Как я вляпался в Яндекс-маркет

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куркот 30 ноя 2021 в 13:34
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Reciter @ 30.11.2021 - 13:00)
у меня вообще все разговоры записываются автоматом, привычка

борец с системой! alik.gif
дядя777 30 ноя 2021 в 13:35
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
3
не знаю где яндекс берет таких курьеров, но именно с ними у меня три раза были прооблемы. а это уже не совпадение - статистика.
kilka19 30 ноя 2021 в 13:35
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (olll @ 30.11.2021 - 13:23)
Вообще не понимаю людей, покупающих подписки на всякие Йандыксы, Ютубы, музыки прочие библиотеки.
Просто гениальный развод

А в чем развод то ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Немо 30 ноя 2021 в 13:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Всё, к чему прикасается яндекс превращается в

О, яндексу правда не нравится.

Как я вляпался в Яндекс-маркет

Это сообщение отредактировал Немо - 30 ноя 2021 в 13:46
BoraS 30 ноя 2021 в 13:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
дык а чего ты хотел? у яндекс-маркета на самом яндексе рейтинг 2,3 чтоль gigi.gif
Шифтуя 30 ноя 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Spmskv @ 30.11.2021 - 13:24)
На всякий расскажу тем, кто соберётся ноутбук через доставку ЯМ покупать. Сам курьер предупреждает заранее, что привозит коробку, берёт у тебя деньги и тихо съебывает. Только после этого ты можешь открыть коробку и обнаружить там (битое-целое-кирпич или ещё что-то). За содержимое этот курьер не отвечает, деньги в случае чего после открытия коробки не отдаст.
В случае обнаружения проблем, нужно будет куда-то там звонить, что-то писать и оформлять возврат. Но со слов курьера, якобы "таких случаев пока ещё не было".
P.S. курьер сам признался, что озвучивает это до самой доставки, т.п. неоднократно был послан с такими условиями нах, мало кто хочет покупать кота в мешке (коробке).

Это какая-то дичь!
Здесь в Белоруссии при покупке в нете оплачивается только послед доставки. Время согласовываете с магазином, они предлагают. Когда курьер привозит товар, то он ПРИ ВАС вскрывает запечатанную упаковку, достаёт, показывает. Если всё устраивает, то ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО отдаёте деньги и курьер заполняет гарантийный талон. Всё.
А то, что написали вы - это какие-то танцы с бубном.
Из личного опыта, только раз столкнулся, что мне и-нет магаз продал "левый" ноут Lenovo, который не захотели брать по гарантии, мол, его нет в каких-то там списках.
Приехал в магаз (офис) пригрозил судом за торговлю "контрабасом". Ноут взяли, починили по гарантии.
AK105 30 ноя 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Кроилово ведёт к попадалову.

elegaz 30 ноя 2021 в 13:51
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-2
Чувак перечислил деньги, какому-то неизвестному хую в интернете и удивляется, что его наебали? И правда, какая неожиданность lol.gif

Выбирай способ оплаты "наличные курьеру" и будет тебе щазстье old.gif
Немо 30 ноя 2021 в 13:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шифтуя @ 30.11.2021 - 13:48)
На всякий расскажу тем, кто соберётся ноутбук через доставку ЯМ покупать. Сам курьер предупреждает заранее, что привозит коробку, берёт у тебя деньги и тихо съебывает. Только после этого ты можешь открыть коробку и обнаружить там (битое-целое-кирпич или ещё что-то). За содержимое этот курьер не отвечает, деньги в случае чего после открытия коробки не отдаст.
В случае обнаружения проблем, нужно будет куда-то там звонить, что-то писать и оформлять возврат. Но со слов курьера, якобы "таких случаев пока ещё не было".
P.S. курьер сам признался, что озвучивает это до самой доставки, т.п. неоднократно был послан с такими условиями нах, мало кто хочет покупать кота в мешке (коробке).

Это какая-то дичь!
Здесь в Белоруссии при покупке в нете оплачивается только послед доставки. Время согласовываете с магазином, они предлагают. Когда курьер привозит товар, то он ПРИ ВАС вскрывает запечатанную упаковку, достаёт, показывает. Если всё устраивает, то ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО отдаёте деньги и курьер заполняет гарантийный талон. Всё.
А то, что написали вы - это какие-то танцы с бубном.
Из личного опыта, только раз столкнулся, что мне и-нет магаз продал "левый" ноут Lenovo, который не захотели брать по гарантии, мол, его нет в каких-то там списках.
Приехал в магаз (офис) пригрозил судом за торговлю "контрабасом". Ноут взяли, починили по гарантии.

Не знаю как в Беларуси, а то что в России так, как написал автор, подтверждаю. И в Ситилинк так же. Пока не оплатишь, товар не отдадут. Правда там не курьер выдает. А курьеру вообще пофиг.
wadimkad 30 ноя 2021 в 13:51
2
Яндекс-плюс "бесплатный на три месяца" от греха подальше отключил нах (а то вдруг где еще мелким шрифтом прописано что это не распространяется на владельцев телефонных номеров, начинающихся с 9.. а у меня как раз такой)

Тут недавно одна пизда форумчанка ныла, что нет кнопки для отключения. А ты взял и сломал все. lol.gif
Voland87 30 ноя 2021 в 13:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (olll @ 30.11.2021 - 17:23)
Вообще не понимаю людей, покупающих подписки на всякие Йандыксы, Ютубы, музыки прочие библиотеки.
Просто гениальный развод

Это инструмент, такой же инструмент, как и многие другие. Если вы не умеете им пользоваться, то он вам либо не нужен в принципе, либо вы самсебезлобныйбуратино, у которого не хватает желания или мозга чтобы разобраться.
zorinserg 30 ноя 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reciter @ 30.11.2021 - 13:16)
Цитата (Синтетик @ 30.11.2021 - 13:12)
Это же торговая площадка, лучше покупать напрямую у продавца. Тогда количество накладок несоизмеримо уменьшается.

Площадка площадке рознь.
По моему опыту "дикие ягоды" )) - ни одной накладки, при том что покупаю там по несколько раз в неделю за несколько лет.
Ну и "три молекулы кислорода" - тоже в общем-то ни разу.

На "три молекулы кислорода", как ты выразился, еще год назад ТАКИЕ ГОВЕНЫЕ ОТЗЫВЫ были, что в пору было название менять на "сероводород"
AK105 30 ноя 2021 в 13:56
-8
Цитата (Reciter @ 30.11.2021 - 13:04)
Вы всегда заказываете там где подороже, чтобы уж гарантированно не кроилово, да? Завидую ))

1500 охуеть деньги.Две пачки сигарет и пожрать с бутылкой.Яндекс хуяндекс,а зачем?В сбер маркете ещё отоварься,может пятьсотен оставишь себе.

Aleeexxx 30 ноя 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А у нас везде так. К сожалению.
Прежде чем что-то делать, надо старую советскую чугунную сковородку сзади в штаны заталкивать. Во избежание...
Dio575 30 ноя 2021 в 13:57
Гость  •  На сайте 14 лет
0

Ну вообще по правилам торговли покупатель вправе осмотреть товар, и проверить комплектность. То что курьеры охуевшие, им просто мозги на место ставить надо.

Покупал вел для отца, привезли в коробке, собираюсь открыть глянуть. Мне доставщик говорит "да там все нормально с завода" предложил ему деньги отдать в конверте запечатанном дать у меня тоже "все нормально" почему то не захотел.

Вообще нормальгых курьеров которые способны в указаный промежуток привести один из 10.
kvaribobrik 30 ноя 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Я, пожалуй, "против шерсти" пойду, но ни разу проблем не возникало с ЯМ. Покупал там всякую хрень не один десяток раз. Самая крупная покупка - батут для дочек. Трехметровый. Обошелся в 12К с доставкой. Дешевле ни у кого не нашел. И на "плюс" еще приятный такой весьма бонус поступил. Неплохой, кстати, батут. Все лето отслужил без проблем. Ну и много чего еще попроще. Если и были какие-то проблемы, то с задержкой доставки. Один раз сушилку привезли не ту. Сказали мол оставь у себя. Стоимость предложили возместить промокодом на скидку в цену сушилки. И промокод сработал, надо сказать. А сушилку в итоге допилил под нужное мне крепление руками.
Наверное мне просто везло, но пока имеют к ЯМ больше плюсов чем минусов.
А вот, сука, яндекс лавка, те да. Приняли заказ. Привезли не полностью. Разницу на карту не вернули. При звонках в техподдержку начали пинать в банк. Тот обратно к яндексу. В итоге забил на эти пять соток. Но вот пользоваться этой лавкой точно не буду.
treeton 30 ноя 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ТС ща везде все одинаково работает - ХУЁВО! И цены, кстати, на маркете, особенно те, которые "доставка Яндекса" очень часто не самые низкие, хотя для большинства товаров по прежнему можно перейти на сайти партнера и купить там. Но по опыту скажу, что 70% покупок через ЛЮБЫЕ тырнет магазины, включая Яндекс, Озон, Вайлдберриес и т.д. т.п. постоянно проходят с какими-то косяками. Не хочу сказать, что это хорошо, и к этому надо привыкать, но просто пока это видимо ТАК why.gif У всех свои поебушки. У кого чего.
Skoorp 30 ноя 2021 в 14:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wadimkad @ 30.11.2021 - 13:51)
Яндекс-плюс "бесплатный на три месяца" от греха подальше отключил нах (а то вдруг где еще мелким шрифтом прописано что это не распространяется на владельцев телефонных номеров, начинающихся с 9.. а у меня как раз такой)

Тут недавно одна пизда форумчанка ныла, что нет кнопки для отключения. А ты взял и сломал все. lol.gif

это он так думает, а яндекс сидит и потирает ладошки, зная, угу, отключил он)))
griffus 30 ноя 2021 в 14:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
(а то вдруг где еще мелким шрифтом прописано что это не распространяется на владельцев телефонных номеров, начинающихся с 9.. а у меня как раз такой)

Рассмешил, бро, спасибо )))

rulez.gif bravo.gif pray.gif moderator.gif
Dio575 30 ноя 2021 в 14:16
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (дядя777 @ 30.11.2021 - 13:35)
не знаю где яндекс берет таких курьеров, но именно с ними у меня три раза были прооблемы. а это уже не совпадение - статистика.

Яндекс сначала сделал себе имя, а теперь на нем зарабатывает. Передает ваши заказы посредникам а там уровень может быть "сделаем на отебись"

Нужен был картридж в кран, заказал, выбрал так пункт вывоза в 5 минутах от дома, а так доставили в соседний район, куда добираться 30 минут.
Видимо курьеру лень было ехать, оставил где смог.
Сам пункт выдачи "всего подряд"

Это такая хитрая "бизнес модель" ничего не вкладывая, зараьатывать как посредник.
hawkie 30 ноя 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (T34rus @ 30.11.2021 - 13:12)
Обля, чевы пиздострадаете.
Сколько я отменял эти сраные заказы, Мвидео, Икея, яндекс, валберриз.
Пишут все по разному, три дня, неделю и тд возврат. По факту приходят максимум за сутки обратка

Вот мы тебя и нашли! Сча по IP приедем!

© СКИТ rofl.gif
Njackson 30 ноя 2021 в 14:17
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mishgansp @ 30.11.2021 - 13:29)
Цитата (MrScuperfild @ 30.11.2021 - 13:06)
Всегда оплачиваю товар только по прибытии оного. Да, иногда это чуть дороже.
Всё остальное может превратиться в геморрой, как у ТСа.

на озоне так пробовал? А на WB?

так а какая разница - озон такая же торговая площадка. кинуть могут где угодно brake.gif
Генерал 30 ноя 2021 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А у меня положительный опыт от покупки на ЯМ. Покупал зимнюю резину в конце этой осени. Нужно было убедиться что все шины изготовлены в один период времени. Выбрал "Оплату курьеру картой". Привезли, я проверил - все норм. У него терминал собой - оплатил. Машина кстати их была в фирменной обклейке ЯМ.
Njackson 30 ноя 2021 в 14:24
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
1

это с хрена ли? покупатель может передать деньги, только после того, как убедится не только в целостности упаковки, отсутствия повреждений на приборе, но и в его работоспособности. все остальные продавцы идут нахуй. знаю много случаев, когда во время режима "всем сидеть дома" и доставки только до двери, людям привозили битые приборы. и производитель отказывал им в гарантии, а значит и обмене товара. и люди были вынуждены ебать мозги в спорах с интернет-магазином. dont.gif
Виконт 30 ноя 2021 в 14:24
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
когда раз пытался подключить яндекс деньги и потом узнал, что это в принципе нельзя отключить/удалить , сказал ну нахуй платные сервисы яндекса!

Это сообщение отредактировал Виконт - 30 ноя 2021 в 14:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх