Путин: гениальный политик или могильщик России?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xx22xx 26 фев 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
В интернете есть мнение что настоящий Путин умер много лет назад. (когда жена отказалась с двойником на публике появляться). С тех пор мы имеем то, что имем и даже не знаем кто страной на самом деле руководит.
LastLifeLap 26 фев 2022 в 07:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Держи голову выше,а пояс туже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВКС 26 фев 2022 в 07:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Чего начинать, ТС? Ты прав, плюсую.

Amstaff121 26 фев 2022 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Когда Матвиенко в телевизоре призывает меня к патриотизму,мне хочется разбить телевизор..
Но не буду, он дорогой и покупал я его за свои, заработанные деньги..

ПионерБоБ 26 фев 2022 в 07:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
35
Поддержу автора. К русским и так во всём мире настороженно относились, типа мы диковатые, а теперь так мы и вовсе похлеще разных талибов выглядим.

volandkit 26 фев 2022 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
52
Первый адекватный пост, от человека, который наконец-то понял. Не устану повторять, что единственный путь вперед сейчас это катастрофическое поражение российской армии. Настолько жесткое, что все просто ох..ют, и начнется кровавейший бунт, такой, что Гражданская просто цветочками покажется. Так, чтобы Путин и вся его шайка, и все его методы и вообще "сильная рука" стали абсолютным зашкваром навсегда, как Гитлер в Германии. Но мы прекрасно понимаем, что реалии совсем другие - армия захватит часть Украины, по телевизору объявят победу и по тихой начнут вливать бабло и войска в оккупацию. Конфликт будет тлеть, потому что пол Украины будет партизанить, а полмира будет поддерживать вооружением и деньгами, только по первому каналу этого не будут показывать и весь ЯП будет радоваться и кричать, что это фейки. Будут гибнуть по тихой русские призывники, будут их потихоньку прикапывать и сжигать, пока Пу не крякнется. А там, как поделят и договорятся, пока не допилят вся Россию. Однажды наши дети проснуться, а от страны не осталось ничего, только величие... Начнут строить новую страну, но найдется упоротый, который вспомнит про великого Путина, поднявшего страну с колен и все пойдет по новой... Знаете анекдот про Автоваз - "место тут проклятое"? Это про Россию к сожалению.

Это сообщение отредактировал volandkit - 26 фев 2022 в 07:11
7FL 26 фев 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
В чем то согласен. Во всяком случае в то, что нашей власти не безразличны русские на Украине, которых притесняют злые бэндэры, ну вот только дурак поверит. Русские в России толком не нужны, а тут блять впрягаться начали. Ага.
DaYK 26 фев 2022 в 07:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
26
Дедстопобед, совсем ебанулся, мне кажется у него рак мозга и он нас всех с собой в могилу решил утащить.

Mokvi 26 фев 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.02.2022 - 07:03)
Это ты глубокомыслящий? Или ботик ТС?
Да там целый идеологический отдел сидит и штампует такие портяночки. С утра такие или подобные "аналитические" и псевдопацифистские высеры тут. И в жизни конечно такие кадры бывают, я их зову - пиздабол задушевный.

Mokvi

Это ты ты и этот ТС боты. Нормальные люди никогда свои мысли так не излагают.

А ты видимо тот кто на пеньках голосовал за царя ?

PapaEvil 26 фев 2022 в 07:14
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
-3
Если честно - пока непонятно. Чтобы делать какие-то выводы, нужна информация. Но не в сети и не по телевизору же ее брать?
pokusaka 26 фев 2022 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (poopkin @ 26.02.2022 - 07:03)
Что ты несёшь , оглянись вокруг , о каком развитии речь? Всё просрано , люди до пенсии не доживают , мигранты насилуют наших женщин , зарплата ниже чем в африканских странах .

Все пропааалоооо...
Это нытье будет вечным...

trewaz 26 фев 2022 в 07:18
4
Цитата (volandkit @ 26.02.2022 - 07:10)
Не устану повторять, что единственный путь вперед сейчас это катастрофическое поражение российской армии.

Со всем согласен. Только эту фразу принять не могу. Я же русский sad.gif
poopkin 26 фев 2022 в 07:20
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (pokusaka @ 26.02.2022 - 07:16)
Цитата (poopkin @ 26.02.2022 - 07:03)
Что ты несёшь , оглянись вокруг , о каком развитии речь? Всё просрано , люди до пенсии не доживают , мигранты насилуют наших женщин , зарплата ниже чем в африканских странах .

Все пропааалоооо...
Это нытье будет вечным...

Пригожин ставки поднял за каменты с учётом инфляции?
consul200 26 фев 2022 в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И нет желания и национальной идеи напрячься и десятилетиями, веками, как те же китайцы или протестанты, строить величие своей страны. Да и ради кого?

Ключевые слова: "ради кого?"
trewaz 26 фев 2022 в 07:21
17
Цитата (pokusaka @ 26.02.2022 - 07:18)
Цитата (volandkit @ 26.02.2022 - 07:10)
Первый адекватный пост, от человека, который наконец-то понял. Не устану повторять, что единственный путь вперед сейчас это катастрофическое поражение российской армии. Настолько жесткое, что все просто ох..ют, и начнется кровавейший бунт, такой, что Гражданская просто цветочками покажется. Так, чтобы Путин и вся его шайка, и все его методы и вообще "сильная рука" стали абсолютным зашкваром навсегда, как Гитлер в Германии. Но мы прекрасно понимаем, что реалии совсем другие - армия захватит часть Украины, по телевизору объявят победу и по тихой начнут вливать бабло и войска в оккупацию. Конфликт будет тлеть, потому что пол Украины будет партизанить, а полмира будет поддерживать вооружением и деньгами, только по первому каналу этого не будут показывать и весь ЯП будет радоваться и кричать, что это фейки. Будут гибнуть по тихой русские призывники, будут их потихоньку прикапывать и сжигать, пока Пу не крякнется. А там, как поделят и договорятся, пока не допилят вся Россию. Однажды наши дети проснуться, а от страны не осталось ничего, только величие... Начнут строить новую страну, но найдется упоротый, который вспомнит про великого Путина, поднявшего страну с колен и все пойдет по новой... Знаете анекдот про Автоваз - "место тут проклятое"? Это про Россию к сожалению.

Знаешь куда тебе со своим "катастрофическим поражением". Мразота нацисткая.

Ну какая ты мразота,это уже все поняли. Хоть бы ники нет нет меняли, ты уже примелькался 85 рублёвый.
Mokvi 26 фев 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.02.2022 - 07:15)
В интернете было мнение что ВСУ сильнейшая армия Европы. И что?

Ура патриоты гордятся одной из сильнейшей армией РФ, которые разъебали ВСУ? Заслуга пиздец. Во первых ещё не разъебали, но явно доведут это дело до конца и с потерями, но представь ситуацию. Сейчас нато впишется за Украину , чисто гепотетически? Ты пойдёшь за этот режим в окопы?

WERDEN 26 фев 2022 в 07:22
19
В чем он гениальный?Что резко подорожала нефть во время его правления с шести долларов до 120 долларов.В страну хлынул огромный поток нефтедолларов.
И что он сделал?Огромная коррупция.уже не стесняясь как живет власть показывает себя в яхтах и особняках.в моем городе или заводы разрушены или банкроты(не хвалю ельцина.они в его времена работали)
pticeed 26 фев 2022 в 07:22
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Грамотно объясняешь. Ещё бы про абзацы помнил. Глаза можно сломать.

uebantuz 26 фев 2022 в 07:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Amstaff121 @ 26.02.2022 - 07:10)
Когда Матвиенко в телевизоре призывает меня к патриотизму,мне хочется разбить телевизор..
Но не буду, он дорогой и покупал я его за свои, заработанные деньги..

А я все таки разбил телик. Когда карлик на новый год речь толкал. Прямо стаканом в него кинул. Правда телик был старый и покупался именно для этого))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх