В предверии грядушего - наступившего

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxilon 14 ноя 2021 в 09:20
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Хватились, бля, на выборы надо было ходить. А теперь все в стойло и не пиздеть.

Это сообщение отредактировал maxilon - 14 ноя 2021 в 09:21
Asoustug 14 ноя 2021 в 09:38
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
А что маленькие магазины не будут оштрафованы?
Dmi3y55 14 ноя 2021 в 09:40
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
2
Что за бред я сейчас прочитал?
Автор всерьёз считает что надо вьебать бойкотом по магазинам и все станет как раньше?
Автор идиот?
Ну давайте заправлятся перестанем-пока цены на бенз не уронят
Давайте в милицию не обращаться пока они коррупцию не искоренят
Давайте все курить бросим и разорим табачников

Или это «другое»?

Вы думаете бизнес рад этим ограничениям? Вы думаете ресторан или обувной магазин жируют прям от вольного?
Ептыть, выживают они. В буквальном смысле выживают

По поводу мантры-чего вам привитым нас непривитый бояться?-потому что я не хочу второй раз экспериментировать
Мне одного хватило
allpofig72 14 ноя 2021 в 09:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
А вот хер вам, ТС) Наперекор отважным сопротивлением режиму весь месяц буду болтаться по по кафешкам, киношкам и ТРЦ. Не дам родным олигархам загнуться✓)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kapues 14 ноя 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Хорошо. Не вакцинироваться чтобы ... Чтобы что, блядь?! У меня сейчас антител под шесть сотен. И это единственная причина, почему не ширнулся. Меня заебало этим говном болеть каждые полгода!!! Нет ку-кода, не хожу по запрещенке, - похуй как-то.

Вот только не думаю, что в бизнес-сфере рады всей этой поебени.
Очередная идиотка с протестом ради протеста.

pafnutik 14 ноя 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlvinaKara @ 14.11.2021 - 09:00)
Не, ну идея бойкотировать места, где требуют куар код, мне нравится. Только вот что за рассвет такой придет? Рассвет настораживает.

Это метафора gigi.gif мы же шли раньше в светлое будущее - коммунизм. Большинство же не хотело оставаться в социализме. Вот и оказались в капитализме, скатываясь в феодализм dont.gif
Кожаныйшприц 14 ноя 2021 в 09:59
Huila  •  На сайте 9 лет
0
яхорошие буквы. Я готов поддержать...
uniJap 14 ноя 2021 в 10:00
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dmi3y55 @ 14.11.2021 - 11:40)
Что за бред я сейчас прочитал?
Автор всерьёз считает что надо вьебать бойкотом по магазинам и все станет как раньше?
Автор идиот?
Ну давайте заправлятся перестанем-пока цены на бенз не уронят
Давайте в милицию не обращаться пока они коррупцию не искоренят
Давайте все курить бросим и разорим табачников

Или это «другое»?

Вы думаете бизнес рад этим ограничениям? Вы думаете ресторан или обувной магазин жируют прям от вольного?
Ептыть, выживают они. В буквальном смысле выживают

По поводу мантры-чего вам привитым нас непривитый бояться?-потому что я не хочу второй раз экспериментировать
Мне одного хватило

Выживают они, это мы выживаем. Давно уже. А теперь и подавно, когда даже на хлеб заработать не дают по-человечески, вопреки здравому смыслу.
И не надо только тут гнать про заражения и иже с ним. Если даже в хлам убитая медицина вполне ровно вывозит этот ковид.
Вот эти тоже могли сказать, что выживали: Власов, шкуро, краснов... имя им - легион.
Пошли на сотрудничество с режимом.
И да, кое кого надо повесить. Хотя бы на веревке финансовых обязательств системы ростовщичества и спекуляции.

riv1329 14 ноя 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KZR @ 14.11.2021 - 09:06)
Цитата
Радосвет

Я как такие слова вижу, сразу понимаю, что дальше текст с легкой ебанцой. А может и с тяжелой.

Все умники "без ебанцы", к сожалению встали на лыжи в АД. И я вижу, что могу найти союзников, в основном, только среди вот таких вот "с ебанцой". А может это не они "с ебанцой", а у остальных смелости взять ответственность за свою судьбу в свои руки не хватает?

У меня товарищ лет 5 назад уехал на Алтай и там уже земли накупил в каких то ебенях, куда только на лошади проехать можно. Сказал что через 3 года начнется п-ц, мол ему боги сказали.... Когда п-ц начался точно по расписанию я задаю вопрос, что это за "боги" были с таким крутым инсайдом?

Уже в какой-то области, недавно писали тут, кур сжигают, вообще всех! А я напомню, что после "Болезни" в "откровении от Иоанна" идет Голод, затем "Война" и они зачем-то стараются придерживаться этого скрипта. Сейчас "болезнь" отгремит, к тому моменту должны под предлогом распространения ковида, уничтожить везеде кур, коз, коров и свиней разумеется. А потом хуяки "кризис", а курочек то на селе нет уже....

Не удивляюсь, что только эти "с ебанцой" и выживут, т.к. вовремя сбегут и им не западно руки замарать работой на земле.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 14 ноя 2021 в 10:43
BMickmAdmin 14 ноя 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я согласен в следующих тезисах: если ты вакцинирован, почему ты боишся меня не вакцинированного- мне надо бояться или вакцина не защищает? Второе: при прививке - бумажка что "добровольно" - я не добровольно, а чтоб с работы не поперли= уже не добровольно. А что касается ТЦ и всех где куркод - уже не посещаю, но эти пидоры уже про транспорт и магазины продуктов пишут - вот это давит.

00eugene00 14 ноя 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про биороботов, это в каком контексте? Нами можно будет управлять с ойфона как дроном? Расшифруйте.

У нас жостко с изоляцией и прививками.

Но если что пойдет не так и люди массово будут заражаться, не важно грипп или ковид, то в медицине просто произойдет коллапс. Больных тупо некуда будет класть, нечем лечить, и некому потому, что доктора и другой мед персонал не роботы. Изоляция и прививки (пусть они хотя бы на 50% работали) позволяет плавно 'размазать' по времени лечение большого количества больных.
Япчела 14 ноя 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Из разряда-А давайте соберёмся все хорошие люди и дадим пизды всем плохим!

Бред и утопия.
marsianin007 14 ноя 2021 в 11:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (marsianin007 @ 14.11.2021 - 08:53)
Ебать, она ещё и планку ставит... минимум пятарым своим знакомым!

Ну нету у меня среди знакомых пятерых долбаёбов.... хотя нет, есть. Точно есть!)
Но всё равно распространять не собираюсь)))

Ну как нету пятерых... вот уже семеро!)

marsianin007 14 ноя 2021 в 11:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Уже как минимум семь)

riv1329 14 ноя 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (00eugene00 @ 14.11.2021 - 10:52)
Про биороботов, это в каком контексте? Нами можно будет управлять с ойфона как дроном? Расшифруйте.

У нас жостко с изоляцией и прививками.

Но если что пойдет не так и люди массово будут заражаться, не важно грипп или ковид, то в медицине просто произойдет коллапс. Больных тупо некуда будет класть, нечем лечить, и некому потому, что доктора и другой мед персонал не роботы. Изоляция и прививки (пусть они хотя бы на 50% работали) позволяет плавно 'размазать' по времени лечение большого количества больных.

Про биороботов, например так: вживят "чип" с группой электродов в области центра удовольствий. Всё. Дальше человек станет полностью управляем, просто надо вовремя подавать стимулы. Но кто-же согласится? А будут добровольно, по аналогии с "прививками", например.

Я не утверждаю что будет именно так. Но с подобным подходом можно сделать что угодно. А цель у них именно получение "биороботов", т.е. полностью послушных людей, которые просто будет делать то чем их озадачат без лишних вопросов и не потребляя лишних ресурсов.
DimmON777 15 ноя 2021 в 06:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вчера проехался по местным ТРЦ. Заказал утюг на НГ теще. Заехал, спрашивают куракод. С моих слов что у меня тут заказ, пшли вон, свалили. В торговике реально никого нет. Короче, утюг забрал, пошел в ТРЦ напротив, через площадь. Народ присутствует, но мало. Раньше торговик был всегда полон, масса кинозалов, и игровых комнат. Поехал в Ашан, на входе только измеряют температуру. Вот где аншлаг! Нереальные очереди на кассах, установили даже касы самообслуживания, но и они не помогают!
Vadziku 15 ноя 2021 в 06:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Список "тех кто говорит правду" очень смешной smile.gif
Vadziku 15 ноя 2021 в 06:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 08:51)
Здравые рассуждения, но ща набегут платные пидарасы и имбецилы ваксеры-добровольцы и начнется вой.

Здравые?!??!!
Это какой кисель должен быть в голове, чтобы истерику дуры посчитать "здравыми рассуждениями"? Ну или вообще рассуждениями smile.gif
Vadziku 15 ноя 2021 в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (uniJap @ 14.11.2021 - 09:15)
Нда, с этой вакциной - грандиозный отмыв бабла.
Нужно возвращать на круги своя, вопрос как - уже не стоит. Печалит только инертность масс, конечно. Но это потому что я на данный момент IT-шник. Нам лишняя милисекунда иной раз в такие бабки обходится...

Упоминание "миллисекунды" обходящейся "вам" в бабки, уже показывает какой ты айтишник smile.gif
С другой стороны масса подобных хомячков в ИТ мне на руку: лет уже немало, а конкуренции со стороны хомячков нет smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх