Совесть, воспитание, честь, ум… и много других непонятных слов

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Поджегсараев 26 ноя 2021 в 12:09
не дорого  •  На сайте 4 года
3
Деградация идет полнм ходом!
BroDyga 26 ноя 2021 в 12:09
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Не надо думать, что это только у нас так и во вполне "цивилизованных" странах этого хватает. Я к этому филосовски отношусь, всё равно эти люди ничего не поймут.
demedrolio 26 ноя 2021 в 12:10
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Rsaratov @ 26.11.2021 - 11:32)

Итог…: мы съели и наелись, сибирь обожралась и на столе объедков на свинарник целый.

Это еще фигня. Помню в 90-х сосед бабла заработал - купил путевки в Турцию - самые дорогие, что нашел. Да еще 5 дней в одном отеле, 5 дней - в другом. Номера двухкомнатные, чтобы ребенок спал отдельно.

Так они вечером обжирались, бегали в сартир и блевали, а потом шли и опять жрали , чтобы всё перепробовать, что было на ШС.
АханТигирей 26 ноя 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Хм, я так вообще, гуляя с собакой, собирал разбросанный мусор в пакет и выбрасывал в контейнер. Да, я ангел, у меня давно лопатки чешутся от прорастающих крыльев. Но должен сказать, справиться со всем тем мусором, что разбрасывают наши люди не под силу целому батальону ангелов. У нас в городе власти за порядком следят: регулярно вижу людей в оранжевых жилетах, собирающих мусор по обочинам, но за городом... Спаси и сохрани! Так срать! Бля, пошёл в лес за грибами, наткнулся на целую свалку автопластмассы - бампера битые, обшивка сидений и прочий хлам, сука, это же надо специально в лес ехать, чтобы выбросить! Про бутылки, пакеты, сигаретные пачки уж не говорю, их скоро будет больше, чем земли. Реально, мы твари последние, ни разу не заслуживающие лучшей жизни.
Rsaratov автор 26 ноя 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Я не пытаюсь сделать себя святым, мне это не нужно.
Я обычный парень из обычного города, с обычным советским воспитанием.
Я тоже несу окурок в руках, пока не найду урну.
Я тоже поднимаю мусор около своего и соседского дома, который какой-то уёбок выбросил. И несу его на мусорку. Не дожидаясь, пока это кто-то сделает за меня.
Я пытаюсь жить по людски.
Не правильно чтоли я живу?

Уверен, таких большинство. Поэтому и интересовал вопрос, откуда остальное меньшинство...
Ligov 26 ноя 2021 в 12:22
Человек  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Rsaratov @ 26.11.2021 - 11:28)

Риторический вопрос: почему мы все хотим жить в социуме комфортно, а сами делаем всё, чтобы было не комфортно всем?

Одно не пойму, зачем говорить 'мы' про тех кого знает даже любой школяр...
Ostly 26 ноя 2021 в 12:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Rsaratov @ 26.11.2021 - 12:17)
Уверен, таких большинство. Поэтому и интересовал вопрос, откуда остальное меньшинство...

Подозреваю, что все с точностью до наоборот...
lost4life 26 ноя 2021 в 12:46
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Rsaratov @ 26.11.2021 - 16:31)

Что я делаю не так?

ТС, возможно, не поверишь, но ты делаешь не так только одно: несмотря на сложные времена, в которых мы живём, остаёшься человеком! А это , увы, очень и очень непросто! По себе знаю...
lost4life 26 ноя 2021 в 12:51
-6
Цитата (step30 @ 26.11.2021 - 16:38)
"Риторический вопрос: почему мы все хотим жить в социуме комфортно, а сами делаем всё, чтобы было не комфортно всем?"

Не все. Ты например.)) Я.

Только вот позавчера. Можно было машину вторым рядом поставить, мне в конторку на 5 минут зайти надо было, а я круг дал в пару км, и поставил метров за 600 авто, и пешим пошёл. И не первый раз так делаю...

Так ты, болезный , в принципе(да и согласно ПДД) так делать должен gigi.gif Так что гордиться тебе нечем особо.
lost4life 26 ноя 2021 в 12:52
5
Цитата (A129500 @ 26.11.2021 - 16:39)
"Мне надо" - вот главный аргумент этих людей.

Неправда ваша! "Мне надо" -главный аргумент охуевших пидорасов, и к людям они никакого отношения априори не имеют! dont.gif
lost4life 26 ноя 2021 в 12:57
0
Цитата (Ostly @ 26.11.2021 - 17:00)

Бесят "люди", кидающие мусор на тротуар. Я всегда иду с бычком в руках до ближайшей урны. Да иногда ближайшая по пути урна метрах в 30-и. Я конечно ХЗ, как это выглядит со стороны, что чувак идет с бычком в пальцах - но мне пофиг.

Тут с тобой искренне солидарен, хотя иногда мне прилетает от любимой супруги за то, что у меня из карманов одежды люто несёт куревом. Даже не пытаюсь объяснить, что мне просто стрёмно мусорить и иногда приходится потушенный окурок в карман совать.
XuTPoMoPDbIu 26 ноя 2021 в 13:18
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Согласен с тобой ТС. У нас во дворе, как впрочем и в многих остальных дворах, всегда не хватает места для парковки, поэтому я паркуюсь с учётом того, что рядом могут припарковаться другие люди. Но вот есть у нас один, не побоюсь этого слова, долбоёб на БМВ Х6 (так совпало, я не говорю, что все на БМВ идиоты), который бросает машину как придётся, занимая по два, а иногда по три места.
По слухам, он какой то депутатишка (прям джек пот) и возит на эту квартиру всяких баб для потрахушек.
IraZadira 26 ноя 2021 в 13:22
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Rsaratov @ 26.11.2021 - 11:32)
Я рявкнул, говорю «возьми то, что сможешь съесть».

У меня та же задолбашка с младшей дочерью
Накладывает полную тарелку, съедает две трети, а то и половину, остальное стоит, сохнет-пропадает, потом в мусорку. Говорю - зачем так много наложила, ведь понятно было что не съешь? Ответ: думала, что съем.
И ведь не обжора, весит 42 кг, ела всю жизнь как птичка, уговаривали, не говоря уже о запретах, всегда еды вдоволь.
Не понимаю.
lost4life 26 ноя 2021 в 13:30
-2
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.11.2021 - 18:18)
Согласен с тобой ТС. У нас во дворе, как впрочем и в многих остальных дворах, всегда не хватает места для парковки, поэтому я паркуюсь с учётом того, что рядом могут припарковаться другие люди. Но вот есть у нас один, не побоюсь этого слова, долбоёб на БМВ Х6 (так совпало, я не говорю, что все на БМВ идиоты), который бросает машину как придётся, занимая по два, а иногда по три места.
По слухам, он какой то депутатишка (прям джек пот) и возит на эту квартиру всяких баб для потрахушек.

Милая, хуёво, что в вашем доме нет ни одного мужчины, способного так или иначе "намекнуть" охуевшему гондону, что вести себя подобным образом -не лучший выбор!
IraZadira 26 ноя 2021 в 13:34
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Rsaratov @ 26.11.2021 - 12:17)
Я тоже несу окурок в руках, пока не найду урну.

Я понимаю, когда нет рядом урны - тогда дилемма, нести окурок или бросить? Но вашу ж машу, на остановке урна в метре от курящего - и он бросает под ноги. Как???
Воронеж, еслив чо. Город жлобов.
skyline0502 26 ноя 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Про тротуар отдельный пиздец. Мальчик я не маленький 196 рост и 120 кг вес. Но мля, народ, с упорством векового пня, идет на меня. Раньше уворачивался, теперь, уже как пару лет, просто поворачиваю голову слегка направо (типо что-то рассматриваю) и тупо сношу своей тушей всех кто идет навстречу по мой стороне тротуара. Извиняюсь, конечно, помогаю встать и читаю детское непонимание в глазах сбитых людей))
XuTPoMoPDbIu 26 ноя 2021 в 14:02
0
Цитата (lost4life @ 26.11.2021 - 13:30)
Согласен с тобой ТС. У нас во дворе, как впрочем и в многих остальных дворах, всегда не хватает места для парковки, поэтому я  паркуюсь с учётом того, что рядом могут припарковаться другие люди. Но вот есть у нас один, не побоюсь этого слова, долбоёб на БМВ Х6 (так совпало, я не говорю, что все на БМВ идиоты),  который бросает машину как придётся, занимая по два, а иногда по три места.

Милая, хуёво, что в вашем доме нет ни одного мужчины, способного так или иначе "намекнуть" охуевшему гондону, что вести себя подобным образом -не лучший выбор!

У тебя проблемы с чтением и ты не можешь определить пол по нику, новорег? Какой я тебе, нахуй, "милая"?

Говорить -говорили, но человек настолько быдло, что не понимает. Скажешь бить его? Лично я и убить могу (удар поставлен), а у меня двое детей. Ты их будешь обеспечивать? Да и рукоприкладство метод отсталого малообразованного
быдла или чурканья.
Dimmitriy 26 ноя 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
, так уж получилось, что выхожу курить на балкон, ну тот, который типа общий.
У меня там стоит банка из под кофе, в качестве пепельницы.
Какой-то полуТюдор, с этажей что выше, бросает бычки тупо на улицу, (причем на козырек подъезда и пандус для колясок). Под воздействием "сил природы" эти бычки залетают на "мой" балкон.
Вопрос, почему Тюдор он, а перед уборщицей стыдно мне... где, где фляхтьмнепрааституткуврот я свернул не туда..
.., извините, вырвалось чёта.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 26 ноя 2021 в 14:54
lost4life 26 ноя 2021 в 15:46
-7
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.11.2021 - 19:02)
Согласен с тобой ТС. У нас во дворе, как впрочем и в многих остальных дворах, всегда не хватает места для парковки, поэтому я  паркуюсь с учётом того, что рядом могут припарковаться другие люди. Но вот есть у нас один, не побоюсь этого слова, долбоёб на БМВ Х6 (так совпало, я не говорю, что все на БМВ идиоты),   который бросает машину как придётся, занимая по два, а иногда по три места.

У тебя проблемы с чтением и ты не можешь определить пол по нику, новорег? Какой я тебе, нахуй, "милая"?

Говорить -говорили, но человек настолько быдло, что не понимает. Скажешь бить его? Лично я и убить могу (удар поставлен), а у меня двое детей. Ты их будешь обеспечивать? Да и рукоприкладство метод отсталого малообразованного
быдла или чурканья.

У меня всё в порядке и со зрением, и с пониманием прочитанного, рего-дрочер - именно поэтому я понял, что в вашем доме мужиков нет и обратился к тебе соответственно!
Br0dyaga 26 ноя 2021 в 15:49
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
8
Почему, почему...
Помнится, Серебрякова после интервью с Дудем заклеймили, как русофоба. Он еще сказал фразу: "Россия - страна победившего быдла".
И был абсолютно прав.
И виновато в этом вовсе не быдло.
XuTPoMoPDbIu 26 ноя 2021 в 16:00
3
Цитата (lost4life @ 26.11.2021 - 15:46)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.11.2021 - 19:02)
Согласен с тобой ТС. У нас во дворе, как впрочем и в многих остальных дворах, всегда не хватает места для парковки, поэтому я  паркуюсь с учётом того, что рядом могут припарковаться другие люди. Но вот есть у нас один, не побоюсь этого слова, долбоёб на БМВ Х6 (так совпало, я не говорю, что все на БМВ идиоты),   который бросает машину как придётся, занимая по два, а иногда по три места.

быдла или чурканья.

У меня всё в порядке и со зрением, и с пониманием прочитанного, рего-дрочер - именно поэтому я понял, что в вашем доме мужиков нет и обратился к тебе соответственно!

О, херой интернетный shum_lol.gif .
Реальная жизнь -это не твои херойские пасквили на ЯПе и что то мне подсказывает, что в реальной жизни ты ниже травы, тише воды. Вот и компенсируешь интернет херойством реальную ущербность shum_lol.gif
Лечись, клоун. Диалог окончен.
ramirez1 26 ноя 2021 в 16:01
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
бесит тс-а несправедливость и долбоебы ? Нормальная реакция нормальных людей.
Касаемо парковки "В следующий раз выйди из машины и подумай, не припарковался ли ты как мудак?"(С)
30баг 26 ноя 2021 в 16:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (skyline0502 @ 26.11.2021 - 13:55)
Про тротуар отдельный пиздец. Мальчик я не маленький 196 рост и 120 кг вес. Но мля, народ, с упорством векового пня, идет на меня. Раньше уворачивался, теперь, уже как пару лет, просто поворачиваю голову слегка направо (типо что-то рассматриваю) и тупо сношу своей тушей всех кто идет навстречу по мой стороне тротуара. Извиняюсь, конечно, помогаю встать и читаю детское непонимание в глазах сбитых людей))

Остается лишь надеяться, что ты знаешь, по какой стороне ходить надо lol.gif

Из личных наблюдений про "больших кабанов" - вот не припомню, чтобы меня где-то в метро пытался затоптать или толкнул большой дядя.
Зато любимое развлечение дамочки кило под 60 весом - встать на платформе напротив закрытой еще двери приехавшего поезда и ждать, пока я её сдвину с места при выходе. Ну и пиздеть на данную тему, само собой. Мужики помелче тоже иногда грешат таким. А крупные мужчины стоят сбоку и смотрят на всё это грустным взором добрых сенбернаров. И не лезут внутрь, пока люди не выйдут.

Одна радость - в метро я не каждый день dont.gif
ятожесвами 26 ноя 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На это 2 причины - гены и воспитание, а на малохольных не сердись, у них оперативка не вывозит другие факторы кроме как еда, доминирование и размножение.
Это как на дальтоника обижаться что у него цветоаномалия.

Терпи, хуле
Greyshadow 26 ноя 2021 в 16:21
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
11
Три четверти населения страны - быдло, мудаки и долбоёбы.

Наша власть - всё тоже самое, только более хитрожопые.

Да и за пределами страны - дела примерно также обстоят.

Не надо всё на Россию пенять - в среднем по миру всё одинаково.

"Цивилизованность" большинства европейцев и американцев - шелуха. Маска. Копни поглубже - увидишь такое же быдло. Их просто несколько сотен лет собственные власти дрессировали виселицей и каторгой. Вот и стали "порядочными". Да и то - не все. А на волю отпусти - тот же "тагиииил" и испражнение в общественных местах.

Ну а про негров, арабов, диких азиатов и прочих обезьян и говорить нечего - они даже и не пытаются стать людьми. А зачем?

Быдло бесконечно порождает быдло. Оно не хочет меняться. Ему итак хорошо, в собственном говне. Только место бы у кормушки занять - и жизнь удалась.

Поэтому у нас не будет ни развитого общества, ни демократии, ни светлого будущего. Никогда мы не будем жить хорошо, пока быдло у власти.

Будем бегать по кругу, от кризиса до кризиса.

Все попытки сделать миру лучше провалились. Человечество не хочет строить светлое будущее, оно хочет его нахаляву. Ну или спиздить. Только не у кого.

Сейчас вот, прямо на глазах, "мировое правительство" фашистский режим снова строит. Мало им, не наигрались ещё. Видать, умом совсем оскудели, власть глаза застит.

А оставшиеся разумные и адекватные люди не в силах что-либо изменить. Их слишком мало и никто их не слушает.

Это не Россия - страна победившего быдла. У нас на планете целая цивилизация быдла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх