Что делать с долларовыми накоплениями прямо сейчас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shepard707 25.03.2022 - 07:58
Весельчак
5
С недвигой не выиграешь,сыграешь на руку спекулянтам,просадка начинается,но еще рано,думаю осень.Я свои накопления,посмотрев на новые цены на недвигу решил вложить в бизнес и в пару новых начинаний,о которых давно подумывал,вобщем вложился в реальный секстор-техника,земля...
Greyshadow 25.03.2022 - 07:58
Циничный мизантроп
47
Если есть достаточно бабла - покупай домик с большим огородом где-нибудь в ебенях.

Подальше от больших городов и стратегических объектов.

Запасайся консервами, патронами, бензином и вообще всем, что нужно для выживания, сажай всю семью в тачку и вали в этот схрон.

Ибо грядёт...)

Потом найдёшь других выживших и начнёшь строить новую цивилизацию.

Скоро объявят что необходимо срочно сдать в банк по 63 копейки,иначе ты враг народа будешь.
У которого этих долларов никогда не было и видел он их только по телевизору,когда фото ареста чиновников показывали.
melfin 25.03.2022 - 07:59
Хохмач
37
Время все расставит, с 90-х лучший способ сохранить бабки - купить баксы. Санкции ещё не начали работать, подождите несколько месяцев. В 2014 тоже шутили про санкции и искандеры, потом погрустнели.
-1
а мне вот повезло, так получилось, что все это я встретил только наличием долгов и исполнителььных производств по требованию денег со стороны третих лиц

а по твоему вопросу - вот наверное так примерно будет

Это сообщение отредактировал nazhdack - 25.03.2022 - 08:01
-2
Цитата (олдбич @ 25.03.2022 - 07:56)
Пусть лежат.нам уже хз сколько лет обещают что доллару пиздец,а он живее всех живых,да ещё и дорожает относительно рубля.
Как вариант ещё,пусть лежит ибо возможно придётся ехать за бугор,а баксы или евро хуй купишь у нас.

Соль, сахар, спички, сода - хрен у них купишь... rulez.gif
pticeed 25.03.2022 - 07:59
Созерцатель
21
Просто сиди на попе ровно. прижмёт, продашь пару сотен, купишь хлеба и колбасы. Черный рынок будет всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CosMoNiac 25.03.2022 - 07:59
будка гласности
-7
Цитата

И то, и другое означает, что сегодня игра против доллара, если она ведется национальными государствами по политическим соображениям, вредна и бессмысленна. Нынешним статусом американской валюты предпочтительнее пользоваться, чем пытаться его изменить – каким бы печальным ни казался многим данный тезис.

Есть одно "но" - не мы затеяли эту игру с долларом.

Цитата (Митюнюшка @ 25.03.2022 - 07:55)
Золотко - наше всё... idea.gif

Кусок банковского золота хуй тебе кто продаст, золотой счёт в банке - хуета, скупать ювелирку - быть круглым идиотом.
Пусть валюта лежит так как есть, как показала история да последние 30 лет она только растет.
Лучше ничего не делать, чем спрашивать на непрофильных форумах, куда лучше инвестировать деньги lol.gif
Давай я у тебя куплю по 15 рублей за доллар, все равно выбрасывать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.03.2022 - 08:00
3
Цитата (god1941 @ 25.03.2022 - 07:56)
Даже до уровня начала февраля доллар если и провалится, то очень не скоро. Баксы пригодятся в условиях ограничительных мер. Я вон, сраные 600 баксов два дня собирал по знакомым - не купить нигде, а надо в РБ сгонять

А в РБ с нашим рублем не сгонять уже? Надо баксы туда везти?

Misha0276 25.03.2022 - 08:00
Покоритель БАБУШАТНИКА
2
Предлагаю пропить sm_biggrin.gif
Унтот 25.03.2022 - 08:00
возмутительнейший возмутитель
-7
в жопу сунь
2
Сахару купи

sinner83 25.03.2022 - 08:00
Весельчак
-3
Покупай золото

Ligov 25.03.2022 - 08:01
Человек
0
Цитата (MaryViren @ 25.03.2022 - 07:52)

Вопрос стоит так: стоит прямо сейчас менять валюту на рубли и покупать мелкую недвигу, чтобы сохранить накопления?

Тем, кто задает такие детские вопросы, лучше ничего не советовать...
Доллары на руках населения проблема самого населения.

0
Недвижку купи с землей, шобы было что есть
Sabotash 25.03.2022 - 08:01
Приколист
13
Доллар не обвалился, наоборот все идёт к тому, что при прекращении оплаты в долларах, в стране их не останется- они будут дефицитом, как в прочем и все иностранное. И курс лет через пять будет в районе 250 рублей.

Misha0276 25.03.2022 - 08:02
Покоритель БАБУШАТНИКА
4
Цитата (god1941 @ 25.03.2022 - 07:56)
Даже до уровня начала февраля доллар если и провалится, то очень не скоро. Баксы пригодятся в условиях ограничительных мер. Я вон, сраные 600 баксов два дня собирал по знакомым - не купить нигде, а надо в РБ сгонять

На хрена тебе в РБ баксы? Там в любой обменке можно поменять рубли
Сахар, обрати внимание

2
Цитата
некая подушка

Раз это подушка- так ложись на неё и спи.

Это сообщение отредактировал sonos - 25.03.2022 - 08:02
-4
Самый леквид это недвига.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63840
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх