Спас от пожара

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Varhar 28 дек 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что ж ты его на цепь-то? Эххх...
dagry автор 28 дек 2021 в 08:19
Сибирский ватник  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ural75 @ 28.12.2021 - 08:09)
икра чтоли? а с чего ты решил что любимая для человека игра и для собаки тоже деликатес???

дай ей хорошую кость с мясом..Вот их лакомство.

Да ни с чего не решил, просто достал первое что было 😁
Он уже и минтая любимого наебнул, спаситель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kreator666 28 дек 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну вот по началу сразу в голове вот эта сценка всплыла. А так-то правильно люди всё пишут - потрудись нормальные условия для спасителя сделать - он заслужил!
HondaVodka 28 дек 2021 в 08:30
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
2
Мда, вот с икрой как-то весь позитив от темы перечеркнул. Это ж не северная ездовая собака, нахрена ей икра? Видимо тс надо было как-то понтануться и иного способа у него нет.
"Смотрите, как заебизь живу, псину могу себе позволить икрой кормить". Тьфу....

Кабачек 28 дек 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Соленое им как-бы ваще не очень, суповой набор им самое в тему и зубы почесать и нажраться
KINDERGARTEN 28 дек 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
За такие заслуги будку в дом ставят

Нестор779 28 дек 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Не за лакомство он спасал а именно от души, волновался за хозяина

ozz2008 28 дек 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шкет тебя любит больше, чем еду, даже такую, цени это.
Asteris 28 дек 2021 в 08:41
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-1
Да, ТС, таких как ты друзей - за хуй и в музей.
Отплатил, говорит, за то что всю жизнь на цепи. gigi.gif
НесторДуша 28 дек 2021 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Хороший мальчик! Но пёську то на цепи, ну не знаю. Здоровья пушистому и хозяину

utilit 28 дек 2021 в 08:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Каши с мясом навари, да не один раз, всегда Вари кашу, можно на костях, масла кинь туда, сухого корма между едой..

Ahillesman 28 дек 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хороший пёс, молодец, ты бы хоть потрепал его немного, как все выше отписались, хочется собакену ласки, как и человеку иногда, нагладь его вдоволь, пузико почеши. И я уж думал ты ему пир устроил, мясом забросал, а тут икра, вечером уж не подведи, накорми друга до отвала. smile.gif up.gif
100kilo 28 дек 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
сука, как вы заебали городские, а. На цепи всю жись сидели собаки в деревне, периодически отпускаются погулять. Если отпустить совсем - то вы же первые и начнете "бездомному песику искать дом". Плюс дети бегают, поиграть полезет родители заебут потом. А в доме собаки не живут в деревнях в основном, хоть усритесь.

ТС, я и так постоянно собакену кости покупаю свиные, но тут бы лопатку с мясом купил ему))))
Macdonald 28 дек 2021 в 08:51
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Тургундыс @ 28.12.2021 - 07:50)
а че на цепи то??

Цепь снимешь-обидется.
Подумает, что выгоняют.
Это его рабочее место.
У нас, в деревне, отпустишь, побегает и сам приходит к будке, ждёт пока привяжут.

РазСемь 28 дек 2021 в 08:52
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dagry @ 28.12.2021 - 08:19)
Да ни с чего не решил, просто достал первое что было 😁
Он уже и минтая любимого наебнул, спаситель

Достал первое что было (случайно это красной икрой оказалось) и именно это накойто фиг решил на видео заснять) как пёселя икрой кормишь. Пёсель так-то даже язык в неё не макнул. Да она вообще никакого интереса у него не вызвала. Вон как от неё подальше держится и бочек подставляет, чтобы погладили. ТС, если честно. Такое ощущение что тема скорее про кормление цепного пса красной икрой. Чем про чудом предотвращеного пожара. ИМХО

4ugunkin 28 дек 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (andronishe @ 28.12.2021 - 07:15)
охуенно друга за шею привязывать faceoff.gif

тоже не понимаю таких нелюдей, заведут собаку в ЧС и держат на цепи, прекрасно понимая, какое это мучение для собаки.
Харисыч 28 дек 2021 в 08:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dagry @ 28.12.2021 - 07:52)
Шкет ежедневно отпускается с цепи, побегать. А так, да, работа у него такая - сторожить. Деревня

Ооо, земляк! Аккуратнее, и так у нас в Иркутске и округе с начала морозов до хера пожаров(((. А Шкету мостолыгу, почухать и отпустить на ночь по девкам)))))

месьеУшан 28 дек 2021 в 09:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HondaVodka @ 28.12.2021 - 08:30)
Мда, вот с икрой как-то весь позитив от темы перечеркнул. Это ж не северная ездовая собака, нахрена ей икра? Видимо тс надо было как-то понтануться и иного способа у него нет.
"Смотрите, как заебизь живу, псину могу себе позволить икрой кормить". Тьфу....

Может ТС на Дальнем востоке живёт,.где кроме икры нет ничего

Ьуц 28 дек 2021 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ARBATskiy @ 28.12.2021 - 11:13)
Мяса господину (спасителю) купи. А то сидел бы сейчас на головешках, а скорее может и не сидел бы.
П.С. помню как у меня баня на даче сгорела, лет 20 назад. Вечером попарились с братом и подругами, часа в 2 ночи я покурить вышел, а весь двор в дыму (баня за домом стояла). Обошел дом, а там в свете луны, моя баня стоит и "курит" из под крыши! Умнее я ничего не придумал как подбежать и дверь входную металическую открыть! Помню как открыл, и внутри дым закружился, закружился иииии как ебанет огонь из дыма в мою сторону (прям как в фильмах показывают, после взрыва, огонь по коридору мчит)! Я то дверь закрывать, да какой там! Пламенем ее как пушинку на распашку вышибло, и меня метра на 3 отбросило, а дальше баня вспыхнула как спичечный замок. Как вспомню, так вздрогну. Всей деревней тушили, прудик за 30 мин вычерпали, пока пожарные приехали:( Хорошо на дом не перекинулось.

Думал чет не то в теме
А тут вон оно что

Спас от пожара
Брек 28 дек 2021 в 09:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
бля икрой кормишь.., а вольера у собакена нет, на цепи сидит, сделай вольер не жлобись.. и да красивый пёс, видно что умный и тебя любит..

Это сообщение отредактировал Брек - 28 дек 2021 в 09:11
niki505 28 дек 2021 в 09:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Помню, как 3.01.2008 папа вернулся с прогулки с собакеном. Была у нас тогда овчарка - Аякс. Прошло минут 20 - он лает и лает в палисаднике. Квартира на 1 этаже с выходом на фасад. Дом у нас в 2 этажа, многоквартирный, дореволюционный, буквой Г., типичный одесский двор. Мы в "конце" буквы, середине двора, а у "верха" буквы когда-то детская поликлиника, переделанная в офисные помещения. Так там на 3 этаже что-то замкнуло. Аякс лаял, когда пожар начался и раскалённый шифер начал треск издавать. Мы сразу пожарных вызвали. Это был страшный пожар. Деревянные балки, камышовые перекрытия. Повезло, что ветер был в обратную сторону и силами пожарныхна жилую часть дома не перешло. На фото фасад моей детской поликлиники в разгар пожара.

Спас от пожара

Это сообщение отредактировал niki505 - 28 дек 2021 в 09:15
mrnemo 28 дек 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну да, на мраморную говядину пёс себя явно заработал.
psytrance 28 дек 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Этот народ не "победить".
Икра им, блять, не понравилась.
Не правильно на цепи собака сидит.
faceoff.gif
dagry автор 28 дек 2021 в 09:41
4
Тен

Спас от пожара

dagry автор 28 дек 2021 в 09:42
1
Тент

Спас от пожара

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх