Про такси ситимобил. Взбесили

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DokNet автор 23 дек 2021 в 10:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Xelly @ 23.12.2021 - 10:00)
Да, времена в 90-е точно были другие, спокойные такие. Группировки, "нацисты", "кошки" и т.д. Не то что сейчас, полиция на улице, все в смартфоны втыкнутые, жуть как опасно.

Не знаю как у вас, но у нас городок был 1990 году ещё маленький, почти все друг друга знали, поэтому с 1го класса и до окончания ходил спокойно, да и школа рядом с домом была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DokNet автор 23 дек 2021 в 10:04
0
Цитата (ЖелчныйДемон @ 23.12.2021 - 10:01)
Это в ситимобил если не вышел, оплата всей поездки?

Да списывают сразу при заказе.

PAPRIKA 23 дек 2021 в 10:04
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Xelly @ 23.12.2021 - 09:51)
Цитата (DokNet @ 23.12.2021 - 09:42)
В итоге пришлось в авральном режиме везти старшую в школу раньше и везти супругу с мелкой к врачу. Уже по дороге, супруга нашла телефон поддержки, по которому удалось связаться с оператором, который пообещал всё разрулить. Но до сих пор глухо.

Скажу нынче модное слово, лайфак так сказать. Общественный транспорт называется. Ходит по расписанию, в навигации не ошибается.
"Старшая" это сколько годков? Пусть плюхает пешком до школы, вообще проблем не вижу, всегда с 1 класса пешком в школы ходили самостоятельно.
На ровном месте из пальца из-за своей лени и лени родственников, высосал какую то "проблему".
Ну и в качестве наказания, просто вообще перстань пользоваться этим такси. Ну и любым другим если там так же. Голосуй рублём! Или слаб в коленях для этого?

В Москве и области отпускать маленьких детей одних чревато тем что живыми ты их уже не найдёшь. Очень много диких мигрантов которым ничего серьезного за содеянное не будет, осудят, вышлют на родину отбывать, а там за 3 баранов отпустят и он снова приедет к нам.
Шопен 23 дек 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Выбрать комфорт, не? И другой агрегатор никак не гарантирует того, что приедет другой водитель.
Ну обманул ты круто. Заплатил и не поехал!
PlavaliZnaem 23 дек 2021 в 10:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Xelly @ 23.12.2021 - 09:51)

Скажу нынче модное слово, лайфак так сказать. Общественный транспорт называется. Ходит по расписанию, в навигации не ошибается.

Немного уточню: если у вас ходит по расписанию, то я рад, что хоть кому-то повезло. У нас он ходит так, как вздумается водителю маршрутки. После 20:00 зачастую уехать крайне тяжело, при этом еще и не всегда доезжает до конечных, ибо невыгодно
Xelly 23 дек 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DokNet @ 23.12.2021 - 10:03)
Не знаю как у вас, но у нас городок был 1990 году ещё маленький, почти все друг друга знали, поэтому с 1го класса и до окончания ходил спокойно, да и школа рядом с домом была.

Во времена, только за время моей учебы было минимум 3 убийства взрослых неподалеку от школы, это только о тех что мы знали. Очень спокойно. А щас песец как страшно.
trewaz 23 дек 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Orlon @ 23.12.2021 - 09:53)
Цитата (tirlan @ 23.12.2021 - 09:45)
Интересно, а как он может ожидание включить, если он не на точке ?
Тут походу агрегатор в доле.

А у водителя точка подачи как раз "правильная" но не та, что я в приложении указал)

Иза их геолокации перестал пользоваться этой фирмойПочему то глючит только у них

Это сообщение отредактировал trewaz - 23 дек 2021 в 10:07
Xelly 23 дек 2021 в 10:06
0
Цитата (PlavaliZnaem @ 23.12.2021 - 10:05)
После 20:00 зачастую уехать крайне тяжело, при этом еще и не всегда доезжает до конечных, ибо невыгодно

Дайте пожалуйста адрес той школы, что работает после 20:00. Очень интересно. А про ОТ в некоторых городах можете не рассказывать. Я сам по 1.5 часа после 21:00 стоял на морозе в -30 и ждал рогатого.

Это сообщение отредактировал Xelly - 23 дек 2021 в 10:07
Greymin 23 дек 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я х.з., как у этих долбоящеров вообще работает навигация и связь с водилами. Сколько не вызывал, ВСЕГДА пытаются заехать ко мне во двор. Двор у меня - закрытый и подъезды дома выходят на улицу. На ВСЕХ картах, ВСЕХ навигаторов - шлагбаумы отмечены. ПОСТОЯННО прутся во двор, заезжают в самую задницу и, пытаясь выехать оттуда задом ( потому как развернуться, кроме закрытой парковки, куда им есс - но не попасть - там негде ), включают "платное ожидание". Деньги, правда, всегда возвращают ( после одного грандиозного скандала, с "тыканьем в нос" их саппорту, моей инвалидской справки gigi.gif ), но сам факт.

Это сообщение отредактировал Greymin - 23 дек 2021 в 10:08
f983lda 23 дек 2021 в 10:07
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Orlon @ 23.12.2021 - 13:44)
Тоже попадал с определением местоположения и именно у ситимобила. "Ошибается" он примерно 3 раза из 5.

Ебать вы там сложные, а адрес ручками написать уже не судьба? Или там у вас дома вводятся вместе с дорогами за месяцы?
ЖелчныйДемон 23 дек 2021 в 10:07
Высокомерный циник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DokNet @ 23.12.2021 - 10:04)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 23.12.2021 - 10:01)
Это в ситимобил если не вышел, оплата всей поездки?

Да списывают сразу при заказе.

Заебись! Давай сначала покурим твои, а потом каждый свои
DokNet автор 23 дек 2021 в 10:08
1
Цитата (botannik @ 23.12.2021 - 10:02)
Оспаривайте через банк, что услугу не получили.

Звонили. Конечно же они отправляют обратно в сити решать воппос.

westdm 23 дек 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (denisej @ 23.12.2021 - 09:45)
Когда вам говорили "привязывайте карты, будет легко и удобно", то вы поверили. Потому что не поняли, что будет легко и удобно ИМ, и иногда вам.
Бывает, что удобно им, но очень неудобно вам.

Удачи.

ЗЫ. Расскажите, в чём смысл привязывания карт? Чтоб потом было о чём на ЯПе всплакнуть?

Ну я пользуюсь возможностью привязывать карту в приложении такси, привязал виртуальную карту через гугл-пэй, на которую кидаю сумму под поездку когда такси приезжает, или уже после поездки - она автоматом списывается.
И че, за все время никаких проблем не было, никто не наебал, точки вызова я всегда проверяю сам, как и адрес на который едет машина, иногда если есть какие-то особенности или вариативность подъезда не туда, в комментариях заказа пишу эту информацию.
Зато избавил себя от этих вечных поисков денег под "цена поездки 123 рубля", а у тебя косарь в кармане, а у таксиста 500 и 2 стольника. И ездить с ним искать денег на сдачу нет никакого желания.
Удобно, экономит время, только и всего.
Но это не для всех. Для адептов налички, это не подойдет, они ждут наеба с каждой стороны. Никаких карт. только нал. Оплата квитанций - только через очередь на почте. Покупка жд билета - только в кассе на вокзале.
DokNet автор 23 дек 2021 в 10:08
0
Цитата (awolfman @ 23.12.2021 - 10:03)
Ситимобил детище Сбера со всеми вытекающими...

И вконтакте заодно.)))

DokNet автор 23 дек 2021 в 10:09
3
Цитата (Шопен @ 23.12.2021 - 10:05)
Выбрать комфорт, не? И другой агрегатор никак не гарантирует того, что приедет другой водитель.
Ну обманул ты круто. Заплатил и не поехал!

Бля)))) Вот подъебал так подъебал)))

Stason029 23 дек 2021 в 10:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Я им в чате ещё пишу точный адрес

koloxander 23 дек 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
ЗЫ. Расскажите, в чём смысл привязывания карт? Чтоб потом было о чём на ЯПе всплакнуть?

Прелесть в том что мне не отсыпают сдачу мелочью, которую выбросить жалко и толку от нее нет
alexeyag 23 дек 2021 в 10:11
O_o  •  На сайте 14 лет
-1
вчера кореш уезжал от меня на такси. яндекс - 180, ситимобил - 360, решил позвонить в местное такси за 150. там сказали - через 15 минут заберем. Короче через 30 минут уехал на яндексе в итоге. который подешевел на 20 рублей за это время )))

Внимание: ехать 3 км. время 21.30. длительность 4 минуты. Город пустой. Но! повышенный спрос!

Таксисты охуевшие твари!
Ехал как то, девка голосует, подобрал. говорит за 150 довезешь? а то яндекс 250 хочет. Повышенный спрос, вторник 23.00 ехать тоже около 3 км. Я поржал про 150 и просто так довез.
Pivosrakom 23 дек 2021 в 10:12
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (westdm @ 23.12.2021 - 10:08)
И че, за все время никаких проблем не было, никто не наебал, точки вызова я всегда проверяю сам, как и адрес на который едет машина, иногда если есть какие-то особенности или вариативность подъезда не туда, в комментариях заказа пишу эту информацию.

Ишь ты хитрый какой, у тебя поди мозги есть и глаза, так нечестно cool.gif
lexik462 23 дек 2021 в 10:12
3
Когда вам говорили "привязывайте карты, будет легко и удобно", то вы поверили. Потому что не поняли, что будет легко и удобно ИМ, и иногда вам.
Бывает, что удобно им, но очень неудобно вам.

Удачи.

С не привязанной картой хер кого вызовешь за город ночью. У нас по крайней мере так (Новороссийск)
Oznik 23 дек 2021 в 10:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Greymin @ 23.12.2021 - 10:07)
Я х.з., как у этих долбоящеров вообще работает навигация и связь с водилами. Сколько не вызывал, ВСЕГДА пытаются заехать ко мне во двор. Двор у меня - закрытый и подъезды дома выходят на улицу. На ВСЕХ картах, ВСЕХ навигаторов - шлагбаумы отмечены. ПОСТОЯННО прутся во двор, заезжают в самую задницу и, пытаясь выехать оттуда задом ( потому как развернуться, кроме закрытой парковки, куда им есс - но не попасть - там негде ), включают "платное ожидание". Деньги, правда, всегда возвращают ( после одного грандиозного скандала, с "тыканьем в нос" их саппорту, моей инвалидской справки gigi.gif ), но сам факт.

Просто надо ставить не адрес и не место, где ты стоишь, а ручками перенести метку в ту точку, куда надо подъехать водителю. Водители так же страдают от навигации.
Santosss 23 дек 2021 в 10:14
Злыдень  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (DokNet @ 23.12.2021 - 10:00)
Цитата (Nevius @ 23.12.2021 - 09:55)
а нельзя ли в законодательстве как-то вписать что любой обслуживающий персонал обязан знать русский язык?

Видимо так не выгодно.

те, кто хорошо знают русский давно в такси не идут:

работа адская, сплошные переработки, стресс и копеечный доход...

поэтому "наслаждаемся" тем сервисом, который есть..

когда агрегаторы рушили систему таксопарков, тут на ЯПе аж кипятком ссались, что ездят теперь за 50 руб...
умные люди говорили к чему это приведет, но включать голову многие просто не умеют...

ПС "Время ожидания такси с бустером 10 минут. Но это не самое страшное"

эта фраза сразу глаз резанула... по мнению ТС такси должно дежурить у его дома и быть готово выехать в течении минуты? Так? подождать 10 минут уже страшно?

интересно бы послушать таксиста, а то ТС явно с барскими замашками...

может ТС банально точку не правильно поставил, а винит в этом всех кроме себя?

Это сообщение отредактировал Santosss - 23 дек 2021 в 10:31
andysh888 23 дек 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хм... Страшную тайну расскажу - мы живём в России :)

Поэтому во всех агрегаторах такси у меня нет никаких привязок карт. Оплата ТОЛЬКО наличкой. Не приехал - проблемы водилы.
одинизмногих 23 дек 2021 в 10:17
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stason029 @ 23.12.2021 - 10:10)
Я им в чате ещё пишу точный адрес

А это бесполезно. У них в прошивке максимум что есть, так русский-матерный с словарём. Несколько раз у Яндекс-такси было: я всегда в заказе выставляю максимально точную точку подачи машины и дополнительно пишу водителю описание заметного ориентира, возле которого нахожусь. Нипамагает, если за рулём дитя гор и пустынь.
kven 23 дек 2021 в 10:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Oznik @ 23.12.2021 - 10:13)
Просто надо ставить не адрес и не место, где ты стоишь, а ручками перенести метку в ту точку, куда надо подъехать водителю. Водители так же страдают от навигации.

Ставлю всегда точку посадки вручную, один хрен половина таксистов за здание не приезжает, а останавливается у парадного входа. А здание не маленькое, и у меня тяжелая сумка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх