Ачётаково?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEV82 24 ноя 2021 в 17:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
56
Кстати, еще одна деталь о письме "врачей", пригласивших известных "антиваксеров" в "красные зоны". Среди 11 подписантов приглашения шесть реаниматологов-анестезиологов, один гематолог, один организатор здравоохранения, один педиатр-терапевт и один кардиолог. И только один имеет отношение к инфекционным заболеваниям (гепатиты и ВИЧ).

Вопрос очевиден - если с ужас каким страшным заболеванием ведут беспощадную борьбу непрофильные специалисты, то, может, проблема здесь?

Давайте посадим диспетчера аэропорта за штурвал, а стюардессу посадим рулить диспетчерской вышкой? Ачётаково?

Только не забудьте подогнать к аэропорту дополнительные бригады пожарных машин и труповозки, вывозить тела. Они в таком случае будут совершенно не лишними.

https://el-murid.livejournal.com/4960691.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 00:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MATPOC199 24 ноя 2021 в 17:19
--------  •  На сайте 14 лет
4
лучшие специалисты там не работают- им некогда- они комменты строчат да посты
Человечина 24 ноя 2021 в 17:19
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
28
Может, эти специалисты ведут борьбу не с вирусом КоВиД (вирусы по прежнему не лечатся от слова "вообще"), а СО СМЕРТЬЮ от вирусов? blink.gif По крайней мере я знаю точно, что реаниматологи именно этим и занимаются. dont.gif Такой уж профиль, людей спасать от смерти, а не от вируса.. А гематологи как раз и занимаются всякими "цитокиновыми штормами", потому что люди при ковиде мрут от них, а не от вируса. А ещё работу врачей организовать надо, чтобы они занимались своим делом, а не утки выносили за лежачими...

Но настоящему диванному яповцу эти знания без надобности, чтобы быть убёждённым сторонником заговора и антиваксером. И, главное, он никогда не усомнится в своём Знании.

Это сообщение отредактировал Человечина - 24 ноя 2021 в 17:37
stolits 24 ноя 2021 в 17:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Сколько можно ?

Ачётаково?

yeda163 24 ноя 2021 в 17:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KEV82 @ 24.11.2021 - 18:16)
Кстати, еще одна деталь о письме "врачей", пригласивших известных "антиваксеров" в "красные зоны". Среди 11 подписантов приглашения шесть реаниматологов-анестезиологов, один гематолог, один организатор здравоохранения, один педиатр-терапевт и один кардиолог. И только один имеет отношение к инфекционным заболеваниям (гепатиты и ВИЧ).

Вопрос очевиден - если с ужас каким страшным заболеванием ведут беспощадную борьбу непрофильные специалисты, то, может, проблема здесь?

Давайте посадим диспетчера аэропорта за штурвал, а стюардессу посадим рулить диспетчерской вышкой? Ачётаково?

Только не забудьте подогнать к аэропорту дополнительные бригады пожарных машин и труповозки, вывозить тела. Они в таком случае будут совершенно не лишними.

Тоесть ты хочешь сказать что реаниматологи-анестезиологи не имеют отношения к борьбе за жизнь!? Письмо конечно глупое, Кучера про это хорошо сказал им: "... Я не понимаю смысла этого похода. Я ни разу не отрицал болезнь. Я не являюсь антипрививочником. Я за свободу выбора действий со своим телом. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки".
антип 24 ноя 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Из той же "оперы":
Бастрыкин призвал отменить ЕГЭ! gigi.gif
ЗубомОбПоребрик 24 ноя 2021 в 17:21
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KEV82 @ 24.11.2021 - 17:16)

Ну вот ты вообще полагаю без медицинского образования тут вещаешь gigi.gif
SergeySerggg 24 ноя 2021 в 17:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
а то что врачей не хватает чтобы всех лечить и дежурят в больницах все подряд проверяют чтобы пациенты ночью не задохнулись без внимания, дают кислород и без разницы какой врач ночью у тебя его мерит и делает реанимацию они все умеют это делать, хоть анестезиолог хоть, геникоглог, хоть терапевт.
PIGMAN2 24 ноя 2021 в 17:24
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Не знаю куда это засунуть, но у меня уже нет слов. Они там дебилы что ли все или нас за дебилов воспринимают?
тыкай сюда

Всё бля, пошёл лепить пельмени.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 24 ноя 2021 в 17:25
combatunit 24 ноя 2021 в 17:24
The Drot  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SergeySerggg @ 24.11.2021 - 21:21)
а то что врачей не хватает чтобы всех лечить и дежурят в больницах все подряд проверяют чтобы пациенты ночью не задохнулись без внимания, дают кислород и без разницы какой врач ночью у тебя его мерит и делает реанимацию они все умеют это делать, хоть анестезиолог хоть, геникоглог, хоть терапевт.

Ой, а почему это врачей не хватает?

03 ноября 2019, 19:43 Общество

В правительстве РФ признали, что оптимизация здравоохранения в регионах оказалась провальной. Вице-премьер Татьяна Голикова, министр здравоохранения Вероника Скворцова и первый запред правительства Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия 1» отметили, что больницы и поликлиники находятся в ужасающем состоянии — их инфраструктура не обновлялась с конца 50-х годов. В этом году СМИ не раз сообщали о массовом увольнении врачей в разных субъектах РФ — это связано с нищенскими зарплатами и плохими условиями труда.

Это сообщение отредактировал combatunit - 24 ноя 2021 в 17:25
mnr1 24 ноя 2021 в 17:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 24.11.2021 - 21:21)
Цитата (KEV82 @ 24.11.2021 - 17:16)

Ну вот ты вообще полагаю без медицинского образования тут вещаешь gigi.gif

это копипаста блогера. Спеца по всем вопросам.
Как бы весь ЯП, но в одном лице :)
TooGooD 24 ноя 2021 в 17:26
Творю добро  •  На сайте 12 лет
2
Попал я как-то в приёмный покой, меня реаниматолог осматривал-здоровенный мужик ещё и интернов девчонок привел-ссы говорит в банку, а я не хочу да и перед девками стрёмна, говорит я тебе сейчас катетер в залупу совать буду если сам не сходишь, а девки хихикают в блокнотики всё записывают blink.gif
Человечина 24 ноя 2021 в 17:31
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
2
В общем, от всей души желаю этому блогеру Эль Мюриду, чтобы когда он будет валяться на ИВЛ, врачом у него был именно инфекционист, специалист по гепатиту, а не какой-нибудь реаниматолог с гематологом.

Это сообщение отредактировал Человечина - 24 ноя 2021 в 17:31
МаксИсаев 24 ноя 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (SergeySerggg @ 24.11.2021 - 17:21)

Что же он молчали, когда система здравоохранения планомерно уничтожалась? mad.gif
nomid76 24 ноя 2021 в 17:32
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
1
ТС Вы простите, но этот пост - явный наброс говна на пропеллер.
Или реаниматолог-анестезиолог не имеет отношения к "красной зоне" ? Или педиатр-терапевт и кардиолог не могут и не должны лечить ковидных больных ?
Хуйню Вы пишете.
kashpot 24 ноя 2021 в 17:36
1
Согласен,а сантехника Петровича назначить практологом и этих "вирусологов" к нему на осмотр с клизмой.Загонять здоровых людей в больницу на " посмотреть" верх идиотизма.

Это сообщение отредактировал kashpot - 24 ноя 2021 в 17:36
Ижмитек 24 ноя 2021 в 17:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KEV82 @ 24.11.2021 - 19:16)
Кстати, еще одна деталь о письме "врачей", пригласивших известных "антиваксеров" в "красные зоны". Среди 11 подписантов приглашения  -  один организатор здравоохранения,

И те, кого удалось поймать в коридоре.

Это сообщение отредактировал Ижмитек - 24 ноя 2021 в 17:37
Likhoslav 24 ноя 2021 в 17:37
0
Цитата (yeda163 @ 24.11.2021 - 17:20)
.... Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки".

А этот Кучера не хочет взять на себя ответственность в случае заболевания короной? Чтоб не государство платило за его лечение, не ФОМС, а сам господин кучера?
Assoroff 24 ноя 2021 в 17:49
0
Цитата (stolits @ 25.11.2021 - 00:19)
Сколько можно ?

Вечно. Мне от гипатита вообще лечение не предложили, встань на учёт и всё. Но тот учёт что в ссср был, исчез, всем насрать. Раньше могли повеску из больницы прислать, мы так над одним прикололись , пошёл, хроническая гонорея cool.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 24 ноя 2021 в 17:53
BroFimm 24 ноя 2021 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А почему привитых не приглашают??? Безопасно же

combatunit 24 ноя 2021 в 18:28
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Likhoslav @ 24.11.2021 - 21:37)
Цитата (yeda163 @ 24.11.2021 - 17:20)
.... Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки".

А этот Кучера не хочет взять на себя ответственность в случае заболевания короной? Чтоб не государство платило за его лечение, не ФОМС, а сам господин кучера?

Ну, если господин Кучера не отчислял денег и не имеет полиса ОМС - то обязательно.
Если что, медицина у нас не бесплатная, просто не сам человек со своей з\п отчисляет, вот и наивно полагает
ЗеркалоМира 24 ноя 2021 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Интересно, а на что деньги с зарплат отчисляют? Чтоб какому нибудь толстому чиновнику другая стройная чиновница писю ртом чесала где нибудь на яхте в водах вероятного противника?)

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 24 ноя 2021 в 18:39
DAZ57 24 ноя 2021 в 18:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А ещё работу врачей организовать надо, чтобы они занимались своим делом, а не утки выносили за лежачими...

а теперь ответь на вопрос: кто довел врачей до выноса уток вместо занятия своим делом? как ответишь, так может быть поймешь почему я не собираюсь колоться жижей.
PuZotER2020 24 ноя 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MATPOC199 @ 24.11.2021 - 17:19)
лучшие специалисты там не работают- им некогда- они комменты строчат да посты

Ubix, по его признанию, хирург :) И это не шутка. Одной рукой оперирует - другой слезы счастья вытирает строчит на Япе
Gtlfyn 24 ноя 2021 в 19:24
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

просто профильным специалистам некогда письма писать, вот они и попросили непрофильных организовать и провести экскурсию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх