Верите ли вы в потусторонний мир.....

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патриккей 16 янв 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Всю достоверность узнаем ТАМ
karpow 16 янв 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
давно было. сосед застрелился. я дежурил. видел во сне , буквально вздремнул на 10 минут. на глазахо соседа монеты лежали. прихоожу и с порога спрашиваю , что сосед умер ? домашние , как стояли так и сели все на свои места. откуда знаешь ? я видел говорю.
Kassan888 16 янв 2022 в 18:27
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Борис713 @ 16.01.2022 - 18:23)
Цитата (Kassan888 @ 16.01.2022 - 18:21)
это из серии жирик стаил - пиздеть можно побольше, что нибудь да совпадет.
а ты обратишь внимание только на то что совпало

не согласен - у казахов с такими сновидениями не шутят,тем более сама соседка всю жизнь проработала медсестрой и смерть ей видеть приходилось достаточно часто.

верующие люди очень часто факты за уши притягивают к своей вере.
Это касается и тех кто верит только в приметы.
ну а потом пересказ обрастает еще всякой мутатней
СэмюэльВаймс 16 янв 2022 в 18:28
62
Наверное существует какое информационное общее поле.

Явных вещих снов видел раз 5 за жизнь, значимых.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 16 янв 2022 в 18:32
Борис713 автор 16 янв 2022 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Roo3 @ 16.01.2022 - 18:25)
А ты не спросил сколько раз твой отец снился соседке и с ним было все в порядке? Все очень просто видать с соседкой у вас хорошие отношения, а у отца проблемы уже довольно длительное время. Вот и кристализовались во сне переживания. Всея эта херня религия ад рая и пр. хуйня гороскопы это вопрос веры. Каждый решает сам.

Да ни разу не снился,вот она и прибежала спросить не случилось ли чего.Ну как бы что отец последние недели не очень хорошо чуствовал себя она знала.... возможно да... что наложились впечатления.... вот и обьяснение нашлось,а я то уже почти поверил.... или хотел поверить?((
Замыкало 16 янв 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
22
Мои соболезнования..
PSBS 16 янв 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Борис713 @ 16.01.2022 - 18:17)
Цитата (scrudge @ 16.01.2022 - 18:16)
Не только верю, я в нём живу

Смешно.....

Смешно, говоришь? Когда близкий человек умирает, как то не смешно. Поживешь подольше и верить начнешь. Мне шестой десяток и видел сам необъяснимые вещи происходившие со мной лично. Описывать не буду, - лень печатать. Если будет интересно пишите.

Это сообщение отредактировал PSBS - 16 янв 2022 в 18:33
joker888666 16 янв 2022 в 18:33
Гондольер  •  На сайте 11 лет
1
А чего не верить...
Нас всю жизнь наябывают..
И это, я видел ночью в лесу лешего! alk.gif
Snake53 16 янв 2022 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Смерть - это полоска темноты перед новой жизнью .
Да я в это верю , хотя бы потому , что хочу в это верить , мне так комфортно .
LongLife 16 янв 2022 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
для меня этот мир потусторонний, я оттуда пришёл alik.gif
Roo3 16 янв 2022 в 18:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Huguenot @ 16.01.2022 - 18:26)
Даже если с чисто материалистической доктрины рассматривать, всё равно наукой многое не изучено еще. Так что любое чудо - просто не обоснованная наукой закономерность. И миров может быть больше, чем наш трех (+время) -мерный.

Ты как и многие люди совершаеш огромную логическую ошибку.
Наука не изучает вопросы верю не верю, наука изучает какое либо явление. Какой предмет или явление должна изучить наука для того что-бы сказать что там соседка предвидела или нет? То что у науки нет ответов на многие вопросы не значит что бредни ставят хоть какие-то вопросы. Вы ненаблюдаемое явление каким образом хотите описать? Всякую хрень типа видений вон либо к психиатру либо к экстрасенсам ещё раз повторяю это не объект знаний и к науке не имеет вообще никакого отношения.
leha37 16 янв 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Бабушка моей жены на старости чудила.
Жена мне рассказывала что перед смертью она ей сказала что у нее муж будет Леша . Так что мистическое в нашей жизни всегда присутствует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mrak2000 16 янв 2022 в 18:38
totally darkness  •  На сайте 13 лет
2
нет.
Мы пришли из ниоткуда,
И уходим в никуда. ©
Kassan888 16 янв 2022 в 18:39
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
12
..

Верите ли вы в потусторонний мир.....
Борис713 автор 16 янв 2022 в 18:39
2
Цитата (Roo3 @ 16.01.2022 - 18:34)
Цитата (Huguenot @ 16.01.2022 - 18:26)
Даже если с чисто материалистической доктрины рассматривать, всё равно наукой многое не изучено еще. Так что любое чудо - просто не обоснованная наукой закономерность. И миров может быть больше, чем наш трех (+время) -мерный.

Ты как и многие люди совершаеш огромную логическую ошибку.
Наука не изучает вопросы верю не верю, наука изучает какое либо явление. Какой предмет или явление должна изучить наука для того что-бы сказать что там соседка предвидела или нет? То что у науки нет ответов на многие вопросы не значит что бредни ставят хоть какие-то вопросы. Вы ненаблюдаемое явление каким образом хотите описать? Всякую хрень типа видений вон либо к психиатру либо к экстрасенсам ещё раз повторяю это не объект знаний и к науке не имеет вообще никакого отношения.

Вы хотите сказать что все мы немного шизики)) в этом я согласен)) видимо так оно и есть.Но совпадения видимо все таки существуют ,вопрос в том как это притянуть к реалиям,понимаю что там подсознательное мышление,наложение впечатлений переживаний.Но почему так остро именно в момент когда должно что то случится? хотя... хз я уже запутался)) не психолог я.
грифин 16 янв 2022 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Соседке приснилось то о чём она думала.
Уже давно доказано наукой что нам в основном снится то о чём мы думаем!
А так всё что угодно можно к мистике притянуть особенно если с образованием и логикой проблемы.

Roo3 16 янв 2022 в 18:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Борис713 @ 16.01.2022 - 18:30)
А ты не спросил сколько раз твой отец снился соседке и с ним было все в порядке? Все очень просто видать с соседкой у вас хорошие отношения, а у отца проблемы уже довольно длительное время. Вот и кристализовались во сне переживания. Всея эта херня религия ад рая и пр. хуйня гороскопы это вопрос веры. Каждый решает сам.

Да ни разу не снился,вот она и прибежала спросить не случилось ли чего.Ну как бы что отец последние недели не очень хорошо чуствовал себя она знала.... возможно да... что наложились впечатления.... вот и обьяснение нашлось,а я то уже почти поверил.... или хотел поверить?((

Я вас вполне понимаю сам много похоронил близких мне людей за последние 4 года это очень тяжело и поиск каких либо способов сделать себе легче морально любым способом и верой в том числе, понимаю. Если я вам сделал как либо больно пытаясь лишить вас веры, прошу прощения. Я высказал свое мнение т.к. вы задали вопрос, и повторюсь вопрос веры каждый решает сам.
Борис713 автор 16 янв 2022 в 18:44
4
Цитата (грифин @ 16.01.2022 - 18:40)
Соседке приснилось то о чём она думала.
Уже давно доказано наукой что нам в основном снится то о чём мы думаем!
А так всё что угодно можно к мистике притянуть особенно если с образованием и логикой проблемы.

Наверное так и есть... видимо стресс немного пошатнул мои атеистические скрепы.Еще и маму в ноябре похоронил вот видимо и отключилось критическое мышление,на фоне событий.
stas1981 16 янв 2022 в 18:45
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
мне по статусу положено верить
так что верю

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16 янв 2022 в 18:45
Angeleyes1 16 янв 2022 в 18:46
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Патриккей @ 16.01.2022 - 18:26)
Всю достоверность узнаем ТАМ

А если там ничего нет? Свет потух и все... Потому мы все и боимся смерти....
ernon 16 янв 2022 в 18:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Было такое у меня увидел во сне как моя пробабка умерла, а моя мать увидела сон как будто пришли за моим отцом, но до этих событий мы все знали что они в крайне плохом состоянии.

CtrlX 16 янв 2022 в 18:46
4
Очень просто объясняется. Соседка знала что твой отец бывший военный, знала что ему не 15 лет, соответственно, знала что в этом возрасте иногда умирают. Ну п дальше, дело техники, мозг показал во сне картинку. А что совпало, дык, статистика.
Борис713 автор 16 янв 2022 в 18:47
4
Цитата (Roo3 @ 16.01.2022 - 18:42)
Цитата (Борис713 @ 16.01.2022 - 18:30)

Я вас вполне понимаю сам много похоронил близких мне людей за последние 4 года это очень тяжело и поиск каких либо способов сделать себе легче морально любым способом и верой в том числе, понимаю. Если я вам сделал как либо больно пытаясь лишить вас веры, прошу прощения. Я высказал свое мнение т.к. вы задали вопрос, и повторюсь вопрос веры каждый решает сам.

Все нормально никаих обид! Я вполне адекватный человек.Все мы уйдем когда нибудь,и эта неизбежность пугает все меньше,чем старше становишся.В детстве одна только мысль что тебя не станет вызывала страх ужас и трепет)) сейчас к этому уже относишся спокойнее.
педобелка 16 янв 2022 в 18:50
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
не согласен - у казахов с такими сновидениями не шутят,тем более сама соседка всю жизнь проработала медсестрой и смерть ей видеть приходилось достаточно часто.

соседка,рассказывая сон,ни словом про смерть не обмолвилась..
про парад речь шла же..
Ivanova 16 янв 2022 в 18:51
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
Было подобное несколько раз. Стараюсь не рассказывать,понимаю ,что многие будут улыбаться..

Да пусть их улыбаются!
Дураки всё время уверены, что всё знают.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 16 янв 2022 в 18:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх