой - видимо, очень ему понравился заморский секс и ему совсем не хотелось больше обычного с простой коровой.
Так и попал он на колбасу как бесполезное животное - не способный исполнять свой супружеский долг. И импортная сексбомба попала туда же - кому нужна корова без телёнка.

Мужики, не гоняйтесь за заграничными штучками

tubdoc62 автор 31 окт 2021 в 18:53
7
Ппц, пришла новая секретарша. Все ей надо по правилам если кто звонит-спрашивает кто,сама представляется и требует,чтоб оставили инфу если кого-то нет на месте...
Прихожу с обеда, на столе записка: звонил Колян и просил передать, что бабы будут в 8, баню он уже топит, гандоны взял и что с меня мартини и пивас...
Мля... Уже и Коляна заипала, сцуко...

кыстыбай 31 окт 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 31.10.2021 - 17:29)
Использовали с подругой как то один раз ради прикола, они почти не светятся и осветить ими что то нереально.

Так вы наверняка достали и сразу в дело. А чтоб реально засветился его скорей всего под фонариком подержать нужно.
tubdoc62 автор 31 окт 2021 в 19:37
13
В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эффекта на дали...

Но мы, слава богу, не в средние века живем - священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял - куда ему со слепой верой в господа. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное? Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так!

По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но нафига козе баян? И так с дитём забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню - Мамочка, давай возьмем кошечку... - Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. - Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем... Маман призадумалась - ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не рявкать же как Жеглов "Я сказал!". И решила все спихнуть на бога: А ты доченька, помолись, попроси у господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он обязательно ее тебе пошлет.

Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама была в шоке...

RealTor 31 окт 2021 в 19:52
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
4

Уныло и безграмотно.
chuk200 31 окт 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Даааа, про это даже "баян" не скажешь, поскольку сам этот термин родился позже многих из этих историй))).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 31 окт 2021 в 21:21
carbazol 31 окт 2021 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tubdoc62 @ 31.10.2021 - 16:33)
3. Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. Авторы муж и жена. На обложке так были написаны: авторы - А.Я. Клешня, И.Я. Клешня.

Профессор КАБочков.

Stan79 31 окт 2021 в 21:41
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Япчела @ 31.10.2021 - 17:24)
Пиздецблянухуй!

Это баяны ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности!Когда ещё фоменко.ру был!

Я больше скажу: часть историй я в конце 80-х слышал

laps13 31 окт 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похоже на сценарии тиктокеров.
GenaStroitel 31 окт 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Маршрутка легла на бок.
pravdavsegda 31 окт 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
про 18 кг дроби конечно приврано ...
BertBert 31 окт 2021 в 22:06
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
5
...
mufaso 31 окт 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (laps13 @ 31.10.2021 - 21:55)
Похоже на сценарии тиктокеров.

Тиктокеров в то время когда придумывались эти шутки, даже в яйцах их отцов не было lol.gif
pa3pe3 31 окт 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Оконцовка на 2й истории "она на кусочки ломается"

Nertor 31 окт 2021 в 22:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 31.10.2021 - 17:29)

Сначала надо было перед лампой с хуем на перевес попрыгать с полчасика. Потом будет минут 15 очень ярко светиться. Друг рассказывал

Непонятливый 31 окт 2021 в 23:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Stan79 @ 31.10.2021 - 21:41)
Цитата (Япчела @ 31.10.2021 - 17:24)
Пиздецблянухуй!

Это баяны ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности!Когда ещё  фоменко.ру был!

Я больше скажу: часть историй я в конце 80-х слышал

ну не все же про ковидлу и полицаев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх