Отрезал палец. Инструкция

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perchillio 1 дек 2021 в 20:07
Шутник  •  На сайте 4 года
-5
Збс, а зачем оно нам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maik2 1 дек 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Можно ненадо?
Tropilexen 1 дек 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bishop66 @ 1.12.2021 - 19:02)
Молодец
Дай пять

не понятно на какой руке, можно 5, а можно 4,5. dont.gif
sslevelss 1 дек 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 01.12.2021 - 20:08)
не понятно на какой руке, можно 5, а можно 4,5.

Там ближе 4,8....

georgigolova 1 дек 2021 в 20:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Вопрос первостепенной важности!
В носу им теперь можешь ковыряться?
avs 1 дек 2021 в 20:12
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Убедитесь, что извлекли все осколки костей и пр. из пальца.

каким образом убедиться, нельзя ли поподробнее?

Это сообщение отредактировал avs - 1 дек 2021 в 20:12
sinobi81 1 дек 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (georgigolova @ 1.12.2021 - 20:11)

Уже неудачно поковырялся, теперь вот пост запилил
Так что ну его на.уй
BepOK 1 дек 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Кстати, я летом переоценила свои навыки шинковки и недооценила новый, реально классный нож сантоку. Как итог - отпахала ноготь указательного пальца на левой руке, ну 2/3 площади ногтя примерно. Не больно то особо, но кровища хлестала ого-го.
Левомиколь, повязка бранолинд (сетка атравматичная), цефтриаксон порошок. Потом ещё спиртом обрабатывала перед наложением повязки. Ну и перекисью отмыть, что возможно, во время перевязки, а это примерно через день процедура. И так примерно месяц. Ничего, ноготь отрос, хотя отпахала около 1.5 мм высоты, вместе с ногтевой пластиной. Лечила сама, перевязывала тоже. И, кстати, ноготь то практически нормальный вырос. Все-таки способность к регенерации - великая вещь!

zlobnyi 1 дек 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Я в 13 лет самодельную бомбу сделал.
Идея была не плоха, но с поджигом не расчитал.
Вся ладонь в порохе, который во внутрь ладони зашёл.
Два пальца разворатило в виле "розочки".
Прибежал домой, промыл (это я так думал) камфорным спиртом, прочитал, что спирт, значин поможет обеззаразить, потом залил раны жидкостью Новикова. (это типа зеленки, только корку образует).
Мне потом мои лечения ликвидировали дольше, чем пальцы сшивали.
Справедливости ради сказать, что всё норм закончилось, пальцы сохранили, в одном осколок забыли, но не мешает особо.
muhalot 1 дек 2021 в 20:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
30
Мне в Минске, в 2009 году, собрали большой палец правой руки. Ногтевая фаланга висела на лоскуте кожи, а косточка была раздроблена на 4 фрагмента, один из них так и остался в шкиве электромотора. Хирург - иранец, часа полтора пыхтел надо мной. Собрал, вставили 2 спицы. Сказал, что сделал все возможное, если иммунитет хороший, то приживется. Прижился. Слава хирургу и минскому центру микрохирургии кисти!
Не стращай людей ТС. Все очень зависит от времени, места и отношения хирурга.
Кожаныйшприц 1 дек 2021 в 20:16
Huila  •  На сайте 9 лет
2
У меня все пвльцы пришиты...
йош 1 дек 2021 в 20:16
Shit happens  •  На сайте 14 лет
22
Слабаки.

Я одним пальцем придерживал кнопку блендера ( не спрашивайте нахуя), а вторым из металлической чашечки на ножке блендера (там где ножи, ага), выбирал остатки только что взбитого гуакамоле. Гуакамоле, сука, вязкий. Чтобы достать из под ножей самый смак, сунул палец поглубже.

Движение пальцев вышло синхронным(((

БасистИрк автор 1 дек 2021 в 20:16
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (G0bliN @ 1.12.2021 - 20:05)
Принимайте в клуб.
Электрорубанок укоротил палец на 0,5 см.
швы не накладывали - нечего там было стягивать. Часть кости отрубило тоже.
Теперь кончик пальца с измененной чувствительностью.

бобро пожаловать. почти такая же херня. я переоценил свои навыки работы с болгаркой.
yurby81 1 дек 2021 в 20:17
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
17
Насчёт класть на лёд обрубленный палец не стоит-пиздеж чистой воды.
У покойного отца была травма жёсткая,палец обрубило так,что на тонком лоскуте кожи висел. Что было под рукой в морозилке,то и взял. В чистыми салфетками замотал всё это дело,наверх пакет,из морозилки достал замороженную морковь,руку на этот пакет с морковью и сам ещё и за рулём ехал. В 40 км от города дело было. Приехал в приемный покой, хирург был в ахуе,что ещё и сам за рулём приехал и догадался охладить это всё дело замороженной морковью. Два часа колдовал хирург. Но труды не прошли даром. Палец прижился, функционал сохранился. Только на резкую смену погоды начинало "крутить" и в сильный мороз этот палец подмерзал раньше,чем остальные.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 1 дек 2021 в 20:25
БасистИрк автор 1 дек 2021 в 20:17
0
Цитата (georgigolova @ 1.12.2021 - 20:11)

да. чувство прикольное.
ILYXA 1 дек 2021 в 20:19
...  •  На сайте 13 лет
3
На работе чел есть. Погремуха: Вилка, Крабик или ХевиМетал.
БасистИрк автор 1 дек 2021 в 20:19
5
Цитата (muhalot @ 1.12.2021 - 20:15)
Мне в Минске, в 2009 году, собрали большой палец правой руки. Ногтевая фаланга висела на лоскуте кожи, а косточка была раздроблена на 4 фрагмента, один из них так и остался в шкиве электромотора. Хирург - иранец, часа полтора пыхтел надо мной. Собрал, вставили 2 спицы. Сказал, что сделал все возможное, если иммунитет хороший, то приживется. Прижился. Слава хирургу и минскому центру микрохирургии кисти!
Не стращай людей ТС. Все очень зависит от времени, места и отношения хирурга.

bravo.gif хороший врач. повезло.
meyden 1 дек 2021 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Отпиздохал левый указательный, верхнюю фалангу на 2/3, пришили в местной травме, верхняя фаланга ничего не чувствует, но гнется как надо, можно ковыряться где угодно))))
KeepCalmAnd 1 дек 2021 в 20:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Логан девятипалый
Щпрот 1 дек 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 01.12.2021 - 20:04)
надо быстро, решительно приложить его обратно и немного подержать. всё срастётся. можно приложить подорожник и выпить спирта грамм 100..

Каждые 10 минут.

gogarom 1 дек 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
на фото у тебя ноготь пополам, у меня так на левой ноге большой палец фрезой юзанул, а на левой руке одна фоланга указательного пальца, домкрат упал, пришивать не стали раздробило, побоялись гангрену, я ремонтировал двигатель, в масле мазуте рука была.
Ksil 1 дек 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Хз. Я себе указательный рубанул, зеленым отметил где шрам виднеется, висел на кусочке кожи, и вот тут - чесслово, я не Par9, отвечаю, примотал, как бы это смешно не звучало - синей изолентой! А не было нихрена с собой на побережье между Мысхако и широкой балкой. Пошел в Мысхако, там уже в аптеке взял бинт, левомеколь и колеса баралгина (ну я мало что знал тогда об обезбаливающих). Прирос кусочек, как миленький, с ногтем, правда проблемы были еще пару лет, но сейчас кроме шрама нет рикаких следов.

Отрезал палец. Инструкция

Лырик 1 дек 2021 в 20:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
У меня мёрз примерно полгода пиздецки, а потом сука ноготь стал расти, теперь как у орла коготь
GhostMaker 1 дек 2021 в 20:35
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Там ещё фантомные боли должны быть, но это не точно

AN82 1 дек 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (tamboffvolk @ 01.12.2021 - 20:02)
Согласно заголовка,- где инструкция как отрезать палец?

Ты старайся не отрезать, а отрезать оно само получится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх