Рыба дороже пива!

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вокс 17 апр 2022 в 20:57
белый негр  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Либкнехт @ 17.04.2022 - 20:54)
Потерпи ещё лет двадцать.

Станем первой экономикой в мире.

Будем минтаем жопу вытирать.

Сука, наверное не доживу
Хотелось бы на подобное глянуть shum_lol.gif
DJKashei 17 апр 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
18
В минтае половина веса вода и полифосфаты. Рыбу настолько обкололи, что жижу из нее можно выжимать как из тряпки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТохТохыч 17 апр 2022 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Севастополь.килька черноморская с соусе-банка была в районе 20 рублей.сегодня-45,но Керченская....
karas72 17 апр 2022 в 20:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Вспомнилось

"Как известно, все меняется. Помню, работал я в молодости учеником камнереза (Комбинат ДПИ). И старые работяги мне говорили:
– Сбегай за водкой. Купи бутылок шесть. Останется мелочь – возьми чего-то на закуску. Может, копченой трески. Или еще какого-нибудь говна.
Проходит лет десять. Иду я по улице. Вижу – очередь. Причем от угла Невского и Рубинштейна до самой Фонтанки. Спрашиваю – что, мол, дают?
В ответ раздается:
– Как что? Треску горячего копчения!"©

(Довлатов)
Ччееллооввек 17 апр 2022 в 20:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
13
Жаль, что только один плюсик можно поставить...

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 17 апр 2022 в 21:03
Dennn007 17 апр 2022 в 20:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
60
Помнится мужичок всех наебал и пришёл под видом журналюги на прессконференцию Путина, директор рыбкомбината какого-то... На пальцах растусовал, что надо сделать, чтобы ВСЯ рыба не стоила дороже мяса! И хули? А нихуя dont.gif Путин пообещал пригласить его на какое-то обсуждение... Не знаю, жив ли мужик ещё или нет faceoff.gif

ПыСы Совещанию о «рыбных проблемах» России с участием премьера Медведева в Мурманске предшествовала интрига, связанная с бизнесменом, который «тайком» пробрался на пресс-конференцию Путина. Тогда ВВП обещал Михаилу Зубу, жаловавшемуся: «Жуем зубами землю», позвать его на ближайшее совещание по отрасли. Но Зуба так и не пригласили, а его тайные рецепты — как удешевить недоступную для россиян рыбу — остались невостребованными.

Что и требовалось доказать...

Это сообщение отредактировал Dennn007 - 17 апр 2022 в 21:09
Белокаменка 17 апр 2022 в 20:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Мы в Мурманске тоже очень сильно охереваем от цен на рыбу...

Jeg 17 апр 2022 в 21:00
Циник  •  На сайте 13 лет
8
Мы негодуем вместе с тобой бро!

zabudem 17 апр 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Здесь очень много аспектов. Владивосток далеко на востоке, может в этот период у вас всегда так.
А вот у нас она всегда была дорогой - хоть и живу почти на берегу. Дороже мяса. Я дешевле говядину куплю, чем этот вонючий и костлявы минтай.
Наверняка у вас есть места, где своим без наценки торгуют.

Это сообщение отредактировал zabudem - 17 апр 2022 в 21:09
igorianych 17 апр 2022 в 21:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Как в СССР это чтоб людям всем было хорошо, а у нас сейчас капитализм и всем людям хорошо не будет, только некоторым. Ишь чего захотел, у нас нефть и газ есть, но не про вашу честь.
ЖаднаяЖижa 17 апр 2022 в 21:01
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
9
Я слушал на эту тему программу по радио.
Суть в том, что раньше ловили для себя, сейчас весь улов продаётся в Китай. Задорого. Китайцы скупают на корню всё, что поймано.
Наши пидарасы на хую вертели внутренние потребности, с таким спросом.
tdhjrfhc 17 апр 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
а сколько просрока выбрасывают потому что народ не в состоянии это купить....я на креветок уже просто смотрю...увы.
Тоблерон13 17 апр 2022 в 21:02
человек  •  На сайте 8 лет
-4
это не рыба дороже пива, а пиво, наконец-то, стало дешевле рыбы.
Лично я считаю, что пивососам пора определиться:
Лучше выпить пару рюмок Русской водки и закусить ухой из стерляди или судака,
Чем вылакать бидон пивного пойла под тараньку по 800 руб за кило.
Абырвалг60 17 апр 2022 в 21:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Минтай сегодня в светофоре покупал за 160 рубасов за кило, в кляре с лучком и морковой ща зажарил, вкуснатища. Месяца два назад за 110 р. покупал.Бардак конечно в отрасли есть и его надо решать.

Greyshadow 17 апр 2022 в 21:03
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
Советская экономика - деньги есть, но ничего нет.gigi.gif

Капиталистическая экономика - всё есть, но денег нет.lol.gif
starkoff 17 апр 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (lar4uk @ 17.04.2022 - 20:52)
Испокон веков все нормальные мужики не на цены в магазинах сетовали, а в-первую очередь на самих себя. И если продукты питания отнимали львиную долю дохода, то это всегда воспринималось, как самый настоящий вызов, служило мощнейшим стимулом, запредельным эмоциональным толчком к тому, чтобы начать меняться к лучшему: бросить курить, продвинуться по карьерной лестнице и начать зарабатывать столько чтобы не только на рыбьи потрошки хватало, а еще и любимой на цветы оставалось.

Вот крестьяне то всю жизнь думали как бы цветы любимой купить. Трамп хоть как то смешно подъёбывал. Ты ебанько

lexs 17 апр 2022 в 21:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PetrooooVich @ 17.04.2022 - 20:56)
Соль по 100 рублей за кило хуй с ней, я её столько не жру, чтобы обеднеть с этой цены, но за рыбу суки должны ответить!!!

Кто хоть отвечать то должен, путлер, а он не причем, госдура и ер, так вы сами письма терешковой шлете, а да, они то же не виноваты, во всем виноваты барыги-продаваны, едь тогда сам на ДВ за рыбой, ой не хочу, ну тогда и не ной.
joker888666 17 апр 2022 в 21:06
Гондольер  •  На сайте 11 лет
5
Это блядъ евреи!
Главный жид Чубайс съебал...
И хуй нам а не рыба в скором будущем!
Весь флот проебали а ловят браконьеров на иностранных лодках с их моторами.
И это , рыбу не надо кормить импортными кормами!
bymer886 17 апр 2022 в 21:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
13
При СССР все было на уровне государства. И логистика и производство и вылов. А сейчас Рыбаки поймали.(получили зарплату) .Барыги чьи корабли продали на фабрики в 3 раза дороже.Фабрика помимо расходов накрутила доход . Логистика так же. Сети так же. В итоге себестоимость к примеру 30 руб банка.А с накрутками все 200 получается. Вот и вся математика. .
Segodriver 17 апр 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Минтай вкусный? Ну, хуй его знает, если честно, я им раньше котов кормил, когда были коты, а сам как-то попробовал жареного, что-то вообще не зашел.
ZlыйUkr 17 апр 2022 в 21:09
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Да ну ейо нахер ту рыбу...раньше при позднем сссср ...заходишь в магаз ...а там морской капустой все полки затарены ...мамка говорит ....ешь сынок эта палезна для здаровья...

Bobrodel 17 апр 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
В СССР, видимо, в какой-то момент люди наелись рыбы и захотели Coca-Cola... Теперь хлебнули её сполна, и оказалось, что не это главное.

P.S. Согласен по всем пунктам. А ведь рыба - это главный источник омега кислот, т.е. здоровье населения! Очень надеюсь, что ситуация в этом вопросе поменяется.

zabudem 17 апр 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Segodriver @ 17.04.2022 - 21:09)
Минтай вкусный? Ну, хуй его знает, если честно, я им раньше котов кормил, когда были коты, а сам как-то попробовал жареного, что-то вообще не зашел.

Кстати, и сейчас им кошек кормлю. Может автор суп из него варит. Слышал, что некоторые его коптят на природе.
starkoff 17 апр 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Тоблерон13 @ 17.04.2022 - 21:02)
это не рыба дороже пива, а пиво, наконец-то, стало дешевле рыбы.
Лично я считаю, что пивососам пора определиться:
Лучше выпить пару рюмок Русской водки и закусить ухой из стерляди или судака,
Чем вылакать бидон пивного пойла под тараньку по 800 руб за кило.

Стерлядь же дешёвая. Мы то минтая хотим

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх