Кому бы дал не "Оскара", а Нобелевскую премию мира

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilexxx 4 янв 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
.Четвертая «Матрица» заработала кстати более $100 млн в мировом прокате.РЕСПЕКЕТ

Че блеать?
Тс, тебе бы к нам в бухгалтерию зарплаты нам начислять с таким разносом по цифрам..

докторвандан 4 янв 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
За Киану плюсану. Но как Кончаловский сказал и я с ним полностью согласен: Оскар крайне преувеличеная награда.
shaman12 4 янв 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (vevobabe @ 4.01.2022 - 04:48)
Странный вопрос blink.gif
Обаме дали, Горбачёву тоже. Хуле бы не Киану не дать? blink.gif

А нужна ли премия и почет с таким запашком? Это как звания героев и академиков всяким овцеёбам moderator.gif
mike31 4 янв 2022 в 10:06
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
2
Эх, беззаботное детство. Вспомнил как у соседа, с кассеты на два фильма, на видике смотрели приключения Мнемоника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Засипаторыч 4 янв 2022 в 10:19
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Карталина @ 4.01.2022 - 03:55)
Цитата (russianhunter @ 4.01.2022 - 03:46)
ТС, ну правда..
Что ты нам хочешь сказать?
Киану респект по любому, но ты то о чем трёшь?
Тебе юкки надо?
Четвёртая матрица унылое Г и это медицинский факт со всех сторон.
А такие бессодержательные посты это НЕ Респект.
Сорян

В посте хочу показать непонимание...Почему таких актеров обделяют Оскаром! dont.gif Ди Каприо тоже долго в их числе...был. sad.gif

чти внимательно- "Фильм ГАВНО"
давай блять всем хорошим чувакам дадим по Оскару?
Бред
advokat999 4 янв 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (zabudem @ 04.01.2022 - 05:01)
Так я и пишу: почитай кто это. И почему он с лейкемией усиленно сражается.
Почему с ним никто сниматься не хочет - ни актёры не режиссёры, ни сценаристы. Там мудак каких поискать.

Вики об этом ничего не пишет) ты помоги со ссылками, а то я по Вики вижу нормального человека, который не сидит строго на высокобюджетных фильмах, а спокойно и с радостью снимается в авторском кино. И да, с учётом его фильмографии, странно говорить "с ним никто работать не хочет в кинематографе"

Xomych 4 янв 2022 в 11:18
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
3
А мне 4-я матрица понравилась.
Это фильм не о матрице и вообще не связан с первыми 3-мя частями. Это фильм о нашем мире, где каждый лежит в своей капсуле и только единицы могут из неё вырваться и жить своей жизнью.
RealVor 4 янв 2022 в 11:58
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (advokat999 @ 4.01.2022 - 11:11)
Цитата (zabudem @ 04.01.2022 - 05:01)
Так я и пишу: почитай кто это. И почему он с лейкемией усиленно сражается.
Почему с ним никто сниматься не хочет - ни актёры не режиссёры, ни сценаристы. Там мудак каких поискать.

Вики об этом ничего не пишет) ты помоги со ссылками, а то я по Вики вижу нормального человека, который не сидит строго на высокобюджетных фильмах, а спокойно и с радостью снимается в авторском кино. И да, с учётом его фильмографии, странно говорить "с ним никто работать не хочет в кинематографе"

Все чего можно найти якобы негативное про него, что он избил какого то журналиста и попал на огромные бабки из за этого, а так, о ужас, имел роман больше чем с одной женщиной...
Потеряшкин 4 янв 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ТС, ну правда..
Тебе юкки надо?
Сорян

В посте хочу показать непонимание...Почему таких актеров обделяют Оскаром! dont.gif Ди Каприо тоже долго в их числе...был. sad.gif

Может быть, потому что как актер он далеко не Ди Каприо? А за то что отдал 70% гонорара и человек хороший оскара не дают.
ЯрChe 4 янв 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RealVor @ 04.01.2022 - 05:13)
Лейкемия это прикрытие для создания широкомасштабны проектов по управлению всей планетой. Сейчас мир делят кланы Маска, Гейтса и Ривза, его вложения это попытка освоить средства и перевести их на проекты, что позволят ему править миром...

Ты аватарку сменил тебя хуй узнаешь) Это же сарказм блеать?))

Alexeykov 4 янв 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ТС, ну правда..
Тебе юкки надо?
Сорян

Просто формат фильмов в которых снимается Киану не получает оскаров.
Оскары получают байопики, или просто фильмы с интересной историей главных героев. Лео как раз за такой свой оскар отхватил.
Боевички и прочая художественная жвачка пролетают мимо.
Из недавних примеров за которые дают оскаров - Три билборда на границе Эббинга штат Миссури.
BattlePorQ 4 янв 2022 в 17:04
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DonJuanMatus @ 4.01.2022 - 04:11)
Киану жидко обделался, подписавшись на 4ю матрицу.

Так с первой же началось. Такое же говнище было, как и четвёртая, и между ними.
Брэзинбур 4 янв 2022 в 17:11
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
0
Беларус, йопть rulez.gif
Riddli 4 янв 2022 в 17:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
хз, не задрачиваясь особо на сюжет, от флешбэков своей молодости при просмотре новой матрицы иногда хотелось просто выть. это действительно классный ремейк для 30-35ти летних мужиков, у которых уже жена приелась, дети заебали, а вот вернутся в то время можно именно благодаря таким фильмам и именно так их и надо снимать, втыкая флешбэки куда-только можно и нельзя, при этом сделав это на современном движке и новых эффектах (которых конечно не хватает по сравнению с теми временами). Пару актеров не доигрывают, но не потому что хуево играют, а потому что игру прошлых актеров повторить невозможно, тут ты либо совсем говно, либо смеющаяся хуетень, сводящая всю философию выбора к хую волшебного пинка, что крайне огорчило финал данной истории, ибо избранный теперь просто как долбоеб, которого ведут по дороге без выбора
NiceCar 6 янв 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 04.01.2022 - 17:04)

Тоже так и не понял почему на эту проходную шнягу так надрачивают, так же как и на Ривза с его одним и тем же выражением лица во всех фильмах..

Dryusan 6 янв 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vevobabe @ 4.01.2022 - 04:48)
Странный вопрос blink.gif
Обаме дали, Горбачёву тоже. Хуле бы не Киану не дать? blink.gif

По тому , что он не развязал ни одной войны и не уничтожил свою страну.
Исходя из логики "дающих" -за что ему давать? why.gif
Эти скорее Брейвику дадут ass.gif
Dryusan 6 янв 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NiceCar @ 6.01.2022 - 10:57)
Цитата (BattlePorQ @ 04.01.2022 - 17:04)

Тоже так и не понял почему на эту проходную шнягу так надрачивают, так же как и на Ривза с его одним и тем же выражением лица во всех фильмах..

Подрочи на Петрова gigi.gif
Weneedproof 6 янв 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Странный хейт 4, я на второй и третьей зевал, а тут все очень прикольно, ещё бы драки и погони убрали.

ErichLight 6 янв 2022 в 11:34
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
а вы думаете, что оно ему надо? он делает своё любимое дело и помогает людям..., а все эти премии, звездочки и прочее - для тех, кто делает это 1 раз и за большие признания или бабки... вот в чем разница между человеком доброго сердца и души и человеком "меценатина на перспективку"

Это сообщение отредактировал ErichLight - 6 янв 2022 в 11:35
Vatslav48 6 янв 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Когда я узнал, что деньги из фондов идут на оплату кроссовок их создателям, одобрить переводы денег эти фондам не могу

NiceCar 6 янв 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dryusan @ 06.01.2022 - 10:58)
Подрочи на Петрова

Зачем, Ривз это и есть голливудский Петров по сути.

saladin80 6 янв 2022 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Наивный. Чтоб ты знал. Люди жертвуют свои большие доходы в разные фонды только для того чтобы уйти он налогов.
Условно если ты заработал 100 000 000 долларов. То ты должен отдать половину государству. и останется у тебя 50 млн.
А если ты 70 мин отдашь в фонд , то налог возьмут только с 30 . То есть всего 15 млн. Итого у тебя на руках останется 15 млн + 50 млн в фонде. Фонд будет оплачивать всякие нештяки для тебя. Круто же.
Paspartuu 6 янв 2022 в 11:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (advokat999 @ 04.01.2022 - 04:52)
С чего это Матрица4 - УГ? Если она не оправдала твоих ожиданий, то это не её проблемы)
И Киану - красавчик. Просто есть куча фильмов, которые с ним почти никто не смотрел... хотя бы Плохая партия (там, кстати и Мамоа снимался)

А твои оправдала? Ряжанный пидор играющий Мерфиуса, носки в полоску цвета флага ЛГБТ во весь экран зрителям под нос суют, разжиревшия Тринити в лосинах, Нео с бородой, показывающий какая бородатость всего сюжета. Первый раз уснул сука в кинотеатре и ушел не досмотрев.

Paspartuu 6 янв 2022 в 12:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А мне 4-я матрица понравилась.
Это фильм не о матрице и вообще не связан с первыми 3-мя частями. Это фильм о нашем мире, где каждый лежит в своей капсуле и только единицы могут из неё вырваться и жить своей жизнью.

Да это о нашем мире, как можно наебать огромное количество человек, заставив купить билет в кино и подсунув трансгендорное гавно под именем популярной франшизы. Лана Вачовски, под праву заслуживает звание главного пидараса года за такую херню. Ничего от прежних братьев Вачовски не осталось.

Эхуэнио 6 янв 2022 в 12:13
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Карталина @ 4.01.2022 - 04:40)
Прочёл статью о Киану

Сдается, мне друг, на статью тебя не хватило бы.
Скорее всего, ты комментарий в одной из тем вчера на ЯПе осилил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх