Ачётаково?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 24 ноя 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
То есть, этих всех храбрых-орущих-ковидонебоящихся просто пригласили зайти в красную зону, а они на это, как один - в кусты с кривыми отмазками? Я правильно поняла?
Целофанов 24 ноя 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Самые лучшие спецы - это таксисты. Они во всем разбираются лучше всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
срочник 24 ноя 2021 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шоб тебя лично академик Гинцбург лечил))
LikVita 25 ноя 2021 в 01:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Может, эти специалисты ведут борьбу не с вирусом КоВиД (вирусы по прежнему не лечатся от слова "вообще"), а СО СМЕРТЬЮ от вирусов? По крайней мере я знаю точно, что реаниматологи именно этим и занимаются. Такой уж профиль, людей спасать от смерти, а не от вируса.. А гематологи как раз и занимаются всякими "цитокиновыми штормами", потому что люди при ковиде мрут от них, а не от вируса. А ещё работу врачей организовать надо, чтобы они занимались своим делом, а не утки выносили за лежачими...

Но настоящему диванному яповцу эти знания без надобности, чтобы быть убёждённым сторонником заговора и антиваксером. И, главное, он никогда не усомнится в своём Знании.

Да, кто бы спорил? Земной поклон врачам, сестричкам и санитарам!!! Но сдаётся мне, что те, кто должен был организовать работу врачей, тот её и развалил. Оптимизация, блдь!
И, при этом за свою жизнь, я, довольно часто обращаясь к врачам, не столкнулся ни разу с откровенным по&измом докторов к моим проблемам! Не знаю, что это: боязнь руководства или преданность делу, которому они служат, но благодаря им я живу и радуюсь!
Дай Бог им здоровья! Но это врачи, которые видят твои болячки, и стараются их вылечить! Стоит подняться на этаж выше к руководству - всё: ты никто, звать никак и вообще не мешай, мне отчёт писать надо (личный опыт, если чо).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dch 25 ноя 2021 в 10:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Апельсиняя @ 24.11.2021 - 19:34)
То есть, этих всех храбрых-орущих-ковидонебоящихся просто пригласили зайти в красную зону, а они на это, как один - в кусты с кривыми отмазками? Я правильно поняла?

То есть, если я никогда не делал прививку от гриппа, но болел много раз, когда еду в маршрутке и там чихает тетка очень сильно, я должен подойти как можно ближе к ней и глубоко дышать? Это твоя идеология?
Вообще-то здоровые люди стараются держаться подальше от болеющих от греха подальше.
А вот почему уколотые, которые считают себя бессмертными, так боятся здоровых людей (не уколотых, но со своим работающим пока еще иммунитетом), что запрещают им выходить из дома?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх