Путин: гениальный политик или могильщик России?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobator 26 фев 2022 в 07:25
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
-7
Путин виноват?

Это сообщение отредактировал hobator - 26 фев 2022 в 07:27
sidedy автор 26 фев 2022 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Это ты ты и этот ТС боты. Нормальные люди никогда свои мысли так не излагают.
Азмъест,ну, извините. Привык. знаете ли, за время преподавательской работы , говорить языком , понятным и доступным адекватным слушателям. Образование советское еще, академическое, увы. Извините еще раз за мое старпертство, читал не те книги.
Mf26 26 фев 2022 в 07:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (uebantuz @ 26.02.2022 - 07:23)
Цитата (Amstaff121 @ 26.02.2022 - 07:10)
Когда Матвиенко в телевизоре призывает меня к патриотизму,мне хочется разбить телевизор..
Но не буду, он дорогой и покупал я его за свои, заработанные деньги..

А я все таки разбил телик. Когда карлик на новый год речь толкал. Прямо стаканом в него кинул. Правда телик был старый и покупался именно для этого))

как уже заебали мамкины борцы с режимом. стаканом ты кинул. а кто пиздит того куда ебут??? фотку разбитого телика показываешь? нет? пиздабол!!!
RADIODJ 26 фев 2022 в 07:26
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
0
Первое. И даже более того

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sonos 26 фев 2022 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
С 2008 года развития в стране не было. На каждое открытое предприятие было по 5 закрытых. Весь малый бизнес закошмарили так, что проще закрыть было и не отсвечивать. Так что мы просто сделали не шажок на ступеньку вниз, а прыжок в яму.
Вопрос в другом, узнаем ли мы хоть когда то РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ начавшейся войны с Украиной?
Garry64 26 фев 2022 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
А при чём здесь 2004 год?

WERDEN 26 фев 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (uebantuz @ 26.02.2022 - 09:23)
Когда Матвиенко в телевизоре призывает меня к патриотизму,мне хочется разбить телевизор..

А я все таки разбил телик. Когда карлик на новый год речь толкал. Прямо стаканом в него кинул. Правда телик был старый и покупался именно для этого))

Прав был Задорнов.для телевизора надо еще покупать щетки.чтобы отмывать плевки в экран. gigi.gif
virtualgear 26 фев 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (pokusaka @ 26.02.2022 - 06:57)
Это нытье, что они не мы, что мы не те идет уже лет 500 от небольшой части слабых духом.

Были и войны и тягости, но Россия растет и развивается .

Нытье малой кучки - вечно

Так прямо развивается, что убыль русских в России - более миллона в год. Это они сразу в Рай отходят, да.

Как же вы мрази ольгинские заебали уже! moderator.gif
Mf26 26 фев 2022 в 07:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А касаемо по теме. позволю себе высказать мнение что Путин все таки гениальный политик. Эти все вбросы что то на русских по х.. то не пох... а то пох что не пох.. все какая то пропаганда. тут приведу аналогию понятную тем кто служил. в армии на заре 90-х была дедовщина. ну вот как раз те дедушки которые дерзко проявляли себя, по случаю могли в пятак дать они были не самыми опасными... гораздо хуже и подлее были "хорошие" дедушки - он и общается вежливо и сигареткой угостит и впрягается за тебя и вот дух уже не замечает как стирает ему хб причем сам.. по братски.
Вот так и европа пытается быть хорошим дедушкой. вот только таких вежливых пиздить нужно впервую очередь и гораздо сильнее чем тех кто проявляет агрессию тупо и открыто
zaratustr 26 фев 2022 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Snake53 @ 26.02.2022 - 07:05)
Тс , на ЯПе щас кремлеботов больше , чем людей . Всеобщая мобилизация.
Понимаю и разделяю твои чувства , но тему зашпалят .
И не только кремлеботы . Всё больше убеждаюсь , что 76% стада - это не фейк . Так оно и есть .

Так ты телевизор включал?

Там такой пиздец по федеральным каналам, что я охуел.

С отцом вчера говорил, так он мне тоже выдал тираду про "хохломразей и нациков", прям вот с телевизора.

Так что Геббельс был прав- "«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
uebantuz 26 фев 2022 в 07:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mf26 @ 26.02.2022 - 07:26)
Цитата (uebantuz @ 26.02.2022 - 07:23)

как уже заебали мамкины борцы с режимом. стаканом ты кинул. а кто пиздит того куда ебут??? фотку разбитого телика показываешь? нет? пиздабол!!!

Можешь на свалку сходить посмотреть. Тебе не привыкать. Его там наверное говном завалили, но ничего. Раскопаешь глянешь)
ralex64r 26 фев 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Ну дык методичку-то тогда готовили
Лепят что ни попадя, дебилы

Вальдымар 26 фев 2022 в 07:34
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
20
Кровью он вас повязал.
Всех.

В хороших нацистских традициях.
Денацификация у него, блять.

Питуну обидно стало.
Создал нам ОРДЛО, а мы, суки, не замерзаем, стали больше на отдых ездить, смогли наконец то, деньги откладывать, на зароботки на в Сибирь ездим, здоровье гробить, а вполне себе.

Зачем ему дурной пример под боком?
Значит надо развалить все, чтоб мы в нищете жилы рвали, а дедушка мог спокойно доживать, не боясь своего народа.

Радостно улюлюкая с ТВ.
Тогда можно вообще на свой народ хер положить.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 26 фев 2022 в 07:41
JediMasterr 26 фев 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Войну надо было объявлять коррупции внутри страны, олигархам грабящим страну, а не соседям. А у нас, сука все наоборот.
Lozhkin 26 фев 2022 в 07:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Узнаем в ближайшее время

MrKumpis 26 фев 2022 в 07:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я стесняюсь спросить - а что произошло 24 февраля 2004 года?
С памятью наверное плохо стало, да и давно это было - 18 лет назад.
Ничего вспомнить не могу.
nocturnal11 26 фев 2022 в 07:36
0
Про лекарства точно замечено...

Volgha 26 фев 2022 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (volandkit @ 26.02.2022 - 07:10)
Первый адекватный пост, от человека, который наконец-то понял. Не устану повторять, что единственный путь вперед сейчас это катастрофическое поражение российской армии. Настолько жесткое, что все просто ох..ют, и начнется кровавейший бунт, такой, что Гражданская просто цветочками покажется. Так, чтобы Путин и вся его шайка, и все его методы и вообще "сильная рука" стали абсолютным зашкваром навсегда, как Гитлер в Германии. Но мы прекрасно понимаем, что реалии совсем другие - армия захватит часть Украины, по телевизору объявят победу и по тихой начнут вливать бабло и войска в оккупацию. Конфликт будет тлеть, потому что пол Украины будет партизанить, а полмира будет поддерживать вооружением и деньгами, только по первому каналу этого не будут показывать и весь ЯП будет радоваться и кричать, что это фейки. Будут гибнуть по тихой русские призывники, будут их потихоньку прикапывать и сжигать, пока Пу не крякнется. А там, как поделят и договорятся, пока не допилят вся Россию. Однажды наши дети проснуться, а от страны не осталось ничего, только величие... Начнут строить новую страну, но найдется упоротый, который вспомнит про великого Путина, поднявшего страну с колен и все пойдет по новой... Знаете анекдот про Автоваз - "место тут проклятое"? Это про Россию к сожалению.

Есть страны, кардинально изменившие путь развития. Япония к примеру. Ну выбралась вперед и назад не вернется. И упоротых там вряд ли было меньше.
Так что и Россия тоже может стать нормальной для своих и соседей. Не сейчас, конечно.
pticeed 26 фев 2022 в 07:37
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
С 2008 года развития в стране не было. На каждое открытое предприятие было по 5 закрытых. Весь малый бизнес закошмарили так, что проще закрыть было и не отсвечивать. Так что мы просто сделали не шажок на ступеньку вниз, а прыжок в яму.
Вопрос в другом, узнаем ли мы хоть когда то РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ начавшейся войны с Украиной?

А что тут гадать? Надо просто смотреть, кому выгодно то, что страна превратится в Северную Корею, с низким и абсолютно не затратным населением, при этом исправно поставляющую углеводороды и прочие полезные
ископаемые, по ценам ниже рыночных, в Китай, тем самым наполняя мировые рынки дешёвыми товарами.
Стандартный принцип расследования преступления: кому выгодно.

sidedy автор 26 фев 2022 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ralex64r @ 26.02.2022 - 14:33)
Цитата

Ну дык методичку-то тогда готовили
Лепят что ни попадя, дебилы

Извините за дату, исправил.
nocturnal11 26 фев 2022 в 07:38
6
Цитата (zaratustr @ 26.02.2022 - 07:31)
Так ты телевизор включал?

Там такой пиздец по федеральным каналам, что я охуел.

С отцом вчера говорил, так он мне тоже выдал тираду про "хохломразей и нациков", прям вот с телевизора.

Так что Геббельс был прав- "«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»

Я одному пожилому нос утёр пенсионным возрастом, погруснел прям и бравада стихла

ЧыхПых 26 фев 2022 в 07:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
21
Плешивый вор. гнида. нелюдь и преступник old.gif
А могильщиками России, увы, являемся мы сами.... потому, что столько лет терпим dont.gif
4Lolz 26 фев 2022 в 07:39
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (sergeantRRR @ 25.02.2022 - 22:56)
Цитата
Путин: гениальный политик или могильщик России?

Мразь

Опомнись! Ты называешь мразью их хозяина. Рабы будут негодовать. 75% граждан РФ были готовы ему отсосать после крымнаша. Думаю сейчас этот процент упал до 50, но имеет он их до сих пор по полной программе.
ias1906 26 фев 2022 в 07:40
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Snake53 @ 26.02.2022 - 05:05)
Тс , на ЯПе щас кремлеботов больше , чем людей . Всеобщая мобилизация.
Понимаю и разделяю твои чувства , но тему зашпалят .
И не только кремлеботы . Всё больше убеждаюсь , что 76% стада - это не фейк . Так оно и есть .

лично я не бот, атвичяю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх