Белцентр сообщил, что украинцкая делегация , едет в Гомель

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванДулин 27 фев 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Stavras1984 @ 27.02.2022 - 15:41)
Рос сторона сказала что ждет их.

Надо думе срочно смертную казнь вернуть и судить преступников.
Список есть...
MDeNiSM 27 фев 2022 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
ни о чём не договорятся даже если хохлы приедут, они ведь хотят у власти остаться, а этого никто не допустит dont.gif
NAIL82 27 фев 2022 в 15:44
Заебись  •  На сайте 10 лет
3
Серьезно? И зачем тогда это всё нужно было?
А будет так: укры тянут время, из за бугра будут приходить головорезы и вооружение, будут формировать батальоны. И всё начнется заново, но с большими потерями для нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИванДулин 27 фев 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (struf @ 27.02.2022 - 15:42)
Цитата (ИванДулин @ 27.02.2022 - 15:40)
Ни каких переговоров! Давить фашиско-бандеровскую сволочь до конца! До кровавых соплей! Чтоб на коленях стояли и молили о пощаде за 8 лет бомбежек лднр и за сожженных в Одессе!

Ты уже у сборного пункта с вещами или с дивана агитируешь?

Я журавликов сворачиваю!
RazerStalker 27 фев 2022 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Одна хорошая новость за весь день, надеюсь, что все это прекратится!
SiniyFluk 27 фев 2022 в 15:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
69
Ну наконец-то.

Хотя мне кажется, украинская сторона не примет условия. В Вашингтоне запретят.

Это сообщение отредактировал SiniyFluk - 27 фев 2022 в 15:46
Буслик 27 фев 2022 в 15:45
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
5
Не переговорыдолжны быть!!
А,Сдаемсу!!!!

Белцентр сообщил, что украинцкая делегация , едет в Гомель

Это сообщение отредактировал Буслик - 27 фев 2022 в 15:46
Xelly 27 фев 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ни каких переговоров! Давить фашиско-бандеровскую сволочь до конца! До кровавых соплей! Чтоб на коленях стояли и молили о пощаде за 8 лет бомбежек лднр и за сожженных в Одессе!

Это просто война не у тебя под окнами. Местным жителям танки во дворе нахер не уперлись.
Разумные люди как раз надеются что договорятся и основные боевые действия закончатся. Можно же договорится просто о мирном присутствии ВС РФ в помощь украинским полицейским.
Юргинец 27 фев 2022 в 15:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
В любом случае то, что уже произошло, навсегда поссорит народы. Если раньше были отдельные граждане, которые к нам относились лояльно, то теперь мы оккупанты.
Если рассматривать это всё на дальнюю перспективу, то для всех дальнейших поколений украинцев мы легализовали Бандеру и прочих националистов, т.к. они будут говорить, смотрите, а ведь они всё правильно делали, на нас всегда нападала Россия, а они защищали нас. Эта зона напряжённости осталась навсегда, у нас тут свои Балканы наметились, похоже.
Идукурю 27 фев 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Edge79 @ 27.02.2022 - 19:43)
Все договоры будут выглядеть так-Россия выкатит список требований,на которые действующий режим скорее застрелится чем согласится.Вот и все переговоры..
Там говорить не с кем из действующих..

Выбор невелик. Согласиться на все сейчас и ничего не выполнить потом.
Проходили. 2 раза.
Astrosv80 27 фев 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Патриккей @ 27.02.2022 - 15:32)
Цитата (dnaNet @ 27.02.2022 - 15:29)
Бел центр , сообщил, что укры , решились на переговоры и срочно, шпарят в Гомель , где их ждёт, российская , сторона ...

Честно - поздно уже ...
Или будут решать миром?

На переговоры с Мединским,ты это серьёзно?

Ну, это уровень Зэ
Asteris 27 фев 2022 в 15:46
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (struf @ 27.02.2022 - 15:42)

Ты уже у сборного пункта с вещами или с дивана агитируешь?

Надо будет - Россия поднимется как один!
Тоблерон13 27 фев 2022 в 15:46
человек  •  На сайте 9 лет
1
Думаю, что едет таки Янукович rolleyes.gif
qmpz 27 фев 2022 в 15:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Никаких переговоров с нацистами, только капитуляция. Так было во время вов.
Опять сфилитики минусуют

denver90 27 фев 2022 в 15:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
17
Вот бы договорились союзное государство создать, без нациков. Эх! Влажные мечты...

Идукурю 27 фев 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Юргинец @ 27.02.2022 - 19:45)
В любом случае то, что уже произошло, навсегда поссорит народы. Если раньше были отдельные граждане, которые к нам относились лояльно, то теперь мы оккупанты.
Если рассматривать это всё на дальнюю перспективу, то для всех дальнейших поколений украинцев мы легализовали Бандеру и прочих националистов, т.к. они будут говорить, смотрите, а ведь они всё правильно делали, на нас всегда нападала Россия, а они защищали нас. Эта зона напряжённости осталась навсегда, у нас тут свои Балканы наметились, похоже.

Сечас - конкретно старший брат, дал леща малому.
Шульц78 27 фев 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
А учитывая ситуацию, заголовок должен быть - "Россия согласилась на переговоры."
И вот теперь вопрос... А кто больше хочет прекращения войны? Украинцы должны были сразу соглашаться на переговоры. Неважно где, неважно во сколько! Только чтоб люди не гибли. Но для Зеленского - это шоу!

Drakonych 27 фев 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (весель4ак @ 27.02.2022 - 15:34)
Объсните мне, г-н Путин, я знаю вы читаете эту тему:
Каков был план? Ведь он был?

я за него

Заслушаем людей из антитеррора:
"Основные стратегические задачи российской армией уже решены и длительность боевых действий будет зависеть исключительно от запаса боеприпасов у ВСУ. А они расходуются очень быстро."
Подробнее: https://molonlabe.livejournal.com/317941.html
ab80 27 фев 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Просто тут было два варианта, либо переговоры, либо захват Киева, ну так ведь уже понятно, что Зелебоба просто тянет время, то согласен, то нет, то место не нравится, почему тогда не берется в расчёт планы "Б"? Почему наши войска не идут до конца?
Я против войны, но раз вы её начали, доведите свой план до конца!!!
Иначе что получается, мы перессорились со всеми, нас все ненавидят, санкции волчьи, последствия ужасны, но тогда хотя бы доведите дело до конца, иначе ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ БЫЛО НУЖНО?

Я не верю, что просто решили вторгнуться и там будь, что будет, вы же не идиот? Что происходит!?!!!!

Ну щас им залупят признать крым и республики, сдать наци. Понятно что не согласятся.

Danzig 27 фев 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Просто тут было два варианта, либо переговоры, либо захват Киева, ну так ведь уже понятно, что Зелебоба просто тянет время, то согласен, то нет, то место не нравится, почему тогда не берется в расчёт планы "Б"? Почему наши войска не идут до конца?
Я против войны, но раз вы её начали, доведите свой план до конца!!!
Иначе что получается, мы перессорились со всеми, нас все ненавидят, санкции волчьи, последствия ужасны, но тогда хотя бы доведите дело до конца, иначе ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ БЫЛО НУЖНО?

Я не верю, что просто решили вторгнуться и там будь, что будет, вы же не идиот? Что происходит!?!!!!

Все было сказано в самом начале - демилитаризация, денацификация, нейтральный статус. Это цель, если это будет достигнуто переговорами (после того как показали серьезность намерений) - почему бы и нет? Тем более если это может уменьшить количество жертв с обоих сторон.
Надо ж не только слушать, но и слышать чего гарант заявлял.
elerium115 27 фев 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А столько запятых - это спецом, типа чтобы интереснее было?
bayronlv 27 фев 2022 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Я не понимаю, почему мы упрашиваем хохлов сесть за стол? Наши верха сказали, что выбора не было. А теперь есть? Почему мы в положении упрашивать теперь? Что происходит?
maugli 27 фев 2022 в 15:48
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Еврей мединский продаст наших военных. Какие нахуй переговоры, сказали же только капитуляция без всяких договорённостей.
Urban1978 27 фев 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Переговоры только ухудшат ситуацию, надеюсь на время переговоров приостановки не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх