Звонок на тот свет

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fleck97 13 мар 2022 в 17:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Есть выражение, "Беда стучится в дверь", или "Судьба", но не суть. Если вам кажется, что кто-то стучит. Не открывайте! Спросите "Кто там?" Если ответят то открывайте.
Тиранка 13 мар 2022 в 17:20
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Я всегда была реалистом. Пока не умер муж. Теперь я думаю о том, что что-то да есть.

Аналогично...
dokM 13 мар 2022 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Вроде бы взрослый мужик..

вроде. прост ебанько по жизни
ser211 13 мар 2022 в 17:26
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
22
К моей матери сестра приснилась, сказала что " больше не придёт", на следующий день позвонили из милиции сообщили что умерла, сердце. Даже не знаю во что верить теперь.

Это сообщение отредактировал ser211 - 13 мар 2022 в 17:28
spraygun автор 13 мар 2022 в 17:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Байдун13 @ 13.03.2022 - 17:10)
Цитата (MYXmen @ 13.03.2022 - 16:58)
Ошибка соединения, извините ,но такое бывает часто..

Вот я и предлагаю детализацию сделать, чтоб развеять сомнения.

Из прочитанного на эту тему узнала, что сведения о звонке, как правило не сохраняются. Не отслеживает его аппаратура. Но у меня на скрине истории вызовов, который я сделала на своем телефоне , этот звонок есть. Все три звонка: пробный 6-секундный, 3-минутный этот самый и вечером с дядей 10-минутный.

Детализации сделала аж две - от 2 марта и сегодняшняя. Все звонки там есть, кроме 6-секундного пробного. Номер везде один и тот же.
Angel63 13 мар 2022 в 17:43
Баламут  •  На сайте 14 лет
2
Автор просто посмотрела знаменитый старый ролик на Ютубе, немного его видоизменила, превратив в текст, и преподнесла почтенной публике ЯПа.
Вот этот ролик:

Это сообщение отредактировал Angel63 - 13 мар 2022 в 17:47
Байдун13 13 мар 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (spraygun @ 13.03.2022 - 17:17)
Скрин я сохранила. А детализацию сейчас проверю.

Главное посмотрите продолжительность и время звонка. Если конечно цифры номера будут совпадать, иначе и смысла нет что то обсуждать, если номер будет отличаться.
Возможно так и встанет всё на свои места, и вы перестанете себя обвинять в чёрствости, ибо говорили с незнакомой женщиной.
А вот если цифры совпадут, то возможно тогда уже следует обратиться к закону Яровой и как то попросить запись разговора, который хранится у оператора, объяснив ситуацию.Вдруг на встречу пойдут!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Байдун13 13 мар 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (spraygun @ 13.03.2022 - 17:41)
Из прочитанного на эту тему узнала, что сведения о звонке, как правило не сохраняются. Не отслеживает его аппаратура. Но у меня на скрине истории вызовов, который я сделала на своем телефоне , этот звонок есть. Все три звонка: пробный 6-секундный, 3-минутный этот самый и вечером с дядей 10-минутный.

Детализации сделала аж две - от 2 марта и сегодняшняя. Все звонки там есть, кроме 6-секундного пробного. Номер везде один и тот же.

6- Ти секундный не будет отражён, ибо не было соединения.

umbrand 13 мар 2022 в 17:47
Изограф  •  На сайте 4 года
33
Цитата (Angel63 @ 13.03.2022 - 17:39)
Цитата (SESHOK @ 13.03.2022 - 16:57)
Я сижу за компом в своей спальне, рядом с дверью в прихожую, в полоборота к ней. Может даже больше, градусов стодвадцать. И иногда, каким то боковым зрением вижу, как из кухни в зал проходит отец. Чуть сгорбившись, в своей меховой безрукавке, шоркая тапочками... И я боюсь довернуться и посмотреть ему вслед, просто понимая что он умер 30 декабря 2009 года. И что ходить тут не может, и убеждаю себя, что это мозг вспомнил его и почему то напомнил.

Жена у меня боится всяких приведений и всего странного. Поэтому я ей про свои видения не рассказывал. Потому что иногда ей приходится оставаться дома одной и что бы жила спокойно и не боялась. Но она сама как то рассказала, что видела деда. Вот так же, сидя перед телевизором в спальне и увлеченной сюжетом боковым тоже зрением увидела моего отца. Точ как я видел, проходящего в зал... Закрылась с головой, потом нашла силы, вышла в зал и кухню, что бы убедится, что нет никого...

Так и не поняли мы, что это за двойное видение...

Зачем вы все всегда сидите ЗА КОМПОМ? Нормальные люди сидят, во-первых, ПЕРЕД, а во-вторых перед МОНИТОРОМ компьютера.
Запомни: сидят ЗА столом ПЕРЕД МОНИТОРОМ компьютера.

Нормальные , воспитанные и вежливые люди "не замечают" в беседе мелкие промахи в стилистике речи собеседника.
Своего мелкого учить будешь. poke.gif
MrAndrei 13 мар 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Грустно...
umbrand 13 мар 2022 в 17:52
Изограф  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Angel63 @ 13.03.2022 - 17:43)
Автор просто посмотрела знаменитый старый ролик на Ютубе, немного его видоизменила, превратив в текст, и преподнесла почтенной публике ЯПа.
Вот этот ролик:

И рядом не лежал...
Мон 13 мар 2022 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
23
Многие увиденные или услышанные моменты из жизни человек не хочет озвучивать по простой причине, что его примут за идиота. ТС зелень.

МилаБелик 13 мар 2022 в 17:55
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
42
Цитата (spraygun @ 13.03.2022 - 16:31)
В ответ что-то неразборчивое и потом:
- А я тут подметаю...

Что они там подметают, интересно?

В детстве жила я в деревне, и была у меня знакомая девочка Таня, лет на пять младше. Иногда она приходила ко мне, рисовали, играли. Потом я повзрослела, пути наши разошлись.
Таня тоже выросла, уехала в Москву, работала в милиции. Влюбилась в женатого, закрутился роман. Супруга любовника со своей подругой вызвали Таню на разговор, завезли на пустырь и убили.
Прошло какое-то время после похорон, и приходит в магазин одна деревенская тётка, просит продать веник. "Таня снилась. Говорит, нечем ей подметать, есть всего пучок прутиков, ими и метёт... Веник просила передать. Дайте веник, отнесу на могилку".
Купила, отнесла.

Вообще, похожих историй слышала много.
dokM 13 мар 2022 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Многие увиденные или услышанные моменты из жизни человек не хочет озвучивать по простой причине, что его примут за идиота. ТС зелень.

во-во. когда рассказываю людям, что лешего видел, в лучшем случае ржут. да и пох, мне с имиджем слегонца больного на голову и так норм живется. лишь бы психиатр не узнал, мне скоро права менять
Ingvari 13 мар 2022 в 17:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.03.2022 - 16:56)
Откуда взялась эта псевдонаучная дурь про "26 граммов"?

Ну хоть и кури гугл, хош верь, хош не верь.

Звонок на тот свет

shwed33 13 мар 2022 в 18:03
Offline  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ВКС @ 13.03.2022 - 17:17)
Цитата (chehus @ 13.03.2022 - 17:03)
У меня в телефоне все ещё номер телефона мамы. А прошло уже больше двух лет. Знаю, позвоню, возьмут трубку. Но кто-то другой, совсем другой. И удалять номер не хочу

В моей трубе: "родители. сотовый". Бати нет уже 11 лет.

друг погиб после ожогов в аварии.4 года.профиль появился и в телеге и вацап.боюсь кликать по нему ...
Байдун13 13 мар 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ingvari @ 13.03.2022 - 17:59)
Ну хоть и кури гугл, хош верь, хош не верь.

Да, но 26 граммов теряется якобы мгновенно.

Байдун13 13 мар 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (МилаБелик @ 13.03.2022 - 17:55)
Что они там подметают, интересно?

В детстве жила я в деревне, и была у меня знакомая девочка Таня, лет на пять младше. Иногда она приходила ко мне, рисовали, играли. Потом я повзрослела, пути наши разошлись.
Таня тоже выросла, уехала в Москву, работала в милиции. Влюбилась в женатого, закрутился роман. Супруга любовника со своей подругой вызвали Таню на разговор, завезли на пустырь и убили.
Прошло какое-то время после похорон, и приходит в магазин одна деревенская тётка, просит продать веник. "Таня снилась. Говорит, нечем ей подметать, есть всего пучок прутиков, ими и метёт... Веник просила передать. Дайте веник, отнесу на могилку".
Купила, отнесла.

Вообще, похожих историй слышала много.

Грехи заметают...

spraygun автор 13 мар 2022 в 18:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Мон @ 13.03.2022 - 17:52)

Правда ваша )) я долго сомневалась рассказывать об этом или нет именно по этой причине.

Angel63, вы не угадали, ролик этот первый раз вижу.
Горец78 13 мар 2022 в 18:06
Балагур  •  На сайте 4 года
19
много много лет назад был сайт Друзья. Там собирались русскоговорящие со всего мира. Не уверен по кажется это бвло ещё до всех этих Одноглазников с Фейсбуками
Мне запомнилась одна тема-некролог
Называлась "Смерть под ковшом"
Писала женщина
Рассказывала что муж её музыкант, выступал в другом городе и в этот день должен был возвращаться домой
В дороге он ей позвонил и они разговаривали, он сказал что ему не терпится поскорее увидится и он очень её любит. Звонок оборвался, она решила перезвонить - трубку взял незнакомый мужчина и сказал что её муж погиб два часа назад - врезался в припаркованный на обочине трактор.
- Но, постойте, я ведь только что с ним разговаривала
- Этого не может быть, ваш муж два часа как мёртв
Вобщем супруг умудрился позвонить с того света своей жене, чтобы в последний раз сказать что любит её
Такая вот история

Это сообщение отредактировал Горец78 - 13 мар 2022 в 18:15
ПетроVи4 13 мар 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
56
Мой отец, когда я приезжал к нему в гости, говорил: вот если я умру, вот здесь у меня заначка небольшая, возьмешь себе. Я отмахивался тогда, говорил: пап мне ни чего не надо, живи а ты подольше. И вот после его смерти, спустя пол года, он сниться мне во сне и говорит: ты что деньги не возьмешь, там 1480 рублей, я с пенсии тебе откладывал. Когда я открыл его заначку там было 1480 рублей, вот и не верь в мистику.
Provirtus 13 мар 2022 в 18:07
Наебенился  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (chehus @ 13.03.2022 - 17:03)
У меня в телефоне все ещё номер телефона мамы. А прошло уже больше двух лет. Знаю, позвоню, возьмут трубку. Но кто-то другой, совсем другой. И удалять номер не хочу

Я позвонил маме после смерти недели через две. Трубку сняли, там тишина просто была. Больше не звонил.

Stilly 13 мар 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Дед в ночь своей смерти приснился своей дочери, моей маме. Стоял, смотрел на неё. Потом махнул рукой, словно прощаясь, повернулся и ушел.
Ну должно же крыться что-то за такими совпадениями, а иначе неинтересно).
borka1970 13 мар 2022 в 18:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
31
Было такое,когда мама умерла, похоронили, вечером звонок и её голос- алло, алло, Боря как дела, я с испугу бросил трубку, потом, да и теперь жалею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх