Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нептица 29 мар 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"сегодня в Ржеве лицо поручика украшает этикетки нескольких сортов местного пива"

В то время, когда по делам службы часто приходилось бывать во Ржеве, местное пиво было редкостной гадостью. 80-е и 90-е годы. Если исправилось - могу только порадоваться.
Raspatel 29 мар 2022 в 19:18
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
27
- Поручик, как насчет устроить большой кутеж?
- Весьма охотно-с. Коней в шампанском искупаем?
- Увы, жалование задерживают...
- Прискорбно-с... Ну тогда хоть кота пивом обольем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SergantGrey 29 мар 2022 в 19:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ржевский танцует с Наташей Ростовой, Она - порутчик Вы хотите меня распять? Ржевский - ну если получится то раз шесть!

pograneclvov 29 мар 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Заходит Ржевский в бар:
- Господа, а не угостите ли поручика пивом?
Угощается, сплёвывает на пол:
- Господа, какое же пенистое пиво вы пьёте! Ничего, что я так грубо и на латыни?!
pograneclvov 29 мар 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
50
Поручик Ржевский будучи с оказией в доме Ростовых все же уговорил Наталью заняться любовью в березовой рощице, обступающей графский пруд.

Наташа не долго ломалась и дала таки согласие, но только исключительно в классической позе, и вот в самый ответственный момент, когда они были почти на вершине блаженства, с березы на них свалился заснувший бурундук.

Ржевский от неожиданности пернул, у Натальи естественно от стресса "vaginismus", поручик чуть не родивший от боли ежа, никак не может вытащить свой член и они начинают ползти к конюшням, но путь тернист и коварен, кругом коряги, бурелом и муравейники, а ночь надвигается, и вот совершенно выбившись из сил Ржевский устало говорит: - "Натали душа моя, ведь я же говорил, давайте раком, сейчас как - ебанули бы галопом!"
PITBRIT 29 мар 2022 в 19:28
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (prosvet @ 29.03.2022 - 18:52)
Ржевский и Наташа на бале

Корнет,вы наверное имели в виду,на Бали́???
pograneclvov 29 мар 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Hа одном из светских ужинов было много наpоду, и мальчик, сынишка хозяев все вpемя кpутился у всех под ногами и всем мешал.
К нему подошел Ржевский, что-то сказал и отвел в комнату. После этого мальчик весь вечеp не появлялсяв зале.
В конце вечеpинки к Ржевскому подошел один из гостей и сказал:
— А из Вас, поpучик, оказывается неплохой воспитатель! Что Вы мальчику сказали?
— Hичего... Я научил его онанизму...
Bob54 29 мар 2022 в 19:36
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grably @ 29.03.2022 - 19:11)
Цитата (Bob54 @ 29.03.2022 - 19:05)
На очередной гулянке поручик Ржевский сильно напился. Стоит у дерева, еле держась на ногах. Мимо проходит графиня и с возмущением оглядывает подвыпившего героя.

– Господин поручик, вы пьяны! Нет, вы безобразно пьяны!! Нет, вы отвратительно пьяны!!!

– Графиня, – отвечает поручик заплетающимся языком, – а-а-а у вас ноги – ик – кривые. А у-у-у вас ноги безобразно – ик – кривые. Нет, у вас ноги – ик – отвратительно кривые.

И с задумчивой улыбкой добавляет:

– А я завтра трезвый буду…

Я этот анекдот в детсве про обычного алкаша в автобусе слышала.
А тогда "кривые ноги" у женщин - вообще темой не были. Потому что их никогда не видели, кроме как в постели. И то часто без света mike.gif

На то он и анекдот...
ЗохЧо 29 мар 2022 в 19:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Iskanderskii @ 29.03.2022 - 19:46)
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур во французском стиле. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон! На балу Ржевский объявляет: Господа офицеры, замечательный каламбур слышал в Петербурге! В общем… конкретики я не помню, но суть такова вы все п.и.д.о.р.а.с.ы, а я д’Артаньян. ©

Раз пошла такая пьянка, читал другой вариант.
Престарелый генерал перед походом в Офицерское Собрание своему денщику:
-Гришка, ну ка каламбур скажи какой-нить, хочу удивить и рассмешить.
Тот, "Плывет по морю клипер, на клипере шкипер. А у шкипера триппер."
Приезжает, значится, генерал в Собрание, выбирает нужный момент и со смехом начинает: "Господа, господа, новый каламбур, представляете, плывет по реке баржа, на барже капитан, а у капитана сифилис. Аххххааааххххааа."
Сори за баян если чо... sad.gif
grably 29 мар 2022 в 19:45
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
А, ещё загадка про полну жопу огурцов!!! rulez.gif shum_lol.gif
taricc 29 мар 2022 в 19:45
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
9
Само создание пьесы Гладковым "Давным давно" вызывает много вопросов к автору. Имеются подозрения, что Гладков эту пьесу где-то спиздил. Потому как ни слогом таким не обладал , а главное из под его пера больше не появилось ничего подобного.

В своей книге воспоминаний Эльдар Рязанов рассказывает, что при подготовке экранизации пьесы «Давным-давно» (1962 год) у него состоялся разговор с Юрием Шевкуненко, известным тогда драматургом и директором Второго творческого объединения киностудии «Мосфильм». Шевкуненко в 1942 году участвовал (как актёр Театра Красной Армии) в постановке пьесы и, по его словам, тогда было замечено, что А. Гладков уклонялся от всех просьб внести в текст пьесы даже самые ничтожные переделки: «У нас в театре, тогда в Свердловске, во время репетиций, у всех сложилось мнение, что пьесу написал не Гладков.»

При написании сценария фильма «Гусарская баллада» Рязанов попросил Гладкова дописать несколько мелких эпизодов, тот пообещал это сделать и скрылся на несколько месяцев. Долгие уговоры ни к чему не привели, кроме новых обещаний, и Рязанову пришлось дописать стихи для текста сценария самому. В своей книге Рязанов выразил мнение, что Гладков не был автором пьесы, а также высказал предположение, что «Гладков получил эту пьесу в тюрьме от человека, который никогда не вышел на свободу» (предположение о пребывании Гладкова в тюрьме до войны оспаривается рядом источников). В интервью 2009 года Рязанов подтвердил свою уверенность, что настоящий автор пьесы — не Гладков. Однако прямых подтверждений эта версия не имеет.
pograneclvov 29 мар 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Hаташа Ростова загадывает поручику загадку:
— Поручик, угадайте-ка: что такое — маленькое, серенькое, в половую щелку — вжик!!!
Поручик мнется: — Hаташа, но это же неприлично, хм...
— Поручик, да что вы, это же мышка!
Поручик удивленно снимает пенсне:
— Мышь??? В пизде??? Оригинально - С!!!
pograneclvov 29 мар 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Поручик находится почти на смертном одре после перепоя. На всякий случай гусары решили послать к нему попа, дабы он причастился. Однако поп оказался занят, так что вместо него пришла попадья.
Попадья, наслышанная о похождениях Ржевского от мужа, которому жаловались многочисленные дамы, решила взглянуть на предмет. Тихонько подняв одеяло и по-женски оценив размер члена, попадья схватилась за член рукой и сладострастно всхлипнула.
В это время поручик очнулся и простонал:
— Вот оно, наказание за грехи мои... В смертный час — поп-педераст...
pograneclvov 29 мар 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
- Ржевский, а расскажите нам какой-то каламбур.
- Легко! Телом бел, а калом -бур!!
Бабминтон 29 мар 2022 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
9
Гусары.

Тангут 29 мар 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Scorpio2139 @ 29.03.2022 - 18:41)

Школьники многих поколений, наслушавшись анекдотов о том, как поручик ухаживает за Наташей Ростовой и общается с Безуховым и Болконским, тщетно искали упоминания о бравом гусаре в романе «Война и мир».

Ну так хоть полностью "Войну и мир" прочитают.
нептица 29 мар 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (grably @ 29.03.2022 - 19:11)
Цитата (Bob54 @ 29.03.2022 - 19:05)
На очередной гулянке поручик Ржевский сильно напился. Стоит у дерева, еле держась на ногах. Мимо проходит графиня и с возмущением оглядывает подвыпившего героя.

– Господин поручик, вы пьяны! Нет, вы безобразно пьяны!! Нет, вы отвратительно пьяны!!!

– Графиня, – отвечает поручик заплетающимся языком, – а-а-а у вас ноги – ик – кривые. А у-у-у вас ноги безобразно – ик – кривые. Нет, у вас ноги – ик – отвратительно кривые.

И с задумчивой улыбкой добавляет:

– А я завтра трезвый буду…

Я этот анекдот в детсве про обычного алкаша в автобусе слышала.
А тогда "кривые ноги" у женщин - вообще темой не были. Потому что их никогда не видели, кроме как в постели. И то часто без света mike.gif

Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не страдали нравы,
Я балы б до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я всё их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.

Пушкин, "Евгений Онегин". Тема очень даже была cool.gif
Metaldoctor 29 мар 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Годный контент!

янеодин 29 мар 2022 в 21:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
- А почему бы и нет...
Подумал поручик Ржевский, заходя в конюшню.

Internaher 29 мар 2022 в 22:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Молодые гусары спрашивают у Ржевского:
- Поручик, как же вам удалось затащить в постель столько женщин?
- Ну это просто: я подхожу к даме и говорю: "А можно вам впердолить?"
- Но за такое ведь можно и по морде получить?!
- Можно и по морде получить, а можно и впердолить!

Это сообщение отредактировал Internaher - 29 мар 2022 в 22:26
IR145 29 мар 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну да, ну да, помним.

"Графиня входит в залу с задумчивым лицом.

- Вроде все свечки на месте, а вот одна - непонятно, куда её вставить?

Ржевский, вскакивая со своего места и во весь голос:

- Гусары, МОЛЧАТЬ!!!"
Парус 29 мар 2022 в 22:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Скажите Ржевский, эта дама сосет?
Да! Несомненно.
А вот та?
Всенепременно-с!
Ну а вот та дама?
Пока не вижу, повернется скажу.
Дама поворачивается...
Да эта тоже сосет.
Ржевский, но как вы узнаете?!
Ну, рот есть, значит сосет!

XomaRoma 29 мар 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
поручик заходит в офицерский клуб, а там пьяные офицеры положили на бильярдный стол голую бабу и катают шары ей во все отверстия
Ржевский:
- господа офицеры, так ведь ее ебать можно!
- ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил...
Вовище 29 мар 2022 в 22:43
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
2

tokta1 29 мар 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где то читал слово гусар, венгерское.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх